Онлайн | #1476 - 23 августа 2011 в 11:14 | |
AnnaD: | Похоже, я тоже наконец-то дождалась... |
Поздравляю!!! Почему похоже?) |
Оффлайн Ступино | #1477 - 23 августа 2011 в 18:12 | |
fyflo, fyflo,
что там расскажи хоть? какая ставка вышла? я заказал жду.. тоже буду в сбере брать думаю с гос субсидированием |
Оффлайн Москва | #1478 - 23 августа 2011 в 18:15 | |
Дмитрий: |
Dolly, отвечая на ваш вопрос и заодно корректируя слова GreyMAN:
Это не отказные машины, а машины, на которые у нас нет ни одного клиентского заказа, т.е. видимо никто не хочет максимальную комплектацию заказывать, вот и попали такие автомобили в свободную продажу.
Ну а так как все люди понимают, что автосалону выгодно продавать дополнительное оборудование, то машины и наряжаются им. Это бизнес и ничего плохого я в этом не вижу.
В остальном все в точности как у GreyMAN, это отказ юр или физ лиц. Но при этом, хочу заметить, что если у нас есть заказы на такие комплектации, то мы сначала в порядке очередности предлагаем им.
Что касается вопроса лишения Рольфа квот - то это полная чушь, которую видимо пустили другие дилеры, чтобы клиенты покупали автомобили не у нас, а у них. Поступление автомобилей в большем количестве, чем изначально планировалось по бюджету в нашей компании, в марте, апреле объясняется тем, что почти все автомобили, произведенные заводом в первые месяцы отгружались московским дилерам, и поэтому в регионах в первые месяцы машин было очень мало - сделано это было для того, чтобы в первом квартале заявить о машине, как о самом продаваемом авто, чтобы такой рекламой получить себе еще дополнительных покупателей.
|
У меня Dynamic MT 1.6 (почти все цвета), а вот мне менеджер не звонил и не предлагал взять AT... может быть я бы и взял.
Прискорбно, однако :) с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6. |
Онлайн | #1479 - 23 августа 2011 в 18:37 | |
Tatika: |
AnnaD: | Похоже, я тоже наконец-то дождалась... |
Поздравляю!!! Почему похоже?)
|
Потому что боюсь сглазить.
Завтра в салон.
Когда машина будет под попой, тогда и буду уже на сто процентов уверена, что из пачки ждунов я окончательно выпала. |
Оффлайн Тула | #1480 - 23 августа 2011 в 18:41 | |
|
Оффлайн Тула | #1481 - 23 августа 2011 в 18:45 | |
Дмитрий, это реально через 6 месяцев и 20 дней подошла её очередь на Оптима+Расширенный?!: )))) причём ВСЕ ЦВЕТА : ) или какие то подводные камни были?! |
Онлайн | #1482 - 23 августа 2011 в 18:50 | |
NOX: |
какой двигатель и комплектация? уже не сглазите!!!
|
1.6 МТ серебристый с пакетом аудио |
Оффлайн Тула | #1483 - 23 августа 2011 в 18:52 | |
|
Онлайн | #1484 - 23 августа 2011 в 19:09 | |
latypov: |
У меня Dynamic MT 1.6 (почти все цвета), а вот мне менеджер не звонил и не предлагал взять AT... может быть я бы и взял.
Прискорбно, однако :)
|
В заказе не указано, что вы автомат рассматриваете.
На хетчбеки автоматы в максималке у нас заказов нет, так что укажите и будете первыми на получение.
Ну или рассмотрите, эти два автомобиля. |
Онлайн | #1485 - 23 августа 2011 в 19:11 | |
Дмитрий, это реально через 6 месяцев и 20 дней подошла её очередь на Оптима+Расширенный?!: )))) причём ВСЕ ЦВЕТА : ) или какие то подводные камни были?!
|
Я всю историю не помню, но машины предлагали несколько раз ранее, правда они не подходили. Но то что более полугода был заключен - это правда.
У нас еще есть штук 5 долгожителей с января и 15 с февраля. |
Онлайн | #1486 - 23 августа 2011 в 19:12 | |
Дмитрий, это реально через 6 месяцев и 20 дней подошла её очередь на Оптима+Расширенный?!: )))) причём ВСЕ ЦВЕТА : ) или какие то подводные камни были?!
|
до 23 июня я стояла на 1,6 МТ Оптима без пакетов, все цвета кроме черного, красного и синего
после 23 июня расширилась на пакет аудио
9 августа расширилась на автомат и пакет расширенный
Предлагали (всё 1.6):
черную "голую" механическую оптиму (после чего я и зарегистрировалась на форуме),
красную механическую (по-моему) оптиму с расширенным пакетом (но без музыки!)
серебристую классику с пакетами (но мне принципиально раскладывание задних сидений!)
белую не помню уже какую оптиму без пакетов (ну из возраста невесты я уже давно вышла кстати, когда я заключала предварительный договор, то почему-то вообще не думала, что выпускают такие цвета)
красную оптиму-автомат (но мой папочка осудил красный цвет как чересчур вызывающий )
Поскольку мне через полторы недели уезжать на другой конец земного шара, то думала, что уже не буду связываться с покупкой даже если что-нибудь и предложат. Но предложили вариант, от которого я уже не смогла отказаться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2011 в 19:20) |
Онлайн | #1487 - 23 августа 2011 в 19:18 | |
без расширенного?
|
ну да! я ж на него расширилась уже от полной безнадеги |
Оффлайн Тула | #1488 - 23 августа 2011 в 19:22 | |
latypov: |
Прискорбно, однако :)
|
В заказе не указано, что вы автомат рассматриваете.
На хетчбеки автоматы в максималке у нас заказов нет, так что укажите и будете первыми на получение.
Ну или рассмотрите, эти два автомобиля.
|
Дмитрий а не подскажите как дела с оптимами+2 пакета и комфортами без пакетов? кто- нибудь с заказавших в марте получал?: ) |
Онлайн | #1489 - 23 августа 2011 в 19:47 | |
Дмитрий а не подскажите как дела с оптимами+2 пакета и комфортами без пакетов? кто- нибудь с заказавших в марте получал?: )
|
оптимы с 2 пакетами было 3 шт, 1.4 МТ, 1.4 АТ и 1.6 АТ - забрали апрельские и майские.
комфортов было больше разных. Если брать то, что рассматриваете Вы (1.6 МТ), то было 4 штуки (2 черных, 1 фиолет, 1 красный) забрали 1 январский заказ, 2 февральских и 1 мартовский. |
Оффлайн Тула | #1490 - 23 августа 2011 в 19:52 | |
Дмитрий а не подскажите как дела с оптимами+2 пакета и комфортами без пакетов? кто- нибудь с заказавших в марте получал?: )
|
оптимы с 2 пакетами было 3 шт, 1.4 МТ, 1.4 АТ и 1.6 АТ - забрали апрельские и майские.
комфортов было больше разных. Если брать то, что рассматриваете Вы (1.6 МТ), то было 4 штуки (2 черных, 1 фиолет, 1 красный) забрали 1 январский заказ, 2 февральских и 1 мартовский.
|
а эти 4 штуки это за август пришло? |
Онлайн | #1491 - 23 августа 2011 в 19:55 | |
а эти 4 штуки это за август пришло?
|
Ага |
Оффлайн Москва | #1492 - 23 августа 2011 в 20:44 | |
Nites в общем так. У меня получилось 8.3% годовых. Надо будет подготовить все документы перед тем забирать машинку, это Вам менеджер скажет когда подъехать. После того как приедет машинка в москву, Вам придётся сначала взять договор купли-продажи у менеджера, потом идтить к страховщеку(очень хорошие девочки сидят в рольфе), оформил себе согласие (каска и осага 36 тыс.), потом идёшь после оформления идёшь страховки идёшь к менеджеру мбербанка, она забирает доки и 10 руб. на сберкнижку(куда потом будешь класть денежку для погашения кредита). Ждёшь мин 20-30(можешь кофе попить или пивка), потом подписываешь много бумаг и идёшь домой, через 2-3 дня в рольфе увидят деньги и ты приедешь забирать машинку. |
Оффлайн Тула | #1493 - 23 августа 2011 в 21:35 | |
а эти 4 штуки это за август пришло?
|
Ага
|
не густо совсем |
Онлайн | #1494 - 23 августа 2011 в 22:05 | |
fyflo: | Вам придётся сначала взять договор купли-продажи у менеджера, потом идтить к страховщеку(очень хорошие девочки сидят в рольфе), оформил себе согласие (каска и осага 36 тыс.), потом ...
|
Вы случайно не знаете, на кого оформляется КАСКО, на того, кто будет за рулем или на того, на кого будет оформлена машина и кредит? У меня это два разных человека, а переплачивать за второго водителя в страховке очень не хочется... |
Оффлайн Москва | #1495 - 24 августа 2011 в 09:35 | |
если вы берёте по кредиту, то оформляется на того человека кто берёт кредит, он же является собственником автомобиля.
Я лично хотел сделать страховку на отца, но сказали нельзя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2011 в 09:41) |
Онлайн | #1496 - 24 августа 2011 в 10:08 | |
fyflo: |
если вы берёте по кредиту, то оформляется на того человека кто берёт кредит, он же является собственником автомобиля.
Я лично хотел сделать страховку на отца, но сказали нельзя.
|
Спасибо, fyflo. |
Онлайн | #1497 - 24 августа 2011 в 10:12 | |
Вообще каско, насколько я помню, рассчитывается по самому молодому водителю с наименьшим стажем, так что если у вашего отца стаж больше, то вы можете вписать его в каско бесплатно. |
Оффлайн Москва | #1498 - 24 августа 2011 в 11:01 | |
тут то проблема в том, что кредит. по кредиту тока собственник может быть в первой строчке. а если б можно было сделать на отца, то я б сделал бы, т.к. были бы скидки из-за стажа более 10 лет, а у меня тока 4 год идёт. |
Оффлайн Москва | #1499 - 24 августа 2011 в 11:36 | |
Каско считается по самому молодому вне зависимости в какую строчку он вписан. Узнавал в разных страховых, если отцу делать получается 20 с копейками, а если меня вписать то сразу до 60 стоимость поднимается, и это при условии что стаж на момент расчета был 7 лет, вообще сказали, что самые большие скидки после 10 лет стажа.
Ходят слухи об отзыве лицензии у СК Росгосстрах, не советую обращаться. После продажи авто подал заявление на возврат оставшейся суммы, прошло больше месяца, денег нет и когда будут не известно. |
Онлайн | #1500 - 24 августа 2011 в 17:13 | |
fyflo: |
Я лично хотел сделать страховку на отца, но сказали нельзя.
|
Я спрашивала не про того, на кого можно или нельзя сделать страховку в случае кредита, а можно ли вписать водителем другого человека.
В общем, оформила КАСКО в Ингосстрахе естественно на себя (раз кредит на мне), а водителем вписала другого (как и хотела). Соответственно и тариф считался по его стажу.
Стоило мне это 23600 руб.
Кстати, никаких допов в салоне не навязывают. Я бы даже сказала, совсем не навязывают. |