Онлайн | #1451 - 18 августа 2011 в 10:12 | |
Fuflo,
Поздравляю!))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2011 в 10:20) |
Онлайн | #1452 - 18 августа 2011 в 10:16 | |
Ребят, а теперь поздравляем меня- после ожидания 130 дней я дождалась))) 1,6 Фиолетовый перламутр Комфорт автомат))) Дожидаюсь переодобрения Райфайзеном кредита (подавала в апреле, одобрили, но уже истек срок) и на следующей неделе забираю своего малыша))) причем вчера уже ехала смотреть Опель Корсу (машина срочно понадобилась), а по пути мне позвонила менеджер и предложила Солик))) Я даже разрыдалась- вот что значит моя машинка)))Правда до сегодняшнего утра еще была на нервах- точность того,что она моя была 99 %. А вот в 10 утра я узнала это на 100 %))) Вот такая история))) Как заберу- отпишусь и поделюсь впечатлениями))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2011 в 10:21) |
Оффлайн Москва | #1453 - 18 августа 2011 в 10:43 | |
Поздравляю!!! Теперь ждём NOX-a, чтобы получил.
Tatika кстати это вчера не Вы с молодым человеком сидели рядом со мной вечером возле лестнице? Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 августа 2011 в 10:44) |
Онлайн | #1454 - 18 августа 2011 в 10:46 | |
fyflo: | Поздравляю!!! Теперь ждём NOX-a, чтобы получил.
Tatika кстати это вчера не Вы с молодым человеком сидели рядом со мной вечером возле лестнице? |
Возможно))) Я была в светлой футболке с косичкой, а он в желтенькой- это были мы?) |
Оффлайн Москва | #1455 - 18 августа 2011 в 11:06 | |
ну а я был в синей рубашке. |
Онлайн | #1456 - 18 августа 2011 в 16:06 | |
Tatika, fyflo,
Поздравляю Вас Ребята!
Надеюсь что-нибудь и моё прикатит скоро )) |
Оффлайн Москва | #1457 - 18 августа 2011 в 16:31 | |
спс, тоже надеюсь. |
Онлайн | #1458 - 18 августа 2011 в 18:43 | |
спс) Жди-жди) Она обязательно придет к тебе) |
Онлайн | #1459 - 18 августа 2011 в 21:24 | |
поздравляю Вас ребята и девчонки :)
а по вину я пробивал на соседнем форуме там есть темка - пробить авто по вину - ссылку к сожалению не дам - тут админ злой |
Оффлайн Тула | #1460 - 19 августа 2011 в 00:17 | |
GreyMAN: |
поздравляю Вас ребята и девчонки :)
а по вину я пробивал на соседнем форуме там есть темка - пробить авто по вину - ссылку к сожалению не дам - тут админ злой
|
можно в личку: ) |
Онлайн | #1461 - 19 августа 2011 в 08:20 | |
Дмитрий Константинов, подскажите пожалуйста- те машины, которые мы получим с fuflo уже будут с новыми амортизаторами, как на Киа Рио? |
Онлайн | #1462 - 19 августа 2011 в 11:55 | |
Tatika,
Хендэ никакой информации по этому поводу не дает. |
Оффлайн Тула | #1463 - 19 августа 2011 в 17:02 | |
Tatika: |
Дмитрий Константинов, подскажите пожалуйста- те машины, которые мы получим с fuflo уже будут с новыми амортизаторами, как на Киа Рио?
|
скорее всего на 90% что со старыми |
Онлайн | #1464 - 19 августа 2011 в 23:39 | |
тоже думаю что со старыми - тут та же история что с новыми пакетами - люди получали машины со старыми пакетами и через месяц полтора после запуска в производство новых |
Оффлайн Тула | #1465 - 19 августа 2011 в 23:48 | |
не ну тут не через 1.5 месяца я думаю... но недели через 1.5-2 начнут поставлять: ) |
Онлайн | #1466 - 20 августа 2011 в 05:25 | |
Дмитрий: |
Tatika,
Хендэ никакой информации по этому поводу не дает.
|
нам хеч не понравился потому что у него богажник очень маленький, он как у нас в Самаре появился мы решили поехать посмотреть, увидев расстроились(( |
Оффлайн Тула | #1467 - 20 августа 2011 в 14:02 | |
решился всё таки завтра позвоню Юрию откажусь от вариантов с 1.4, а добавлю ещё 1.6 комфорт без пакетов получится 1.6 оптима+расш+аудио и комфорт 1.6 по 4 цвета |
Онлайн | #1468 - 20 августа 2011 в 15:37 | |
У нас в продаже появились 2 хетчебека 1.6 АТ в комплектации Динамик и Динамик с пакетом интерьер, обе серого цвета.
Обе машины с доп опциями примерно на 65000 рублей (сигнализация с автозапуском, датчики парковки, защита картера, подкрылки, антикор, коврики). Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2011 в 15:37) |
Онлайн | #1469 - 20 августа 2011 в 23:07 | |
Дмитрий: |
У нас в продаже появились 2 хетчебека 1.6 АТ в комплектации Динамик и Динамик с пакетом интерьер, обе серого цвета.
Обе машины с доп опциями примерно на 65000 рублей (сигнализация с автозапуском, датчики парковки, защита картера, подкрылки, антикор, коврики).
|
Дмитрий как полномочный представитель ОД, объясните наконец, откуда берутся подобные машины, а именно машины с ДОПами, и что вообще такое отказная машина. Люди стоят в очереди ждут машину в определенной комплектации ее нет, но вот , о чудо, она есть допами, это как??? Откуда на данных конкретных автомобилях взялись эти Допы? Проясните пожалуйста ситуацию, ну очень любопытно! тут многим не понятна эта ситуация. |
Онлайн | #1470 - 21 августа 2011 в 00:37 | |
почитайте тему повнимательнее все ответы на ваши вопросы уже не раз давались.
1)Отказная машина - это машина от которой отказались (думаю это логичный ответ)
2)Откуда берутся? - в основном это отказ от целой партии или части ее Юр.лицом (не знаю как в процентном соотношении, но очень большую часть своих авто авто-дилеры продают как раз юридическим лицам которым просто незачем заказывать авто в стандартных комплектациях и устанавливать потом доп оборудования - они заключают один договор о поставке и о нужном оборудовании сразу), а так же отказные авто физ.лиц (отказываются в основном из-за отказа банка им в кредите, реже по другим обстоятельствам), отказные авто без допов предлагаются очередникам, а с допами либо предлагаются тем очередникам что указали своим менеджерам о желании установить доп оборудование либо становятся в свободную продажу (к примеру как эти 2 хетчбека)
3)Почему останавливаются допы на отказные авто? - да потому что что работы по установки доп оборудования проводятся до отказа (до оплаты) автомобиля клиентом.
В принципе основываясь на этом дилер может и хитрить, наряжая пустые отказные авто как новогодние елки, но тогда бы нам с вами в Рольфе-Юг не предлагали время от времени альтернативные вариатны наших заказов (не тот цвет, не та комплектация, не тот кузов, не та коробка и т.д.). Я не пытаюсь защитить салон лишь выкладываю свои выводы. Последние месяца 3-4 в Рольф-Юг очень все жестко с контролем продаж. Я слышал от других дилеров что Рольфу (всему рольфу) урезали квоты на поставки соликов (судя по поставкам май-июнь-июль) как оно и есть. Я думаю отсюда и повышенный контроль, а так же делаю выводы что просто так квоты не режут и видимо до этого было не все гладко (не один менеджер естественно этого не скажет). Могу еще поведать вам (что в принципе идет в "+" честности Рольфа-Юг) историю моей попытки получить свою машину раньше остальных , у меня есть выход на человека из высшего руководства Рольфа-Юг через которого я хотел (по дружбе) продвинуть свой заказ, но увы ничего не вышло, было мне сказало что ситуация с поставками соликом это один большой геморой для всех сотрудником Рольфа от менеджеров до директоров, что выдернуть машину из под кого-то просто не реально и по дружбе посоветовали мне забрать деньги и купить Сид или ждать-ждать-ждать... |
Оффлайн Тула | #1471 - 21 августа 2011 в 01:01 | |
а тебе по дружески не советовали отказаться от машины?: ))) мол сырая и т.д. : ))) а то я читал такие посты |
Онлайн | #1472 - 21 августа 2011 в 11:15 | |
Dolly, отвечая на ваш вопрос и заодно корректируя слова GreyMAN:
Это не отказные машины, а машины, на которые у нас нет ни одного клиентского заказа, т.е. видимо никто не хочет максимальную комплектацию заказывать, вот и попали такие автомобили в свободную продажу.
Ну а так как все люди понимают, что автосалону выгодно продавать дополнительное оборудование, то машины и наряжаются им. Это бизнес и ничего плохого я в этом не вижу.
В остальном все в точности как у GreyMAN, это отказ юр или физ лиц. Но при этом, хочу заметить, что если у нас есть заказы на такие комплектации, то мы сначала в порядке очередности предлагаем им.
Что касается вопроса лишения Рольфа квот - то это полная чушь, которую видимо пустили другие дилеры, чтобы клиенты покупали автомобили не у нас, а у них. Поступление автомобилей в большем количестве, чем изначально планировалось по бюджету в нашей компании, в марте, апреле объясняется тем, что почти все автомобили, произведенные заводом в первые месяцы отгружались московским дилерам, и поэтому в регионах в первые месяцы машин было очень мало - сделано это было для того, чтобы в первом квартале заявить о машине, как о самом продаваемом авто, чтобы такой рекламой получить себе еще дополнительных покупателей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2011 в 11:18) |
Оффлайн Москва | #1473 - 23 августа 2011 в 08:59 | |
Завтра дам первый газ на новом авто, если есть кто берёт машинку по кредиту в сбере. обращайтесь, раскажу, что как делать и как оформлять бумаги в Рольфе. Вчера через это прошёл. |
Онлайн | #1474 - 23 августа 2011 в 09:42 | |
Похоже, я тоже наконец-то дождалась... |
Оффлайн Москва | #1475 - 23 августа 2011 в 11:10 | |
Ну так это ж замечательно, ждём подтверждения. |