Онлайн | #26 - 9 апреля 2011 в 23:14 | |
Люблю: | ну пока кто ждет много всего 2!!!!!!! может не все так плохо???? |
у меня без 6 дней 4 месяца.И таких накапливается достаточно, у кого срок ожидания около 3,5 месяцев Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 23:16) |
Онлайн | #27 - 9 апреля 2011 в 23:31 | |
Alex77, зря ты сунулся в Д-авто... это именно он тупит и наваривается совсем по другому а на обычных людей им насрать |
Онлайн | #28 - 10 апреля 2011 в 00:05 | |
Alex77: | а я ради интреса звонил, там комплeктация Optima была по цене Femely? т.е. за 600 000 рублей. |
ни фига себе, вот уроды. ейчас тоже читала объявления на авита. ру. оптиму за 492 продает перекупщик)))) |
Онлайн | #29 - 10 апреля 2011 в 06:37 | |
Заказывал 04.12 срок поставки 04.04 до сих пор жду. Комос-Авто г. Ижевск. |
Оффлайн Город Креста | #30 - 10 апреля 2011 в 09:56 | |
Заказывал в середине января в своем городе, до сих пор нету и перспективы появления моей машины туманны. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Тамбов | #31 - 10 апреля 2011 в 11:03 | |
Уважаемые, одноклубники, многие из Вас заказывая Солярис подписывали договора на срок 150-200 и более дней,в момент подписания многие из нас находясь в состоянии эйфории, думали ,а что это время пройдет быстро..... Но в жизни именно- ожидая ,время сильно тяниться. Хочу пожелать Всем- дождаться!!! |
Онлайн | #32 - 10 апреля 2011 в 11:19 | |
toxic: | Уважаемые, одноклубники, многие из Вас заказывая Солярис подписывали договора на срок 150-200 и более дней,в момент подписания многие из нас находясь в состоянии эйфории, думали ,а что это время пройдет быстро..... Но в жизни именно- ожидая ,время сильно тяниться. Хочу пожелать Всем- дождаться!!! |
у меня например в договоре 4 мес. написано.... |
Онлайн | #33 - 10 апреля 2011 в 11:34 | |
Ребята, ну что вы себя изводите? Свет, что-ли, клином на машине сошелся, точнее на ее немедленном получении? Все будет хорошо!!!
"Пусть все идет само собой, а там посмотрим что случится..."(с) |
Онлайн | #34 - 10 апреля 2011 в 11:37 | |
Рэм: | Ребята, ну что вы себя изводите? Свет, что-ли, клином на машине сошелся, точнее на ее немедленном получении? Все будет хорошо!!!
"Пусть все идет само собой, а там посмотрим что случится..."(с) |
|
Оффлайн Тамбов | #35 - 10 апреля 2011 в 11:43 | |
Рэм: |
Ребята, ну что вы себя изводите? Свет, что-ли, клином на машине сошелся, точнее на ее немедленном получении? Все будет хорошо!!!
"Пусть все идет само собой, а там посмотрим что случится..."(с)
|
+100 |
Онлайн | #36 - 10 апреля 2011 в 11:44 | |
Рэм: | Ребята, ну что вы себя изводите? Свет, что-ли, клином на машине сошелся, точнее на ее немедленном получении? Все будет хорошо!! |
Когда ждёшь до срока договора,все норм!а вот когда срок договора прошёл,а машины нет,начинаешь переживать,потому что определенности уже нет никакой... |
Оффлайн Москва | #37 - 10 апреля 2011 в 11:58 | |
а чё в условии договора прописано? должны тебя проинформировать или ещё что-то, к примеру у рольфа прописано, если автомобильно не приходит в течении 180 дней, то менеджер должен проинформировать в течении 3 дней и чё там делать придётся. |
Онлайн | #38 - 10 апреля 2011 в 14:21 | |
fyflo: | а чё в условии договора прописано? |
Либо новый договор перезаключать ещё на 4 месяца,либо деньги забирать... Это же договор о намерениях заключить договор к-пр,а не сам дог-р к-пр,поэтому никакой ответственности.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2011 в 14:21) |
Онлайн | #39 - 10 апреля 2011 в 15:03 | |
Автомир на Дмитровке, жду с 27ого декабря, 1.6 Комфорт АТ, информации салон по срокам ни дает никакой |
Онлайн | #40 - 10 апреля 2011 в 15:36 | |
Что-то смотрю, я тут самый старый ждун... Предварительный договор от 29 сентября 2010 года.
Со вчерашних слов моего менеджера, мой Солик ждет меня на стоянке на заводе. Готов к отправке.
Надеюсь, скоро пополню ряды счастливых обладателей этого авто. Автомобиль мне некспеху, поэтому особо не напрягаюсь. Тем более в Уфе снега на дорогах почти нет, можно будет повременить с зимней резиной.
НО !
Если Хендай в нашей Раше не наведет порядок с продажами, каким бы поклонником этой марки я не стал, в будущем буду обходить стороной это марку. В конце концов, зачем вообще указывать в Договоре, какую комплектацию и цвет ты желаешь, если все равно придут не те автомобили, которые заказывали покупатели, а какие пожелал отгрузить завод!
Даже если не будут навязывать допы (а я предупредил своего менеджера, чтобы никаких допов не ставили по приезду авто), все равно останется неприятный осадок от всех этих колхозных поставок.
Желаю всем дождаться своих Соликов в желаемых комплектациях и в любимом цвете! |
Онлайн | #41 - 10 апреля 2011 в 15:43 | |
Fin спасибо!!! да действительно самый старый ждун))))) |
Онлайн | #42 - 10 апреля 2011 в 16:22 | |
Жду 5 месяцев уже(( |
Онлайн | #43 - 10 апреля 2011 в 18:19 | |
Ну в основном я смотрю, тут пока ждут так долго одни регионы!!! Так,что надеюсь,что Питер, Москва получают быстрее!!! |
Оффлайн Тамбов | #44 - 10 апреля 2011 в 18:26 | |
|
Онлайн | #45 - 10 апреля 2011 в 18:31 | |
16 декабря 2010 года сделали заказ в ГАЛФ Дубровка на Оптиму 1,6 + пакет "расширенный"
.... до сих пор жду..(( |
Онлайн | #46 - 10 апреля 2011 в 18:33 | |
Заказывал 15 декабря 2010 года... Comfort 1.6M белый (или серый)
15 апреля будет 4 месяца...
Договор заключен на 180 дней, но менеджер клятвенно обещал, что авто получу в апреле...
Это 180 написано с подстраховкой... Вот теперь не уверен, что получу в апреле...
Тем более завод теперь еще и на экспорт начнет отправлять машины...
Все больше смотрю в сторону астры... Тем более за время ожидания деньжатки подкапливаю... |
Онлайн | #47 - 10 апреля 2011 в 18:42 | |
на недели ездил в сторону завода. Недалеко от завода в Левашово рядом с КАД есть заправка "BP" заезжал заправиться, пока заливался "бенз" - разговорился с с продавцами: вот мол опять солярисы повезли...а мне ждать еще ..., а они мне говорят - тут эти солярисы через каждые пять минут возят, целый день!
Так что скоро всем привезут... |
Онлайн | #48 - 10 апреля 2011 в 18:49 | |
mihapetrov: | на недели ездил в сторону завода. Недалеко от завода в Левашово рядом с КАД есть заправка "BP" заезжал заправиться, пока заливался "бенз" - разговорился с с продавцами: вот мол опять солярисы повезли...а мне ждать еще ..., а они мне говорят - тут эти солярисы через каждые пять минут возят, целый день! |
ух ты! здорово!!! обрадовал!!! |
Онлайн | #49 - 10 апреля 2011 в 18:52 | |
mihapetrov: |
на недели ездил в сторону завода. Недалеко от завода в Левашово рядом с КАД есть заправка "BP" заезжал заправиться, пока заливался "бенз" - разговорился с с продавцами: вот мол опять солярисы повезли...а мне ждать еще ..., а они мне говорят - тут эти солярисы через каждые пять минут возят, целый день!
Так что скоро всем привезут...
|
Интересно куда их возят? Если все никак до нас довести не могут. |
Онлайн | #50 - 10 апреля 2011 в 18:59 | |
soul: | Интересно куда их возят? Если все никак до нас довести не могут. |
не, ну я конечно мог погонять за автовозами и останавливать их...
Но пока что мое терпение не настолько разогрето... |