Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 311

Hyundai поднимает цены на Hyundai Solaris

Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Мой, ожидаемый, комфорт подорожал на 2,4% грубо за квартал. Инфляция за первый квартал в россии составила 3,8 %.
В повышениях цены мы можем винить только СЕБЯ, ибо голосовали за медведопутов это первое, и по второй причине, что не баллотировались в президенты, чтобы снизить инфляцию до 0-1% в год, как в западной европе.

Давайте трезво смотреть на вещи...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 19:35)
Онлайн
Не ну это уже совсем наглость ждал 3 месяца и на тебе. Хундай пусть сам катается на это чудо авто а я за фокусом покусом 1,8 и пусть глотают пыль за свои 15 тыщ. Мат........... zlo
Онлайн
ХМ... Моя пришла еще на той неделе, оплатил вчера полностью, ПТС в салоне, интересно коснется или нет?
Онлайн
что значит представте , что важнее  : организационные проблемы Н (с чем я сомневаюсь судя по скринам от юстоса) или репутация фирмы...ответ очевиден для здравомыслящей фирмы ..
Медаль
Оффлайн
Омск
Syanich, Не голосовал  и никогда не буду!
Онлайн
Рэм, Я не буду отказываться. Тебе наверно посоветую того же. Просто отказавшись лишаешься того чего ждал уже много месяцев. Я лично уже и ковры и защиту купил. Да пусть они подавятся моими 12 тысячами. А с*ка ОД пусть потеряет еще одного клиента на ТО так как из принципа уеду к другому дилеру. А еще я тут узнал одну новость!!! Белых красят дофига только почти все они Госзаказ для мусоров и т.д. А ХМ красит в процентах вот и получается что мало комфорттов и т.д. Мне еще вот что интересно если мой авто стоит на распределительном складе к примеру. Почему я не могу купить его по старой цене? Ведь сделано оно было до повышения...
Онлайн
Bangel:

Рэм, Блин ты просто Пророк!!!  dance

http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread566.html#50974 пост №6))))
Онлайн
Жесть конечно с подорожанием... Сам заказал Комфорт Белый 1,6 АКПП или МКПП с пакетами в середине декабря, менеджер обещал поставку апрель-май, в апреле стал ему названивать. Предлагали черный, красный, синий, фиолетовый, но ведь блин беленькую хотелось! Подожду думаю до мая... подождал, теперь двадцаточку будьте любезны. Злюсь ппц, глянул в сторону конкурентов, в этом ценовом диапазоне нету путевого ничего. Одна надежда, что в мае пакеты обновятся, так хоть можно выгоду поиметь с парктроника и климата. Вобщем, сочувствую всем ждунам, особенно тем у кого машина на подходе.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
sion:
ХМ... Моя пришла еще на той неделе, оплатил вчера полностью, ПТС в салоне, интересно коснется или нет?
Если оплатили полностью и договор с указанием цены и VIN на руках, то не коснется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 20:03)
Оффлайн
Москва
smirnnnov:
Не ну это уже совсем наглость ждал 3 месяца и на тебе. Хундай пусть сам катается на это чудо авто а я за фокусом покусом 1,8 и пусть глотают пыль за свои 15 тыщ. Мат........... zlo
Если объективно, то фокус машинка побольше и во многом получше, тем более 1,8.
Солярис же в основном берет своим дизайном.
Я думаю, если не сильно "заболели" Солярисом, то не прогадаете.
Онлайн
Anzory, ты Супер-Мега ПРОРОК!!!! laugh
Bangel, посмотри сообщение №109 в этой теме - практически один в один.
Блин, ну в конце-то концов, сколько это бл...ство будет еще продолжаться? Вроде и кризис миновал, и цены на топливо не растут, какая на этот раз хитрая причина???????? Или можно просто так, без причины - заполучите, ХОЛОПЫ!!!!
Онлайн
Anzory, Не он там в другой темке писал ну и ты конечно тоже предугадал. Хотя как предугадал. Они бы и повысили их в январе но увы тогда еще товарных машин не было, а заказы уже были.
Онлайн
Bangel:
Белых красят дофига только почти все они Госзаказ для мусоров и т.д.
опаньки.....а кто нибудь базу в продаже видел??? нет....тогда понятно куда ушли все базовые комплектации...
Онлайн
тем кто ждет: горячая линия хендай проинформировали,  что если в договоре четко прописана цена и ее изменение не предусмотрено условием договора,то официал обязан продать по цене договора.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 20:29)
Онлайн
самое интересное то,  чего же по  Госзаказу Вазиков не закупили...любых версий, начиная с  с 7-ки...видите, им тоже не очень нужны эти тазы ...тазы для народа, для органов  бехи, мерсы и сольки))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 20:26)
Онлайн
Alpha07:
.видите, им тоже не очень нужны эти тазы ...тазы для народа, для органов  бехи, мерсы и сольки))

За счет бюджета, то бишь, нас с вами, грешных!!
Онлайн
Alpha07:

самое интересное то,  чего же по  Госзаказу Вазиков не закупили...любых версий, начиная с  с 7-ки...видите, им тоже не очень нужны эти тазы ...тазы для народа, для органов  бехи, мерсы и сольки))
Посмотреть бы, как на тазиках менты в догонялки играют! А за машины ментов мы и доплачиваем!!! smile
Онлайн
Получается как в анекдоте: Водка подорожала... -папа,ты будешь меньше пить? stuk -нет,сынок, ты будешь меньше есть!
Пойду копилку сына тресану! zst
Онлайн
Рэм,  rofl
b]Bangel[/b],
Ничего больше и не ожидалось от производителя, которому Власть распустила руки. Самое плохое в этом то, что вы все(ждуны) сами виноваты в случившемся. Очереди выросли до не могу, берут все, сняли базу+кондер все ринулись брать подороже комплектации, сняли двигатели 1,6-некоторые переключились на 1,4, а остальные остались ждать свои. Корейцы ведь тоже хотят денег? А чего им так сказать жалеть нас с вами(мне солик нах не нужен, но все же я с вами в одной стране живу!!!!). Если бы Хюндай не был сцукой, она бы предложила нам с вами авто покруче в плане наворотов, т.к. продает свой металлолом нам с вами дороже ЧЕМ ВСЕМ БЛИН!!! Даже казахам отдает дешевле!!!!! Ёлы палы!!!! Сколько терпеть будете друзья мои-соклубники??? shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 20:42)
Оффлайн
Москва
serg75:
Не трожь святое  v
Онлайн
Sergey:

serg75:
Не трожь святое  v
На скейт копит, теперь будет акционером ооо "солярис" laugh
Онлайн
Anzory, Ну, а что взять за 560 тыров то? Для меня ничего нету в эту сумму.
Оффлайн
Москва
Anzory:
Сколько терпеть будете друзья мои-соклубники??? shock
Подкопить денег и взять что-нибудь получше и другого бренда!
Потому как в ценовом диапазоне Соляриса (младших комплектаций) выбор не особо большой.
Онлайн
Anzory:

Рэм,  rofl
b]Bangel[/b],
Ничего больше и не ожидалось от производителя, которому Власть распустила руки. Самое плохое в этом то, что вы все(ждуны) сами виноваты в случившемся. Очереди выросли до не могу, берут все, сняли базу+кондер все ринулись брать подороже комплектации, сняли двигатели 1,6-некоторые переключились на 1,4, а остальные остались ждать свои. Корейцы ведь тоже хотят денег? А чего им так сказать жалеть нас с вами(мне солик нах не нужен, но все же я с вами в одной стране живу!!!!). Если бы Хюндай не был сцукой, она бы предложила нам с вами авто покруче в плане наворотов, т.к. продает свой металлолом нам с вами дороже ЧЕМ ВСЕМ БЛИН!!! Даже казахам отдает дешевле!!!!! Ёлы палы!!!! Сколько терпеть будете друзья мои-соклубники??? shock
+1000!!!! А еще все удивлялись на этом форуме : ах, как здорово и удивительно, что двигатель 1,6 всего на 10 штук дороже 1,4!!!!!!
А людишки с Хендая (тьфу на них!!) сидели и смекали : ага, русское быдло радуется - значит схавает и повышение цен!!!!
Вот так, друзья!!!!
Оффлайн
Москва
serg75:
На скейт копит, теперь будет акционером ооо "солярис" laugh
Так при таком раскладе точно не стоит, лучше даже добавить на защиту (налокотники, николенники и т.д.), а комплектацию взять поменьше...
Хотя, ладно, в семейные дела не лезу....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris