Онлайн | #301 - 30 июня 2011 в 07:02 | |
Больше 10 дней в этой ветке никто не отвечал,хотя и на всём форуме нороду значительно убавилось,видимо все получили свои кареты ,а остальные от них отказались!
Есть кто - нить кроме меня ,кто ещё ждёт и надеется забрать свой заказ в Рольф-Алтуфьево?Может какие новые новости появились? |
Оффлайн Москва | #302 - 30 июня 2011 в 08:01 | |
Я так же жду ))) но уже наступила стадия "пофигизма" - когда придет, тогда и придет )))))) из новостей - позавчера видел в районе м.Бибирево припаркованный автовоз - 5 седанов, один хетч, цвета серебряный, бежевый и один синий ))))))))))))) |
Онлайн | #303 - 30 июня 2011 в 08:51 | |
А очередь как у вас двигается? |
Онлайн | #304 - 30 июня 2011 в 18:29 | |
Крадущийся: |
А очередь как у вас двигается?
|
Мне мой менеджер вообще такую инфу не даёт,говорит слишком утомительно считать и времени у него нету этим заниматься! |
Онлайн | #305 - 30 июня 2011 в 18:33 | |
perov: |
Я так же жду ))) но уже наступила стадия "пофигизма" - когда придет, тогда и придет )))))) из новостей - позавчера видел в районе м.Бибирево припаркованный автовоз - 5 седанов, один хетч, цвета серебряный, бежевый и один синий )))))))))))))
|
Замечаю уже и за собой такой же "пофигизм",даже интересно,сколько можно прождать машину,если не напоминать манагеру о себе?
И Уже 130 дней ожидания!!! |
Оффлайн Москва | #306 - 1 июля 2011 в 08:05 | |
|
Онлайн | #307 - 1 июля 2011 в 09:47 | |
я все еще с вами!!!!!
завтра поедим в рольф ругаться, а то бардак там творится.
уже больше месяца назад добавили доп.комплектацию в заказ, второй раз уже узнаем, что комплектации в заказе нет и мы ее не ждем
а вообще, 1,5 мес стоим первые на комфорт с 2мя пакетами и все никак...
ст.менеджер сказал, что за июнь им пришло 70-80 машин |
Оффлайн Москва | #308 - 1 июля 2011 в 10:39 | |
Мариша: |
я все еще с вами!!!!!
завтра поедим в рольф ругаться, а то бардак там творится.
уже больше месяца назад добавили доп.комплектацию в заказ, второй раз уже узнаем, что комплектации в заказе нет и мы ее не ждем
а вообще, 1,5 мес стоим первые на комфорт с 2мя пакетами и все никак...
ст.менеджер сказал, что за июнь им пришло 70-80 машин
|
Нас уже трое )))))
Мариша, спасибо за информацию. Отпишитесь потом, пожалуйста, что там и как? |
Онлайн | #309 - 1 июля 2011 в 12:35 | |
да не думаю, что скажу что-то новое, т.к. со ст.менеджером общались в среду.....
но все ж сгонять стоит...
кстати, мне в который раз подтвердили, что белых машин приходит оч мало, так что ждать особо не стоит... больше всего приходит черных авто |
Онлайн | #310 - 1 июля 2011 в 15:35 | |
boomer: | даже интересно,сколько можно прождать машину,если не напоминать манагеру о себе? |
Видимо бесконесно. Лучше напоминать)) boomer: | Мне мой менеджер вообще такую инфу не даёт,говорит слишком утомительно считать и времени у него нету этим заниматься! |
Что-то Ваш менеджер оборзел совсем. Обратитесь к начальнику отдела продаж. Пригрозите менеджеру, что потом оцените его работу на 1 балл из 10 ))) Мой очень просил поставить по максимуму, т.к. от этого завист до 50% их премии)) |
Онлайн | #311 - 2 июля 2011 в 09:33 | |
boomer: | даже интересно,сколько можно прождать машину,если не напоминать манагеру о себе? |
Видимо бесконесно. Лучше напоминать))boomer: | Мне мой менеджер вообще такую инфу не даёт,говорит слишком утомительно считать и времени у него нету этим заниматься! |
Что-то Ваш менеджер оборзел совсем. Обратитесь к начальнику отдела продаж. Пригрозите менеджеру, что потом оцените его работу на 1 балл из 10 ))) Мой очень просил поставить по максимуму, т.к. от этого завист до 50% их премии))
|
Если же меня попросят оценить работу салона и манагера,то я им поставлю по 10 баллов ,только со знаком "минус"!Отвратительная работа!!!!!!!!
Оказывается нас тут четверо осталось,я надеялся,что народу поболе будет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2011 в 09:35) |
Оффлайн Москва | #312 - 2 июля 2011 в 20:10 | |
boomer: |
Видимо бесконесно. Лучше напоминать))boomer: | Мне мой менеджер вообще такую инфу не даёт,говорит слишком утомительно считать и времени у него нету этим заниматься! |
Что-то Ваш менеджер оборзел совсем. Обратитесь к начальнику отдела продаж. Пригрозите менеджеру, что потом оцените его работу на 1 балл из 10 ))) Мой очень просил поставить по максимуму, т.к. от этого завист до 50% их премии))
|
Если же меня попросят оценить работу салона и манагера,то я им поставлю по 10 баллов ,только со знаком "минус"!Отвратительная работа!!!!!!!!
Оказывается нас тут четверо осталось,я надеялся,что народу поболе будет!
|
Неее ))))) нас тут ТРОЕ ))) Крадущийся уже свою машину получил! ))))) |
Онлайн | #313 - 4 июля 2011 в 12:13 | |
Съездили в салон, нового ничего не скажу, т.к. менеджеры вообще ничего не знают
и, кстати, наша 3я доп. комплектация опять же в базе не значилась...пипец,сервис
а что, при выдаче авто дают анкетку для оценки качества работы менеджера и салона???
круто, оторвусь, если дождусь...
Кстати, в салоне обстановка изменилась, больше машин стоит, солик синий выставили |
Онлайн | #314 - 4 июля 2011 в 12:14 | |
а, ну и в духе традиций, начали нас склонять к i30)))
так побить кого-нить хочется!!!! |
Оффлайн Москва | #315 - 4 июля 2011 в 12:25 | |
мда-а-а...позитивного мало. У меня знакомая в феврале заказала в этом же салоне машину. Неделю назад забрала. Так что надежда еще есть... |
Онлайн | #316 - 4 июля 2011 в 15:01 | |
Мариша: | а что, при выдаче авто дают анкетку для оценки качества работы менеджера и салона??? |
Там самое главное после выдачи будут звонить девушки и просить оценить работу менеджера, ну и анкетка тоже. |
Онлайн | #317 - 4 июля 2011 в 16:32 | |
Мариша: | а что, при выдаче авто дают анкетку для оценки качества работы менеджера и салона??? |
Там самое главное после выдачи будут звонить девушки и просить оценить работу менеджера, ну и анкетка тоже.
|
будут-будут, подтверждаю. Ничего себе, говорили, к июню вообще очередей не останется, а как было ожидание по 100 с лишним дней, так и есть. И завод вроде в три смены пашет, и где же все машины? Прям любопытно. |
Оффлайн Москва | #318 - 4 июля 2011 в 16:37 | |
Pressa, здравствуйте! Как машинка, радует? ))) А я, как видите, еще в "ждунах" и очередь пока еще осталась ((( |
Онлайн | #319 - 4 июля 2011 в 17:00 | |
perov, привет! Да я вообще в шоке от того, сколько вы ждете... думала, такие сроки только для начальной стадии характерны были (я и сама-то ждала не меньше). Ноя была твердо намерена дождаться, к тому жу зима была - как-то оно легче было... Но столько ждали, наверное, уже дождетесь совсем скоро.
А Солик да, радует (тьфу-тьфу-тьфу), я его прям люблю На высокой скорости и правда приходится руль крепче держать, но ничего критичного типа плясок вприсядку на дороге, конечно, нет. До 120 вообще нормально. А выше я, в общем, и не еду, хотя по хорошей трассе просится. Но - денег лишних нет гаишникам отстегивать,приходится сдерживать Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2011 в 17:30) |
Онлайн | #320 - 4 июля 2011 в 17:26 | |
Там самое главное после выдачи будут звонить девушки и просить оценить работу менеджера, ну и анкетка тоже.
|
ну это здорово, я хоть выговорюсь)))
типа "сами напросились"! |
Онлайн | #321 - 4 июля 2011 в 18:59 | |
Мой совет продаванам этим рольфовским - "Не давайте мне эту анкету,опозорю с ног до головы"!
Вчера опять насел на старшего манагера,за месяц ожидания ,за июнь, продвинулся на 3 позиции,теперь я - 10 в очереди!Он же подтвердил по поводу закрытия салона в июле!
Что то уже сомнения закрылись на счёт того,что получится на тачке летом покататься! |
Онлайн | #322 - 5 июля 2011 в 07:22 | |
boomer: | Он же подтвердил по поводу закрытия салона в июле! |
о каком закрытии идет речь? можно поподробнее |
Онлайн | #323 - 5 июля 2011 в 08:55 | |
А тема-то ожила)) |
Оффлайн Москва | #324 - 5 июля 2011 в 08:59 | |
boomer, Вы, наверное, имеете ввиду приостановку работы завода (а не автосалона) на две недели в Июле...? |
Оффлайн Москва | #325 - 5 июля 2011 в 09:05 | |
А тема-то ожила))
|
на самом деле, когда на форуме не сидишь - как-то проще ждать... забываешь ))) |