Оффлайн Лодейное Поле | #226 - 17 ноября 2011 в 17:37 | |
Вечер добрый, вот докатились сигнальные проблемы и до меня: заглючил брелок. Сначала не захотел видеть базовую станцию, а затем после включения/выключения на ЖК экране куча иконок горит и не опять таки не ловит базовую станцию. Дополнительный брелок в норме, все работает. Отсюда вопрос, даже два: возможно ли обнулить брелок (как?) и если нет, то что делать? Везти брелок на замену?
Сигналка: Пандора Делюкс 1870i "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #227 - 18 ноября 2011 в 08:01 | |
КОТ: |
Вечер добрый, вот докатились сигнальные проблемы и до меня: заглючил брелок. Сначала не захотел видеть базовую станцию, а затем после включения/выключения на ЖК экране куча иконок горит и не опять таки не ловит базовую станцию. Дополнительный брелок в норме, все работает. Отсюда вопрос, даже два: возможно ли обнулить брелок (как?) и если нет, то что делать? Везти брелок на замену?
Сигналка: Пандора Делюкс 1870i
|
нужно прописать брелок заново, в инструкции по программированию описывается эта процедура. Если не поможет, то к мастеру.
ps
по этой системе подобные глюки наблюдаются регулярно Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Лодейное Поле | #228 - 18 ноября 2011 в 08:15 | |
ugona.net: | нужно прописать брелок заново |
Для прописывания брелка, в каком он должен быть состоянии. Если он при включении показывает горящими кучу пиктограмм (в частности "двигатель заведен автозапуском" хотя у меня его нет). А при надатии на открыть закрыть базовый блок не улавливает. Почему-то мне кажется, что реагировать на прописку он не станет.
К мастеру - это в каком смысле? Мне до мастера ехать уж очень далеко. Да и сто может сделать мастер такого хитрого? И если необходима замена брелка, то как это происходит? Если вы конечно в курсе.
Спасибо, кстати, за быструю реакцию и ответ "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #229 - 18 ноября 2011 в 11:00 | |
Zas: | ага, с этим понятно
остался вопрос со стоимостью по доводчику стекол и открыванию багажника)) |
по открыванию багажника - это реализуется с помощью канала системы, стоимость около 1000 р
по стеклам - на оптиму нужно ставить обычные доводчики, например такие - http://www.ugona.net/item753.htmlУгона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Москва | #230 - 18 ноября 2011 в 11:01 | |
КОТ: |
ugona.net: | нужно прописать брелок заново |
Для прописывания брелка, в каком он должен быть состоянии. Если он при включении показывает горящими кучу пиктограмм (в частности "двигатель заведен автозапуском" хотя у меня его нет). А при надатии на открыть закрыть базовый блок не улавливает. Почему-то мне кажется, что реагировать на прописку он не станет.
К мастеру - это в каком смысле? Мне до мастера ехать уж очень далеко. Да и сто может сделать мастер такого хитрого? И если необходима замена брелка, то как это происходит? Если вы конечно в курсе.
Спасибо, кстати, за быструю реакцию и ответ
|
если с брелоком такая проблема, то нужно менять по гарантии или в ремонт. где ставили ? Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Подмосковье | #231 - 18 ноября 2011 в 11:32 | |
ugona.net: |
Oleg1777: | 4 - Интеграция со штатной системой (т.е. со штатным брелком) |
правильно ли понял, что вы желаете продолжать управлять Цз именно штатным брелоком и дополнительные брелоки не рассматриваете ?
|
Именно так
Oleg1777: | 1 - Автозавод неизбежно требует зашивки одного из ключей в салоне?
2 - Есть ли полноценные сигналки только с GSM вместо пейджера? Перспектива таскать с собой пейджер в довесок к и так увесистому штатному ключу только из-за кнопки автозапуска (при условии реализованного слэйв режима) особенно летом как-то не очень заманчива... а вот штатный ключ с мобильником и так всегда в кармане. |
1- на данном этапе ДА
|
А вроде есть какие-то модули обхода имммобилайзера или это не то?
Еслия я правильно понял, то у предложенного Вами девайса (по ссылке) в принципе нет кнопочных брелков? Автозапуск выполняется с телефона? Все оповещения (удар, пермещение, открытие двери и т.д.) так же приходят на телефон?
А как система встает на охрану? Надо просто отойти с брелком на определенное растояние или достаточно кнопки штатного брелка (от авто (в моей комплектации он есть)) и этот сигнал через CAN-шину поставит на охрану сигналку?
И еще...
А есть ли такое же устройство, только Без преламутровых пуговиц - в смысле Без GPS?
И енще я не понял что там с доводчиком стекол - это возможно?
Спасибо! Редактировалось: 4 раз (Последний: 18 ноября 2011 в 11:42) |
Оффлайн Лодейное Поле | #232 - 20 ноября 2011 в 17:01 | |
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #233 - 21 ноября 2011 в 12:49 | |
тогда по месту приобретения. это гарантийный случай. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Москва | #234 - 21 ноября 2011 в 12:52 | |
КОТ: | А вроде есть какие-то модули обхода имммобилайзера или это не то? |
на [`yl' пока только с применением чипа. в будущем ожидается иное решение, но пока только так. Oleg1777: | Еслия я правильно понял, то у предложенного Вами девайса (по ссылке) в принципе нет кнопочных брелков? Автозапуск выполняется с телефона? Все оповещения (удар, пермещение, открытие двери и т.д.) так же приходят на телефон?
А как система встает на охрану? Надо просто отойти с брелком на определенное растояние или достаточно кнопки штатного брелка (от авто (в моей комплектации он есть)) и этот сигнал через CAN-шину поставит на охрану сигналку?
И еще...
А есть ли такое же устройство, только Без преламутровых пуговиц - в смысле Без GPS?
И енще я не понял что там с доводчиком стекол - это возможно? |
Кнопок нет, запуск с телефона, сайта или по программе (будильник или таймер)
Все тревоги на телефон, можно подключить сирену, а так же все отражается на сайте в вашем профиле.
Встает в охрану, когда перестает видеть метку. делать ничего не надо.
Доводчик стекол можно посадить на штатный пульт, правда нужно подумать с развязкой, чтобы не поднимал стекла при включенном зажигании ...
Без GPS можно рассмотреть связку Агент3+ и MS-PGSM Light, но по деньгам выигрыша не будет Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #235 - 22 ноября 2011 в 13:07 | |
ugona.net: | Извиняюсь за задержку, вот подсчет : Вариант 1 MS-530 + MS-RL100 (цифровое реле блокировки) + MS-RL200(цифровое реле капота) + Defentime + MS-A4(модуль запуска) + обход штатного иммо = 29470 Вариант 2 StarLine A91 + R2(цифровое реле блокировки, его же на управление капотом) + Defen time + обход штатного иммо = 25150 р это все указано без скидок |
Получается на базе сигнализации StarLine выходит дешевле. Тогда можете еще рассказать про отличия этих сигнализаций, почему суммы отличаются на 20% ? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #236 - 22 ноября 2011 в 16:44 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #237 - 22 ноября 2011 в 16:48 | |
Павел: |
ugona.net: | Извиняюсь за задержку, вот подсчет : Вариант 1 MS-530 + MS-RL100 (цифровое реле блокировки) + MS-RL200(цифровое реле капота) + Defentime + MS-A4(модуль запуска) + обход штатного иммо = 29470 Вариант 2 StarLine A91 + R2(цифровое реле блокировки, его же на управление капотом) + Defen time + обход штатного иммо = 25150 р это все указано без скидок |
Получается на базе сигнализации StarLine выходит дешевле. Тогда можете еще рассказать про отличия этих сигнализаций, почему суммы отличаются на 20% ?
|
В системе MS-530 значительно больше дальность действия.есть австоматический контроль канала (каждые 1.5 минуты брелок связывается с машиной , если он ее не видит - выдает сигнал об этом)
С уважением , Роман |
Оффлайн Санкт-Петербург | #238 - 25 ноября 2011 в 10:36 | |
Всем пользователям сигнализации Сталкер-600, предлагаем переодеть брелок в черный, хромированный корпус нового дизайна.В Санкт-Петербурге по предварительной записи по тел 972-60-20 на Менделеевской улице д.2 - где данные системы производятся. Время замены в течение часа. Клиентам УГОНА.НЕТ замена корпуса и технический осмотр состояния противоугонного комплекса БЕСПЛАТНО.
Там же можно будет проверить систему, заменить батарейки, смазать замки, проконсультироваться и т.п.- пройти Т.О.
Уславия данной акции описаны: тут
В Москве запись по телефону: 8(495) 725-04-66
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #239 - 30 ноября 2011 в 14:53 | |
Мы предлагаем особые условия для форд Solaris клуба, по транспортировке автомобиля в пределах КАД. Стоимость эвакуации по любой причине - 1000 рублей. Для того чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо предъявить купон, который можно распечатать с этого сайта.
Служба эвакуации работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Подача машины в течение 1 часа. Заказ по телефону 908-44-48.
Для эвакуации за 1000р по городу, надо либо рапечатать выше опубликованный купон, или предьявить клубную карту.
*Подача ночью (с 1.00 до 8.00) +800р. |
Оффлайн Лодейное Поле | #240 - 30 ноября 2011 в 15:07 | |
ugona.net: | Мы предлагаем особые условия для форд Solaris клуба, по транспортировке автомобиля в пределах КАД. Стоимость эвакуации по любой причине - 1000 рублей. Для того чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо предъявить купон, который можно распечатать с этого сайта. |
Действительно только для Питера? Каков срок действия акции? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #241 - 1 декабря 2011 в 14:36 | |
в Питере используется свой эвакуатор, по Москве мы используем аутсорсеров, но для наших клиентов так же бесплатная эвакуация, если возникают вопросы с установленным у нас оборудованием - http://www.ugona.net/news515.htmlУгона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #242 - 1 декабря 2011 в 19:55 | |
нужна консультация..заранее спасибо. у меня шерхан-7. был у ОД сломался брелок основной...сейчас выесяняют причину.... во время осмотра машины менеджер стал пиннать по колесу типа датчик проверить... машина не реагирует..... реагирует только если открыть ключем и не снять с сиги. вопрос получается ОД при установки сигнализации не включил датчики удара или их там вообще нет?????? раньше не обращал на это внимание....а сейчас думается...получается любой подойдет будет колотить а она даже не пискнет... у кого какие настройки???? |
Оффлайн Москва | #243 - 2 декабря 2011 в 17:50 | |
датчик удара регулируется, возможно загрублена чувствительность, возможно датчик установлен в неудачном месте ... или вообще его нет (
обратитесь по гарантии. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #244 - 19 декабря 2011 в 15:04 | |
ugona.net: | По всей видимости, на машину стоимостью до 600 тыс рублей, идут бюджетные и среднего ценового диапазона. Но в любом случае мы всегда рекомендуем рассматривать устройства в связке компонентов. т.е. охранный комплекс, именно он сможет предоставить надежный отпор угонщику.
связка должна содержать : автосигнализация + иммобилайзер + замок капота (это необходимый минимум) |
Подскажите, какой марки посоветуете комплект, и сколько будет стоить с установкой в Москве? |
Онлайн | #245 - 19 декабря 2011 в 15:18 | |
Здравствуйте. Я хотела узнать, можно ли с вами проконсультироваться по поводу противоугонной защиты? Я на выходных машинку забираю. Думала, что штатная защита хорошая, но потом прочитала, что она не отличается особой надежностью. Так ли это? |
Оффлайн Москва | #246 - 21 декабря 2011 в 12:23 | |
azovec: |
Подскажите, какой марки посоветуете комплект, и сколько будет стоить с установкой в Москве?
|
Есть еще пара наводящих вопросов: нужно ли GSM оповещение ? есть ли у вас штатный комфортный доступ ? нужен ли вам запуск ? Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Москва | #247 - 21 декабря 2011 в 12:28 | |
Checka: | Здравствуйте. Я хотела узнать, можно ли с вами проконсультироваться по поводу противоугонной защиты? Я на выходных машинку забираю. Думала, что штатная защита хорошая, но потом прочитала, что она не отличается особой надежностью. Так ли это? |
все штатное - известно угонщикам, поэтому проблем с обходами штатных охранных систем никогда не возникает. Конечно, нужен доп, если хотя бы немного цените свой авто и свои нервы и время ...
Есть несколько вопросов:
1. Интересует только противоугонные или так же функции оповещения ?
2. Какой способ управления предпочитаете ?
3. какой способ оповещения ?
4. нужен ли автозапуск ?
варианты ответа на пункты 2 и 3 можно посмотреть здесь - http://www.ugona.net/votes.htmlУгона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #248 - 21 декабря 2011 в 12:41 | |
Подскажите, какой марки посоветуете комплект, и сколько будет стоить с установкой в Москве?
|
Есть еще пара наводящих вопросов: нужно ли GSM оповещение ? есть ли у вас штатный комфортный доступ ? нужен ли вам запуск ?
|
GSM оповещение нужно, комплектация авто с кнопкой запуска, автозапуск не нужен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2011 в 12:42) |
Онлайн | #249 - 21 декабря 2011 в 15:26 | |
все штатное - известно угонщикам, поэтому проблем с обходами штатных охранных систем никогда не возникает. Конечно, нужен доп, если хотя бы немного цените свой авто и свои нервы и время ...
Есть несколько вопросов:
1. Интересует только противоугонные или так же функции оповещения ?
2. Какой способ управления предпочитаете ?
3. какой способ оповещения ?
4. нужен ли автозапуск ?
варианты ответа на пункты 2 и 3 можно посмотреть здесь - http://www.ugona.net/votes.html
|
1. А какие могут быть функции оповещения?
2. Управлять с помощию брелка, предпочтительно жк и лучше, чтобы стекло крепкое было
3. Оповещение тоже на брелок пусть приходит
4. Автозапуск...думаю не помешал бы, хотя сильных морозов кажется не придвидится... |
Оффлайн Москва | #250 - 25 декабря 2011 в 22:04 | |
|
Есть еще пара наводящих вопросов: нужно ли GSM оповещение ? есть ли у вас штатный комфортный доступ ? нужен ли вам запуск ?
|
GSM оповещение нужно, комплектация авто с кнопкой запуска, автозапуск не нужен.
|
из несложных но комбинированных решений - рассматривайте это устройство http://www.ugona.net/item699.html
по ссылке увидите , что данный вариант будет продолжением комфотной линии вашего авто, не предусматривая от вас лишних действий. Актуальность и криптостойкость на высоте, по функционалу есть все - иммо + сигналка GSM + мониторинг Угона.нет - противоугонный портал №1 |