Оффлайн Санкт-Петербург | #751 - 9 апреля 2013 в 10:07 | |
Lionet, В туалете тоже есть комфорт, но это не тот комфорт, который в спальне... |
Оффлайн Инта | #752 - 9 апреля 2013 в 10:28 | |
Странная тема, на мой взгляд "жигули" нельзя сравнивать с солярисом хотя бы из-за большой разнице в цене, это машины разных классов. Мазе фака! кто вообще это читает... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #753 - 9 апреля 2013 в 10:31 | |
Dr.Skails: |
Странная тема, на мой взгляд "жигули" нельзя сравнивать с солярисом хотя бы из-за большой разнице в цене, это машины разных классов.
|
Судя по цене Приоры я бы не сказал что большая разница в цене. |
Оффлайн Самара | #754 - 9 апреля 2013 в 10:46 | |
https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Инта | #755 - 9 апреля 2013 в 13:32 | |
max702: |
Странная тема, на мой взгляд "жигули" нельзя сравнивать с солярисом хотя бы из-за большой разнице в цене, это машины разных классов.
|
Судя по цене Приоры я бы не сказал что большая разница в цене.
|
вот я глянул на вскидку, лада приора люкс стоит 411 тысяч, а я солярис фемели покупал 624 отдал, как бы разница в 200 штук это ощутимо, понятно, солярис круче будит нафарширован за такие деньги. Мазе фака! кто вообще это читает... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #756 - 9 апреля 2013 в 13:41 | |
|
Судя по цене Приоры я бы не сказал что большая разница в цене.
|
вот я глянул на вскидку, лада приора люкс стоит 411 тысяч, а я солярис фемели покупал 624 отдал, как бы разница в 200 штук это ощутимо, понятно, солярис круче будит нафарширован за такие деньги.
|
Так если добавить всё в ту же Приору всё что есть в Солярисе, двигатель, коробку, тормоза, ну и ещё кучу наворотов цена будет одинаковая. |
Оффлайн Ленинград | #757 - 9 апреля 2013 в 14:00 | |
samandel: |
Lionet: | Там есть и комфорт и безопасность. |
Я смотрю тебе везде комфортно
|
Конечно. И в Жигулях и в ТЛК и в Солярисе и в Логане.
WiseOldWolf: |
Lionet, В туалете тоже есть комфорт, но это не тот комфорт, который в спальне...
|
Тебе виднее. Я, извиняюсь за выражение, в спальне ни разу не срал.
Так если добавить всё в ту же Приору всё что есть в Солярисе, двигатель, коробку, тормоза, ну и ещё кучу наворотов цена будет одинаковая.
|
Только коробку-автомат. Остальное там и так имеется. |
Оффлайн Инта | #758 - 9 апреля 2013 в 14:04 | |
ха-ха, ну это уже извращение (игра под названием слепи монстра!),дисковые тормоза, камера заднего вида, кнопка пуска, но как поставить двигатель от корейца или равносильный ему и прочие преблуды (курсовую устойчивость, антипробуксовку) все подушки и датчики к ним (не думаю что в обычной мастерской смогут эффективно поставить кучу датчиков в машину)??? думаю на все это не хватит 200 тысяч Мазе фака! кто вообще это читает... |
Оффлайн Инта | #759 - 9 апреля 2013 в 14:09 | |
Lionet, такое впечатление что ты ненавистник солярисов , может тебе на ногу солярис наехал? Мазе фака! кто вообще это читает... |
Оффлайн Москва | #760 - 9 апреля 2013 в 14:15 | |
Dr.Skails: | может тебе на ногу солярис наехал? |
Помоему на самое светое для мужчин наехал ему на ХУ* да нет же на мозг. Троль этот уже или может шут на логане уже как Петросян по моему тут всеми воспринимается. Обделенный внимание в децтве, нашел его тут в противоречии здравому смыслу, разницы между логаном и солярисосм. А может он просто больной и упертый) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #761 - 9 апреля 2013 в 14:22 | |
Lionet: | Тебе виднее. Я, извиняюсь за выражение, в спальне ни разу не срал. |
Зато в туалете спал Лио, я вот о том-же говорю, Солик - это автомобиль, а Лада и Рено - говновозы.
Dr.Skails: | такое впечатление что ты ненавистник солярисов laugh , может тебе на ногу солярис наехал? |
Всё проще. Он не дождался своего солика, посему все кто на них ездят - ездят на заранее ущербных машинах... Ведь признать ,что ты отказался от лучшего в пользу каки - это значит измазать себя этой какой |
Оффлайн Москва | #762 - 9 апреля 2013 в 14:27 | |
WiseOldWolf: | Ведь признать ,что ты отказался от лучшего в пользу каки - это значит измазать себя этой какой |
Точняк. |
Оффлайн Ленинград | #763 - 9 апреля 2013 в 14:27 | |
ха-ха, ну это уже извращение (игра под названием слепи монстра!),дисковые тормоза, камера заднего вида, кнопка пуска, но как поставить двигатель от корейца или равносильный ему и прочие преблуды (курсовую устойчивость, антипробуксовку) все подушки и датчики к ним (не думаю что в обычной мастерской смогут эффективно поставить кучу датчиков в машину)??? думаю на все это не хватит 200 тысяч
|
Речь не о том, чтобы колхозить приблуды на Приору, а о том, как если бы это изначально шло от производителя.
Lionet, такое впечатление что ты ненавистник солярисов , может тебе на ногу солярис наехал?
|
Мне глубоко параллельно на Солярис. Не самая лучшая машина за эти деньги, поэтому я не понимаю людей, которые её превозносят, не замечая(или не хотят замечать) очевидных минусов. У Приоры перед Солярисом я вижу только два недостатка - отсутствие автомата и надёжность.
Sergei: | Троль этот уже или может шут на логане уже как Петросян по моему тут всеми воспринимается. Обделенный внимание в децтве, нашел его тут в противоречии здравому смыслу, разницы между логаном и солярисосм. А может он просто больной и упертый)
|
Если ты придёшь на любой форум, отличный от Соляриса и начнёшь там объективно сравнивать марку форумного автомобиля с Солярисом, то тебя там будут воспринимать точно также, как ты воспринимаешь меня здесь. |
Оффлайн Ленинград | #764 - 9 апреля 2013 в 14:33 | |
Lionet: | Тебе виднее. Я, извиняюсь за выражение, в спальне ни разу не срал. |
Зато в туалете спал Лио, я вот о том-же говорю, Солик - это автомобиль, а Лада и Рено - говновозы.
|
Не нужно заниматься софистикой. Туалет не предназначен для того, чтобы в нём спать.
И Солярис и Лада и Рено предназначены для того, чтобы на них ездить. Т.е. доехать из пункта Аптека в пункт Библиотека, что они и делают с примерно одинаковым комфортом, но разной проходимостью, надёжностью и другими факторами. И у Приоры и у Соляриса салон одинаково маленький, так что и комфорт в них будет примерно одинаковый.
Всё проще. Он не дождался своего солика, посему все кто на них ездят - ездят на заранее ущербных машинах... Ведь признать ,что ты отказался от лучшего в пользу каки - это значит измазать себя этой какой
|
На данный момент кака - это Солярис (опять же не сам по себе, а в сравнении). Но если выбирать между Солярисом и Приорой, то я естественно выбрал бы Солярис как минимум из-за ненадёжности Приоры. |
Оффлайн Москва | #765 - 9 апреля 2013 в 14:50 | |
Lionet: | Если ты придёшь на любой форум, отличный от Соляриса и начнёшь там объективно сравнивать марку форумного автомобиля с Солярисом, то тебя там будут воспринимать точно также, как ты воспринимаешь меня здесь. |
Лично я бонально, не буду с пеной у рта доказывать что солярис в своем сегменте лучший, что я так считаю**** А вот ты это делаешь, непонятно. от того так и воспринимаю, что здоровый человек уже давнобы сказал что на вкус и цвет фломастеры разные. |
Оффлайн Ленинград | #766 - 9 апреля 2013 в 15:00 | |
Sergei: |
Лично я бонально, не буду с пеной у рта доказывать что солярис в своем сегменте лучший, что я так считаю**** А вот ты это делаешь, непонятно. от того так и воспринимаю, что здоровый человек уже давнобы сказал что на вкус и цвет фломастеры разные.
|
Как я уже говорил, если основными критериями при выборе автомобиля является как можно большей мощности движок и куча ненужных рюшечек при определённой цене, то тут спорить сложно, что оптимальным выбором будет не Солярис. Но большинство вообще не приводит никаких критериев выбора и голословно утверждает (с пеной у рта, как ты говоришь), что Солярис просто лучше, чем другие машины. |
Оффлайн Москва | #767 - 9 апреля 2013 в 15:03 | |
Ты дествительно болен, раз столько букв писать ради чего? ради сказать что твой любимый цвет такой то***** ты просто ненормальный. |
Оффлайн Ленинград | #768 - 9 апреля 2013 в 15:19 | |
Sergei: | Ты дествительно болен, раз столько букв писать ради чего? ради сказать что твой любимый цвет такой то***** ты просто ненормальный.
|
Вопрос риторический или ты действительно хочешь на него ответа? |
Оффлайн Москва | #769 - 9 апреля 2013 в 15:23 | |
Lionet: | если выбирать между Солярисом и Приорой, то я естественно выбрал бы Солярис как минимум из-за ненадёжности Приоры. |
На этом и надо закончить |
Оффлайн Инта | #770 - 9 апреля 2013 в 15:57 | |
Lionet: |
Речь не о том, чтобы колхозить приблуды на Приору, а о том, как если бы это изначально шло от производителя.
|
а если бы да кабы, этого нет от производителя! а значит смысла спорить нет, я вот не понимаю, что ты кичешься с логоном, а какая машина лучше соляриса в сигменте от 450 до 650 р.? марку в студию и факты Мазе фака! кто вообще это читает... |
Оффлайн Москва | #771 - 9 апреля 2013 в 16:04 | |
Во как приору рекламируют, при покупке не забудьте записать номер эвакуатора. |
Оффлайн Ленинград | #772 - 9 апреля 2013 в 16:21 | |
а если бы да кабы, этого нет от производителя! а значит смысла спорить нет, я вот не понимаю, что ты кичешься с логоном, а какая машина лучше соляриса в сигменте от 450 до 650 р.? марку в студию и факты
|
В соседней теме марка и факты. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #773 - 9 апреля 2013 в 17:28 | |
Lionet: | И Солярис и Лада и Рено предназначены для того, чтобы на них ездить. Т.е. доехать из пункта Аптека в пункт Библиотека, что они и делают с примерно одинаковым комфортом, но разной проходимостью, надёжностью и другими факторами. |
Lionet: | если выбирать между Солярисом и Приорой, то я естественно выбрал бы Солярис как минимум из-за ненадёжности Приоры. |
Lionet: | Как я уже говорил, если основными критериями при выборе автомобиля является как можно большей мощности движок и куча ненужных рюшечек при определённой цене, то тут спорить сложно, что оптимальным выбором будет не Солярис. Но большинство вообще не приводит никаких критериев выбора и голословно утверждает (с пеной у рта, как ты говоришь), что Солярис просто лучше, чем другие машины. |
Смотри, ты признаешь, что солярис надёжнее приоры, при равности размеров салонов. Это плюс Солярису. Дальше, ты признаешь, что рюшечки, мощность движки - тоже в плюсе у солика. И это тоже ему плюсы. У Рено ты нахваливаешь только подвеску в основном. Ну и надёжность. Так вот, по подвеске - я соглашусь с тобой частично, что у Рено она лучше предназначена для перевозки картошки и прочего барахла. Но вот по поводу Аптека-Библиотека - и запорожец доедет, с примерно одинаковым комфортом, но проходимость у него даже больше, чем у Нивы. Если надо - потом на просторах ютуба поищи как запор порвал джиперов. Так вот, я при выборе авто - выбирал, чтобы обязательно был климат контроль. Жене было обязательно подогрев попца. Дальше - мне желателен был не тупящий автомат. По цене - я укладывался и в Киа церато - но там мне не понравился дизайн и цена была всё-же повыше... А всё что я хотел - я получил в Солике. Не хватало ксенона. Но в эти деньги чтобы было всё, и ксенон - не было ни у кого. Ксенон доделал. Круиз контроль - тоже поставил. Остался подогрев руля и всё, в машине будет всё, что мне надо на текущий момент. Конечно, хотелось бы ещё кресло массажное, и движок помощнее - но это другие деньги, и я к этому в принципе стремлюсь. Т.ч. Лио, Логан конечно был неплох для 90х, но сейчас уже не то. Движка слабый, понтяшек нет... Я Логана тоже смотрел, когда выбирал Солика, и матрёшку, и Лансера, и цивика, Круза - до фига чего смотрел. И решил, что цена/качество/навороты - солик впереди их всех. Знаешь, как сказал один человек, Хёндай - это корейский самурай, который отбирает рюшечки у богатых и даёт их бедным. Ну где ещё в машине бюджетного класса будет бесключевик, магнитола с БТ, а теперь ещё и подогрев руля и прочее прочее прочее... |
Оффлайн Ленинград | #774 - 9 апреля 2013 в 18:32 | |
WiseOldWolf: | У Рено ты нахваливаешь только подвеску в основном.
|
Мы в теме Приоры вообще то. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #775 - 9 апреля 2013 в 19:30 | |
Lionet, Ну, Пидора не такая надёжная как солярис, и не такая понтовая... Закроем на этом тему? :) |