Оффлайн Москва | #351 - 27 июля 2011 в 16:26 | |
Звонок по телефону. -Здравствуйте, пришла ваша машина.
-Какая машина???
-TOYOTA Land Cruser/
-Какой крууузер???
-Как это, вы же внесли 90% предоплаты???
Зарывая трубку рукой.
-Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили. |
Оффлайн Москва | #352 - 27 июля 2011 в 16:33 | |
|
Оффлайн Дмитров | #353 - 3 августа 2011 в 18:56 | |
Доброго времени суток дорогие форумчане!:) Решил я тоже стать пешиходом на не определенный срок.:) Продал старое авто и решили преобрести новый в кредит:)
31.07.11 прибыли мы в салон на Алтушку для заключения предварительного договора. Нам там сразу сказали что за солик залог 100 000рублей, таких денег с собой небыло договор заключили на 10 000 сказали что надо будет довнести еще 90 000. После подтверждения кредита я пообещал довнести оставшуюся сумму. Так вот у меня вопрос стоит ли довносить эти 90 000 рябчиков:) или нет. Всем зарание спасибо :) |
Оффлайн Москва | #354 - 3 августа 2011 в 22:23 | |
Все зависит от того, что в договоре прописано. Если 10 000 то этим можно и ограничиться, или они прописали что 10 000, а потом в течении ограниченного времени еще 90 000, тогда нужно везти. |
Оффлайн Дмитров | #355 - 3 августа 2011 в 22:33 | |
Михаил
спасибо в договоре только 10 000 надо еще старшему минагеру позвонить и пообщаться
А не получиться так что ато придеться ожидать очень долго? Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2011 в 22:40) |
Оффлайн Москва | #356 - 3 августа 2011 в 22:37 | |
Не за что, звоните начальнику отдела продаж, только всю историю не рассказывайте, просто спросите, написано 10 т.р. я еще что-то должен? Думается, если рассказать всю историю он может сказать, что должны, хотя это не так. Так же учтите, что дилер на время ожидания пустит ваши деньги в свой оборот и мало того, что на вас заработает, так еще и на ожидании. |
Оффлайн Дмитров | #357 - 3 августа 2011 в 22:42 | |
Михаил: |
Не за что, звоните начальнику отдела продаж, только всю историю не рассказывайте, просто спросите, написано 10 т.р. я еще что-то должен? Думается, если рассказать всю историю он может сказать, что должны, хотя это не так. Так же учтите, что дилер на время ожидания пустит ваши деньги в свой оборот и мало того, что на вас заработает, так еще и на ожидании.
|
Спасибо приму к сведению |
Оффлайн Москва | #358 - 4 августа 2011 в 10:45 | |
zeus: |
Михаил
спасибо в договоре только 10 000 надо еще старшему минагеру позвонить и пообщаться
А не получиться так что ато придеться ожидать очень долго?
|
Всё может быть. Я уже пятый месяц жду |
Онлайн | #359 - 5 августа 2011 в 09:11 | |
Привет всем! 23 июня заключили предварительный договор, теперь тоже ждём Заказали седан, 1.4, автомат, оптима, беленький. Наш менеджер Юлия Челнокова. Периодически отписываю манагеру по электроночке, за предыдущие 2 недели продвинулись только на одно место по комплектации. Теперь 11-ые по комплектации и 5-ые по цвету. Сегодня ожидаю свежей инфы от мэнэджера. Вяленько всё продвигается. Сам я из Пензы, но у нас очередь не менее года... Будем ждать вместе=) |
Онлайн | #360 - 5 августа 2011 в 10:01 | |
Созвонился с менеджером. За три с половиной недели продали только один автомобиль комплектации оптима. Похоже на бред сумасшедшего. Во время переписки оптима 1.4 была самой привозимой комплектацией. Как быстро всё у них меняется... |
Оффлайн Дмитров | #361 - 6 августа 2011 в 13:10 | |
Clamp
Какую сумму вносили в залог за авто
мой минагер Кудряшов Сергей Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2011 в 13:14) |
Онлайн | #362 - 6 августа 2011 в 15:54 | |
Набирайтесь терпения ,я уже и не знаю на что надеяться!Уже набрал спиртного ,что бы отметить 6 месяцев ожидания соляриса!С 20 февраля жду!!!!!!!!!!!! |
Онлайн | #363 - 8 августа 2011 в 23:55 | |
zeus: |
Clamp
Какую сумму вносили в залог за авто
мой минагер Кудряшов Сергей
|
70 с копейками... Начинаю понимать, что белый не дождусь=) Предлагают из Кореи притащить(ток акцент называется) Если соглашусь, в течении 20-ти дней беленький будет... |
Онлайн | #364 - 9 августа 2011 в 20:33 | |
Итак,вот вроде и я уже почти не ждун!Два месяца назад к заказаной мной комплектации 20 февраля Комфорт добавил пакет престиж!Сегодня ,где то часиков в 12 дня, звонит телефон,я неуверенно говорю "алё",а в ответ"Вас беспокоит Соколов Иван из Рольф Алтуфьево,Вы машину ждёте?Хочу Вас обрадовать,Было распределение,вам распределили машину,Комфорт с пакетом престиж ,механика,1.6,бежевый"Я сказал беру,сил нет ждать больше!В выходные ,надеюсь довезут ,пойду смотреть и оплачивать! Эмоции переполняют ,наконец то ,спустя 6 месяцев всётаки дождался!!!!!!!!!!УУУУУУРРРРРРРААААААА!!!!!!! |
Оффлайн Москва | #365 - 10 августа 2011 в 07:54 | |
boomer: |
Итак,вот вроде и я уже почти не ждун!Два месяца назад к заказаной мной комплектации 20 февраля Комфорт добавил пакет престиж!Сегодня ,где то часиков в 12 дня, звонит телефон,я неуверенно говорю "алё",а в ответ"Вас беспокоит Соколов Иван из Рольф Алтуфьево,Вы машину ждёте?Хочу Вас обрадовать,Было распределение,вам распределили машину,Комфорт с пакетом престиж ,механика,1.6,бежевый"Я сказал беру,сил нет ждать больше!В выходные ,надеюсь довезут ,пойду смотреть и оплачивать! Эмоции переполняют ,наконец то ,спустя 6 месяцев всётаки дождался!!!!!!!!!!УУУУУУРРРРРРРААААААА!!!!!!!
|
Привет!!! Поздравляю!!! А мой менеджер на этой неделе в отпуске. Складывается впечатление, что это распределение пройдет мимо меня... ((( продолжаю ждать дальше.
Отпишись потом, что и как? |
Оффлайн Дмитров | #366 - 10 августа 2011 в 09:15 | |
boomer
Привет!!! Поздравляю, мне тож кредит одобрил сбербанк.... ст. Менеджер сказал что надо залог за солик 100 000 ...... довезу оставшееся и буду ждать |
Онлайн | #367 - 10 августа 2011 в 17:08 | |
дилер понял что бестселлер из солика не получился и привязывает клиентов 100 тырами )))
с каких болтов интересно? требуйте с них скидку за внесенный депозит в размере средней ставки 5% годовых |
Онлайн | #368 - 10 августа 2011 в 18:51 | |
Теперь жду когда это чудо приедет в Москву,что бы воочую увидеть! скидки мне обещали на допы сделать по клубной карте!И подарки требовать буду,минимум набор автомобилиста и мягкую игрушку.
Из допов буду только подкрылки ставить,всё остальное или сам или по другим сервисам!
Значит сейчас февральские заказы закрывают,скоро и до вас дойдёт дело! |
Онлайн | #369 - 11 августа 2011 в 15:21 | |
boomer: | Значит сейчас февральские заказы закрывают,скоро и до вас дойдёт дело! |
Ну да=) Где февраль, там и июнь=) Аха-ха-ха=)
ЗЫ:рассматриваю вариант пригона авто из Кореи. Там комплектации поинтереснее(кожаный салон и т.д.) Ну и сборка естественно корейская. Получение авто в течении 1-1.5 месяца |
Оффлайн Дмитров | #370 - 11 августа 2011 в 17:20 | |
Сегодня позвонили сказали есть авто Классик 1.4 АТ серебристая со всеми пакетами и допами на 45 000 р |
Онлайн | #371 - 11 августа 2011 в 19:43 | |
Интересно как то получается!Ещё ниодна фура не привозила из Питера солярисы,а они уже отказников с допами продают! |
Оффлайн Москва | #372 - 12 августа 2011 в 08:07 | |
boomer: |
Интересно как то получается!Ещё ниодна фура не привозила из Питера солярисы,а они уже отказников с допами продают!
|
Я пытался найти логику в распределении машин и т.п., но всё это не поддается объяснению ))))) |
Оффлайн Дмитров | #373 - 12 августа 2011 в 08:43 | |
Менеджер сказал что авто было подготовлено для юр лица в Питере..... но им нуно продавать типо и они решили что лучше предложит авто за реальные деньги ..... но меня напугала цена за допы и я сказал что подожду еще ..... |
Оффлайн Москва | #374 - 12 августа 2011 в 08:49 | |
boomer скоро получит машину. Я теперь в этой ветке получается "старожил" ха-ха )), скоро будет пять месяцев ожидания. На прошлой неделе созвонился с менеджером и включил в заказ авто в кузове хетчбэк, 1.6 МКПП, Style (4 цвета). |
Онлайн | #375 - 12 августа 2011 в 22:48 | |
Perov,ты не особо загадывай,уже пятница ,3 дня прошло после последнего звонка манагера,и всё,больше не звонит!
Буду ждать созвона!Ну а с тобой (Perov), думаю мы частенько будем встречаться на дорогах в СВАО,тем более у меня уже лежат под кроватью клубные рамки ,жаль некуда их примостырить!А эту ветку я никогда не покину!Мы ещё сгоняем на встречу клуба в рольф-алтуфьево! |