Оффлайн Нижний Новгород | #226 - 25 апреля 2011 в 19:35 | |
Мой, ожидаемый, комфорт подорожал на 2,4% грубо за квартал. Инфляция за первый квартал в россии составила 3,8 %.
В повышениях цены мы можем винить только СЕБЯ, ибо голосовали за медведопутов это первое, и по второй причине, что не баллотировались в президенты, чтобы снизить инфляцию до 0-1% в год, как в западной европе.
Давайте трезво смотреть на вещи... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 19:35) |
Онлайн | #227 - 25 апреля 2011 в 19:38 | |
Не ну это уже совсем наглость ждал 3 месяца и на тебе. Хундай пусть сам катается на это чудо авто а я за фокусом покусом 1,8 и пусть глотают пыль за свои 15 тыщ. Мат........... |
Онлайн | #228 - 25 апреля 2011 в 19:40 | |
ХМ... Моя пришла еще на той неделе, оплатил вчера полностью, ПТС в салоне, интересно коснется или нет? |
Онлайн | #229 - 25 апреля 2011 в 19:46 | |
что значит представте , что важнее : организационные проблемы Н (с чем я сомневаюсь судя по скринам от юстоса) или репутация фирмы...ответ очевиден для здравомыслящей фирмы .. |
Оффлайн Омск | #230 - 25 апреля 2011 в 19:46 | |
Syanich, Не голосовал и никогда не буду! |
Онлайн | #231 - 25 апреля 2011 в 19:51 | |
Рэм, Я не буду отказываться. Тебе наверно посоветую того же. Просто отказавшись лишаешься того чего ждал уже много месяцев. Я лично уже и ковры и защиту купил. Да пусть они подавятся моими 12 тысячами. А с*ка ОД пусть потеряет еще одного клиента на ТО так как из принципа уеду к другому дилеру. А еще я тут узнал одну новость!!! Белых красят дофига только почти все они Госзаказ для мусоров и т.д. А ХМ красит в процентах вот и получается что мало комфорттов и т.д. Мне еще вот что интересно если мой авто стоит на распределительном складе к примеру. Почему я не могу купить его по старой цене? Ведь сделано оно было до повышения... |
Онлайн | #232 - 25 апреля 2011 в 19:59 | |
|
Онлайн | #233 - 25 апреля 2011 в 20:01 | |
Жесть конечно с подорожанием... Сам заказал Комфорт Белый 1,6 АКПП или МКПП с пакетами в середине декабря, менеджер обещал поставку апрель-май, в апреле стал ему названивать. Предлагали черный, красный, синий, фиолетовый, но ведь блин беленькую хотелось! Подожду думаю до мая... подождал, теперь двадцаточку будьте любезны. Злюсь ппц, глянул в сторону конкурентов, в этом ценовом диапазоне нету путевого ничего. Одна надежда, что в мае пакеты обновятся, так хоть можно выгоду поиметь с парктроника и климата. Вобщем, сочувствую всем ждунам, особенно тем у кого машина на подходе. |
Оффлайн Москва | #234 - 25 апреля 2011 в 20:02 | |
sion: | ХМ... Моя пришла еще на той неделе, оплатил вчера полностью, ПТС в салоне, интересно коснется или нет? |
Если оплатили полностью и договор с указанием цены и VIN на руках, то не коснется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 20:03) |
Оффлайн Москва | #235 - 25 апреля 2011 в 20:07 | |
smirnnnov: | Не ну это уже совсем наглость ждал 3 месяца и на тебе. Хундай пусть сам катается на это чудо авто а я за фокусом покусом 1,8 и пусть глотают пыль за свои 15 тыщ. Мат........... zlo |
Если объективно, то фокус машинка побольше и во многом получше, тем более 1,8.
Солярис же в основном берет своим дизайном.
Я думаю, если не сильно "заболели" Солярисом, то не прогадаете. |
Онлайн | #236 - 25 апреля 2011 в 20:07 | |
Anzory, ты Супер-Мега ПРОРОК!!!!
Bangel, посмотри сообщение №109 в этой теме - практически один в один.
Блин, ну в конце-то концов, сколько это бл...ство будет еще продолжаться? Вроде и кризис миновал, и цены на топливо не растут, какая на этот раз хитрая причина???????? Или можно просто так, без причины - заполучите, ХОЛОПЫ!!!! |
Онлайн | #237 - 25 апреля 2011 в 20:12 | |
Anzory, Не он там в другой темке писал ну и ты конечно тоже предугадал. Хотя как предугадал. Они бы и повысили их в январе но увы тогда еще товарных машин не было, а заказы уже были. |
Онлайн | #238 - 25 апреля 2011 в 20:19 | |
Bangel: | Белых красят дофига только почти все они Госзаказ для мусоров и т.д. |
опаньки.....а кто нибудь базу в продаже видел??? нет....тогда понятно куда ушли все базовые комплектации... |
Онлайн | #239 - 25 апреля 2011 в 20:25 | |
тем кто ждет: горячая линия хендай проинформировали, что если в договоре четко прописана цена и ее изменение не предусмотрено условием договора,то официал обязан продать по цене договора. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 20:29) |
Онлайн | #240 - 25 апреля 2011 в 20:25 | |
самое интересное то, чего же по Госзаказу Вазиков не закупили...любых версий, начиная с с 7-ки...видите, им тоже не очень нужны эти тазы ...тазы для народа, для органов бехи, мерсы и сольки)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 20:26) |
Онлайн | #241 - 25 апреля 2011 в 20:29 | |
Alpha07: | .видите, им тоже не очень нужны эти тазы ...тазы для народа, для органов бехи, мерсы и сольки)) |
За счет бюджета, то бишь, нас с вами, грешных!! |
Онлайн | #242 - 25 апреля 2011 в 20:32 | |
Alpha07: |
самое интересное то, чего же по Госзаказу Вазиков не закупили...любых версий, начиная с с 7-ки...видите, им тоже не очень нужны эти тазы ...тазы для народа, для органов бехи, мерсы и сольки))
|
Посмотреть бы, как на тазиках менты в догонялки играют! А за машины ментов мы и доплачиваем!!! |
Онлайн | #243 - 25 апреля 2011 в 20:37 | |
Получается как в анекдоте: Водка подорожала... -папа,ты будешь меньше пить? -нет,сынок, ты будешь меньше есть!
Пойду копилку сына тресану! |
Онлайн | #244 - 25 апреля 2011 в 20:40 | |
Рэм,
b]Bangel[/b],
Ничего больше и не ожидалось от производителя, которому Власть распустила руки. Самое плохое в этом то, что вы все(ждуны) сами виноваты в случившемся. Очереди выросли до не могу, берут все, сняли базу+кондер все ринулись брать подороже комплектации, сняли двигатели 1,6-некоторые переключились на 1,4, а остальные остались ждать свои. Корейцы ведь тоже хотят денег? А чего им так сказать жалеть нас с вами(мне солик нах не нужен, но все же я с вами в одной стране живу!!!!). Если бы Хюндай не был сцукой, она бы предложила нам с вами авто покруче в плане наворотов, т.к. продает свой металлолом нам с вами дороже ЧЕМ ВСЕМ БЛИН!!! Даже казахам отдает дешевле!!!!! Ёлы палы!!!! Сколько терпеть будете друзья мои-соклубники??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 20:42) |
Оффлайн Москва | #245 - 25 апреля 2011 в 20:45 | |
serg75: | Пойду копилку сына тресану! zst |
Не трожь святое |
Онлайн | #246 - 25 апреля 2011 в 20:47 | |
Sergey: |
serg75: | Пойду копилку сына тресану! zst |
Не трожь святое
|
На скейт копит, теперь будет акционером ооо "солярис" |
Онлайн | #247 - 25 апреля 2011 в 20:48 | |
Anzory, Ну, а что взять за 560 тыров то? Для меня ничего нету в эту сумму. |
Оффлайн Москва | #248 - 25 апреля 2011 в 20:50 | |
Anzory: | Сколько терпеть будете друзья мои-соклубники??? |
Подкопить денег и взять что-нибудь получше и другого бренда!
Потому как в ценовом диапазоне Соляриса (младших комплектаций) выбор не особо большой. |
Онлайн | #249 - 25 апреля 2011 в 20:52 | |
Anzory: |
Рэм,
b]Bangel[/b],
Ничего больше и не ожидалось от производителя, которому Власть распустила руки. Самое плохое в этом то, что вы все(ждуны) сами виноваты в случившемся. Очереди выросли до не могу, берут все, сняли базу+кондер все ринулись брать подороже комплектации, сняли двигатели 1,6-некоторые переключились на 1,4, а остальные остались ждать свои. Корейцы ведь тоже хотят денег? А чего им так сказать жалеть нас с вами(мне солик нах не нужен, но все же я с вами в одной стране живу!!!!). Если бы Хюндай не был сцукой, она бы предложила нам с вами авто покруче в плане наворотов, т.к. продает свой металлолом нам с вами дороже ЧЕМ ВСЕМ БЛИН!!! Даже казахам отдает дешевле!!!!! Ёлы палы!!!! Сколько терпеть будете друзья мои-соклубники???
|
+1000!!!! А еще все удивлялись на этом форуме : ах, как здорово и удивительно, что двигатель 1,6 всего на 10 штук дороже 1,4!!!!!!
А людишки с Хендая (тьфу на них!!) сидели и смекали : ага, русское быдло радуется - значит схавает и повышение цен!!!!
Вот так, друзья!!!! |
Оффлайн Москва | #250 - 25 апреля 2011 в 20:52 | |
serg75: | На скейт копит, теперь будет акционером ооо "солярис" |
Так при таком раскладе точно не стоит, лучше даже добавить на защиту (налокотники, николенники и т.д.), а комплектацию взять поменьше...
Хотя, ладно, в семейные дела не лезу.... |