Онлайн | #251 - 26 мая 2011 в 11:02 | |
Ого.. у меня манагер не звонит мне но даже в выходной отвечает на звонки))) чтож везде так ..вообще как мне сказали, что все ждут долшьше 1.6 комфорт.. так ли это? |
Онлайн | #252 - 26 мая 2011 в 11:49 | |
посмотри вот здесь
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread170.html
жаль перестали отписываться в этой теме. |
Онлайн | #253 - 26 мая 2011 в 12:44 | |
О спасибо, полезная информация |
Онлайн | #254 - 26 мая 2011 в 15:53 | |
Перезвонил мне начальник отдела продаж нашего Рольфа(Лучше бы не звонил).
Рассказал,что машины выдаются каждый день и в разных количествах.
Конкретно про мою машину ничего не сказал,обмолвился,что сегодня забрали комфорт на механике без пакетов люди,которые заказывали 18 декабря,я ещё переспросил,декабрьские заказы ещё не закрыты?
Он ответил,что пока не закрыты,но они делают всё ,что бы это сделать,так что делайте выводы сами!
И через пять минут перезвонил мне и уточнил,что я аж двадцатый. |
Онлайн | #255 - 26 мая 2011 в 20:05 | |
Сергей, у нас тоже Федор. иногда мне кажется, что он вообще не в теме того,что происходит вокруг поставок/комплектаций соликов(((((((( и сам еще ни разу нам не звонил... и за что они там деньги получают?!
boomer, огорчил своим постом... если еще декабрьские заказы не закрыты, то я мягко говоря в ауте!
сколько тогда нам, весенним ждать... и сколько к тому моменту солик стоить будет |
Онлайн | #256 - 27 мая 2011 в 18:32 | |
Мариша,прошу прощения,что огорчил,но зато правда такая какая она есть!И моё мнение ,что так же дела обстоят в каждом Рольфе!Будем отдыхать лето без Наших соликов и ждать их прихода к августу! |
Оффлайн Подмосковье | #257 - 27 мая 2011 в 19:55 | |
Походу спустили кучу машин мимо очереди, а теперь их возможно за жопу взяли или сами за голову взялись, а раздавать-то и нечего, все роздано давно на лево. Я тоже про все рольфы. Походу ситуация во всех их салонах одинаковая.
А ведь когда преддоговор в сити пописывал, манагер зуб давал что авто придет раньше срока, потому как у рольфа самые большие квоты. Впрочем, он наверное и не наврал. Квоты у рольфа может и большие, и машины приходят раньше срока, только ВЫДАВАТЬ ПО ОЧЕРЕДИ их никто не обещал. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 мая 2011 в 20:03) |
Онлайн | #258 - 27 мая 2011 в 20:12 | |
Oleg1777: | Походу спустили кучу машин мимо очереди, а теперь их возможно за жопу взяли или сами за голову взялись, а раздавать-то и нечего, все роздано давно на лево. Я тоже про все рольфы. Походу ситуация во всех их салонах одинаковая.
А ведь когда преддоговор в сити пописывал, манагер зуб давал что авто придет раньше срока, потому как у рольфа самые большие квоты. Впрочем, он наверное и не наврал. Квоты у рольфа может и большие, и машины приходят раньше срока, только ВЫДАВАТЬ ПО ОЧЕРЕДИ их никто не обещал. |
Точно такие же мысли и у меня. И говорили мне точно также при заказе - стопудов в апреле поставим, даже раньше )) Вот уж и май, считаем, закончился, а езжу все на лисапеде ) |
Онлайн | #259 - 27 мая 2011 в 20:29 | |
Как явсетаки рад, что согласился на 1.4. Сочувствую |
Онлайн | #260 - 27 мая 2011 в 23:50 | |
А я пока не спешу с получением машины,у меня пока есть родоковский киа спортэдж новый,мне его хватает вполне!
Темболее с тех. осмотром пока не известно ничего,так что я пока и буду ждать! |
Онлайн | #261 - 29 мая 2011 в 18:59 | |
привет, кто нибудь заказывал хеч., какую комплектацию??? какие сроки поставили на машинку и вообще как она в живую смотриться .... |
Оффлайн Москва | #262 - 30 мая 2011 в 21:05 | |
Добрый вечер! На других ветках пишут, что было распределение. Кому-нибудь позвонили из Рольф-Алтуфьево? |
Онлайн | #263 - 30 мая 2011 в 21:15 | |
Я сегодня общался по телефону с Иваном,он сказал,что если предварительный договор закончился,то он продляется автоматически и приезжать его продлять не надо,а по поводу машин ждут в начале июня!!!!!!!! |
Оффлайн Москва | #264 - 30 мая 2011 в 21:18 | |
boomer, большое спасибо за информацию. |
Онлайн | #265 - 31 мая 2011 в 07:32 | |
Mer4: |
Как явсетаки рад, что согласился на 1.4. Сочувствую
|
мы тоже согласны на 1.4, но делу это не помогает((((((( |
Онлайн | #266 - 31 мая 2011 в 07:32 | |
Мне тоже сказали с 1-го по 14-е будет большой завоз. В мае говорят дескать из 200 машин по квоте пришли 23... |
Оффлайн Москва | #267 - 31 мая 2011 в 08:31 | |
после поездки в питер наблюдения такие: в субботу по дороге в северную столицу навстречу нам проехало штук 40-50 автовозов (по ощущениям треть машин хетчи). в воскресенье выдвинулись обратно в москву и за всю дорогу ни 1 автовоза с солярисами... |
Оффлайн Подмосковье | #268 - 31 мая 2011 в 11:21 | |
lazarus, Это был мираж. Не веришь мне, спроси у дилера. Машин нет! ))) |
Оффлайн Москва | #269 - 31 мая 2011 в 11:50 | |
Oleg1777: |
lazarus, Это был мираж. Не веришь мне, спроси у дилера. Машин нет! )))
|
ну я ж не знаю в какие салоны эти автовозы ехали... просто рассказал что видели |
Оффлайн Подмосковье | #270 - 31 мая 2011 в 11:57 | |
lazarus, А ты хоть все салоны обзвони - машин нет!
Может это стратегический запас Родины на случай ядерной войны?
В закрома идет? ))) |
Онлайн | #271 - 31 мая 2011 в 14:40 | |
Я что то тоже подумываю на круза посмотреть.
Позвонил по салонам даже в наличии есть. |
Онлайн | #272 - 3 июня 2011 в 13:23 | |
сегодня звонила в салон, проинформировали, что машинки приходят, но малым количеством.
У них еще не закрыты некоторые заказы декабря-февраля((((((
квоту мая, которую недовезли своевременно, салон получит мелкими частями в течении года.
С июня им обещали возобновить регулярные поставки в рамках квоты
и еще - по какой-то причине с завода не уходят машины в белом цвете, точнее в партиях на отправку белых машин нет. Видать всю краску извели) Но реальной причины мне менеджер не сказал( Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2011 в 13:26) |
Онлайн | #273 - 6 июня 2011 в 09:59 | |
Вчера позвонил менеджер, предложил ожидаемую комплектацию (1.4 АКПП Оптима без пакетов, черного цвета). Конечно согласился! Сказал приедет с завода в течение недели, но скорей всего через 2-3 дня. ПТС говорит после оплаты через сутки приедет. Вообще в целом сетовал на то, что завод отгружает в основном комфорты и фемели, причем первые с пакетами... Надеюсь скоро ждунство закончится! |
Оффлайн Москва | #274 - 6 июня 2011 в 11:30 | |
Принимайте поздравления!!! |
Онлайн | #275 - 6 июня 2011 в 11:52 | |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Крадущийся: | Вообще в целом сетовал на то, что завод отгружает в основном комфорты и фемели, причем первые с пакетами... Надеюсь скоро ждунство закончится! |
странно, ждем как раз комфорт с пакетами, а там вчера утверждали, что такие-то как раз и не приходят...
надоело слушать от менеджеров разную инфу((((( |