Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1570

Письмо в компанию Хёндай на счет неудовлетворительной работы подвески

Есть смысл писать письмо ХММР
считаете ли вы возможным достучаться до производителя?
да, думаю стоит
нет, всё равно это ничего не решит
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 433
Дата окончания опроса: 11-07-2011
Опрос закончен.
Оффлайн
Саратов
В каком состоянии письмо в Хёндай?

P.S.: Мне кажется что "неудовлетворительная работа подвески на скорости более 90" это заранее продуманная политика. Таким образом Хёндай пытается хоть как-то приучить Российский водителей ездить не нарушая скоростного режимаsmileскоро на всех авто такое будет. А потом вообще просто урежут максимальную скорость авто до 100 км.ч :D
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 08:46)
Онлайн
juvantusik:

P.S.: Мне кажется что "неудовлетворительная работа подвески на скорости более 90" это заранее продуманная политика. Таким образом Хёндай пытается хоть как-то приучить Российский водителей ездить не нарушая скоростного режимаsmileскоро на всех авто такое будет. А потом вообще просто урежут максимальную скорость авто до 100 км.ч :D

Нах тогда автомат 4 ступы и механка 5??? Обрезать коробки нафих!!!
Онлайн
Lensu:

juvantusik:

Нах тогда автомат 4 ступы и механка 5??? Обрезать коробки нафих!!!

Ну здрасьте, на солярисе после 60 км/ч уже пятая передача нужна, хотя бы для крейсерского комфорта.
Медаль
Оффлайн
juvantusik:

P.S.: Мне кажется что "неудовлетворительная работа подвески на скорости более 90" это заранее продуманная политика. Таким образом Хёндай пытается хоть как-то приучить Российский водителей ездить не нарушая скоростного режимаскоро на всех авто такое будет. А потом вообще просто урежут максимальную скорость авто до 100 км.ч :D

laugh
Принижая других, себя не возвысишь.
Онлайн
DSDolgov:
А вообще 42 километра далековато... Ну а как народ на логанах там? Как они этот путь проделывают?
В том то и дело, что я бы не жаловался на подвеску если бы не было с чем сравнить! Проездил 2 года на опеле астра универсал и периодически с другом на его логане до дачи, никогда никаких проблем не было на этой дороге, я даже представить не мог когда покупал солик, что так будет. Логан свободно без сносов и раскачек мчит там 130-140, а если на соляре так же валить, то по ощущениям в мелких ямках, как если в лужу на скорости влететь(точно smile наконец нашел с чем сравнить ощущение).
Онлайн
karantin:

DSDolgov:
А вообще 42 километра далековато... Ну а как народ на логанах там? Как они этот путь проделывают?
В том то и дело, что я бы не жаловался на подвеску если бы не было с чем сравнить! Проездил 2 года на опеле астра универсал и периодически с другом на его логане до дачи, никогда никаких проблем не было на этой дороге, я даже представить не мог когда покупал солик, что так будет. Логан свободно без сносов и раскачек мчит там 130-140, а если на соляре так же валить, то по ощущениям в мелких ямках, как если в лужу на скорости влететь(точно smile наконец нашел с чем сравнить ощущение).

Ну недавно на дачу ездили на мамином ХС70, а впереди нас друзья на Логане. Так они летели по убитой в хлам дороге 120-130 км/ч и мы от них здорово отстали. Мы два раза ямы словили и снизили скорость до 70 км/ч - с большей скоростью ехать было не безопасно. Это чтож получается по вашему - ХС70 фуфел, а Логан супер-кар?
Онлайн
GeX3000:
Ну недавно на дачу ездили на мамином ХС70, а впереди нас друзья на Логане. Так они летели по убитой в хлам дороге 120-130 км/ч и мы от них здорово отстали. Мы два раза ямы словили и снизили скорость до 70 км/ч - с большей скоростью ехать было не безопасно. Это чтож получается по вашему - ХС70 фуфел, а Логан супер-кар?
Речь не о суперкаре, а о поведении подвески на схожых скоростях.
Онлайн
Суть в том что, подвеска логана, астры в сравнении с солярисом на определенном участке дороги по которому приходится часто курсировать более устойчива к неровностям, хотя не припомню даже чтобы на ваз 21111 у меня были такие проблемы. Свойство машины плавать в кочках ощутил впервые на солике (стаж 6 лет, юзаные машины: таврия(не в счет), 2114, 2111, опель астра, солярис)
Онлайн
karantin:

GeX3000:
Речь не о суперкаре, а о поведении подвески на схожых скоростях.
Ну так и я о том же! У нас машину начинало кидать и мы снизили скорость. Друзья на Логане там летают  каждые выходные и их состояние дороги и поведение подвески не напрягает - у них, с их же слов, машину не кидало.
Онлайн
ХС70, кидать. Не верю. она должна как утюг ехать!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
karantin:

возможно, у нас на предыдущем крузере "прадо" была пневмоподвеска, а сейчас нет-кидает.Все продаем, покупает ЛОГАН v
Онлайн
smoke трактор беларус хочу
Онлайн
karantin:

По той дороге как утюг ехать не смог бы ни один авто, в том числе и Логан. Я друзьям просто не поверила, что их машину не кидало. В нашем случае проблема была не в нашей подвеске, а в головах друзей - это не у Логана такая замечательная подвеска, а друзья безбашенные и машину не жалко наверное.
Онлайн
Однако проблема была и есть и не у одного меня, на соседней подветке пишут и про хэтч все ту же историю. Отвалив за машину 581 килорубль, хочется адекватного поведения авто, потому будемс ждать когда кто нибудь найдет решение.
Онлайн
karantin:

Однако проблема была и есть и не у одного меня, на соседней подветке пишут и про хэтч все ту же историю. Отвалив за машину 581 килорубль, хочется адекватного поведения авто, потому будемс ждать когда кто нибудь найдет решение.

Я вас поняла. Просто из наших друзей, у кого уже есть Солярис (их 5 чел), с подвеской проблем нет. Ездят и по трассе и по грунтовке. Мы катались на их машинах и тоже ничего подобного, о чем тут пишут, не заметили.
Онлайн
Звонил на горячую линию, сказали, что про подвеску слышали, но не чего конкретного пояснить не могут, т.к. по горячей линии поясняют только по местонахождению дилеров и моделям и комплектациям авто. Однако Сказали, что если хотите можете оставить ваш номер телефона и с вами свяжутся с завода, я согласился. Через 10-11 дней мне позвонили с завода и спросили в чем проблема.
я пояснил, что в настоящее время жду автомобиль СОЛЯРИС, но обеспокоен большим количеством отрицательных отзывов про заднею подвеску авто. На что мне пояснили, что они слышали про данную проблему, читают все наши форумы, видели переделку Д.Соляриса и пытаются установить, действительно ли такая проблема существует, однако найти конкретных владельцев авто с такими проблемами им крайне сложно (не могут с его слов), для более тщательной проверки проблемы. Даже предложили, если вдруг такие проблемы возникнут необходимо обязательно обратиться к ОД, а если они не предпримут ни каких действий еще раз связаться с ними
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Игорь:
Звонил на горячую линию, сказали, что про подвеску слышали, но не чего конкретного пояснить не могут, т.к. по горячей линии поясняют только по местонахождению дилеров и моделям и комплектациям авто. Однако Сказали, что если хотите можете оставить ваш номер телефона и с вами свяжутся с завода, я согласился. Через 10-11 дней мне позвонили с завода и спросили в чем проблема.
я пояснил, что в настоящее время жду автомобиль СОЛЯРИС, но обеспокоен большим количеством отрицательных отзывов про заднею подвеску авто. На что мне пояснили, что они слышали про данную проблему, читают все наши форумы, видели переделку Д.Соляриса и пытаются установить, действительно ли такая проблема существует, однако найти конкретных владельцев авто с такими проблемами им крайне сложно (не могут с его слов), для более тщательной проверки проблемы. Даже предложили, если вдруг такие проблемы возникнут необходимо обязательно обратиться к ОД, а если они не предпримут ни каких действий еще раз связаться с ними
Ну вот это уже интересно.
Сделал рассылку по тем, кто отмечался, что имеет проблемы с подвеской и сообщил эту информацию.
Привет работникам завода, читающих наш форум  v
Принимайте жалобы от владельцев у которых есть данная проблема!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 20:25)
Оффлайн
Электрогорск
У жены сослуживец разбился на Солярисе.Сейчас в коме,от машины мало что осталось...Всё хотел у него спросить про эту проблему с подвеской...Хотя жалоб на машину у него вообще не было,радовался только. Мы ждём соляру с 12 февраля,срок август...Но после всех этих форумов и случаев,уже даже жена говорит,мож ну её нах.... scratch
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Карыч:

У жены сослуживец разбился на Солярисе.Сейчас в коме,от машины мало что осталось...Всё хотел у него спросить про эту проблему с подвеской...Хотя жалоб на машину у него вообще не было,радовался только. Мы ждём соляру с 12 февраля,срок август...Но после всех этих форумов и случаев,уже даже жена говорит,мож ну её нах.... scratch

Видела сегодня аварию, опель"Астра" и "Крузер" возможно , водитель астры уже на "том свете" .Владельцы Опелей НЕМЕДЛЯ продавайте свои машины..... Чесное слово х-ню не городите..... Сидите дома отключите свет-газ-воду ЖИТЬ ОПАСНО!!!
Онлайн
Карыч:

Зачем такой пессимизм? Машинка - ляля, проситься разогнаться и забыться, просто не нужно расслабляться за рулем, солярис я поняла создан для плавной, спокойной езды, примерно как красивая лебедь плывет!
Онлайн
toxic:
Видела сегодня аварию, опель"Астра" и "Крузер" возможно , водитель астры уже на "том свете" .Владельцы Опелей НЕМЕДЛЯ продавайте свои машины..... Чесное слово х-ню не городите..... Сидите дома отключите свет-газ-воду ЖИТЬ ОПАСНО!!!
Браво!!!
Онлайн
Olena:
Зачем такой пессимизм? Машинка - ляля, проситься разогнаться и забыться, просто не нужно расслабляться за рулем, солярис я поняла создан для плавной, спокойной езды, примерно как красивая лебедь плывет!

расслабиться и на тот свет.Нет уж...не должно быть такой разницы между работой подвески на хорошей дороге и дороге с неровностями. Слишком успокоит.... подвеска дерьмо.
Оффлайн
Москва
Игорь:
Да проблема действительно имеется. ДО соляриса была королла такого не было, а эту кидает. Пробежал 1600км, поеду на 0 ТО и пообщаюсь на эту тему. Надо, что-то решать.
- 2/3 жалующихся на подвеску на форуме имеет малое количество сообщений и практически только о подвеске и пишут.
- более половины "старичков" на форуме довольны поведением задней подвески.
Странная закономерность  scratch
Наводит на разные мысли...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
olmal:

расслабиться и на тот свет.Нет уж...

Напрягитесь и живите 300 лет
Оффлайн
Москва
olmal, вы к дилеру с этой проблемой обращались?
Прочитайте сообщение #241 на этой теме и действуйте!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2011 в 22:35)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris