Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 764

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

Онлайн
AnnaD:
Похоже, я тоже наконец-то дождалась...
Поздравляю!!! Почему похоже?)
Оффлайн
Ступино
fyflo, fyflo,
fyflo:
что там расскажи хоть? какая ставка вышла? я заказал жду.. тоже буду в сбере брать думаю с гос субсидированием
Оффлайн
Москва
Дмитрий:

Dolly, отвечая на ваш вопрос и заодно корректируя слова GreyMAN:

Это не отказные машины, а машины, на которые у нас нет ни одного клиентского заказа, т.е. видимо никто не хочет максимальную комплектацию заказывать, вот и попали такие автомобили в свободную продажу.
Ну а так как все люди понимают, что автосалону выгодно продавать дополнительное оборудование, то машины и наряжаются им. Это бизнес и ничего плохого я в этом не вижу.
В остальном все в точности как у GreyMAN, это отказ юр или физ лиц. Но при этом, хочу заметить, что если у нас есть заказы на такие комплектации, то мы сначала в порядке очередности предлагаем им.
Что касается вопроса лишения Рольфа квот - то это полная чушь, которую видимо пустили другие дилеры, чтобы клиенты покупали автомобили не у нас, а у них. Поступление автомобилей в большем количестве, чем изначально планировалось по бюджету в нашей компании, в марте, апреле объясняется тем, что почти все автомобили, произведенные заводом в первые месяцы отгружались московским дилерам, и поэтому в регионах в первые месяцы машин было очень мало - сделано это было для того, чтобы в первом квартале заявить о машине, как о самом продаваемом авто, чтобы такой рекламой получить себе еще дополнительных покупателей.

У меня Dynamic MT 1.6 (почти все цвета), а вот мне менеджер не звонил и не предлагал взять AT... может быть я бы и взял.
Прискорбно, однако :)
с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6.
Онлайн
Tatika:

AnnaD:
Потому что боюсь сглазить.  smile
Завтра в салон.
Когда машина будет под попой, тогда и буду уже на сто процентов уверена, что из пачки ждунов я окончательно выпала. laugh
МедальКубок
Оффлайн
Тула
AnnaD:

Tatika:

AnnaD:
Потому что боюсь сглазить.  smile
Завтра в салон.
Когда машина будет под попой, тогда и буду уже на сто процентов уверена, что из пачки ждунов я окончательно выпала. laugh
какой двигатель и комплектация?  smile  уже не сглазите!!!  smile
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Дмитрий, это реально через 6 месяцев и 20 дней подошла её очередь на Оптима+Расширенный?!: )))) причём ВСЕ ЦВЕТА : ) или какие то подводные камни были?!
Онлайн
NOX:

1.6 МТ серебристый с пакетом аудио
МедальКубок
Оффлайн
Тула
AnnaD:

NOX:

1.6 МТ серебристый с пакетом аудио

без расширенного?  smile
Онлайн
latypov:

У меня Dynamic MT 1.6 (почти все цвета), а вот мне менеджер не звонил и не предлагал взять AT... может быть я бы и взял.

В заказе не указано, что вы автомат рассматриваете.
На хетчбеки автоматы в максималке у нас заказов нет, так что укажите и будете первыми на получение.
Ну или рассмотрите, эти два автомобиля.
Онлайн
NOX:

Дмитрий, это реально через 6 месяцев и 20 дней подошла её очередь на Оптима+Расширенный?!: )))) причём ВСЕ ЦВЕТА : ) или какие то подводные камни были?!

Я всю историю не помню, но машины предлагали несколько раз ранее, правда они не подходили. Но то что более полугода был заключен - это правда.
У нас еще есть штук 5 долгожителей с января и 15 с февраля.
Онлайн
NOX:

до 23 июня я стояла на 1,6 МТ Оптима без пакетов, все цвета кроме черного, красного и синего
после 23 июня расширилась на пакет аудио
9 августа расширилась на автомат и пакет расширенный
Предлагали (всё 1.6):
черную "голую" механическую оптиму (после чего я и зарегистрировалась на форуме),
красную механическую (по-моему) оптиму с расширенным пакетом (но без музыки!)
серебристую классику с пакетами (но мне принципиально раскладывание задних сидений!)
белую не помню уже какую оптиму без пакетов (ну из возраста невесты я уже давно вышла laugh кстати, когда я заключала предварительный договор, то почему-то вообще не думала, что выпускают такие цвета)
красную оптиму-автомат (но мой папочка осудил красный цвет как чересчур вызывающий  laugh )

Поскольку мне через полторы недели уезжать на другой конец земного шара, то думала, что уже не буду связываться с покупкой даже если что-нибудь и предложат. Но предложили вариант, от которого я уже не смогла отказаться.  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2011 в 19:20)
Онлайн
NOX:

без расширенного?  smile
ну да! я ж на него расширилась уже от полной безнадеги  laugh
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Дмитрий:

latypov:

В заказе не указано, что вы автомат рассматриваете.
На хетчбеки автоматы в максималке у нас заказов нет, так что укажите и будете первыми на получение.
Ну или рассмотрите, эти два автомобиля.

Дмитрий а не подскажите как дела с оптимами+2 пакета и комфортами без пакетов? кто- нибудь с заказавших в марте получал?: )
Онлайн
NOX:

Дмитрий а не подскажите как дела с оптимами+2 пакета и комфортами без пакетов? кто- нибудь с заказавших в марте получал?: )

оптимы с 2 пакетами было 3 шт, 1.4 МТ, 1.4 АТ и 1.6 АТ - забрали апрельские и майские.
комфортов было больше разных. Если брать то, что рассматриваете Вы (1.6 МТ), то было 4 штуки (2 черных, 1 фиолет, 1 красный) забрали 1 январский заказ, 2 февральских и 1 мартовский.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Дмитрий:

NOX:

оптимы с 2 пакетами было 3 шт, 1.4 МТ, 1.4 АТ и 1.6 АТ - забрали апрельские и майские.
комфортов было больше разных. Если брать то, что рассматриваете Вы (1.6 МТ), то было 4 штуки (2 черных, 1 фиолет, 1 красный) забрали 1 январский заказ, 2 февральских и 1 мартовский.
а эти 4 штуки это за август пришло?
Онлайн
NOX:

Ага
Медаль
Оффлайн
Москва
Nites в общем так. У меня получилось 8.3% годовых. Надо будет подготовить все документы перед тем забирать машинку, это Вам менеджер скажет когда подъехать. После того как приедет машинка в москву, Вам придётся сначала взять договор купли-продажи у менеджера, потом идтить к страховщеку(очень хорошие девочки сидят в рольфе), оформил себе согласие (каска и осага 36 тыс.), потом идёшь после оформления идёшь страховки идёшь к менеджеру мбербанка, она забирает доки и 10 руб. на сберкнижку(куда потом будешь класть денежку для погашения кредита). Ждёшь мин 20-30(можешь кофе попить или пивка), потом подписываешь много бумаг и идёшь домой, через 2-3 дня в рольфе увидят деньги и ты приедешь забирать машинку.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Дмитрий:

NOX:

Ага
не густо совсем
Онлайн
fyflo:
Вам придётся сначала взять договор купли-продажи у менеджера, потом идтить к страховщеку(очень хорошие девочки сидят в рольфе), оформил себе согласие (каска и осага 36 тыс.), потом ...
Вы случайно не знаете, на кого оформляется КАСКО, на того, кто будет за рулем или на того, на кого будет оформлена машина и кредит? У меня это два разных человека, а переплачивать за второго водителя в страховке очень не хочется...
Медаль
Оффлайн
Москва
если вы берёте по кредиту, то оформляется на того человека кто берёт кредит, он же является собственником автомобиля.
Я лично хотел сделать страховку на отца, но сказали нельзя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2011 в 09:41)
Онлайн
fyflo:

если вы берёте по кредиту, то оформляется на того человека кто берёт кредит, он же является собственником автомобиля.
Спасибо, fyflo.
Онлайн
Вообще каско, насколько я помню, рассчитывается по самому молодому водителю с наименьшим стажем, так что если у вашего отца стаж больше, то вы можете вписать его в каско бесплатно.
Медаль
Оффлайн
Москва
тут то проблема в том, что кредит. по кредиту тока собственник может быть в первой строчке. а если б можно было сделать на отца, то я б сделал бы, т.к. были бы скидки из-за стажа более 10 лет, а у меня тока 4 год идёт.
Медаль
Оффлайн
Москва
Каско считается по самому молодому вне зависимости в какую строчку он вписан. Узнавал в разных страховых, если отцу делать получается 20 с копейками, а если меня вписать то сразу до 60 стоимость поднимается, и это при условии что стаж на момент расчета был 7 лет, вообще сказали, что самые большие скидки после 10 лет стажа.

Ходят слухи об отзыве лицензии у СК Росгосстрах, не советую обращаться. После продажи авто подал заявление на возврат оставшейся суммы, прошло больше месяца, денег нет и когда будут не известно.
Онлайн
fyflo:

Я спрашивала не про того, на кого можно или нельзя сделать страховку в случае кредита, а можно ли вписать водителем другого человека.
В общем, оформила КАСКО в Ингосстрахе естественно на себя (раз кредит на мне), а водителем вписала другого (как и хотела). Соответственно и тариф считался по его стажу.
Стоило мне это 23600 руб.

Кстати, никаких допов в салоне не навязывают. Я бы даже сказала, совсем не навязывают.  smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris