Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 798

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

Онлайн
Дмитрий Константинов, а конкретной информации у вас нет именно про комфорт с двумя пакетами 1.6 АТ за январь,февраль и март???
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Интересно если в Рольфе проблемы с поставками, то как в регионах, у нас например сейчас обещают 1.6 за 6 месяцев привезти... что же на деле может получиться.
Онлайн
White:

Дмитрий Константинов, а конкретной информации у вас нет именно про комфорт с двумя пакетами 1.6 АТ за январь,февраль и март???

до апреля 8 заказов
Онлайн
Дмитрий Константинов, спасибо,а то я вас достал наверно уже))))
Онлайн
NOX:

Интересно если в Рольфе проблемы с поставками, то как в регионах, у нас например сейчас обещают 1.6 за 6 месяцев привезти... что же на деле может получиться.

Проблем с поставками нет. Заказов просто очень много и вариаций автомобиля тоже, поэтому так все и растягивается. А вообще я бы побоялся обещать сейчас срок в 6 месяцев, работая в любом салоне Hyundai, будь то регион или Москва. Менеджеры ориентируют вас только примерно.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Дмитрий:

NOX:

Проблем с поставками нет. Заказов просто очень много и вариаций автомобиля тоже, поэтому так все и растягивается. А вообще я бы побоялся обещать сейчас срок в 6 месяцев, работая в любом салоне Hyundai, будь то регион или Москва. Менеджеры ориентируют вас только примерно.

если существуют квоты какие-то, например Рольф получает 1000 машин в месяц грубо говоря, а дилер в регионе 200, как в принципе и должно быть, так как на Москву больше должно машин выделяться, то в регионах ждать от года  smile  с другой стороны в Москве много ОД и все клиенты расходятся по ним, а в регионе один, отсюда очереди в регионах растут до 500 человек на комплектацию(на форуме уже упоминалось), в Рольфе больше 60-70 человек на комплектацию не было. Вобщем фиг поймёшь  laugh я уже сам запутался с этими подсчётами  laugh
Онлайн
Дмитрий , Доброго времени суток!
Тут прошла информация, что с завода идут отгрузки фемели и комфортов, возможно что нибудь подвинется-поменяется. Скажите пожалуйста по фемели декабрь-январь (февраль) (не)закрыты?
Онлайн
ДМИТРИЙ как прокомментируете это сообщение????-Вообще в целом сетовал на то, что завод отгружает в основном комфорты и фемели, причем первые с пакетами.ЭТО СКАЗАЛ МЕНЕДЖЕР С РОЛЬФ-АЛТУФЬЕВО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2011 в 14:53)
Онлайн
На разные дилерские центры везут разные автомобили, если где-то что то есть, не факт что будет в другом месте. На Юг пока в основом идут оптимы.
White, я вам уже раз 5 точно отвечал, что на юг тоже комфорты с пакетами распределяли, только не с 2-мя сразу, а либо с одним, либо с другим.
Онлайн
На ШоуРуме стоит Комфорт 1.6 автомат с пакетом престиж Фиолетовый - за 593. Может будет кому полезно. (Если я правильно понял с ШоуРума можно ведь приобрести авто? ткнуть пальцем и сказать - "Хочу эту" ?)
Онлайн
Дмитрий , Доброго времени суток! Скажите пожалуйста по фемели декабрь-январь (февраль) (не)закрыты?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 10:51)
Онлайн
Здраствуйте, Дмитрий! у меня такой вопрос возник после вчерашнего разговора с менеджером, когда заказывал машину, 12 февраля мне сказали быстрей всего придет 1.4, вчера поговорил и мне говорят что 1.4 вообще поставок нет ждать очень долго. Сейчас одни 1.6. правда ли это?
Онлайн
Максим:

Дмитрий , Доброго времени суток! Скажите пожалуйста по фемели декабрь-январь (февраль) (не)закрыты?

Пока не закрыты
Онлайн
Grey:

На ШоуРуме стоит Комфорт 1.6 автомат с пакетом престиж Фиолетовый - за 593. Может будет кому полезно. (Если я правильно понял с ШоуРума можно ведь приобрести авто? ткнуть пальцем и сказать - "Хочу эту" ?)

В шоу руме стоит выставочный образец не для продажи.
Онлайн
Timik:

Здраствуйте, Дмитрий! у меня такой вопрос возник после вчерашнего разговора с менеджером, когда заказывал машину, 12 февраля мне сказали быстрей всего придет 1.4, вчера поговорил и мне говорят что 1.4 вообще поставок нет ждать очень долго. Сейчас одни 1.6. правда ли это?

Правда в том, что сейчас пока везут 1.6, что будет завтра никто не знает. Поэтому лучше оговаривать несколько вариантов цветов, двигателей и комплектаций, если важно получить авто быстрее, т.е. вам предложат то, что быстрее появится.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Дмитрий здравствуйте, прочитал на форуме о том, что подорожание,которое было не коснулось тех кто заказывал до подорожания- это правда?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2011 в 10:38)
Медаль
Оффлайн
Москва
условия пд написано, стоимость авто будет на момент прихода.
Онлайн
NOX:

Дмитрий здравствуйте, прочитал на форуме о том, что подорожание,которое было не коснулось тех кто заказывал до подорожания- это правда?

это та тема где говорится, что кто-то в регионах дождался таки свою (именно свою, собираемую именно под него, по именно его заказу) машину и она пришла по старой цене, так как он заказал до подорожания? И что завод обрабатывая заказы присылает авто по старым ценам?

Лично мое мнение - завод не работает по заказам конечных клиентов, и не работает по заказам дилеров - а штампует комплектации исходя из суммарной статистики заказов собираемых со всех дилеров - спросите какая разница? Разница в том что при этом варианте дилерам приходят не заказные авто а то что дадут по распределению. А так как заказов у дилеров много - то что бы не пришло на все эти комплектации у дилеров есть заказы - и всем заказчикам говорят "Вот Ваша машина собранная именно по Вашему заказу".
Именно про описанный случай (если он и вправду имел место быть)- я думаю тому человеку отдали авто которое либо очень долго была в пути, либо это авто с ШоуРума (допустим если дилер получил для ШоуРума комплектацию с обновленным пакетом) входная цена то у нее старая была, либо авто побилась в дороге или на стоянке дилера и была в сервисе какое то время для устранения дефектов. Не верю я в чудеса... думаю без подвоха не удалось.

Немного не по теме: Вы видели тему в ветке другого дилера (не Рольф) где человек забрал авто (принимал его в плохо освещенном боксе, так как был дождь на улице) и спустя 2 для, после того как помыл авто на мойке - заметил вмятину на водительской двери снизу и царапину в полтора сантиметра закрашенную автофломастером, и к сожалению "Каску" он не сделал... Так как акт приема передачи уже подписан, что делать он не знает. Дмитрий, скажите как подобные щепетильные вопросы решаются в Рольфе? И были подобные случаи когда покупатели приходили с подобными претензиями?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2011 в 10:39)
Онлайн
Стою в очереди с начала апреля, 1.6 механика, комфорт + 2 пакета (безопасность и престиж). Пакеты были взяты для "быстрого" получения машины - обещали в конце мая- начале июня, а без пакетов к сентябрю. Но прошло уже 2 месяца - кикаких продвижений. Была 6 в очереди, сейчас пятая. Говорят 1.6 очень мало производят, очередь на 1.4 быстро оборачивается. В мае предложили хэтчбэк за 620т.р., с допами, кто-то отказался. Не стала брать, все-таки хочется седан.
Всякие допы в Рольфе ставить не буду, очень дорого.(Просто есть опыт покупки Гетца там же). Сама и коврики купила, и сигнализацию ставила, и защиту картера - все обошлось в несколько раз дешевле.
Онлайн
Anna, )) 1.6 МТ комфорт+престиж уж скоро пять месяцев как жду, глухо,как в танке! Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему.
Один совет - как можно скорее расширяться по заказанным комплектациям, соглашаться на автомат, на один из пакетов, на фэмели посмотрите.
Онлайн
Insider,
спасибо за совет, только я стою еще и на хэтчбэк, и на седан с одним пакетом....
А автомат - ни за что.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2011 в 13:42)
Онлайн
Anna, ну с таким раскладом продинамить не должны :)
Онлайн
Anna:
А автомат - ни за что.
Девушка которая не любит автоматы... знаешь, я тебя не знаю, но уже уважаю. Ты - крутая!

Касательно очередей на 1.6 комфорт с механикой... как уже сказал Insider
Insider:
скоро пять месяцев как жду
. Я сам жду уже 4 месяца комфорт на ручке с пакетом "безопасность" и с "престижем", но престиж как альтернатива, т.е. что быстрее придёт, вообще только с "безопасностью" хочу.
Оффлайн
Заказывал 10 февраля комфорт+престиж, 1,6АКПП, через неделю забираю!
Онлайн
Oleg88:
Заказывал 10 февраля комфорт+престиж, 1,6АКПП, через неделю забираю!
Так... это уже интересно. Т.е. в Рольф Юг добрались до февраля по комфортам? Дмитрий, комментируйте! Не может же быть, что Рольф кидает людей которые раньше заказали комфорты... следовательно, сейчас будут распределения по февралю?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris