Оффлайн Москва | #376 - 13 августа 2011 в 10:54 | |
boomer: |
Perov,ты не особо загадывай,уже пятница ,3 дня прошло после последнего звонка манагера,и всё,больше не звонит!
Буду ждать созвона!Ну а с тобой (Perov), думаю мы частенько будем встречаться на дорогах в СВАО,тем более у меня уже лежат под кроватью клубные рамки ,жаль некуда их примостырить!А эту ветку я никогда не покину!Мы ещё сгоняем на встречу клуба в рольф-алтуфьево!
|
Договорились!!! |
Онлайн | #377 - 14 августа 2011 в 14:09 | |
Только что пришёл из Рольф-Алтуфьево!Увидел свою будущую машину,павда она стояла на дальней стоянке!Менеджер Иван посадил меня в тест драйвовский хёндай и отвёз на эту стоянку!А там солярисов штук 30-40,в сновном белого цвета и комплектации все ниже комфорта.Посмотреть её особо не получилось,т.к.машины стояли очень близко друг к другу!Вобщем осмотрели снаружи и поехали обратно в салон,там договорились,что как только оплачу,мне дадут договор!Пошёл в банк и о чудо,мне деньги сразу все дали и я её оплатил,про допы менеджер только спросил,я заказал подкрылки и набор автомобилиста!Подарков не будет т.к. это не та машина за которую салон готов дать подарок!
Итог :Солярис комфорт 1.6 механика,с пакетом престиж обошолся в 560500 руб. плюс процент,который берет банк за перевод денег рольфу - 1380 руб.В четверг записали на выдачу,так что ждём четверга!В договоре увидел ,что машина вышла с конвеера только 10 августа!
Сегодня на стоянке увидел новую элантру ,но манагеры про неё ничего пока не могут рассказать! |
Оффлайн Москва | #378 - 14 августа 2011 в 14:14 | |
|
Онлайн | #379 - 14 августа 2011 в 14:35 | |
boomer, поздравляю с машинкой!!!!!
надеюсь выдача пройдет гладко)
я периодически захожу к вам, читаю, но смотрю особо дело-то не движется.... |
Онлайн | #380 - 14 августа 2011 в 14:41 | |
Хэтчи видел только на стоянке рядом с салоном и то пару штук с двигунами 1.4,на дальней были только седаны и опть же в основном 1.4 бедных комплектаций,зато подавляющее большинство белого цвета ! |
Оффлайн Москва | #381 - 16 августа 2011 в 16:24 | |
Мариша: |
boomer, поздравляю с машинкой!!!!!
надеюсь выдача пройдет гладко)
я периодически захожу к вам, читаю, но смотрю особо дело-то не движется....
|
ну как же ))) boomer машинку дождался, так что процесс идет (но медленно)
а у меня сегодня ровно 5 месяцев ожидания... |
Онлайн | #382 - 18 августа 2011 в 21:41 | |
Вот я и забрал свой солярис в бежевом цвете 1.6 комфорт с пакетом престиж на механике!С менеджером договорились на 10.30,но машину я увидел только в 12 часов!Бегло осмотрел,подписал все необходимые документы и оплатил допы!Допы - подкрылки и набор автомобилиста (9800р. за всё).Выехал из салона ,с страховщиком (вызывал заранее)оформили ОСАГО,и я поехал в ГАИ!Про постановку на учёт напишу в соответствующей теме.Впринципе всё понравилось в Рольф-Алтуфьево.Менеджеру Ивану Соколову поставил 10 баллов.Всем желаю удачи и поскорей дождаться своего чуда!!!
Если есть вопросы задавайте не стесняясь,обязательно отвечу! |
Оффлайн Москва | #383 - 19 августа 2011 в 07:54 | |
Вот я и забрал свой солярис в бежевом цвете 1.6 комфорт с пакетом престиж на механике!С менеджером договорились на 10.30,но машину я увидел только в 12 часов!Бегло осмотрел,подписал все необходимые документы и оплатил допы!Допы - подкрылки и набор автомобилиста (9800р. за всё).Выехал из салона ,с страховщиком (вызывал заранее)оформили ОСАГО,и я поехал в ГАИ!Про постановку на учёт напишу в соответствующей теме.Впринципе всё понравилось в Рольф-Алтуфьево.Менеджеру Ивану Соколову поставил 10 баллов.Всем желаю удачи и поскорей дождаться своего чуда!!!
Если есть вопросы задавайте не стесняясь,обязательно отвечу!
|
Остается только еще раз порадоваться за тебя!!!
Всего хорошего на дороге! |
Онлайн | #384 - 19 августа 2011 в 10:41 | |
boomer, мои поздравления! |
Онлайн | #385 - 19 августа 2011 в 10:44 | |
perov, на работу езжу по Шоссе Энтузиастов мимо Автогермеса, там все время на обочине автовозы стоят, часто Солярисы-хэтчи на них. А тут пробка была, прям рядом с автовозом на обочине стоявшем, так я рассмотрела: нижний ряд - седаны, верхний - хэтчи. На мой вкус так седаны посимпатичнее... |
Оффлайн Москва | #386 - 19 августа 2011 в 11:44 | |
, спасибо за информацию. Я тоже сначала скептически к хетчбэку относился, пока в салон не приехал и не посидел в нем.
А мне сегодня утром менеджер позвонил, предложил отказную машину черного цвета, но с дополнительным оборудованием на 60 т.р. Я отказался... |
Онлайн | #387 - 19 августа 2011 в 12:38 | |
perov, а ты хэтч ждешь? |
Оффлайн Москва | #388 - 19 августа 2011 в 12:50 | |
pressa: |
perov, а ты хэтч ждешь?
|
я где-то несколько недель назад добавил кузов хетбэк к основному заказу. |
Онлайн | #389 - 19 августа 2011 в 12:59 | |
perov: |
perov, а ты хэтч ждешь?
|
я где-то несколько недель назад добавил кузов хетбэк к основному заказу.
|
то есть что быстрее придет? у хэтча багажник маленьким мне показался, или для тебя непринципиально? |
Оффлайн Москва | #390 - 19 августа 2011 в 13:01 | |
perov, а ты хэтч ждешь?
|
я где-то несколько недель назад добавил кузов хетбэк к основному заказу.
|
то есть что быстрее придет? у хэтча багажник маленьким мне показался, или для тебя непринципиально?
|
нет, т.к. задние спинки откидываются, если что )))) |
Оффлайн Москва | #391 - 24 августа 2011 в 12:02 | |
|
Оффлайн Москва | #392 - 7 сентября 2011 в 09:43 | |
...какая тут тишина! Даже не знаю, читает эту ветку кто-нибудь или нет. В общем - СВЕРШИЛОСЬ! В понедельник (5.09.) позвонил менеджер и сообщил, что есть вариант для меня. Comfort 1.6, механика - как и заказывал. Завтра поеду оплачивать. |
Оффлайн Москва | #393 - 7 сентября 2011 в 09:52 | |
perov, поздравляю! в наших рядах прибывает :) |
Оффлайн Дмитров | #394 - 7 сентября 2011 в 17:07 | |
...какая тут тишина! Даже не знаю, читает эту ветку кто-нибудь или нет. В общем - СВЕРШИЛОСЬ! В понедельник (5.09.) позвонил менеджер и сообщил, что есть вариант для меня. Comfort 1.6, механика - как и заказывал. Завтра поеду оплачивать.
|
Все ждут свои авто ..... ПОЗДРАВЛЯЮ |
Онлайн | #395 - 7 сентября 2011 в 18:43 | |
Принимай поздравления!!!!!Какой цвет,когда забирать будешь?,я расчитываю на следующей неделе ТО 0 проходить,может там пересечёмся! |
Оффлайн Москва | #396 - 9 сентября 2011 в 11:53 | |
Принимай поздравления!!!!!Какой цвет,когда забирать будешь?,я расчитываю на следующей неделе ТО 0 проходить,может там пересечёмся!
|
Забирать буду (ориентировочно) в понедельник, вечером. |
Онлайн | #397 - 9 сентября 2011 в 12:55 | |
...какая тут тишина! Даже не знаю, читает эту ветку кто-нибудь или нет. В общем - СВЕРШИЛОСЬ! В понедельник (5.09.) позвонил менеджер и сообщил, что есть вариант для меня. Comfort 1.6, механика - как и заказывал. Завтра поеду оплачивать.
|
паззздравляю!!! ура-ура!
все наши старожилы наконец-то дождались своих коней
а какого цвета??? |
Оффлайн Москва | #398 - 9 сентября 2011 в 13:00 | |
|
паззздравляю!!! ура-ура!
все наши старожилы наконец-то дождались своих коней
а какого цвета???
|
будете смеяться - точный цвет не знаю, точнее мне его по телефону сказали, но я не расслышал (был за городом, связь плохая), а вчера, когда оплачивал - забыл спросить )))))))))) по моему - фиолетовый ))))) |
Онлайн | #399 - 9 сентября 2011 в 14:28 | |
т.е. тебе вообще не принципиально??? |
Оффлайн Москва | #400 - 9 сентября 2011 в 14:30 | |
т.е. тебе вообще не принципиально???
|
ну да... у меня в заказе их было шесть - красный, синий, черный, серебро, серый и фиолетовый, соответственно какой-то из этих, но скорее всего фиолетовый. |