Оффлайн Москва | #276 - 23 апреля 2012 в 22:34 | |
tyzdevil: |
Всем привет!!! Спецы УГОНА НЕТ, как думаете сталкер лайт3+замок капота+реле блокировки рл100+рл200+гарант на руль этого достаточно иди уже фанатично или наоборот мало???
|
этого в самый раз. соблюдены все условия полноценности комплекса. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #277 - 24 апреля 2012 в 13:28 | |
ugona.net: |
2. управлять капотом нужно через R2, но для этого потребуется связать схемку, вопрос установщика как.
по степени защиты примерно на одном уровне. выбирайте из потребительских свойств - смотрите брелки, управление, легкость восприятия
|
Больше нравится вариант 2.
Хотелось взглянуть на схемку управления замком капота через R2 - если можна в личку
(т.к. на установщиков особой надежды нет)
И еще вопрос - чем хуже механический замок чем электромеханический ( по противоугодным свойствам )
Заранее спасибо за помощь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2012 в 13:35) |
Онлайн | #278 - 27 апреля 2012 в 09:42 | |
Подскажите по дополнительному оборудованию. Ранее уже ставил сигнализацию с замком капота и беспроводной блокировкой, вот думаю чем бы еще дополнить охранный комплект ? |
Оффлайн Москва | #279 - 27 апреля 2012 в 12:30 | |
Gerrest: | Подскажите по дополнительному оборудованию. Ранее уже ставил сигнализацию с замком капота и беспроводной блокировкой, вот думаю чем бы еще дополнить охранный комплект ? |
Из дооснащений автомобиля можно рассмотреть : замок рулевого вала, Gsm пейджер для увеличения радиуса оповещения и управления системой, а так же спутниковый маяк (он поможет найти авто угнанный эвакуатором) Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #280 - 27 апреля 2012 в 13:18 | |
Расскажите подробнее про спутниковый маяк, что это такое и какую модель вы посоветуете ? |
Оффлайн Москва | #281 - 27 апреля 2012 в 16:32 | |
Спутниковый маяк это такая GSM GPS закладка, которая призвана находится все время в состоянии сна. К ней не подходят провода, она работает исключительно в автономном режиме. Она имеет миниатюрный размер, поэтому ее легко спрятать и сложно найти. Вот здесь приведены основные принципы ее работы - http://www.ugona.net/article55.html
Сегодня в продаже существуют более 20 моделей спутниковый маяков, все они отличаются друг от друга продолжительностью работы в автономном режиме, четкостью приема сигнала GPS, мы пробовали ставить различные модели ,но остановились на StarLine M5 Это наиболее оптимальный вариант в соотношении цена-функционал-качество. Рекомендуем именно на нем заострить внимание. В силу его невысокой стоимости мы ставим по два таких маяка в машину. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #282 - 1 мая 2012 в 11:18 | |
а можно или на автомобиль поставить механическое противоугонный и какую |
Оффлайн Москва | #283 - 1 мая 2012 в 14:26 | |
Miandr: | Больше нравится вариант 2.
Хотелось взглянуть на схемку управления замком капота через R2 - если можна в личку
(т.к. на установщиков особой надежды нет)
И еще вопрос - чем хуже механический замок чем электромеханический ( по противоугодным свойствам )
Заранее спасибо за помощь. |
Сложного там ничего нет, единственно потребуется контроллер центрального замка, который работает по тригеру, цифровое реле будет подавать потенциал на контроллер, при включении зажигания, в режиме "снято с охраны", замок будет открываться, при выключении зажигания замок будет закрываться. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Москва | #284 - 1 мая 2012 в 14:30 | |
Сергей: | а можно или на автомобиль поставить механическое противоугонный и какую |
Можно поставить любое механическое устройство, но из более менее актуальных, лучше рассматривать замки на рулевой вал, как вариант Гарант Блок Люкс. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #285 - 7 мая 2012 в 10:26 | |
Сложного там ничего нет, единственно потребуется контроллер центрального замка, который работает по тригеру, цифровое реле будет подавать потенциал на контроллер, при включении зажигания, в режиме "снято с охраны", замок будет открываться, при выключении зажигания замок будет закрываться.
|
Спасибо за подсказку - дейсвительно все очень просто.
Вот тока вопрос - контроллер ЦЗ расчитан на установку в салоне - ка ему в подкапотном пространстве не поплохеет? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #286 - 12 мая 2012 в 14:47 | |
Контроллер герметизируется и хорошо живет в подкапотном пространстве при правильной установке.
Механический замок типа MegaLock требует прокладки управляющего троса, между салоном и подкапотным пространством. Его надо крепить в технологическом отверстии и фиксировать крепежными гайками (как правило этого не делают в автосалонах, по тому угонщики дергают часто за этот трос и замки открываются).
Важно что бы запорный механизм был не зависимый от штатного троса, т.е. не рекомендуем ставить мех. замок в разрыв штатного троса.
Т.О. основной его недостаток это вывод личины в салон. А у электронного замка недостаток, это гемогой при севшем аккумуляторе. |
Онлайн | #287 - 23 мая 2012 в 00:18 | |
Что делать? спецом брал сталкера а не МС530 только из за дальности, а получается переплата существенная а толку нет. На 6 этаж поднимаюсь и уже сигой управлять не получается, а то и вообще связь пропадает...при нажатии на "С" издает "пиу" |
Оффлайн Москва | #288 - 23 мая 2012 в 08:32 | |
Что делать? спецом брал сталкера а не МС530 только из за дальности, а получается переплата существенная а толку нет. На 6 этаж поднимаюсь и уже сигой управлять не получается, а то и вообще связь пропадает...при нажатии на "С" издает "пиу"
|
Обратитесь по гарантии в тот сервис где ставили, пусть решают вопрос. При ваших обстоятельствах все должно работать как следует. 6 этаж это не большое расстояние для Сталкера. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #289 - 23 мая 2012 в 08:47 | |
а могли они по ошибке поставить передатчик от другой сиги или не ту антенну, например от мс530? |
Оффлайн Москва | #290 - 23 мая 2012 в 19:24 | |
а могли они по ошибке поставить передатчик от другой сиги или не ту антенну, например от мс530?
|
Нет это исключено, антенны не взаимозаменяемы, это гарантийный случай, так что обращайтесь по месту установки или покупки. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #291 - 24 мая 2012 в 13:46 | |
а могли они по ошибке поставить передатчик от другой сиги или не ту антенну, например от мс530?
|
Нет это исключено, антенны не взаимозаменяемы, это гарантийный случай, так что обращайтесь по месту установки или покупки.
|
Вчера тестил мс530(друга) и свой сталкер, получилось что связь от брелка к машине 650 метров по прямой(сталкер) и 200 метров мс530... Это нормально или должно быть больше или это зависит от помех итп??? |
Оффлайн Москва | #292 - 24 мая 2012 в 16:59 | |
|
Нет это исключено, антенны не взаимозаменяемы, это гарантийный случай, так что обращайтесь по месту установки или покупки.
|
Вчера тестил мс530(друга) и свой сталкер, получилось что связь от брелка к машине 650 метров по прямой(сталкер) и 200 метров мс530... Это нормально или должно быть больше или это зависит от помех итп???
|
Это вполне нормально, дальность канала управления в разы меньше канала оповещения, так что 650м это средняя дальность, здесь уже зависит от радиоопстановки. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #293 - 24 мая 2012 в 18:11 | |
|
|
Вчера тестил мс530(друга) и свой сталкер, получилось что связь от брелка к машине 650 метров по прямой(сталкер) и 200 метров мс530... Это нормально или должно быть больше или это зависит от помех итп???
|
Это вполне нормально, дальность канала управления в разы меньше канала оповещения, так что 650м это средняя дальность, здесь уже зависит от радиоопстановки.
|
спасибо за ответ |
Онлайн | #294 - 4 июня 2012 в 17:27 | |
Что можно установить за 15000 рублей , чтобы была и сигнализация и защита от угона ? Запуск на машину не нужен, нужна только охрана машины. Хранится будет под окнами, хотелось бы иметь брелок на котором все будет отображаться по машине. |
Оффлайн Москва | #295 - 4 июня 2012 в 21:45 | |
max3: | Что можно установить за 15000 рублей , чтобы была и сигнализация и защита от угона ? Запуск на машину не нужен, нужна только охрана машины. Хранится будет под окнами, хотелось бы иметь брелок на котором все будет отображаться по машине. |
Не простой вопрос, потому что для полноценной охраны и если исходить из ваших пожеланий, то вам необходимо применить сигнализацию с Жк брелком, цифровую блокировку двигателя и замок капота. Последние два ингредиента рассчитаны на реализацию противоугонных функций, без этого защита от угона работать не будет.Так же есть важная и необходимая вещь , это защита от электронного взлома. Для того чтобы сигнализация обладала этим свойством в ней необходимо наличие диалогового кода и индивидуальных ключей шифрования.
За 15 тысяч рублей мы сможем предложить только StarLine A61 замок капота Defentime и беспроводное реле StarLine R, пожалуй аналогов, обладающими вышеперечисленными свойствами в эту сумму не включить. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Мытищи | #296 - 18 июня 2012 в 14:24 | |
Хочу спросить вот о чём : Да, все автосигнализации хороши и каждый выбирает по функционалу и кошельку . Но , ответьте мне зачем ставить иммо и эл.замок капота ? Если можно поставить секретку (вашей же разработки ) за 3800 руб. Или что-то другое , но то что будет знать только владелец авто . Давайте порассуждаем : ну вскрыли грабером сигнализацию (допустим) , а стоит секретка ( к примеру клапан на подачу топлива , стоит " три копейки" , и что угонщики полночи его искать по салону будут? Нет , ведь смысл угона быстрота , а не так что они сидят в авто у вас под окнами вашего дома и часами ищут "а где тут еще , что-то". Тогда в чем смысл , ставить замок капота и доп. иммо ? А это уже не "три копейки".
Конечно, я не ожидаю ответа от эксперта " Угона.нет" , что он скажет : Да смысла нет. А тогда как зарабатывать ?
Поверьте это не провокация , потому , что сам к вам поеду ставить сигнализацию т.к. Вы профи . |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #297 - 18 июня 2012 в 14:44 | |
mbg: |
Хочу спросить вот о чём : Да, все автосигнализации хороши и каждый выбирает по функционалу и кошельку . Но , ответьте мне зачем ставить иммо и эл.замок капота ? Если можно поставить секретку (вашей же разработки ) за 3800 руб. Или что-то другое , но то что будет знать только владелец авто . Давайте порассуждаем : ну вскрыли грабером сигнализацию (допустим) , а стоит секретка ( к примеру клапан на подачу топлива , стоит " три копейки" , и что угонщики полночи его искать по салону будут? Нет , ведь смысл угона быстрота , а не так что они сидят в авто у вас под окнами вашего дома и часами ищут "а где тут еще , что-то". Тогда в чем смысл , ставить замок капота и доп. иммо ? А это уже не "три копейки".
Конечно, я не ожидаю ответа от эксперта " Угона.нет" , что он скажет : Да смысла нет. А тогда как зарабатывать ?
Поверьте это не провокация , потому , что сам к вам поеду ставить сигнализацию т.к. Вы профи .
|
вероятнее всего практика показывает ,что нейтрализация иммо с замком сложнее чем секретки.как мне думается |
Оффлайн Мытищи | #298 - 18 июня 2012 в 15:16 | |
ДЖОКЕР: |
вероятнее всего практика показывает ,что нейтрализация иммо с замком сложнее чем секретки.как мне думается
|
Так я в этом и не сомневался . А вот , то что угонщикам известно это : где обычно установщики ставят иммо и замок и к этому готовятся ( но повторюсь , под окнами вашего дома , пляски вокруг авто они устраивать не будут им важна быстрота захвата), а вот секретка известная только вам или то место установки куда вы попросили (уже вам и установщикам), угонщиков приведет в тупик и если машину они не заведут с первого раза (чего секретка не даст) сбегут. На счет того же иммо AGENT Лайт ,предположим вы установили его в под капотном пространстве , так что угонщики его с фонариками там будут искать , а потом отключать ? У них думаете нервы из углеродистого волокна ?, нет , из того же волокна , что и у нас с вами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 15:16) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #299 - 18 июня 2012 в 17:45 | |
mbg: |
ДЖОКЕР: |
вероятнее всего практика показывает ,что нейтрализация иммо с замком сложнее чем секретки.как мне думается
|
Так я в этом и не сомневался . А вот , то что угонщикам известно это : где обычно установщики ставят иммо и замок и к этому готовятся ( но повторюсь , под окнами вашего дома , пляски вокруг авто они устраивать не будут им важна быстрота захвата), а вот секретка известная только вам или то место установки куда вы попросили (уже вам и установщикам), угонщиков приведет в тупик и если машину они не заведут с первого раза (чего секретка не даст) сбегут. На счет того же иммо AGENT Лайт ,предположим вы установили его в под капотном пространстве , так что угонщики его с фонариками там будут искать , а потом отключать ? У них думаете нервы из углеродистого волокна ?, нет , из того же волокна , что и у нас с вами.
|
я не угонщик ,но мне кажется,что секретка это не выход.они её просто искать не будут .обойдут и всё.
(но это не про наши машины )
а вот что бы найти под капотом имо им нужно капот болгарином срезать |
Оффлайн Мытищи | #300 - 18 июня 2012 в 20:58 | |
я не угонщик ,но мне кажется,что секретка это не выход.они её просто искать не будут .обойдут и всё.
(но это не про наши машины )
а вот что бы найти под капотом имо им нужно капот болгарином срезать
[/quote]
Так , что бы чего то обходить , надо знать что обходить . Вспомните мистера Бима , который приезжает на своем дрындулете на пикник , обвешивает цепями и замками свою машину и уходит , тут же приходит угонщик и срывает все замки и цепи ,довольный садиться в авто...... и о горе там нет руля . P.S. Бим приходит ,достает руль из портфеля и уезжает . Конец фильма . Вы спросите к чему бы это я , отвечу : к тому вот мы с Вами общаемся , а представители с Угона.нет , молчат . Хотя сегодня в онлайне были и не раз. Жаль. |