Онлайн | #401 - 9 сентября 2011 в 14:36 | |
ну и супер, твои ожидания полностью удовлетворены...ну за исключением срока этого ожидания)))) |
Оффлайн Москва | #402 - 9 сентября 2011 в 14:38 | |
Согласен... спасибо!!! |
Оффлайн Москва | #403 - 12 сентября 2011 в 20:15 | |
Всё!!! Я окончательно избавился от статуса "ждуна". Сегодня забрал!!! В итоге оказался черный цвет из допоборудования поставил подкрылки, защиту картера и коврики в салон. |
Онлайн | #404 - 13 сентября 2011 в 19:31 | |
Ну теперь тебя можно действительно поздравить!!!!!!!!!!!! ,как говориться ни гвоздя,ни жезла!!!!!!!
Напиши свои цифры номера,как поставишь на учёт,может свидимся в СВАО.У меня 882. |
Оффлайн Москва | #405 - 15 сентября 2011 в 07:31 | |
boomer, отправил в "личку". |
Онлайн | #406 - 17 сентября 2011 в 07:55 | |
Не прошло и 3-х месяцев, а машинку уже нужно забирать=) На следующей неделе в Москву за машинкой=) Видимо завод работает на максимальных оборотах=) |
Оффлайн Москва | #407 - 17 сентября 2011 в 18:22 | |
Clamp: |
Не прошло и 3-х месяцев, а машинку уже нужно забирать=) На следующей неделе в Москву за машинкой=) Видимо завод работает на максимальных оборотах=)
|
по-моему для двигателя 1.4 вполне адекватный срок, поздравляю! |
Онлайн | #408 - 23 сентября 2011 в 23:27 | |
Вчера получили машинку и проехали 700км Москва-Пенза. После гетза разница конечно ощутимая. Комфорта больше, за рулём устал меньше. Ехал в режиме обкатки, до 3-х тыщ обороты, скорость 120-130, расход 6.1л на 100км. Движок тянет, коробка переключается шустро. Вообщем один позитив=) Единственное, на ТО-0 буду просить, что бы развал проверили(чуть тянет вправо), и балансировку колёс(лёгкая вибрация на 120км.) |
Оффлайн Москва | #409 - 24 сентября 2011 в 00:55 | |
Clamp, у всех вроде тянет,хз чё за нафиг:( |
Онлайн | #410 - 12 октября 2011 в 15:13 | |
Сегодня хотел купить машину из тех что есть в наличии. так мне объявили, что я буду обязан прикупить допов на 50-60 рубликов. Походу дилерский процент уже никого не устраивает Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2011 в 15:13) |
Онлайн | #411 - 7 ноября 2011 в 19:25 | |
Заказала в этом салоне, жду, менеджеры ничего толкового не говорят.. |
Онлайн | #412 - 14 ноября 2011 в 13:46 | |
Заказали в этом салоне 3го сентября 2011г., поедем забирать свою машику 18.11.2011г. Именно то что хотели. Допы никто не навязывал,сами подняли вопрос и заказали ,что нужно нам. |
Онлайн | #413 - 13 декабря 2011 в 23:01 | |
заказали машинку 6.12.2001 1,6 акп синий перламутр и серебристую что раньше придет. сказали что на серебристый цвет больше заказов так что синяя придет раньше. по словам менеджеров Апрель Март
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2011 в 23:05) |
Оффлайн Москва Бибирево | #414 - 30 марта 2012 в 14:51 | |
Заказал машину 13 марта серый металик или чёрная, сказали возможно в середине апреля придёт |
Онлайн | #415 - 3 апреля 2012 в 21:39 | |
В целом это салон производит благоприятные впечатления надежности. Вежливый персонал, говорят исключительно и строго заученными фразами (на мой взгляд), показали мне машину объяснили что в ней есть. Однако представленные на сайте авто в "наличии" не соответствую действительности - в салоне таких машин нет. Предлагают поставить в очередь сроком до 6 месяцев - пришлось искать другого дилера :( |
Оффлайн Москва Бибирево | #416 - 6 апреля 2012 в 11:52 | |
прошло всего ничего а уже нервов не хватает ждать ребят может кто знает когда завоз машин в салоны происходит? может связи у каво какие есть? |
Оффлайн Москва | #417 - 6 апреля 2012 в 16:02 | |
torik: |
прошло всего ничего а уже нервов не хватает ждать ребят может кто знает когда завоз машин в салоны происходит? может связи у каво какие есть?
|
ха-ха )))) знакомая тема! )) ровно год назад я так же ждал авто. Заказывал в марте пришел в сентябре )))) так что не думайте много о машине и не гадайте. Так будет проще. Проверено полугодовым ожиданием ))))))))))))))))))))))))) |
Оффлайн Москва Бибирево | #418 - 6 апреля 2012 в 16:08 | |
perov: |
прошло всего ничего а уже нервов не хватает ждать ребят может кто знает когда завоз машин в салоны происходит? может связи у каво какие есть?
|
ха-ха )))) знакомая тема! )) ровно год назад я так же ждал авто. Заказывал в марте пришел в сентябре )))) так что не думайте много о машине и не гадайте. Так будет проще. Проверено полугодовым ожиданием )))))))))))))))))))))))))
|
нет, в сентябре она мне не нужна будет =))) максимум я буду ждать до июня а там уже на чтонибудь другое накоплю. Не думать не могу, чем теплее погода тем больше хочется машину и поехать на природу =)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 16:09) |
Онлайн | #419 - 6 апреля 2012 в 20:44 | |
|
ха-ха )))) знакомая тема! )) ровно год назад я так же ждал авто. Заказывал в марте пришел в сентябре )))) так что не думайте много о машине и не гадайте. Так будет проще. Проверено полугодовым ожиданием )))))))))))))))))))))))))
|
нет, в сентябре она мне не нужна будет =))) максимум я буду ждать до июня а там уже на чтонибудь другое накоплю. Не думать не могу, чем теплее погода тем больше хочется машину и поехать на природу =))
|
Поддерживаю, тоже жду в РОЛЬФе, если ничего подходящего не будет в мае-июне, буду искать или в другом месте или другое что-то |
Оффлайн Москва Бибирево | #420 - 9 апреля 2012 в 10:53 | |
Гаврик: |
|
|
нет, в сентябре она мне не нужна будет =))) максимум я буду ждать до июня а там уже на чтонибудь другое накоплю. Не думать не могу, чем теплее погода тем больше хочется машину и поехать на природу =))
|
Поддерживаю, тоже жду в РОЛЬФе, если ничего подходящего не будет в мае-июне, буду искать или в другом месте или другое что-то
|
чё нибудь сказали сколько ждать или когда примерно приедет? |
Онлайн | #421 - 10 апреля 2012 в 19:48 | |
Гаврик: |
|
|
|
Поддерживаю, тоже жду в РОЛЬФе, если ничего подходящего не будет в мае-июне, буду искать или в другом месте или другое что-то
|
чё нибудь сказали сколько ждать или когда примерно приедет?
|
Речь шла о 1,5 - 2 месяцах. (При условии, что заказал 3 комплектации и почти все цвета) |
Оффлайн москва | #422 - 25 мая 2012 в 12:44 | |
Вчера заказал Оптиму 1.4 акпп расширенный,черный и фиолет,менеджер сказал фиолет придет быстрее, возможно в конце месяца, очень надеюсь.
Тьфу тьфу тьфу.
Спросил меня про допы и двиг 1.6,я отказался,на том и порешили, менеджер Кудрявцев Руслан. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2012 в 12:45) 2 поколения 2017 |
Оффлайн москва | #423 - 2 июня 2012 в 10:17 | |
звонил 1.06. сказали ничего нет,поставки будут после 20-ого,обзвонил другие салоны обещали как только что-то
будет перезвонят если до конца месяца не придет в рольф заберу деньги. 2 поколения 2017 |
Онлайн | #424 - 4 июня 2012 в 09:12 | |
KlayWon: |
звонил 1.06. сказали ничего нет,поставки будут после 20-ого,обзвонил другие салоны обещали как только что-то
будет перезвонят если до конца месяца не придет в рольф заберу деньги.
|
Да, не самая радостная информация. Я у них 29.05.2012 заключил предварительный договор. У меня правда комфорт 1.6 акпп + престиж. Цвета: Баклажан и Черный. Говорили, что эту комплектацию реально дождаться в течении месяца. Так же сказали, что в начале месяца будет большая партия. Но от Вас слышу, что уже после 20-го. Как-то даже не по себе стало. |
Оффлайн москва | #425 - 4 июня 2012 в 15:07 | |
А рольф сити сказал что поставки будут в пн-вт,я не знаю кому верить. 2 поколения 2017 |