Онлайн | #576 - 5 июня 2011 в 15:20 | |
Дмитрий Константинов, а конкретной информации у вас нет именно про комфорт с двумя пакетами 1.6 АТ за январь,февраль и март??? |
Оффлайн Тула | #577 - 5 июня 2011 в 15:24 | |
Интересно если в Рольфе проблемы с поставками, то как в регионах, у нас например сейчас обещают 1.6 за 6 месяцев привезти... что же на деле может получиться. |
Онлайн | #578 - 5 июня 2011 в 15:29 | |
White: |
Дмитрий Константинов, а конкретной информации у вас нет именно про комфорт с двумя пакетами 1.6 АТ за январь,февраль и март???
|
до апреля 8 заказов |
Онлайн | #579 - 5 июня 2011 в 15:31 | |
Дмитрий Константинов, спасибо,а то я вас достал наверно уже)))) |
Онлайн | #580 - 5 июня 2011 в 15:31 | |
NOX: |
Интересно если в Рольфе проблемы с поставками, то как в регионах, у нас например сейчас обещают 1.6 за 6 месяцев привезти... что же на деле может получиться.
|
Проблем с поставками нет. Заказов просто очень много и вариаций автомобиля тоже, поэтому так все и растягивается. А вообще я бы побоялся обещать сейчас срок в 6 месяцев, работая в любом салоне Hyundai, будь то регион или Москва. Менеджеры ориентируют вас только примерно. |
Оффлайн Тула | #581 - 5 июня 2011 в 15:39 | |
Дмитрий: |
Интересно если в Рольфе проблемы с поставками, то как в регионах, у нас например сейчас обещают 1.6 за 6 месяцев привезти... что же на деле может получиться.
|
Проблем с поставками нет. Заказов просто очень много и вариаций автомобиля тоже, поэтому так все и растягивается. А вообще я бы побоялся обещать сейчас срок в 6 месяцев, работая в любом салоне Hyundai, будь то регион или Москва. Менеджеры ориентируют вас только примерно.
|
если существуют квоты какие-то, например Рольф получает 1000 машин в месяц грубо говоря, а дилер в регионе 200, как в принципе и должно быть, так как на Москву больше должно машин выделяться, то в регионах ждать от года с другой стороны в Москве много ОД и все клиенты расходятся по ним, а в регионе один, отсюда очереди в регионах растут до 500 человек на комплектацию(на форуме уже упоминалось), в Рольфе больше 60-70 человек на комплектацию не было. Вобщем фиг поймёшь я уже сам запутался с этими подсчётами |
Онлайн | #582 - 6 июня 2011 в 13:35 | |
Дмитрий , Доброго времени суток!
Тут прошла информация, что с завода идут отгрузки фемели и комфортов, возможно что нибудь подвинется-поменяется. Скажите пожалуйста по фемели декабрь-январь (февраль) (не)закрыты? |
Онлайн | #583 - 6 июня 2011 в 14:43 | |
ДМИТРИЙ как прокомментируете это сообщение????-Вообще в целом сетовал на то, что завод отгружает в основном комфорты и фемели, причем первые с пакетами.ЭТО СКАЗАЛ МЕНЕДЖЕР С РОЛЬФ-АЛТУФЬЕВО Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2011 в 14:53) |
Онлайн | #584 - 6 июня 2011 в 15:47 | |
На разные дилерские центры везут разные автомобили, если где-то что то есть, не факт что будет в другом месте. На Юг пока в основом идут оптимы.
White, я вам уже раз 5 точно отвечал, что на юг тоже комфорты с пакетами распределяли, только не с 2-мя сразу, а либо с одним, либо с другим. |
Онлайн | #585 - 6 июня 2011 в 20:06 | |
На ШоуРуме стоит Комфорт 1.6 автомат с пакетом престиж Фиолетовый - за 593. Может будет кому полезно. (Если я правильно понял с ШоуРума можно ведь приобрести авто? ткнуть пальцем и сказать - "Хочу эту" ?) |
Онлайн | #586 - 7 июня 2011 в 10:50 | |
Дмитрий , Доброго времени суток! Скажите пожалуйста по фемели декабрь-январь (февраль) (не)закрыты? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 10:51) |
Онлайн | #587 - 7 июня 2011 в 14:53 | |
Здраствуйте, Дмитрий! у меня такой вопрос возник после вчерашнего разговора с менеджером, когда заказывал машину, 12 февраля мне сказали быстрей всего придет 1.4, вчера поговорил и мне говорят что 1.4 вообще поставок нет ждать очень долго. Сейчас одни 1.6. правда ли это? |
Онлайн | #588 - 7 июня 2011 в 16:47 | |
Максим: |
Дмитрий , Доброго времени суток! Скажите пожалуйста по фемели декабрь-январь (февраль) (не)закрыты?
|
Пока не закрыты |
Онлайн | #589 - 7 июня 2011 в 16:48 | |
Grey: |
На ШоуРуме стоит Комфорт 1.6 автомат с пакетом престиж Фиолетовый - за 593. Может будет кому полезно. (Если я правильно понял с ШоуРума можно ведь приобрести авто? ткнуть пальцем и сказать - "Хочу эту" ?)
|
В шоу руме стоит выставочный образец не для продажи. |
Онлайн | #590 - 7 июня 2011 в 16:50 | |
Timik: |
Здраствуйте, Дмитрий! у меня такой вопрос возник после вчерашнего разговора с менеджером, когда заказывал машину, 12 февраля мне сказали быстрей всего придет 1.4, вчера поговорил и мне говорят что 1.4 вообще поставок нет ждать очень долго. Сейчас одни 1.6. правда ли это?
|
Правда в том, что сейчас пока везут 1.6, что будет завтра никто не знает. Поэтому лучше оговаривать несколько вариантов цветов, двигателей и комплектаций, если важно получить авто быстрее, т.е. вам предложат то, что быстрее появится. |
Оффлайн Тула | #591 - 8 июня 2011 в 17:45 | |
Дмитрий здравствуйте, прочитал на форуме о том, что подорожание,которое было не коснулось тех кто заказывал до подорожания- это правда? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2011 в 10:38) |
Оффлайн Москва | #592 - 8 июня 2011 в 18:47 | |
условия пд написано, стоимость авто будет на момент прихода. |
Онлайн | #593 - 9 июня 2011 в 10:31 | |
Дмитрий здравствуйте, прочитал на форуме о том, что подорожание,которое было не коснулось тех кто заказывал до подорожания- это правда?
|
это та тема где говорится, что кто-то в регионах дождался таки свою (именно свою, собираемую именно под него, по именно его заказу) машину и она пришла по старой цене, так как он заказал до подорожания? И что завод обрабатывая заказы присылает авто по старым ценам?
Лично мое мнение - завод не работает по заказам конечных клиентов, и не работает по заказам дилеров - а штампует комплектации исходя из суммарной статистики заказов собираемых со всех дилеров - спросите какая разница? Разница в том что при этом варианте дилерам приходят не заказные авто а то что дадут по распределению. А так как заказов у дилеров много - то что бы не пришло на все эти комплектации у дилеров есть заказы - и всем заказчикам говорят "Вот Ваша машина собранная именно по Вашему заказу".
Именно про описанный случай (если он и вправду имел место быть)- я думаю тому человеку отдали авто которое либо очень долго была в пути, либо это авто с ШоуРума (допустим если дилер получил для ШоуРума комплектацию с обновленным пакетом) входная цена то у нее старая была, либо авто побилась в дороге или на стоянке дилера и была в сервисе какое то время для устранения дефектов. Не верю я в чудеса... думаю без подвоха не удалось.
Немного не по теме: Вы видели тему в ветке другого дилера (не Рольф) где человек забрал авто (принимал его в плохо освещенном боксе, так как был дождь на улице) и спустя 2 для, после того как помыл авто на мойке - заметил вмятину на водительской двери снизу и царапину в полтора сантиметра закрашенную автофломастером, и к сожалению "Каску" он не сделал... Так как акт приема передачи уже подписан, что делать он не знает. Дмитрий, скажите как подобные щепетильные вопросы решаются в Рольфе? И были подобные случаи когда покупатели приходили с подобными претензиями? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2011 в 10:39) |
Онлайн | #594 - 9 июня 2011 в 12:54 | |
Стою в очереди с начала апреля, 1.6 механика, комфорт + 2 пакета (безопасность и престиж). Пакеты были взяты для "быстрого" получения машины - обещали в конце мая- начале июня, а без пакетов к сентябрю. Но прошло уже 2 месяца - кикаких продвижений. Была 6 в очереди, сейчас пятая. Говорят 1.6 очень мало производят, очередь на 1.4 быстро оборачивается. В мае предложили хэтчбэк за 620т.р., с допами, кто-то отказался. Не стала брать, все-таки хочется седан.
Всякие допы в Рольфе ставить не буду, очень дорого.(Просто есть опыт покупки Гетца там же). Сама и коврики купила, и сигнализацию ставила, и защиту картера - все обошлось в несколько раз дешевле. |
Онлайн | #595 - 9 июня 2011 в 13:17 | |
Anna, )) 1.6 МТ комфорт+престиж уж скоро пять месяцев как жду, глухо,как в танке! Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему.
Один совет - как можно скорее расширяться по заказанным комплектациям, соглашаться на автомат, на один из пакетов, на фэмели посмотрите. |
Онлайн | #596 - 9 июня 2011 в 13:41 | |
Insider,
спасибо за совет, только я стою еще и на хэтчбэк, и на седан с одним пакетом....
А автомат - ни за что. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2011 в 13:42) |
Онлайн | #597 - 9 июня 2011 в 14:05 | |
Anna, ну с таким раскладом продинамить не должны :) |
Онлайн | #598 - 9 июня 2011 в 14:19 | |
Anna: | А автомат - ни за что. |
Девушка которая не любит автоматы... знаешь, я тебя не знаю, но уже уважаю. Ты - крутая!
Касательно очередей на 1.6 комфорт с механикой... как уже сказал Insider Insider: | скоро пять месяцев как жду |
. Я сам жду уже 4 месяца комфорт на ручке с пакетом "безопасность" и с "престижем", но престиж как альтернатива, т.е. что быстрее придёт, вообще только с "безопасностью" хочу. |
Оффлайн | #599 - 9 июня 2011 в 14:35 | |
Заказывал 10 февраля комфорт+престиж, 1,6АКПП, через неделю забираю! |
Онлайн | #600 - 9 июня 2011 в 15:35 | |
Oleg88: | Заказывал 10 февраля комфорт+престиж, 1,6АКПП, через неделю забираю! |
Так... это уже интересно. Т.е. в Рольф Юг добрались до февраля по комфортам? Дмитрий, комментируйте! Не может же быть, что Рольф кидает людей которые раньше заказали комфорты... следовательно, сейчас будут распределения по февралю? |