Онлайн | #226 - 8 января 2011 в 11:05 | |
Лично мне не нравится, так это стык между капотом и бампером. Зазор слишком большой,да к тому же и еще с черным резиновым уплотнителем.
Нигде такого не видел. Это сразу бросается в глаза. Обычно капот начинается от радиаторной решетки и стык незаметен!!!! |
Оффлайн Самара | #227 - 8 января 2011 в 11:09 | |
Dimati: |
Лично мне не нравится, так это стык между капотом и бампером. Зазор слишком большой,да к тому же и еще с черным резиновым уплотнителем.
Нигде такого не видел. Это сразу бросается в глаза. Обычно капот начинается от радиаторной решетки и стык незаметен!!!!
|
на лансере разве не так |
Онлайн | #228 - 8 января 2011 в 11:15 | |
Да, во многих авто так делают сейчас. И это +. Капот камнями не так сильно побъется (бампер пластмассовый - его не жалко). |
Онлайн | #229 - 8 января 2011 в 11:16 | |
Да точно, на Лансере так же |
Онлайн | #230 - 8 января 2011 в 11:29 | |
StEk: |
bumann: | единственное, что мне не нравится - это низкая крыша на заднем сиденье, а так все ОК! |
+100
савасем_печально_сзади
|
да ну уж не совсем, но вот думаю чего бы там прикрепить чтоб потолок не затерли |
Онлайн | #231 - 8 января 2011 в 11:33 | |
Dimati: |
Нигде такого не видел. Это сразу бросается в глаза. Обычно капот начинается от радиаторной решетки и стык незаметен!!!!
|
Посмотри на лансер 10 там такая же фигня, но машина значительно дороже |
Онлайн | #232 - 8 января 2011 в 11:37 | |
А мне не нравится шильдик "1,6" на передних крыльях... ((( |
Онлайн | #233 - 8 января 2011 в 11:44 | |
XPYMXPYM: |
А мне не нравится шильдик "1,6" на передних крыльях... (((
|
МОжно 6,3 поставить)))) |
Онлайн | #234 - 8 января 2011 в 11:54 | |
Dimati: | Лично мне не нравится, так это стык между капотом и бампером. Зазор слишком большой,да к тому же и еще с черным резиновым уплотнителем.
Нигде такого не видел. Это сразу бросается в глаза. Обычно капот начинается от радиаторной решетки и стык незаметен!!!! |
Рено Меган 2,на нём передние крылья пластиковые были,дак вот Рено объяснило большой зазор между капотом,передними дверями и крылом тем что: у пластика и стали разное значение теплового расширения,скорей всего и здесь поэтому так.Да и судя по отзывам владельцев Мегана2 такое решение(короткий капот) почти избавляет его от сколов. |
Оффлайн Тамбов | #235 - 8 января 2011 в 13:22 | |
Dimati:
И мне ,тем более у меня будет белый Солик |
Онлайн | #236 - 8 января 2011 в 13:36 | |
toxic: |
Dimati:
И мне ,тем более у меня будет белый Солик
|
И я хочу белый. Но смотрю на фото и почему-то не напрягаюсь
Вот что значит сколько людей-столько мнений.
http://www.hyundai-solaris.com/photos/1046#
Вот фото авто, которые вспомнил сразу, но думаю они далеко не единственные. Lancer, кстати, откровенно уродлив.
Так же дела с капотом у авенсис, камри...фотографиями уже не буду закидывать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 января 2011 в 13:55) |
Онлайн | #237 - 8 января 2011 в 15:45 | |
сегодня облазил машинку, в живую даже лучше чем на фото, на заднем сиденье для меня нормально рост 176, что не нравится так это черные заглушки в комплектациях без птф, сделали бы их хромированные или что то вроде этого думаю лучше смотрелось , интересно кто что думает по этому. |
Оффлайн Тамбов | #238 - 8 января 2011 в 15:51 | |
Не знаю, я чёрную заказал, думаю смотреться они (заглушки) должны будут нормально. А вот как оттуда грязь и снег выковыривать - вот это меня напрягает. А на счёт хромированных, по нашим дорогам быстро облезут. |
Онлайн | #239 - 8 января 2011 в 19:25 | |
Субъективные недостатки, которые я собрал по форуму, но есть и чисто мои претензии:
1. Низкий потолок на задних местах.
2. Неприятные слухи о надежности МКПП.
3. Отсутствие полноценной пластиковой защиты арок.
4. Небольшой бензобак.
5. Торчащие ручки в спинке заднего дивана (которые складывают спинку дивана).
6. Странная обшивка крышки багажника.
7. Отсутствие возможности открытия багажника снаружи авто.
8. Плохой обзор в зеркало заднего вида.
9. отсутствие подсветки порогов.
10. Узкий и высокий доступ в багажник в купе с зауженным и заниженным отверстием в салон при сложенной спинке заднего дивана.
А в целом авто отличный
п.с. Критиковал не как бюджетное авто, а как авто классом выше. |
Онлайн | #240 - 8 января 2011 в 19:47 | |
astraldesign: |
Субъективные недостатки, которые я собрал по форуму, но есть и чисто мои претензии:
1. Низкий потолок на задних местах.
2. Неприятные слухи о надежности МКПП.
3. Отсутствие полноценной пластиковой защиты арок.
4. Небольшой бензобак.
5. Торчащие ручки в спинке заднего дивана (которые складывают спинку дивана).
6. Странная обшивка крышки багажника.
7. Отсутствие возможности открытия багажника снаружи авто.
8. Плохой обзор в зеркало заднего вида.
9. отсутствие подсветки порогов.
10. Узкий и высокий доступ в багажник в купе с зауженным и заниженным отверстием в салон при сложенной спинке заднего дивана.
А в целом авто отличный
п.с. Критиковал не как бюджетное авто, а как авто классом выше.
|
Снаружи багажник можно открыть ключем |
Оффлайн Краснодар | #241 - 8 января 2011 в 20:07 | |
Послушал звук сигнала с Солярке, вывод менять однозначно уж больно стрёмный
|
Онлайн | #242 - 8 января 2011 в 20:10 | |
Неприятные слухи о надежности МКПП. |
Откуда? Дилер рено рассказывал? :)
А вы на запас хода смотрели? :) |
Онлайн | #243 - 8 января 2011 в 20:29 | |
xxil: | Откуда? Дилер рено рассказывал? :) |
Вполне может быть. Значит о вероятной возможности идет речь
xxil: | А вы на запас хода смотрели? :) |
Запас хода - это цифры виртуальные. Hyundai не совершил революции в автомобилестроении, авто хороший, двигатели тоже, но хотелось бы бак побольше чем на жигулях. |
Онлайн | #244 - 8 января 2011 в 22:20 | |
Вы что на Северный полюс без дозаправки собрались ???
При нынешней сети заправок,которые буквально на каждом шагу,рассуждать о маленьком бензобаке..... |
Онлайн | #245 - 8 января 2011 в 23:14 | |
Makc: | При нынешней сети заправок,которые буквально на каждом шагу,рассуждать о маленьком бензобаке..... love |
Поясню свое желание. В 99% случаях заправляюсь на одной заправке (зачастую специально еду в ее сторону только ради заправки). Выбрал ее опытным путем из множества АЗС, расположенных недалеко от дома. От бензина на этой заправке и свечи без нагара и расход бензина ниже. Поэтому, с большой неохотой заправляюсь в другом месте (вынужденно). Хочу бензобак по-больше, чтобы заправляться по-пути как можно реже и не изменять любимой заправке. Конечно же небольшой бензобак не критично и тем более не смертельно, но не помешал бы |
Оффлайн Лодейное Поле | #246 - 9 января 2011 в 08:59 | |
astraldesign, сргласен абсолютно, сам так же делаю по возможности "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Самара | #247 - 9 января 2011 в 10:13 | |
astraldesign: |
Makc: | При нынешней сети заправок,которые буквально на каждом шагу,рассуждать о маленьком бензобаке..... love |
Поясню свое желание. В 99% случаях заправляюсь на одной заправке (зачастую специально еду в ее сторону только ради заправки). Выбрал ее опытным путем из множества АЗС, расположенных недалеко от дома. От бензина на этой заправке и свечи без нагара и расход бензина ниже. Поэтому, с большой неохотой заправляюсь в другом месте (вынужденно). Хочу бензобак по-больше, чтобы заправляться по-пути как можно реже и не изменять любимой заправке. Конечно же небольшой бензобак не критично и тем более не смертельно, но не помешал бы
|
Купи канистру |
Онлайн | #248 - 9 января 2011 в 11:01 | |
Дельный совет, даже и не подумал об этом. Но все же марока и запах бензина того не стоят. Лучше лишний раз на заправку заеду. |
Онлайн | #249 - 9 января 2011 в 11:05 | |
тем более там удобные резиночки есть в багажнике... не расплескаешь
|
Оффлайн Самара | #250 - 9 января 2011 в 11:31 | |
Просто у меня культиватор и бензопила, поэтому канистра полюбас нужна |