Онлайн | #226 - 3 мая 2011 в 18:52 | |
тем,кто в очереди стоит как раз такие машины и предлагают, но не многие готовы накинуть 50 тыс за допоборудование
причем не все машины, что стоят у ОД в наличии идут уже с допами. есть варианты,на которые просто установлен ценник и ты можешь сам на эту сумму себе набрать защитку, тонировку, сигналку и т.д. |
Онлайн | #227 - 10 мая 2011 в 10:39 | |
У кого ещё манагер Соколов Иван?И вообще кто-нить у него забрал машину? |
Оффлайн Москва Бибирево | #228 - 12 мая 2011 в 02:25 | |
chashka: |
dagger: |
Вообще офигели корейцы( Кстати на комфорт 1.4 всего на 2 т.р. цена поднялась, не популярная комплектация что-ли?
|
да эту комплектацию люди дольще всего ждут.Вообще не понятно,по какому принципу меняли цену.
|
Странно, я жду именно такую,и в связи с этим мне звонят из разных салонов с предложениями...То цвет не тот (ну очень мне не нравится "Баклажанный" цвет), то допы на 50 навязывают, то коробка автомат... |
Онлайн | #229 - 16 мая 2011 в 08:17 | |
Заказал 13 мая оптиму 1.6+расширенный,ждать сказали от месяца,но с допами на 50 штук за две недели найдут.Манагер Руслан. |
Онлайн | #230 - 16 мая 2011 в 09:40 | |
От месяца)) Я сейчас примерно 10-15 в очереди. С конца марта жду. Врядли он Вам за месяц без допов предложит... |
Онлайн | #231 - 16 мая 2011 в 13:20 | |
moskul: |
Заказал 13 мая оптиму 1.6+расширенный,ждать сказали от месяца,но с допами на 50 штук за две недели найдут.Манагер Руслан.
|
про допы сам Руслан сказал?Он у нас был и о допах даже речи не было |
Онлайн | #232 - 17 мая 2011 в 07:45 | |
Да сам говорил,сразу сказал,что в наличии есть машинка 1.4 комплектацию не помню ,но с допами на 50 штук.Отказался. |
Оффлайн Москва | #233 - 19 мая 2011 в 13:51 | |
пошел третий месяц ожидания... |
Онлайн | #234 - 21 мая 2011 в 17:23 | |
Mer4: |
После неудачной покупки Лады Приоры (Ждал почти 4 месяца. Благо есть еще один авто). Плюнул и решил, что пора что-то менять. За один день забрал доки + Сертификат на утиль и заказал Солярис на Алтушке. По совету Манагера не стал указывать жесткие рамки заказа. Заказал Оптиму 1.6 как с пакетом расширенным пакетом так и без оного. + Почти все цвета акромя серебристого и серебристо-голубого. Дэдлайн стоит 15.08.2011. Учитывая слова Манагера о том, что заработала вторая смена и достаточно много варианто есть хорошая вероятность получить машину очень быстро. Посмотрим что получится.
|
Позвонила Юлия сказала, что есть оптима + расширеный, красная но 1.4. С начала хотел 1.6 но учитывая повышение цен и очередь не стал себя мучить и потдался на искушение. В итоге сегодня стал счастливым обладателем. Все супер, быстро, качественно без заморочек. В общем итого 51 день ожидания. |
Онлайн | #235 - 22 мая 2011 в 10:09 | |
Народ, просветите меня. сейчас на сайте висят цены на солики с обновленными пакетами.
А мы, заказавшие до появления изменений, что получим и по какой цене???
просто пора бы нам доки на кредит подавать, а цену я так и не знаю
и еще, посоветуйте шустрого менеджера, а то наш амеба полный, сам ни разу не звонил, про новые цены и пакеты спустя почти неделю он ничегошеньки не знает...подумываю сменить... |
Онлайн | #236 - 22 мая 2011 в 14:51 | |
Мариша, мы к сожалению получим, если сейчас машину вам доставят и Вы её получите, то старые комплектности пакетов по новым ценам)
Я заказал комфорт + престиж.. если сейчас придет машина то будет без климат-контроля машина а чена новая уже будет)
Как сказал манагер... с климат-контролями пойдут машины только в конце июня) |
Онлайн | #237 - 23 мая 2011 в 11:57 | |
Заезжали вчера в салон, прям одно расстройство! наш менеджер даже был не в курсе новых цен и новых пакетов. Меня просто распирает от негодования.
Карочее, 10% того, что мы сможем в майской поставке получить свое авто, если нет - с июня начинают привозить уже новые комплектации по новым ценам. По срокам - все как всегда туманно...
И вообще, я что-то нашему менеджеру более не верю.
как сменить менеджера, кто-нибудь пробовал это делать? |
Оффлайн Подмосковье | #238 - 23 мая 2011 в 12:27 | |
Мариша,
Мекнять менеджера салон - бесполезно.
Поможет одно - сменить авто. |
Онлайн | #239 - 23 мая 2011 в 18:41 | |
Кто - нить сегодня звонил в Рольф-Алтуфьево?А то в других рольфах сроки поставки машин переносят на 30 мая! |
Онлайн | #240 - 23 мая 2011 в 19:45 | |
всем прив, поздравляю всех кто получил или уже в скором времени будет забирать солик, скажите сколько в среднем ждать солик в рольф алтуфьево??? Я заказал неделю назад в кузове седан и хеч с двигломм 1.4 комплектации classic+кондишен и ooptima+пакет аудио(active) в 5-ти цветах, договор заключал с менеджером Юлей, кто сней работал??? раскажите про неё как про менеджера?????????????????????????????????????.......... спасибо... |
Онлайн | #241 - 23 мая 2011 в 20:06 | |
По поводу ожидания седана - не меньше 3-х месяцев с такими сроками поставок!
по поводу хэтча - возможно побыстрее придёт!
А по поводу манагера ничего не могу сказать,у меня другой! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2011 в 20:07) |
Онлайн | #242 - 23 мая 2011 в 20:10 | |
Я работал с Юлей. Вот буквально в эту субботу стал счастливым обладателем сего аппарата. Заказал 9 апреля получил 21 мая. 51 один день. Заказывал изначально 1.6 оптима + расширенный +6 цветов. но в связи с подорожанием перешел на 1.4 - пока не жалею. Менеждеж лично мне очень понравилась. Вежливая добродушная отвечала как правило на все мои вопросы. Допы не навязывала спросила - я отказался, на этом тему закрыли. В общем мне понравилась. |
Онлайн | #243 - 24 мая 2011 в 09:18 | |
Мне Руслан говорит, последние 2.5 недели, что поставок нет. Как-то мучают подозрения)) Стою первый в очереди на 1.4АКПП на свои цвета.... |
Онлайн | #244 - 24 мая 2011 в 15:12 | |
.... хочу спросит в порядке уточнения, солька полностья и до последнего винтика производится под Питером ???????, т.е ни одной комплектующей нет Корейской, а то Я думаю все знают что все авто с востока фонящие из-за радиации в Японии....не хотелось бы приобрести авто во вред себе................. shock |
Онлайн | #245 - 24 мая 2011 в 22:17 | |
w@rninG: |
.... хочу спросит в порядке уточнения, солька полностья и до последнего винтика производится под Питером ???????, т.е ни одной комплектующей нет Корейской, а то Я думаю все знают что все авто с востока фонящие из-за радиации в Японии....не хотелось бы приобрести авто во вред себе................. shock
|
Вам уже ответили в другой теме.
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread575-22.html
пост 546 |
Онлайн | #246 - 25 мая 2011 в 12:35 | |
Заказал Solaris1.6 МКПП оптима 18.01.2011. менеджер Федор. Кормит завтраками, да еще неохотно, типа "а что вы хотели...на этот авто такой спрос". Я так понимаю при таком "спросе" этот авто должен как минимум на воде ездить! Звонил в другие автосалоны, складывается не хорошее впечатление. Если есть в наличии-втюхивают за не реальную цену или лениво вздыхая говорят до 6 месяцев... возникает вопрос -а нужно ли все это? |
Онлайн | #247 - 25 мая 2011 в 21:53 | |
1матра заказал оптиму 1.6АТ был вчера, забрал сотку предоплаты, нет сил ждать, больше я не ждун соляры. И манагер сказал между словом что поставок в этом месяце уже не ждут. Беру круз за 578т 1.6АТ база. Всем удачи и скорейшего получения ожидаемого!!! |
Онлайн | #248 - 25 мая 2011 в 23:11 | |
сейчас ехал по ленинградке, обогнал три фуры с солярисами((( |
Оффлайн Подмосковье | #249 - 25 мая 2011 в 23:49 | |
Sergej: |
сейчас ехал по ленинградке, обогнал три фуры с солярисами(((
|
Вооот... Сергей... А раньше фуры с Солярисами вызывали у народа РАДОСТЬ )))
Задумалсо |
Онлайн | #250 - 26 мая 2011 в 10:48 | |
Только что решил позвонить своему менеджеру Соколову Ивану,но как всегда он сегодня выходной!
Попросил что бы соединили с начальником отдела продаж(как ни странно ,но он на месте),пообщался с ним,он взял мои контакты обещал перезвонить через пол часа и рассказать как обстоят дела с машиной.
Буду ждать его звонка,хотя сомневаюсь,что он перезвонит! |