Онлайн | #351 - 27 января 2011 в 11:12 | |
nikolaich
А мне вот почти всех кого не обзваниваю говорят что лобовое и заднее не бронируем (типа пленка толстая искажает видимость), фары тоже не рекомендуют бронировать говорят что желтеют |
Онлайн | #352 - 27 января 2011 в 11:13 | |
nikolaich! В Солярисе нет задних форточек-вместо них пластиковые треугольные заглушки |
Оффлайн Ставрополь | #353 - 27 января 2011 в 11:19 | |
nikolaich, спасибо за информацию. буду примерно от этого отталкиваться при общении с умаельцами в Ставрополе. |
Оффлайн Минеральные воды | #354 - 27 января 2011 в 11:19 | |
Артем-64: | В Солярисе нет задних форточек-вместо них пластиковые треугольные заглушки |
он мне считал по i30 |
Оффлайн Минеральные воды | #355 - 27 января 2011 в 11:20 | |
BLONDINKA: | А мне вот почти всех кого не обзваниваю говорят что лобовое и заднее не бронируем (типа пленка толстая искажает видимость), фары тоже не рекомендуют бронировать говорят что желтеют |
Почему искажает, если тонировочная нет. А за лобовое я и не спрашивал. |
Онлайн | #356 - 27 января 2011 в 11:24 | |
nikolaich
А я стекла тонировать не буду, я хочу их просто забронировать, по всему периметру))) |
Онлайн | #357 - 27 января 2011 в 11:27 | |
nikolaich: |
Почему искажает, если тонировочная нет. А за лобовое я и не спрашивал.
|
"Тонировочные пленки как правило имеют толщину 56мкм, защитные (бронирующие) же пленки выпускаются с толщиной 112, 200, 300 мкм." |
Оффлайн Минеральные воды | #358 - 31 января 2011 в 07:58 | |
После тчательного осмотра багажника, понял, что его всеравно придется герленить. Обшивки там мало, да и шуму меньше будет. |
Оффлайн Ставрополь | #359 - 31 января 2011 в 09:03 | |
nikolaich, спрашивал я за бронировку у менеджера ОД. сказал, что это будет стоить где-то 16 тыр. но цена пока что примерная. как будут проданы первые авто и придут допы, то цены будут конкретнее. |
Оффлайн Минеральные воды | #360 - 31 января 2011 в 09:07 | |
Semuel: | спрашивал я за бронировку у менеджера ОД. сказал, что это будет стоить где-то 16 тыр. но цена пока что примерная. как будут проданы первые авто и придут допы, то цены будут конкретнее. |
В гаражах будет дешевле однозначно. |
Оффлайн Ставрополь | #361 - 31 января 2011 в 09:28 | |
nikolaich, не знаю я таких гаражей. |
Оффлайн Минеральные воды | #362 - 31 января 2011 в 11:32 | |
Semuel: | nikolaich, не знаю я таких гаражей. sad |
В Ставрополе, что нигде не тонируют авто. Вот они же и бронировкой занимаются. Поспрашай у товарищей, может кто сталкивался. |
Оффлайн Ставрополь | #363 - 31 января 2011 в 11:34 | |
nikolaich: | В Ставрополе, что нигде не тонируют авто. Вот они же и бронировкой занимаются. Поспрашай у товарищей, может кто сталкивался. |
да спрошу конечно у зятя в гараже. там мужички грамотные собираются. |
Оффлайн Минеральные воды | #364 - 31 января 2011 в 11:42 | |
Semuel: | да спрошу конечно у зятя в гараже. там мужички грамотные собираются. |
У меня тоже товарищ занимается тонировкой и бронировкой, к нему и поеду. Машины к нему ездят и подороже чем солярисы и никто не жалуется. Причем занимается в гараже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 11:42) |
Оффлайн Город Креста | #365 - 31 января 2011 в 11:42 | |
Semuel: | да спрошу конечно у зятя в гараже. там мужички грамотные собираются. |
Где "город роз" около южного рынка есть тонировщики (рядом установщики ГБО) там же и бронируют авто, уже много знакомых там переделали, - все довольны. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #366 - 31 января 2011 в 11:46 | |
SHUM: | Где "город роз" около южного рынка есть тонировщики (рядом установщики ГБО) там же и бронируют авто, уже много знакомых там переделали, - все довольны. |
Вот и заедъте туда только надо с машиной, они бронировку меряют по каждой машине индивидуально |
Онлайн | #367 - 1 февраля 2011 в 09:05 | |
Может повторюсь - досадно, что нет подсветки кнопок стеклоподъемников, ЦЗ и управления зеркалами на внутренней стороне водительской двери и стеклоподъемников на остальных дверях... |
Онлайн | #368 - 1 февраля 2011 в 11:09 | |
Артем-64: | Может повторюсь - досадно, что нет подсветки кнопок стеклоподъемников, ЦЗ и управления зеркалами на внутренней стороне водительской двери и стеклоподъемников на остальных дверях... |
все уже смирились с этим)) |
Оффлайн Минеральные воды | #369 - 1 февраля 2011 в 11:27 | |
Артем-64: | Может повторюсь - досадно, что нет подсветки кнопок стеклоподъемников, ЦЗ и управления зеркалами на внутренней стороне водительской двери и стеклоподъемников на остальных дверях... |
Ага уже все до фонаря эти все подсветки, уж давно все обмусолии и решили , что есть то есть. |
Оффлайн Ставрополь | #370 - 1 февраля 2011 в 13:02 | |
SHUM, в региональной ветке подробнее напиши, как их там найти возле "города роз". |
Онлайн | #371 - 1 февраля 2011 в 20:05 | |
Мне не нравится в Солярисе, что я уже не могу его дождаться. Всю ждалку прождал, а ещё ждать надо.
Меня уже все менеджеры дилера знают в лицо, даже не подходят, когда вокруг солика круги нарезаю...
Что же делать? Как бороться с этим вопиющим недостатком автомобиля? |
Онлайн | #372 - 2 февраля 2011 в 23:29 | |
stepashka: |
Мне не нравится в Солярисе, что я уже не могу его дождаться. Всю ждалку прождал, а ещё ждать надо.
Меня уже все менеджеры дилера знают в лицо, даже не подходят, когда вокруг солика круги нарезаю...
Что же делать? Как бороться с этим вопиющим недостатком автомобиля?
|
такова участь первооткрывателей всех марок)
люди и подольше машины ждали, и ничего... дождемся! |
Оффлайн Город Креста | #373 - 2 февраля 2011 в 23:39 | |
stepashka: | Мне не нравится в Солярисе, что я уже не могу его дождаться. Всю ждалку прождал, а ещё ждать надо. |
Этот косяк многим не нравится... )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #374 - 3 февраля 2011 в 00:01 | |
Опытные образцы)Качество привыше всего!!
http://rutube.ru/tracks/3895533.html |
Оффлайн Минеральные воды | #375 - 3 февраля 2011 в 04:12 | |
stepashka,
Таково участь каждого ждуна, главное, чтобы на этом недостатки заканчивались, пусть этот будет самым большим. |