Онлайн | #676 - 24 февраля 2014 в 20:54 | |
WiseOldWolf: |
Flanker, А что, в Пионере нет часов???
|
Есть конечно )) Но лично я ищу их взглядом на торпеде. Придётся привыкать к другому месту )) |
Онлайн | #677 - 11 марта 2014 в 22:48 | |
На МКПП по мне слишком близкое расположение 1, 3 и 5 скоростей. Уже пару раз с третьей трогался. Но думаю со временем привыкну. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #678 - 12 марта 2014 в 08:25 | |
Татар: | На МКПП по мне слишком близкое расположение 1, 3 и 5 скоростей. Уже пару раз с третьей трогался. Но думаю со временем привыкну. |
Это лучше чем на Тазах ловить вторую передачу под сиденьем водителя. |
Оффлайн Воронеж | #679 - 12 марта 2014 в 09:47 | |
Ближний свет, особенно за городом. Может кто лампочки посоветует какие лучше поставить |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #680 - 12 марта 2014 в 11:02 | |
Den: |
Ближний свет, особенно за городом. Может кто лампочки посоветует какие лучше поставить
|
на осраме дальний вообще плохой, ближний ок. на дженерал электрик ближний сравнимый с осрамом, дальний такой же как ближний, хороший. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2014 в 11:02) |
Оффлайн Самара | #681 - 12 марта 2014 в 11:08 | |
Den: | Ближний свет, особенно за городом. Может кто лампочки посоветует какие лучше поставить |
Я ставлю Филипс +60. Намного лучше светят чем сток. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #682 - 16 октября 2014 в 13:20 | |
для меня он сначала показался тесноватым, но сейчас привык уже. |
Оффлайн Москва | #683 - 16 января 2015 в 18:54 | |
Мне по комфорту хотелось бы добавить более комфортные сидушки, немного больше места сзади и более комфортный диван. Ну ещё как вариант свет на линзах. |
Оффлайн Каменск-Уральский | #684 - 16 января 2015 в 21:28 | |
пОДВЕСКА ЖЕСТКОВАТА.зАПОТЕВАНИЕ И ОБМЕРЗАНИЕ ОКОН igorkagr |
Оффлайн Казань | #685 - 20 января 2015 в 13:34 | |
у меня проблема с передним водительским стеклом. отпускается нормально, поднимается на половину и снова опускается самопроизвольно... у кого бывало такое? Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Самара | #686 - 21 января 2015 в 09:04 | |
kent: |
у меня проблема с передним водительским стеклом. отпускается нормально, поднимается на половину и снова опускается самопроизвольно... у кого бывало такое?
|
Бывает, когда морозцем прихватывает уплотнитель. Так как стекло водительское с автодоводкой - там предусмотрена защита от попадания предмета (пальца) между стеклом и рамкой при закрытии. Датчик чувствует сопротивление и откатывает стекло назад. Ничего страшного в этом не вижу. Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Казань | #687 - 21 января 2015 в 09:51 | |
Sharki: |
kent: |
у меня проблема с передним водительским стеклом. отпускается нормально, поднимается на половину и снова опускается самопроизвольно... у кого бывало такое?
|
Бывает, когда морозцем прихватывает уплотнитель. Так как стекло водительское с автодоводкой - там предусмотрена защита от попадания предмета (пальца) между стеклом и рамкой при закрытии. Датчик чувствует сопротивление и откатывает стекло назад. Ничего страшного в этом не вижу.
|
это бывает в любую погоду... считаю, что так не должно быть... раздражает когда сижу и сражаюсь со стеклом в пробке например и что с этим делать??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2015 в 09:51) Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Самара | #688 - 21 января 2015 в 12:27 | |
kent: | считаю, что так не должно быть. |
Правильно считаешь,а что тогда не поедешь к тем кто тебе устанавливал сигналку ? Если нет автодоводчика то к дилеру https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Саратов | #689 - 23 января 2015 в 16:30 | |
Купили недавно солярис. Не могу сказать что что то не нравится. Езжу не так много времени. Где то три месяца. Пока все устраивает. По сравнению с моей старой десяткой это точно как небо и земля. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2015 в 17:27) |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #690 - 25 января 2015 в 07:25 | |
Ильшат: |
kent: | считаю, что так не должно быть. |
Правильно считаешь,а что тогда не поедешь к тем кто тебе устанавливал сигналку ? Если нет автодоводчика то к дилеру
|
Такая же ерунда и у меня это доводчик , если установлен, возникает когда стекло оставляешь открытым и от сигналки оно закрывается , лечится - необходимо опустить до нижнего уровня , поднять до верхнего уровня , При установки доводчика что то накосячили , мое мнение |
Оффлайн Муром | #691 - 5 марта 2015 в 18:44 | |
Есть и плюсы и минусы конечно........И того и того достаточно...полтора года как купил....95 000 откатал...в разных регионах условиях...но вот самый большой минус это то что машина к сожалению как кортонная коробка...Заказ из коеи.....Оцинковка полная радует..но вот...при малейшем столкновении с любым препятствием к сожалению приходиться менять железо...при том...что кузова у машины как такового впереди к сожалению нет...т.е. два упора ланжеронов внизу...и арочные упоры над колесами...вот и все...недавно леди скатилась с горы на чери...ну неполучилось тронуться у нее...на на скользкой горочке...удар в принципе слабый и скорость у нее км7-10 была....итог...пришлось менять правую сторону практически полностью...т.е. крыло...фару бампер...капот....бак омывателя и т.п. по мелочи...Можно было бы и по крепче машинку сделать( |
Оффлайн Нурлат | #692 - 30 марта 2015 в 16:05 | |
пробег 10тыс.км, приобретен в конце августа 2014г (г\в 2014г): сначала перестал гореть левый дневной ходовой - потом правый, сейчас правый не горит - уже почти месяц - жду когда левый потухнет. и стекла запотевают ну О-Очень быстро! |