Оффлайн Саратов | #226 - 7 июня 2011 в 08:35 | |
В каком состоянии письмо в Хёндай?
P.S.: Мне кажется что "неудовлетворительная работа подвески на скорости более 90" это заранее продуманная политика. Таким образом Хёндай пытается хоть как-то приучить Российский водителей ездить не нарушая скоростного режима скоро на всех авто такое будет. А потом вообще просто урежут максимальную скорость авто до 100 км.ч :D Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 08:46) |
Онлайн | #227 - 7 июня 2011 в 09:28 | |
juvantusik: |
P.S.: Мне кажется что "неудовлетворительная работа подвески на скорости более 90" это заранее продуманная политика. Таким образом Хёндай пытается хоть как-то приучить Российский водителей ездить не нарушая скоростного режимаскоро на всех авто такое будет. А потом вообще просто урежут максимальную скорость авто до 100 км.ч :D
|
Нах тогда автомат 4 ступы и механка 5??? Обрезать коробки нафих!!! |
Онлайн | #228 - 7 июня 2011 в 09:50 | |
Lensu: |
juvantusik: |
P.S.: Мне кажется что "неудовлетворительная работа подвески на скорости более 90" это заранее продуманная политика. Таким образом Хёндай пытается хоть как-то приучить Российский водителей ездить не нарушая скоростного режимаскоро на всех авто такое будет. А потом вообще просто урежут максимальную скорость авто до 100 км.ч :D
|
Нах тогда автомат 4 ступы и механка 5??? Обрезать коробки нафих!!!
|
Ну здрасьте, на солярисе после 60 км/ч уже пятая передача нужна, хотя бы для крейсерского комфорта. |
Оффлайн | #229 - 7 июня 2011 в 10:12 | |
juvantusik: | В каком состоянии письмо в Хёндай?
P.S.: Мне кажется что "неудовлетворительная работа подвески на скорости более 90" это заранее продуманная политика. Таким образом Хёндай пытается хоть как-то приучить Российский водителей ездить не нарушая скоростного режимаскоро на всех авто такое будет. А потом вообще просто урежут максимальную скорость авто до 100 км.ч :D |
Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #230 - 7 июня 2011 в 10:28 | |
DSDolgov: | А вообще 42 километра далековато... Ну а как народ на логанах там? Как они этот путь проделывают? |
В том то и дело, что я бы не жаловался на подвеску если бы не было с чем сравнить! Проездил 2 года на опеле астра универсал и периодически с другом на его логане до дачи, никогда никаких проблем не было на этой дороге, я даже представить не мог когда покупал солик, что так будет. Логан свободно без сносов и раскачек мчит там 130-140, а если на соляре так же валить, то по ощущениям в мелких ямках, как если в лужу на скорости влететь(точно наконец нашел с чем сравнить ощущение). |
Онлайн | #231 - 7 июня 2011 в 11:20 | |
karantin: |
DSDolgov: | А вообще 42 километра далековато... Ну а как народ на логанах там? Как они этот путь проделывают? |
В том то и дело, что я бы не жаловался на подвеску если бы не было с чем сравнить! Проездил 2 года на опеле астра универсал и периодически с другом на его логане до дачи, никогда никаких проблем не было на этой дороге, я даже представить не мог когда покупал солик, что так будет. Логан свободно без сносов и раскачек мчит там 130-140, а если на соляре так же валить, то по ощущениям в мелких ямках, как если в лужу на скорости влететь(точно наконец нашел с чем сравнить ощущение).
|
Ну недавно на дачу ездили на мамином ХС70, а впереди нас друзья на Логане. Так они летели по убитой в хлам дороге 120-130 км/ч и мы от них здорово отстали. Мы два раза ямы словили и снизили скорость до 70 км/ч - с большей скоростью ехать было не безопасно. Это чтож получается по вашему - ХС70 фуфел, а Логан супер-кар? |
Онлайн | #232 - 7 июня 2011 в 11:48 | |
GeX3000: | Ну недавно на дачу ездили на мамином ХС70, а впереди нас друзья на Логане. Так они летели по убитой в хлам дороге 120-130 км/ч и мы от них здорово отстали. Мы два раза ямы словили и снизили скорость до 70 км/ч - с большей скоростью ехать было не безопасно. Это чтож получается по вашему - ХС70 фуфел, а Логан супер-кар? |
Речь не о суперкаре, а о поведении подвески на схожых скоростях. |
Онлайн | #233 - 7 июня 2011 в 11:51 | |
Суть в том что, подвеска логана, астры в сравнении с солярисом на определенном участке дороги по которому приходится часто курсировать более устойчива к неровностям, хотя не припомню даже чтобы на ваз 21111 у меня были такие проблемы. Свойство машины плавать в кочках ощутил впервые на солике (стаж 6 лет, юзаные машины: таврия(не в счет), 2114, 2111, опель астра, солярис) |
Онлайн | #234 - 7 июня 2011 в 11:56 | |
GeX3000: | Ну недавно на дачу ездили на мамином ХС70, а впереди нас друзья на Логане. Так они летели по убитой в хлам дороге 120-130 км/ч и мы от них здорово отстали. Мы два раза ямы словили и снизили скорость до 70 км/ч - с большей скоростью ехать было не безопасно. Это чтож получается по вашему - ХС70 фуфел, а Логан супер-кар? |
Речь не о суперкаре, а о поведении подвески на схожых скоростях.
|
Ну так и я о том же! У нас машину начинало кидать и мы снизили скорость. Друзья на Логане там летают каждые выходные и их состояние дороги и поведение подвески не напрягает - у них, с их же слов, машину не кидало. |
Онлайн | #235 - 7 июня 2011 в 12:01 | |
ХС70, кидать. Не верю. она должна как утюг ехать! |
Оффлайн Тамбов | #236 - 7 июня 2011 в 12:06 | |
ХС70, кидать. Не верю. она должна как утюг ехать!
|
возможно, у нас на предыдущем крузере "прадо" была пневмоподвеска, а сейчас нет-кидает.Все продаем, покупает ЛОГАН |
Онлайн | #237 - 7 июня 2011 в 12:08 | |
трактор беларус хочу |
Онлайн | #238 - 7 июня 2011 в 12:10 | |
ХС70, кидать. Не верю. она должна как утюг ехать!
|
По той дороге как утюг ехать не смог бы ни один авто, в том числе и Логан. Я друзьям просто не поверила, что их машину не кидало. В нашем случае проблема была не в нашей подвеске, а в головах друзей - это не у Логана такая замечательная подвеска, а друзья безбашенные и машину не жалко наверное. |
Онлайн | #239 - 7 июня 2011 в 12:18 | |
Однако проблема была и есть и не у одного меня, на соседней подветке пишут и про хэтч все ту же историю. Отвалив за машину 581 килорубль, хочется адекватного поведения авто, потому будемс ждать когда кто нибудь найдет решение. |
Онлайн | #240 - 7 июня 2011 в 12:28 | |
Однако проблема была и есть и не у одного меня, на соседней подветке пишут и про хэтч все ту же историю. Отвалив за машину 581 килорубль, хочется адекватного поведения авто, потому будемс ждать когда кто нибудь найдет решение.
|
Я вас поняла. Просто из наших друзей, у кого уже есть Солярис (их 5 чел), с подвеской проблем нет. Ездят и по трассе и по грунтовке. Мы катались на их машинах и тоже ничего подобного, о чем тут пишут, не заметили. |
Онлайн | #241 - 7 июня 2011 в 19:15 | |
Звонил на горячую линию, сказали, что про подвеску слышали, но не чего конкретного пояснить не могут, т.к. по горячей линии поясняют только по местонахождению дилеров и моделям и комплектациям авто. Однако Сказали, что если хотите можете оставить ваш номер телефона и с вами свяжутся с завода, я согласился. Через 10-11 дней мне позвонили с завода и спросили в чем проблема.
я пояснил, что в настоящее время жду автомобиль СОЛЯРИС, но обеспокоен большим количеством отрицательных отзывов про заднею подвеску авто. На что мне пояснили, что они слышали про данную проблему, читают все наши форумы, видели переделку Д.Соляриса и пытаются установить, действительно ли такая проблема существует, однако найти конкретных владельцев авто с такими проблемами им крайне сложно (не могут с его слов), для более тщательной проверки проблемы. Даже предложили, если вдруг такие проблемы возникнут необходимо обязательно обратиться к ОД, а если они не предпримут ни каких действий еще раз связаться с ними |
Оффлайн Москва | #242 - 7 июня 2011 в 20:24 | |
Игорь: | Звонил на горячую линию, сказали, что про подвеску слышали, но не чего конкретного пояснить не могут, т.к. по горячей линии поясняют только по местонахождению дилеров и моделям и комплектациям авто. Однако Сказали, что если хотите можете оставить ваш номер телефона и с вами свяжутся с завода, я согласился. Через 10-11 дней мне позвонили с завода и спросили в чем проблема.
я пояснил, что в настоящее время жду автомобиль СОЛЯРИС, но обеспокоен большим количеством отрицательных отзывов про заднею подвеску авто. На что мне пояснили, что они слышали про данную проблему, читают все наши форумы, видели переделку Д.Соляриса и пытаются установить, действительно ли такая проблема существует, однако найти конкретных владельцев авто с такими проблемами им крайне сложно (не могут с его слов), для более тщательной проверки проблемы. Даже предложили, если вдруг такие проблемы возникнут необходимо обязательно обратиться к ОД, а если они не предпримут ни каких действий еще раз связаться с ними |
Ну вот это уже интересно.
Сделал рассылку по тем, кто отмечался, что имеет проблемы с подвеской и сообщил эту информацию.
Привет работникам завода, читающих наш форум
Принимайте жалобы от владельцев у которых есть данная проблема! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 20:25) |
Оффлайн Электрогорск | #243 - 7 июня 2011 в 21:34 | |
У жены сослуживец разбился на Солярисе.Сейчас в коме,от машины мало что осталось...Всё хотел у него спросить про эту проблему с подвеской...Хотя жалоб на машину у него вообще не было,радовался только. Мы ждём соляру с 12 февраля,срок август...Но после всех этих форумов и случаев,уже даже жена говорит,мож ну её нах.... |
Оффлайн Тамбов | #244 - 7 июня 2011 в 21:41 | |
Карыч: |
У жены сослуживец разбился на Солярисе.Сейчас в коме,от машины мало что осталось...Всё хотел у него спросить про эту проблему с подвеской...Хотя жалоб на машину у него вообще не было,радовался только. Мы ждём соляру с 12 февраля,срок август...Но после всех этих форумов и случаев,уже даже жена говорит,мож ну её нах....
|
Видела сегодня аварию, опель"Астра" и "Крузер" возможно , водитель астры уже на "том свете" .Владельцы Опелей НЕМЕДЛЯ продавайте свои машины..... Чесное слово х-ню не городите..... Сидите дома отключите свет-газ-воду ЖИТЬ ОПАСНО!!! |
Онлайн | #245 - 7 июня 2011 в 21:46 | |
Карыч: |
У жены сослуживец разбился на Солярисе.Сейчас в коме,от машины мало что осталось...Всё хотел у него спросить про эту проблему с подвеской...Хотя жалоб на машину у него вообще не было,радовался только. Мы ждём соляру с 12 февраля,срок август...Но после всех этих форумов и случаев,уже даже жена говорит,мож ну её нах....
|
Зачем такой пессимизм? Машинка - ляля, проситься разогнаться и забыться, просто не нужно расслабляться за рулем, солярис я поняла создан для плавной, спокойной езды, примерно как красивая лебедь плывет! |
Онлайн | #246 - 7 июня 2011 в 21:55 | |
toxic: | Видела сегодня аварию, опель"Астра" и "Крузер" возможно , водитель астры уже на "том свете" .Владельцы Опелей НЕМЕДЛЯ продавайте свои машины..... Чесное слово х-ню не городите..... Сидите дома отключите свет-газ-воду ЖИТЬ ОПАСНО!!! |
Браво!!! |
Онлайн | #247 - 7 июня 2011 в 21:57 | |
Olena: | Зачем такой пессимизм? Машинка - ляля, проситься разогнаться и забыться, просто не нужно расслабляться за рулем, солярис я поняла создан для плавной, спокойной езды, примерно как красивая лебедь плывет! |
расслабиться и на тот свет.Нет уж...не должно быть такой разницы между работой подвески на хорошей дороге и дороге с неровностями. Слишком успокоит.... подвеска дерьмо. |
Оффлайн Москва | #248 - 7 июня 2011 в 21:59 | |
Игорь: | Да проблема действительно имеется. ДО соляриса была королла такого не было, а эту кидает. Пробежал 1600км, поеду на 0 ТО и пообщаюсь на эту тему. Надо, что-то решать. |
- 2/3 жалующихся на подвеску на форуме имеет малое количество сообщений и практически только о подвеске и пишут.
- более половины "старичков" на форуме довольны поведением задней подвески.
Странная закономерность
Наводит на разные мысли... |
Оффлайн Тамбов | #249 - 7 июня 2011 в 22:01 | |
olmal: |
расслабиться и на тот свет.Нет уж...
|
Напрягитесь и живите 300 лет |
Оффлайн Москва | #250 - 7 июня 2011 в 22:03 | |
olmal, вы к дилеру с этой проблемой обращались?
Прочитайте сообщение #241 на этой теме и действуйте! Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2011 в 22:35) |