Оффлайн Тула | #601 - 9 июня 2011 в 16:39 | |
Anna: |
очередь на 1.4 быстро оборачивается.
|
ага, совсем быстро- 3-й месяц пошёл... |
Оффлайн Тула | #602 - 9 июня 2011 в 16:40 | |
Grey: |
NOX: |
Дмитрий здравствуйте, прочитал на форуме о том, что подорожание,которое было не коснулось тех кто заказывал до подорожания- это правда?
|
это та тема где говорится, что кто-то в регионах дождался таки свою (именно свою, собираемую именно под него, по именно его заказу) машину и она пришла по старой цене, так как он заказал до подорожания? И что завод обрабатывая заказы присылает авто по старым ценам? |
вроде эта, но там он странно что в начале января вносил предоплату в 100тр, подвох наверняка есть какой-то |
Онлайн | #603 - 9 июня 2011 в 17:26 | |
Grey: |
Дмитрий здравствуйте, прочитал на форуме о том, что подорожание,которое было не коснулось тех кто заказывал до подорожания- это правда?
|
это та тема где говорится, что кто-то в регионах дождался таки свою (именно свою, собираемую именно под него, по именно его заказу) машину и она пришла по старой цене, так как он заказал до подорожания? И что завод обрабатывая заказы присылает авто по старым ценам? |
вроде эта, но там он странно что в начале января вносил предоплату в 100тр, подвох наверняка есть какой-то
|
Там кстати появилось еще с десяток комментариев с подобными случаями - что приходят авто по старой цене
"У меня встал вопрос, уж не переплтил ли я за машину...
Когда получал ее по компу у дилера машина шла по старой цене,(20 мая)
Позвонил на горячую линию, с вопросом есть ли какой приказ от завода, о повышении цен, и как они идут, с момента продажи, или с момента производства, внятно ничего девушка мне сказать ничего не смогла, лишь послав меня к ОД и сказав что вся документация у них.... вот на днях заеду...
Может кто занимался этим вопросом?!
И как можно пробить своими силами дату производства машины по вину например...
Дата выдачи ПТС меня мало интересует"
"я получал на той недели,заказывал в январе.пришла по старой цене что очень обрадывало,ожидал по новой цене"
"26 мая оплатил Classic 1.4 по старой цене."
"А мне манагер 27 марта, когда я оплачивал свою, сказал, что вас (т.е. меня) подорожание не коснется, т.к. я вам сообщил о машине 24, пришла она к нам в салон 23, поэтому по старой цене. То есть, я так понял: по новой цене приходят машины, отгруженные на заводе на автовозы, 25 марта числа и после. Если Вам продали машину по старой цене, значит она была отгружена до 25 марта, и находилась где то в отстойнике, либо на площадке у дилера. ИМХО. Либо у дилеров на этот счет своя логика."
"У нас в городе одноклубник ждет машину уже 4 месяца, 1 июня ему позвонили и сказали что ваша машина едет, заключили договор по старой цене. Почему? Если его машина уже задолго после подорожания идет? :)" |
Онлайн | #604 - 9 июня 2011 в 17:28 | |
Grey, хмм очень хороший вопрос!!!! |
Онлайн | #605 - 9 июня 2011 в 17:30 | |
Grey, в пред договоре на этот случай все написано,они себе задницу прикрыли со всех сторон |
Онлайн | #606 - 9 июня 2011 в 17:45 | |
White: |
Grey, в пред договоре на этот случай все написано,они себе задницу прикрыли со всех сторон
|
Простите, но в пред.договоре написано "если завод поднимет цену" а тут ситуация когда завод отгружает еще по старой цене, и для этих авто дилер цену поднять не может иначе это во первых не соблюдение пред договора, во вторых мошенничество.
Так как подобные случаи (прихода авто по старой цене)имеются - нам с Вами надо разобраться почему это происходит и в каком случае мы с Вами можем на это рассчитывать. |
Онлайн | #607 - 9 июня 2011 в 18:36 | |
Grey, прочитайте внимательнее пред договор |
Онлайн | #608 - 9 июня 2011 в 19:40 | |
Синий текст противоречит красному, синий - говорит о том что цена равна прайсу на день заключения договора, но красный текст, в нашем случае, говорит что цена может быть поднята только если производитель поднимет цену, а если дилер получает авто от производителя по старой цене - то у дилера нет оснований поднимать цену на данный авто так как не было дополнительных расходов у дилера на этот авто. Так же я считаю что в договоре производитель-дилер оговорен фиксированный процент выручки дилера за авто (я говорю об официальных дилерах). |
Онлайн | #609 - 9 июня 2011 в 20:32 | |
С 6 февраля ждала Оптиму 1,6 механика без допов.
Вчера позвонил менеджер, сказал что мою комплектацию отгрузили с завода. Только цвет чёрный. А это как раз то, что я не хотела. :(
Настаивает на оплате до того, как машина придет в салон (я перечисляю по безналу). Типа чтобы уже точно забить ее за мной. Даже VIN в счете уже прописан.
Спросила, какова вероятность дождаться моей комплектации в другом цвете? Получила очень жесткий ответ: хотите ждать еще полгода - можете не брать то, что предлагают.
Я вся в мучительных думах: перечислять завтра деньги или нет? Что думаете?
PS И по поводу старой цены зачем разговор завели... только расстраиваете лишний раз... |
Онлайн | #610 - 9 июня 2011 в 21:05 | |
AnnaD: | Я вся в мучительных думах: перечислять завтра деньги или нет? Что думаете? |
Хоть я и сам не люблю этот цвет, но только из-за того, что надо чище мыть и полировать, а так машина в этом цвете в живую очень хороша.Если не рассматриваете других машин, то брать! |
Онлайн | #611 - 9 июня 2011 в 21:06 | |
AnnaD, простите, а можно узнать имя менеджера с которым вы общались? |
Онлайн | #612 - 9 июня 2011 в 21:22 | |
AnnaD: |
С 6 февраля ждала Оптиму 1,6 механика без допов.
Вчера позвонил менеджер, сказал что мою комплектацию отгрузили с завода. Только цвет чёрный. А это как раз то, что я не хотела. :(
Настаивает на оплате до того, как машина придет в салон (я перечисляю по безналу). Типа чтобы уже точно забить ее за мной. Даже VIN в счете уже прописан.
Спросила, какова вероятность дождаться моей комплектации в другом цвете? Получила очень жесткий ответ: хотите ждать еще полгода - можете не брать то, что предлагают.
Я вся в мучительных думах: перечислять завтра деньги или нет? Что думаете?
PS И по поводу старой цены зачем разговор завели... только расстраиваете лишний раз...
|
был бы Ваш заказ на автомате - с удовольствием поменялся бы заказом :D |
Оффлайн Москва | #613 - 9 июня 2011 в 21:22 | |
разные комплектации и цвет видать, так что не ругайся. |
Онлайн | #614 - 9 июня 2011 в 21:34 | |
AnnaD: | Настаивает на оплате до того, как машина придет в салон |
По идее оплата авто должна происходить в течении 3 дней с момента подписания договора купли-продажи. Заплатив раньше - сумма пойдет в предоплату по доп. договору, а если на авто есть или появятся какие либо дефекты до прихода его в салон? Вы откажитесь от этой машины (я просто рассуждаю о рисках) и будите ждать дальше - но Ваши средства будут уже не в Ваших руках и сколько это продлится никто Вам сказать не сможет. |
Оффлайн Тула | #615 - 9 июня 2011 в 21:37 | |
Никто не подскажет комфорт от Оптимы+расширенный+аудио отличается только глянцевой отделкой,супервижн,хромированной отделкой ручника и ручек дверей,электростеклоподъёмники водителя одним нажатием - это вся разница? вот думаю может доказать ещё комфорт 1.4, разница от оптимы+рас+аудио 17 тысяч... в принцпе и нет ничего такого,конечно, за что отдавать 17 тысяч: ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2011 в 21:40) |
Онлайн | #616 - 9 июня 2011 в 21:39 | |
Genom2Geri, Grey, fyflo, Видимо она больше не появится ))) |
Онлайн | #617 - 9 июня 2011 в 21:43 | |
Максим: |
Genom2Geri, Grey, fyflo, Видимо она больше не появится )))
|
да и вправду - не посмотрел счетчик :) |
Онлайн | #618 - 9 июня 2011 в 21:43 | |
NOX, кожаный руль в пакет Престиж на комфорте входит, в голом комфорте его нет. Раскладной ключ еще в комфорте плюс к перечисленному вами. )
Я думаю стоит добавить, если 17 тыр не жалко, по крайней мере шансов получить больше станет.
Мне супервижн дюже нравится, я бы вот тоже расширился на Оптиму по заказу, но не хочу панельку терять. Да и от других вкусностей не хочется отказываться |
Онлайн | #619 - 9 июня 2011 в 21:44 | |
Да деньги, собственно говоря, и так практически не в моих руках, так как лежат и ждут машины и пользоваться я ими не могу. Какая разница, где они лежат?
И он сказал, что в случае дефектов деньги мне вернут или подберут другое авто.
Вот только я как типичная женщина прицепилась к этому цвету...
И чего я сомневаюсь-то... Не знаю... Наверное, потому что первый раз машину покупаю. :) |
Онлайн | #620 - 9 июня 2011 в 21:45 | |
А что со счетчиком не так?
Зарегистрировалась вчера, так как вчера позвонил менеджер и я погрузилась в пучину сомнений. :) |
Онлайн | #621 - 9 июня 2011 в 21:47 | |
Никто не подскажет комфорт от Оптимы+расширенный+аудио отличается только глянцевой отделкой,супервижн,хромированной отделкой ручника и ручек дверей,электростеклоподъёмники водителя одним нажатием - это вся разница? вот думаю может доказать ещё комфорт 1.4, разница от оптимы+рас+аудио 17 тысяч... в принцпе и нет ничего такого,конечно, за что отдавать 17 тысяч: )
|
еще забыл центральный замок с брелка, по-моему обшивка вставок сидений и дверей из другого материала (еще 1 + важный для меня но денег нет на это - возможность поставить пакет безопасность где есть курсовая стабилизация) |
Онлайн | #622 - 9 июня 2011 в 21:50 | |
А раз уж вы тут такие продвинутые, что рационально будет из дополнительного у них прикупить? Или всё лучше брать самостоятельно на стороне?
А еще можно совсем тупой вопрос, но я честно не знаю. Какие документы должны дать вместе с машиной в салоне? И регистрацию случайно они не делают? Самим надо ехать регистрировать? |
Онлайн | #623 - 9 июня 2011 в 21:53 | |
А что со счетчиком не так?
Зарегистрировалась вчера, так как вчера позвонил менеджер и я погрузилась в пучину сомнений. :)
|
Извините - очень часто бывает люди пишут 1 сообщение и больше не появляются.
Лично мне очень нравится черный солик - но я поставил этот цвет в конец списка выбранных цветов по 2 причинам - очень сильно видно грязь и пыль и очень сильно нагревается машина на солнце, но если мне бы предложили завтра забрать мою комплектацию в черном цвете - не раздумывал бы ни секунды - согласился бы сразу. |
Онлайн | #624 - 9 июня 2011 в 22:03 | |
А раз уж вы тут такие продвинутые, что рационально будет из дополнительного у них прикупить? Или всё лучше брать самостоятельно на стороне?
А еще можно совсем тупой вопрос, но я честно не знаю. Какие документы должны дать вместе с машиной в салоне? И регистрацию случайно они не делают? Самим надо ехать регистрировать?
|
Рациональнее самостоятельно все приобрести и установить в хорошем специализированном сервисе (не ради рекламы) например в АвтоСтудии.
Про регистрацию надо узнавать у менеджера - например у друга отец в Дженсере заказал регестрацию сразу на свой Экстрейл за 15т.р., думаю что и в Рольфе возможно это сделать.
Про документы - карту фемели хендай, ГЛАВНОЕ - ПТС на авто, инструкцию по эксплуатации (ножно скачать с сайта Хендай), договор, чеки, гарантийную книжку, ну не знаю что еще - просите подарки ))) |
Оффлайн Тула | #625 - 9 июня 2011 в 22:04 | |
думаю всё таки дозаказать и правда: ) может фартанёт: )
насчёт обсуждения чёрного... мне лично не нравится чёрный Солярис: (( не знаю почему... но тут вопрос в другом, когда предложат следующий вариант: )))) может быть через несколько месяцев только. |