Онлайн | #251 - 7 июня 2011 в 22:04 | |
toxic: | Напрягитесь и живите 300 лет |
спасибо...только вашими молитвами ....жил бы да боюсь с этим авто слишком рано |
Оффлайн Тамбов | #252 - 7 июня 2011 в 22:04 | |
olmal, при таком спросе на Солярис, есть возможность не мучить себя,за свои деньги , а продать с наваром и купить одну из 4 новинок лета 2011 |
Онлайн | #253 - 7 июня 2011 в 22:04 | |
спасибо...только вашими молитвами ....жил бы да боюсь с этим авто слишком рано |
Оффлайн Тамбов | #254 - 7 июня 2011 в 22:07 | |
olmal: |
спасибо...только вашими молитвами ....жил бы да боюсь с этим авто слишком рано
|
на здоровье,я уже поняла это из предыдущего поста .Вот если Вы так ездите, как и пишите..........то любая машина вам не друг |
Онлайн | #255 - 7 июня 2011 в 22:14 | |
toxic: | на здоровье,я уже поняла это из предыдущего поста .Вот если Вы так ездите, как и пишите..........то любая машина вам не друг |
А вам похоже ближе что нибудь типа окушки.
На чем вы катались до соляры...?? |
Оффлайн Тамбов | #256 - 7 июня 2011 в 22:14 | |
toxic: | на здоровье,я уже поняла это из предыдущего поста .Вот если Вы так ездите, как и пишите..........то любая машина вам не друг |
А вам похоже ближе что нибудь типа окушки.
На чем вы катались до соляры...??
|
Нисан Примера,а Солик моя рабочая машина. Похоже что вы с майбаха во время кризиса пересели Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 22:16) |
Онлайн | #257 - 7 июня 2011 в 22:15 | |
Sergey,
Звонил только что им.. записался - сказали ответ дадут в течении 5 рабочих дней. Вопрос.. кому либо это помогло? |
Оффлайн Тамбов | #258 - 7 июня 2011 в 22:18 | |
olmalкарола...........придел моей мечты |
Онлайн | #259 - 7 июня 2011 в 22:21 | |
toxic: | арола...........придел моей мечты |
надо брать тогда... она рядом с содлярой не стоит.А у ниссана подвеска жестая, но в повороты он входит без проблем, что не может не радовать. |
Оффлайн Тамбов | #260 - 7 июня 2011 в 22:24 | |
toxic: | арола...........придел моей мечты |
надо брать тогда... она рядом с содлярой не стоит.А у ниссана подвеска жестая, но в повороты он входит без проблем, что не может не радовать.
|
машину за от 600 с никаким дизайном....не рассматривала, а вот нисан зря сняли с производства, 200000 без особых проблем |
Оффлайн Москва | #261 - 7 июня 2011 в 22:25 | |
Проблема с подвеской производителю известна и подтверждена тестами Авторевю. Читаем журнал последнего выпуска. В С-П приглашены испытатели от АР, которые должны произвести тесты Соларисов с другими настройками подвески. Кого подвеска устраивает, им повезло, так как в будущем скорее всего пройдет рекламная акция по доработкам - они откажутся и будут ездить на комфортной по их мнению машине. Остальные получат более сбалансированный и собранный Соларис. |
Оффлайн Москва | #262 - 7 июня 2011 в 22:28 | |
olmal: | Звонил только что им.. записался - сказали ответ дадут в течении 5 рабочих дней. Вопрос.. кому либо это помогло? |
Не знаю, но если правда, что на заводе уже ищут людей, у кого действительно такая проблема есть, чтобы потестить машину. То возможно дело сдвинется с мертвой точки. |
Онлайн | #263 - 7 июня 2011 в 22:30 | |
AlPeLo: | Остальные получат более сбалансированный и собранный Соларис. |
было бы хорошо. |
Онлайн | #264 - 7 июня 2011 в 22:32 | |
Sergey: | Не знаю, но если правда, что на заводе уже ищут людей, у кого действительно такая проблема есть, чтобы потестить машину. То возможно дело сдвинется с мертвой точки. |
Да не ИЩУТ они. Если б хотели давно нашли бы.На форумах по 40000 просмотров данной темы и обсуждения по 500 страниц. |
Онлайн | #265 - 7 июня 2011 в 22:38 | |
toxic: | Похоже что вы с майбаха во время кризиса пересели |
с майбахом солик даже сравнивать не стоит. Солик надо сравнивать с калиной
И он кстати по подвеске проиграет!!!
А у меня была бюджетная щеви АВЕО и у нее проблем с подвеской как и других за 120 000 пробега не было. |
Оффлайн Москва | #266 - 7 июня 2011 в 22:42 | |
olmal: | Солик надо сравнивать с калиной laugh |
Зайдите к калиноводам на сайт, и предложить поменять ваш солярис с дефектной подвеской на их калину.
Думаю желающих наберется не мало... |
Оффлайн Москва | #267 - 7 июня 2011 в 22:47 | |
AlPeLo: | Проблема с подвеской производителю известна и подтверждена тестами Авторевю. Читаем журнал последнего выпуска. В С-П приглашены испытатели от АР, которые должны произвести тесты Соларисов с другими настройками подвески. Кого подвеска устраивает, им повезло, так как в будущем скорее всего пройдет рекламная акция по доработкам - они откажутся и будут ездить на комфортной по их мнению машине. Остальные получат более сбалансированный и собранный Соларис. |
Уже в продаже номер или только выйдет? |
Онлайн | #268 - 7 июня 2011 в 22:51 | |
Sergey: | Зайдите к калиноводам на сайт, и предложить поменять ваш солярис с дефектной подвеской на их калину.
Думаю желающих наберется не мало... |
глупости не пишите. за 510 тыс потраченных на данное авто я мог бы купить 2 калины.
И если бы я знал что будет такая подвеска то лучше купил бы лучше авео снова. А нет..купился дурак на рекламу и кузов.. |
Онлайн | #269 - 7 июня 2011 в 22:51 | |
Sergey: | Уже в продаже номер или только выйдет? |
знакомые сказали что уже вышел. |
Оффлайн Москва | #270 - 7 июня 2011 в 22:56 | |
olmal: | глупости не пишите. за 510 тыс потраченных на данное авто я мог бы купить 2 калины.
И если бы я знал что будет такая подвеска то лучше купил бы лучше авео снова. А нет..купился дурак на рекламу и кузов.. |
Тогда на доску объявления http://www.hyundai-solaris.com/board
вешайте объявление о продаже.
На вырученные средства купите авео. |
Онлайн | #271 - 7 июня 2011 в 22:58 | |
toxic: | olmal, при таком спросе на Солярис, есть возможность не мучить себя,за свои деньги , а продать с наваром и купить одну из 4 новинок лета 2011 |
Авто уже 2 недели продается но что то никто даже не приезжает посмотреть.И даже знаю почему. 40 000 допов стоит на ней. Спасибо РОЛЬФ- алтуфьево. Молодцы ребята- обули по черному. |
Оффлайн Тула | #272 - 7 июня 2011 в 22:58 | |
Sergey: |
olmal: | глупости не пишите. за 510 тыс потраченных на данное авто я мог бы купить 2 калины.
Тогда на доску объявления http://www.hyundai-solaris.com/board
вешайте объявление о продаже.
На вырученные средства купите авео.
|
+100500 |
Онлайн | #273 - 7 июня 2011 в 22:59 | |
|
Оффлайн Тула | #274 - 7 июня 2011 в 23:00 | |
toxic: | olmal, при таком спросе на Солярис, есть возможность не мучить себя,за свои деньги , а продать с наваром и купить одну из 4 новинок лета 2011 |
Авто уже 2 недели продается но что то никто даже не приезжает посмотреть.И даже знаю почему. 40 000 допов стоит на ней. Спасибо РОЛЬФ- алтуфьево. Молодцы ребята- обули по черному.
|
а где продаёте? я что то Солика не вижу продающегося в Самаре |
Онлайн | #275 - 7 июня 2011 в 23:00 | |
NOX, а вы даже не имеете авто- можеет купите у меня и ждать не надо? Отдам Вам лично за 510000р . даже не смотря на то что машина обошлась мне дороже. |