Оффлайн Тула | #701 - 2 мая 2011 в 20:06 | |
art7ur: |
RAW,
Ты слова контролируй то , так будешь со своими подружками в сауне разговаривать ... Насчнет сравнения - посмотри обзор журнала Авторевю ( в компетентности которого никто не сомневается) там даже по надежности и по доступности ремонта, приора обошла обоих конкурентов ... Согласен машина не доработана и никаких действий по улучшению не предпринимается, но в отличии от Соляриса , у приоры даже в самом начале жизненного цикла, зад никуда не кидало даже при 180+ , знаю не по-наслышке !
|
как авторевю может судить о надёжности,если Солярис только вышел... а ты на Солярисе ездил или говоришь по наслышке о том,что зад кидает? тут кто-то пишет что при 150 как влитая идёт. |
Оффлайн Тула | #702 - 2 мая 2011 в 20:12 | |
SHUM: |
NOX: | всё с Солярисом нормально будет через 2-3 года- все агрегаты проверены на других авто. |
Ну если по этому судить о машине то Приора ещё более проверенная ))
|
это я к тому,что i20,i30,elantra,accent достаточно надёжные машины |
Онлайн | #703 - 2 мая 2011 в 21:09 | |
NOX,
Ты меня не правильно понял.... Я привел ссылку на данный журнал в контексте сравнения Приоры и волги с альбео....
Да и сравнивать приору с Солярисом как то не резонно , разница в цене достаточно существенная(не считая базы соляриса, которая голая - 100тыс) , все равно что сравнивать приора vs классика |
Онлайн | #704 - 2 мая 2011 в 21:13 | |
RAW, я не говорил о том, что приора стократно лучше соляриса...
Но каждый выбирает свое, и соляриса за 360 000 не возьмешь...
В более-менее нормальной комплектации он 519 выходил... до подорожания...
Я сам стоял в очереди с декабря... И дождался... Но родственнику отдал своего соляриса...
Приору выбрал из других соображений... Пожертвовал солярисом. и взял ДВЕ приоры...
себе, и младшему брату...
А гамно или нет, это твое личное мнение...
Я не хочу залазить в кредиты...
За 360 000 меня вполне устраивает... и мелкий на седьмом небе от счастья...
Не последний день живу... И приора - это не конечная станция... |
Онлайн | #705 - 2 мая 2011 в 21:38 | |
незнаю че вы сравниваете, я хотел приору покупать у нас цена приоры от 390-420, солярис я купил за 462, разница не большая в цене, вот только приора через 3-4года станет дровами...... |
Онлайн | #706 - 2 мая 2011 в 21:40 | |
приора гавно это чисто мое мнение)))) ненавязываю) ноя думаю согласиться любой кто ездил на приоре а потом на солярисе |
Оффлайн Город Креста | #707 - 2 мая 2011 в 22:33 | |
СаняКурский: | приора гавно это чисто мое мнение)))) ненавязываю) ноя думаю согласиться любой кто ездил на приоре а потом на солярисе |
Я ездил на Приоре 2,5 года, тем чем ты её обзываешь я никогда не назову, потому что ездил и не от соседа знаю о ней. Машина не подводила. Единственно что говорю напрягало это КПП и свисты различного рода. Нормальная машина только цена неадекват в последнее время, но далеко не *овно как ты говоришь. Получается Солярис чуть выше *овна ))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2011 в 23:27) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #708 - 2 мая 2011 в 23:06 | |
TERMINATOR: |
RAW, я смотрю ты очень высокомерный, кидаешься словами ....
|
Не высокомерный он, а мололетка, птенец ещё . петушок глупый |
Онлайн | #709 - 2 мая 2011 в 23:45 | |
n123: |
Не высокомерный он, а мололетка, птенец ещё . петушок глупый
|
слова настоящего взрослого мужика, правда грамоте не обученного, но это мелочи
а если серьезно - за такое бан не раздумывая давать надо, оскорблениями, да еще подобными, не разбрасываются |
Оффлайн Тула | #710 - 2 мая 2011 в 23:53 | |
art7ur: |
NOX,
Ты меня не правильно понял.... Я привел ссылку на данный журнал в контексте сравнения Приоры и волги с альбео....
Да и сравнивать приору с Солярисом как то не резонно , разница в цене достаточно существенная(не считая базы соляриса, которая голая - 100тыс) , все равно что сравнивать приора vs классика
|
хз альбео вроде как надёжная машина. |
Онлайн | #711 - 3 мая 2011 в 01:04 | |
Если не жалко денег на солярис - лучше конечно солярис чем приору.
Ну за свои деньги машина очень неплохая.. ремонт дешевый, запчастей очень много - стоят дешево. Сказка)))
у меня много друзей ездят и счастливы. Если машина нужна чтобы ездить приора хороший выбор! что касается комфорта - тут уж извините - цена/качество. но повторюсь МАШИНА СВОИХ ДЕНЕГ СТОИТ. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #712 - 3 мая 2011 в 10:46 | |
Вот так и знал, что пидораводы будут таз тут расхваливать... Особенно мне нравится их сравнение в том, что ремонт дешевый... Я же машину беру чтобы ездить, а не ремонтировать Этим я думаю я всё сказал. |
Онлайн | #713 - 3 мая 2011 в 10:53 | |
WiseOldWolf, я не расхваливаю приору... тем более, что владею ей полторы недели всего...
пробег 550 км...
я даже не говорю, что приора лучше соляриса...
Солярис лучше приоры ровно на столько, на сколько и дороже...
Приору (ы, ибо две взяли) выбрал потому, что мне проще самому ездить на приоре, и малому приору взял...
Нежели делить одну машину на двоих... |
Оффлайн Город Креста | #714 - 3 мая 2011 в 11:31 | |
WiseOldWolf: | Вот так и знал, что пидораводы будут таз тут расхваливать... Особенно мне нравится их сравнение в том, что ремонт дешевый... Я же машину беру чтобы ездить, а не ремонтироватьЭтим я думаю я всё сказал. |
Уважайте других если хотите чтобы Вас уважали...Бесит такой произвол в словах. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #715 - 3 мая 2011 в 11:45 | |
Думаю он из тех, кто поездит пару лет пока гарантия и продаст со словами "что мне всю жизнь на ней ездить", а с ремонтом потом столкнется следующий покупатель. |
Оффлайн Кинель | #716 - 3 мая 2011 в 18:33 | |
XPYMXPYM: | Приору (ы, ибо две взяли) выбрал потому, что мне проще самому ездить на приоре, и малому приору взял...
Нежели делить одну машину на двоих... |
а если б вас не двое с братом было а семь человек? Всем кагалом на роликовых коньках и петь песни об их экологичности и что масло менять не надо?
Тут сравнивают Солярис и Приору. Солярис лучше? Однозначно. Да? Да! Вопрос закрыт. :) |
Оффлайн Кинель | #717 - 3 мая 2011 в 18:35 | |
XPYMXPYM, вот скажи, была бы возможность, взял бы и себе и братану по Солярису или все таки по Приоре? |
Оффлайн Тула | #718 - 3 мая 2011 в 18:37 | |
кстати 2 приоры по цене выходят больше 700 штук можно было взять Солярис и ещё чё нить брату |
Онлайн | #719 - 3 мая 2011 в 18:56 | |
NOX: | XPYMXPYM, вот скажи, была бы возможность, взял бы и себе и братану по Солярису или все таки по Приоре? |
при такой возможности, взял бы малому приору, а себе что-то получше...
NOX: | кстати 2 приоры по цене выходят больше 700 штук можно было взять Солярис и ещё чё нить брату |
730 получается...
солярис я заказывал комфорт за 519... на остатке 210 ооо и что взять ???
ПС солярис хорош... и наверное даже лучше приоры... но я рассматриваю автомобиль, в который я не буду дальше вкладывать деньги... приора за 365 000 - кондиционер, музыка, абс, подушка безопасности...
солярис, в интересной для меня комплектации теперь стоит 531 кажется...
солярис лучше приоры, ровно на 166 000 !!! |
Онлайн | #720 - 3 мая 2011 в 19:13 | |
SHUM: | Я ездил на Приоре 2,5 года, тем чем ты её обзываешь я никогда не назову, потому что ездил и не от соседа знаю о ней. Машина не подводила. Единственно что говорю напрягало это КПП и свисты различного рода. Нормальная машина только цена неадекват в последнее время, но далеко не *овно как ты говоришь. Получается Солярис чуть выше *овна ))) |
шум я ездил на двух приорах) и на одной на пробеге 40 тыс км накрылась головка спасибо заменили по гарантии, грм потом там стоял обычный от 2112, и ее тутже продали, на второй приоре при пробеге 70 тыс выткнул стартер, генератор, и система абс....
так что из моего опыта можно сделать вывод приора гауоно, разработка 90 годов а просят 400руб)так там нет задних дисковых и ЕБД,и в передней подвеске даже рычага нормального нет))))) спору нет я бы купил приору с кондеем абсом штантной музыкой за 300 тыс недороже, но такая приора в курске 410, нах она нужна если есть солярис на 50 тыс дороже.... который не гремит, мотор вобще бесшумен, подвеска мне тож понравилась на приоре колы стоят....
опять же заявленный срок службы приоры 8 лет или 120 тыс км.... это на оф сайте лады такая ифа.....
на соляру по годам незнаю а по пробегу 250 тыс....
приору называю гауном в контексте нынешней цены, зачем она если мона найти 50-80 тыс и купить машину лучше т.е солярис
я бы купил себе приору с удовольствием в полном фарше за 280-300 тыс недороже.... нехотел обидеть народ)приора- водов)
да и кстати приора начинает жутко сыпаться на 3-4 году, при пробеге 70-90 тыс, ты как многие умные люди ее вовремя продал)))) откройте авто ру и посмотрите сколько приор продается 2х-3х лет с пробегом 30-50 тыс км)))))- море)))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2011 в 19:19) |
Оффлайн Набережные Челны | #721 - 3 мая 2011 в 23:02 | |
n123: |
TERMINATOR: |
RAW, я смотрю ты очень высокомерный, кидаешься словами ....
|
Не высокомерный он, а мололетка, птенец ещё . петушок глупый
|
Слышь,петуха ты в зеркале разглядывать будешь,я никому свое мнение не навязывал,берите че хотите,мне по х... а я лично возьму Solaris и не пожалею,в отличие от того что если бы взял приору!!! |
Оффлайн Набережные Челны | #722 - 3 мая 2011 в 23:06 | |
XPYMXPYM: |
RAW, я не говорил о том, что приора стократно лучше соляриса...
Но каждый выбирает свое, и соляриса за 360 000 не возьмешь...
В более-менее нормальной комплектации он 519 выходил... до подорожания...
Я сам стоял в очереди с декабря... И дождался... Но родственнику отдал своего соляриса...
Приору выбрал из других соображений... Пожертвовал солярисом. и взял ДВЕ приоры...
себе, и младшему брату...
А гамно или нет, это твое личное мнение...
Я не хочу залазить в кредиты...
За 360 000 меня вполне устраивает... и мелкий на седьмом небе от счастья...
Не последний день живу... И приора - это не конечная станция...
|
XPYMXPYM полностью Солидарен,каждый вибирает себе машину по своим потребностям и возможностям,возможно она и стоит свои 360т в люксовой комплектации! |
Онлайн | #723 - 4 мая 2011 в 08:02 | |
Если бы стоял выбор Солярис или приора, я бы лучше выбирал между универсалом Калиной и солярисом, хватало бы денег без кредита на солрис взял бы его, если только на калину денег без кредита, то калину взял бы.
Но те кому нужен авто с АКПП то и калина и приора отпадают сразу же. |
Оффлайн Лодейное Поле | #724 - 4 мая 2011 в 08:17 | |
Тему закрываю до разбирательства - кого банить, кого предупреждать. Обнаглели вконец, весеннее недержание? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #725 - 26 декабря 2011 в 21:47 | |
|