Онлайн | #1 - 16 ноября 2010 в 08:24 | |
Меня вот абсолютно не устраивает тумбочка под названием подлокотник |
Онлайн | #2 - 16 ноября 2010 в 08:30 | |
а чо с ним не так? таки наоборот все путем, черный пластик сделан для "пинания" пасажирами))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2010 в 08:30) |
Онлайн | #3 - 16 ноября 2010 в 08:44 | |
ТАкая тема уже вроде была! Мне не нравится постоянно включенный ближний свет! Не хочу я лазить и отключать разъем, а при поездке в сервис подключать, хватило этой самодеятельности с русской машиной. Пусть он включается всегда, но чтобы можно было выключить! |
Онлайн | #4 - 16 ноября 2010 в 09:18 | |
GLORIN, в точку, абсолютно солидарен, возможность выключения должна быть по любому |
Онлайн | #5 - 16 ноября 2010 в 09:45 | |
allmonte: | а чо с ним не так? таки наоборот все путем, черный пластик сделан для "пинания" пасажирами))) |
черный пластик это конечно хорошо, но вот, то что она кажется высокой, из-за отсутствия перегородки в ногах пассажиров, вот это и не нравится |
Онлайн | #6 - 16 ноября 2010 в 10:41 | |
evgenekb: |
allmonte: | а чо с ним не так? таки наоборот все путем, черный пластик сделан для "пинания" пасажирами))) |
черный пластик это конечно хорошо, но вот, то что она кажется высокой, из-за отсутствия перегородки в ногах пассажиров, вот это и не нравится
|
перегородка - это высокий тонель между задними пассажирами или чего то я не понимаю? Еслм так то наоборот в Соларисе гораздо легче будет садиться потому что он низкий....кстати вот "тумбочка" ФФ2...такая же почти только с лючкаом и пепельнецей:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2010 в 05:54) |
Онлайн | #7 - 16 ноября 2010 в 11:37 | |
розетка на 220 очень кошерно, надо взять на заметку |
Онлайн | #8 - 16 ноября 2010 в 12:13 | |
evgenekb: |
розетка на 220 очень кошерно, надо взять на заметку
|
мопед не мой...взято из инета...видимо чтобы не курили на задних... |
Онлайн | #9 - 16 ноября 2010 в 19:35 | |
GLORIN: | ТАкая тема уже вроде была! Мне не нравится постоянно включенный ближний свет! Не хочу я лазить и отключать разъем, а при поездке в сервис подключать, хватило этой самодеятельности с русской машиной. Пусть он включается всегда, но чтобы можно было выключить! |
это не проблема отключил проводок от блок и всё могу даже показать какой блок и какой проводок)))
evgenekb: | розетка на 220 очень кошерно, надо взять на заметку |
Такой разетки в Солярисе нету! |
Онлайн | #10 - 16 ноября 2010 в 19:46 | |
(((Ежик))): |
Такой разетки в Солярисе нету!
|
нервный вы (((Ежик))) в последнее время...все ли нормально на производстве? *\участливо так\
а на наклейку вы не смотрите это из инета, так себе приколющка ака в маршрутных газелях "Место для удара головой" |
Онлайн | #11 - 16 ноября 2010 в 21:07 | |
(((Ежик))): | это не проблема отключил проводок от блок и всё могу даже показать какой блок и какой проводок))) |
Так покажите пожалуйста, просим. Полезнейшая информация будет! |
Онлайн | #12 - 16 ноября 2010 в 21:09 | |
allmonte: | а на наклейку вы не смотрите это из инета, так себе приколющка ака в маршрутных газелях "Место для удара головой" |
почему приколюшка, это вполне реально реализовать и очень удобно при дальних поездках, например ноутбук подключать или телевизор |
Онлайн | #13 - 16 ноября 2010 в 21:12 | |
Ильюшенько: |
(((Ежик))): | это не проблема отключил проводок от блок и всё могу даже показать какой блок и какой проводок))) |
Так покажите пожалуйста, просим. Полезнейшая информация будет!
|
ИМХО рано еще...обсуждалось уж... |
Онлайн | #14 - 16 ноября 2010 в 21:26 | |
А чего ждать то, если есть возможность щас уже все показать и объяснить? Рано или поздно понадобится ведь все равно. |
Онлайн | #15 - 16 ноября 2010 в 21:34 | |
А чего ждать то, если есть возможность щас уже все показать и объяснить? Рано или поздно понадобится ведь все равно.
|
ага, и будет че обсудить. а то до цен пока еще далеко) |
Онлайн | #16 - 16 ноября 2010 в 21:38 | |
А чего ждать то, если есть возможность щас уже все показать и объяснить? Рано или поздно понадобится ведь все равно.
|
вот тогда и будет фотоотчет выложен, когда машины будут у людей а не на заводе |
Онлайн | #17 - 16 ноября 2010 в 21:45 | |
allmonte: | вот тогда и будет фотоотчет выложен, когда машины будут у людей а не на заводе |
Неужели вам не интересно узнать это сейчас? Да и как то вы так активно за ежика распоряжаетесь. Можно он сам решит когда выкладывать? |
Онлайн | #18 - 17 ноября 2010 в 09:29 | |
allmonte: | вот тогда и будет фотоотчет выложен, когда машины будут у людей а не на заводе |
Неужели вам не интересно узнать это сейчас? Да и как то вы так активно за ежика распоряжаетесь. Можно он сам решит когда выкладывать?
|
Ну хорошо, давайте по пунктам...
ИМХО все выложенные (((Ежик)))ом ака Ежиком здесь фото и информация - выложены с уведомления СБ и руководства завода, ибо объект режимный(в нашей стране все машиностроительные производства таковы) и более того любой конкурирующий автопроизводитель за некоторую информацию о выпуске новой модели, её ТТХ и особенности готов платить не хилые деньги и ВСЕ работники завода начиная с дворников и заканчива топ менеджерами при оформлении подписывают помимо трудового договора еще и документ обязывающий их не разгалашать ту или иную информацию которую они узнают во время своей работы..И можете мне поверить как руководство завода хенде и их маркетологи так и аналогичные службы у конкурентов отслеживают профильные ресурсы в инете..
идем дальше, согласно нашего законодательства с 21 ноября вводится обязательный ближний свет на территории РФ в целях уменьшения опасных ситуаций на дорогах и завод хенде это учитывает в новой модели своего авто включая блок DRL в стандартную комплектацию. И вот одним прекрасным днем руководство узнает что один из их сотрудников выкладывает пошаговую инструкцию с фото и т.д на интернет ресурс о том как можно вопреки стандартоной комплектации и техническим обоснованиям а также новому законодательству эту фичу отключить...отсюда вопрос- погладят по иголкам ежика или нет?
вывод, дождитесь машины сделайте и выложите эту инструкции взяв ответственность на себя. |
Онлайн | #19 - 17 ноября 2010 в 09:53 | |
allmonte: | ИМХО все выложенные (((Ежик)))ом ака Ежиком здесь фото и информация - выложены с уведомления СБ и руководства завода, ибо объект режимный |
к бабке не ходи это очевидно, и даже забавно что кто то считает будто эти ребята супер-шпиёны и просто так тут все показывают и рассказывают, я даже не удивлюсь что один из них начальник отдела маркетинга а другой главный специалист какого нить другого отдела, а может мне так показалось просто....че то мне сегодня все мерещится)))))))) |
Онлайн | #20 - 17 ноября 2010 в 11:46 | |
Я в шоке не ужели нельзя было поставить полноценный подкрылок
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #21 - 17 ноября 2010 в 11:52 | |
Свояк: | и даже забавно что кто то считает будто эти ребята супер-шпиёны и просто так тут все показывают и рассказывают |
вставлю и свои пять копеек,являясь 3.5 года счастливым обладателем автомобиля Рено Логан,почти такое-же время участвую на одном из форумов логановодов,и там тоже участвуют люди которые работают на Фрамосе,но на форуме вы не найдёте фотографий не точто конвейера,а даже стоянки готовой продукции. |
Онлайн | #22 - 17 ноября 2010 в 11:56 | |
Николас: | Я в шоке не ужели нельзя было поставить полноценный подкрылок |
я думаю на этом фото еще не все установлено просто, думаю еще будет кожух или как там его который будет закрывать пружину и всю остальную часть не закрытую, там вон даж отверстия есть справа и слева под болты..или мне так хочется думать)))) |
Онлайн | #23 - 17 ноября 2010 в 12:04 | |
у когото же есть Верна, надобы спросить как у неё... |
Онлайн | #24 - 17 ноября 2010 в 12:16 | |
Свояк: |
или мне так хочется думать))))
|
Надо чтоб и было так |
Онлайн | #25 - 17 ноября 2010 в 12:18 | |
Вот тоже как-то не айс,могли бы проводку спрятать в гофрированый кембрик,да ещё провода обмотаны какой-то изолентой похожей на тряпочную. http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo341.htmlРедактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2010 в 12:22) |