Онлайн | #401 - 11 февраля 2011 в 08:59 | |
Мне, как не особо опытному по стажу вождения, не понравилось то, что при моём росте 187см когда сидишь за рулём, то не видно капота. К этому придётся привыкать! |
Оффлайн Ставрополь | #402 - 11 февраля 2011 в 09:38 | |
Aleks White, дело привычки. |
Оффлайн Москва | #403 - 11 февраля 2011 в 09:45 | |
Так как я третий год катаюсь на ВАЗ 2112 - 2000 г. выпуска, в Солярисе мне нравиться абсолютно ВСЁ... |
Онлайн | #404 - 11 февраля 2011 в 09:56 | |
Semuel: |
Aleks White, дело привычки.
|
вот как на вашей аватарке, когда коту делать нечего... )) ну, я думаю все меня поняли (никого не хотел оскорбить ни в коем случае)
благодаря очень грамотному маркетингу машину начали обсуждать гораздо раньше её выхода в свет (свободную продажу), что приводит к различным домыслам и предположениям, далеко не всегда основанным на фактах
просмотрев весь форум голова начинает идти кругом, с какими только марками бедный солярис не сравнивали, и какие только "ужасные" минусы жадных разработчиков не находили..; я конечно понимаю что всем ужасно охота прокатиться хотя-бы на тест-драйве, но может пора перестать хаить или восхвалять машину не имея достаточных на то оснований ?
и не забывайте какой это класс автомобился и какой его ценовой сегмент, не ждите от этой машины чего то заоблачного )
я лично уверен, что машина наверняка оправдает ожидания (не помню кто сказал, на одном из автомобильных форумов - "если машину выбираешь душой, то и нравиться в ней будет все", как то так)
все сказанное мной ни к кому лично не относится и является лишь моими собственными мыслями, не претендующими на непреложный факт, всем удачи и будьте позитивнее ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2011 в 10:03) |
Онлайн | #405 - 11 февраля 2011 в 10:35 | |
если бы мне что то не нравилось я бы её не брал)) |
Онлайн | #406 - 11 февраля 2011 в 10:38 | |
Мне все нравится ,только я уже жду 2 месяца |
Оффлайн Лодейное Поле | #407 - 11 февраля 2011 в 10:39 | |
Дмитрий: | если бы мне что то не нравилось я бы её не брал)) |
Не совсем верное суждение, как мне кажется
Мне много что не нравиться, но нравитсья еще больше. Покупка всегда баланс между плюсами, минусами и ценой, ну и немного такой примеси, как личный вкус и просто желание "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #408 - 11 февраля 2011 в 10:42 | |
KOT: |
Дмитрий: | если бы мне что то не нравилось я бы её не брал)) |
Не совсем верное суждение, как мне кажется
Мне много что не нравиться, но нравитсья еще больше. Покупка всегда баланс между плюсами, минусами и ценой, ну и немного такой примеси, как личный вкус и просто желание
|
тогда плюсов намного больше и они существеннее, а минусы конечно мелочи (лично для меня). комплектация хорошая классик и недорого. за такие деньги вряд ли найдёшь такую комплектацию (например у поло седана) |
Оффлайн Лодейное Поле | #409 - 11 февраля 2011 в 10:57 | |
Согласен ))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #410 - 11 февраля 2011 в 11:03 | |
Солярис - это вообще уникальное сочетание внешнего вида, функциональности и цены. Может быть я плохо искал, может быть, но найти новый аналог Solaris Family с AT за 634 тыс. руб. на российском рынке мне не удалось. Нет таких машин на рынке. |
Онлайн | #411 - 11 февраля 2011 в 11:07 | |
stepashka, посмотри у ситроена. Хорошие цены на достойные комплектации. Правда машины 2010 года будут. |
Онлайн | #412 - 11 февраля 2011 в 11:14 | |
astraldesign, нетушки - не буду смотреть так как Citroёn 2CV больше не выпускается, все остальное не торт.
Я буду соляроводом, членом клуба соляроводов и вообще замечательным человеком. Ы! |
Оффлайн Ставрополь | #413 - 11 февраля 2011 в 11:20 | |
astraldesign, если так рассуждать, то можно и Элантру взять 2010 года. |
Онлайн | #414 - 11 февраля 2011 в 12:24 | |
stepashka: |
Солярис - это вообще уникальное сочетание внешнего вида, функциональности и цены. Может быть я плохо искал, может быть, но найти новый аналог Solaris Family с AT за 634 тыс. руб. на российском рынке мне не удалось. Нет таких машин на рынке.
|
за 634 тыс. аналогов других производителей уйма) тиида,фокус,круз,церато. А вот если брать солярис за 454 тыс. то действительно аналогов нет,даже у поло седана за такие деньги комплектация беднее |
Онлайн | #415 - 11 февраля 2011 в 12:38 | |
Дмитрий, приведите пожалуйста пример с фактами, т.е. описание комплектации + цена, может быть я действительно не вижу леса? |
Онлайн | #416 - 11 февраля 2011 в 13:03 | |
Дмитрий, приведите пожалуйста пример с фактами, т.е. описание комплектации + цена, может быть я действительно не вижу леса?
|
1. Шевролет Круз 619000р - 1,6л. абс кондиционер противотуманные фары,6 подушек безопасности,подогрев передних сидений,электропривод и подогрев зеркал.
2. Тиида 615000 - 1,6л автомат,абс,климат контроль, подушки (фронтальные,боковые,шторки), 6 динамиков,аудиосистема
Про фокус тоже посомтри на их сайте,та же ценовая категория и комплектации неплохие.
Я думаю что в такой ценовой категории как 600-630тыс. лучше брать тииду,думаю более качественная машинка будет(всё таки не у нас собирается а в мексике).
А вот за 454тыс точно лучше машину не найдёшь новую это точно(по комплектации,дизайну,внешности),я много салонов объездил)))) |
Оффлайн Минеральные воды | #417 - 11 февраля 2011 в 13:07 | |
Не думаю, что тиида мексиканской сборки будет лучше, чем солярис. |
Онлайн | #418 - 11 февраля 2011 в 13:09 | |
nikolaich: |
Не думаю, что тиида мексиканской сборки будет лучше, чем солярис.
|
этого никто не знает,но тиида всё таки это японец) |
Онлайн | #419 - 11 февраля 2011 в 13:21 | |
Понятно, ещё одна жертва рекламы. Не обижайтесь пожалуйста, но все что вы привели в качестве ответа - маркетинговый булшит.
Посмотрите реальную (т.е. ту которую вам придется оплатить) цену и вы ужаснётесь разнице.
Тот же Шевроле Круз в комплектации с 6-ю подушками безопасности стоит от 654 тыс. руб.
Наиболее близкая по комплектации и стоимости Тиида-седан, но внешний вид ... спорный, как минимум, хм. |
Онлайн | #420 - 11 февраля 2011 в 13:25 | |
Понятно, ещё одна жертва рекламы. Не обижайтесь пожалуйста, но все что вы привели в качестве ответа - маркетинговый булшит.
Посмотрите реальную (т.е. ту которую вам придется оплатить) цену и вы ужаснётесь разнице.
Тот же Шевроле Круз в комплектации с 6-ю подушками безопасности стоит от 654 тыс. руб.
Наиболее близкая по комплектации и стоимости Тиида-седан, но внешний вид ... спорный, как минимум, хм.
|
круз смотрел на сайте блока шевролет,цены соответсвуют реальности |
Онлайн | #421 - 11 февраля 2011 в 13:27 | |
Я думаю что в такой ценовой категории как 600-630тыс. лучше брать тииду,думаю более качественная машинка будет(всё таки не у нас собирается а в мексике). |
Вы считаете себя тупее и ленивее мексиканца?
Что еще за "блок шевролет"? Блок был Александр. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2011 в 13:28) |
Онлайн | #422 - 11 февраля 2011 в 13:29 | |
xxil: |
Я думаю что в такой ценовой категории как 600-630тыс. лучше брать тииду,думаю более качественная машинка будет(всё таки не у нас собирается а в мексике). |
Вы считаете себя тупее и ленивее мексиканца?
|
ниссан - это же японская компания,конечно девория больше,японские машины считаются самыми качественными: мазда например) |
Онлайн | #423 - 11 февраля 2011 в 13:37 | |
ниссан - это же японская компания,конечно девория больше,японские машины считаются самыми качественными: мазда например) |
Кто считает мазду самой качественной? |
Онлайн | #424 - 11 февраля 2011 в 13:42 | |
xxil: |
Кто считает мазду самой качественной?
|
а какие по твоему автомобили самые качественные. вот и ответ японские,это знают все: мазда, тойота, хонда, ниссан, митсубиси.
а думаешь почему в рейтинге самых угоняемых машин мазда и тойота?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2011 в 13:43) |
Онлайн | #425 - 11 февраля 2011 в 13:46 | |
Дмитрий: | ниссан - это же японская компания,конечно девория больше,японские машины считаются самыми качественными: мазда например) |
Ниссан принадлежит концерну Рено. А к рено у меня нет доверия. Хотя, к ниссану доверия больше, чем к рено.
Вы покупаете автомобиль только по показателям качества? И качества чего? |