Онлайн | #301 - 16 января 2011 в 22:12 | |
Хочу возможность заказывать климат как доп. опцию хотя бы начиная с оптимы. |
Онлайн | #302 - 16 января 2011 в 23:12 | |
astraldesign: |
Хочу возможность заказывать климат как доп. опцию хотя бы начиная с оптимы.
|
+1!
ручки кондея на троечку, климат салон красит.
а функциональности в климате ноль, я например не пользуюсь (пару раз включал за 4 года) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2011 в 23:13) |
Онлайн | #303 - 16 января 2011 в 23:17 | |
Мартис: |
astraldesign: |
Хочу возможность заказывать климат как доп. опцию хотя бы начиная с оптимы.
|
+1!
ручки кондея на троечку, климат салон красит.
а функциональности в климате ноль, я например не пользуюсь (пару раз включал за 4 года)
|
Намного функциональнее кондея! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #304 - 16 января 2011 в 23:22 | |
а вообще возможно потом прикрутить климат вместо кондея.блоки навернякаа будут продаваться.или всё таки нет.? |
Онлайн | #305 - 16 января 2011 в 23:25 | |
имхо. климат- плюс при продаже и для красоты в салоне.
реально пользовался всего несколько раз.
Хотя, тому, кто окна не любит открывать, может и удобно) |
Онлайн | #306 - 17 января 2011 в 07:15 | |
Мартис: | Хотя, тому, кто окна не любит открывать, может и удобно) |
Мне намного удобней с климатом. Выставил один раз температуру и ездишь круглый год и не крутишь три крутилки туда-сюда обратно. |
Онлайн | #307 - 20 января 2011 в 21:33 | |
Не очень радует торчащая уплотнительная резинка капота. Сдается мне век ее не долог, по понятным причинам.Было б лучше капот сделать по длиннее и резиночку спрятать. |
Онлайн | #308 - 20 января 2011 в 22:21 | |
bandeross: |
Не очень радует торчащая уплотнительная резинка капота. Сдается мне век ее не долог, по понятным причинам.Было б лучше капот сделать по длиннее и резиночку спрятать.
|
На лансере 10 такая же система и ничего с резинкой не случается. Если кто-то ездил на 10, то поймут, что сходств много |
Онлайн | #309 - 20 января 2011 в 23:41 | |
kisot78: | а вообще возможно потом прикрутить климат вместо кондея.блоки навернякаа будут продаваться.или всё таки нет.? |
Нет невозможно, там всё другое... |
Оффлайн Ставрополь | #310 - 21 января 2011 в 09:13 | |
Makc, вот жеж засада. я так надеялся выклянчить у ОД установку климата как доп.опцию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 09:13) |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #311 - 26 января 2011 в 08:53 | |
Вчера был в Корее Мотор на Сокольническом валу, познакомился с Солярисом. Для себя отметил несколько полунедостатков.
1. При росте 190 см пришлось отодвинуть сиденье подальше. К магнитоле поэтому приходится чуть тянуться. Не очень принципиально, потому как заказал "Комфорт" с кнопками управления на руле.
2. Руки длинные - чтобы включить стеклоподъёмники, приходится заносить руку чуть назад. Тоже не очень принципиально - зимой стёкла закрыты, для лета есть кондей.
3. При росте 190 см пришлось отодвинуть сиденье подальше. Сел потом сзади за собой, и...упёрся головой в крышу. Нисходящая линия оставляет ну совсем мало "неба над головой". Хотя гренадёров сзади возить не собираюсь, так что тоже недостаток несущественный.
В остальном всё понравилось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 09:04) В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #312 - 26 января 2011 в 09:01 | |
Makc: |
kisot78: | а вообще возможно потом прикрутить климат вместо кондея.блоки навернякаа будут продаваться.или всё таки нет.? |
Нет невозможно, там всё другое...
|
спасибо!!!утешил.
|
Оффлайн Ставрополь | #313 - 26 января 2011 в 10:56 | |
kisot78, тешили себя надеждой? не расстраивайтесь. умельцы потом найдут как присобачить климат. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #314 - 26 января 2011 в 11:14 | |
Semuel: |
kisot78, тешили себя надеждой? не расстраивайтесь. умельцы потом найдут как присобачить климат.
|
да боюсь ,что нет. |
Оффлайн Минеральные воды | #315 - 26 января 2011 в 11:40 | |
смотрел в пятигорском модусе солярис, и увидел что действительно мастика под подкрылками трескается, а на ощупь липкая. |
Оффлайн Минеральные воды | #316 - 26 января 2011 в 11:42 | |
нет подсветки кнопок на стеклоподьемниках, подсветки бардачка, высокие пороги когда залазиш цепляеш ногами. |
Оффлайн Ставрополь | #317 - 26 января 2011 в 11:42 | |
nikolaich, я думаю, это не критично. технологический процесс все таки должен соблюдаться при нанесении антикоррозийного покрытия. это нас "гаражи у Ашота" приучили, что мастики должно быть валом. а на самом то деле это возможно и не так. |
Оффлайн Ставрополь | #318 - 26 января 2011 в 11:44 | |
nikolaich: | нет подсветки кнопок на стеклоподьемниках, подсветки бардачка |
это конечно дискомфорт.
nikolaich: | высокие пороги когда залазиш цепляеш ногами. |
у соляры высокие пороги?! |
Оффлайн Минеральные воды | #319 - 26 января 2011 в 11:48 | |
в Semuel: | у соляры высокие пороги?! |
да ноги надо подымать чуть выше и накладки на пороги тож надо, но это мелочи. Машина БОМБА |
Оффлайн Ставрополь | #320 - 26 января 2011 в 11:49 | |
nikolaich: | да ноги надо подымать чуть выше |
чуть выше чего? может просто дело привычки? |
Оффлайн Минеральные воды | #321 - 26 января 2011 в 11:54 | |
предыдущий авто приора, может и в привычке дело. |
Оффлайн Ставрополь | #322 - 26 января 2011 в 11:55 | |
nikolaich, когда получите авто, то быстро привыкнете к ней. так что это не столь критично. |
Оффлайн Минеральные воды | #323 - 26 января 2011 в 12:00 | |
я тож так думаю |
Онлайн | #324 - 26 января 2011 в 15:08 | |
kamikadze: |
bandeross: |
Не очень радует торчащая уплотнительная резинка капота. Сдается мне век ее не долог, по понятным причинам.Было б лучше капот сделать по длиннее и резиночку спрятать.
|
На лансере 10 такая же система и ничего с резинкой не случается. Если кто-то ездил на 10, то поймут, что сходств много
|
Вид самой резинки меня не напрягает. Разочаровало, что она очень мягкая и не исключает попадания под капот кого или чего-либо, потому что в зазор без труда входит линейка!И это при закрытом капоте! |
Оффлайн Минеральные воды | #325 - 26 января 2011 в 16:34 | |
Kasper: | Не очень радует торчащая уплотнительная резинка капота. Сдается мне век ее не долог, по понятным причинам.Было б лучше капот сделать по длиннее и резиночку спрятать. |
Да нормальная резинка не напрягает, не особо она и мягкая. Лучше думайте, что пороги придется защищать накладками. Но я просто поеду и забронирую их пленкой прозрачной. Дешево, надежно и практично. |