Оффлайн Москва | #351 - 24 января 2013 в 19:40 | |
Sergey: | Кай, а Вы интересы какой организации представляете? |
Сергей, а Вы почему интересуетесь ?
Sergey: | Почему народ не в праве знать о том, какими свойствами обладают сигнализации установленные на их автомобилях? |
Кажется, о свойствах сигнализаций ничего не говорится, кроме слов, например:
- "Все об этом знают что все машины открывают и угоняют спокойно"
-"Давайте проверим на деле , как это будет" Брошюрка там замечательная в кадре мелькает "Как угнать автомобиль"
я что-ж , против ролика что ль ? Хороший ролик, товар лицом тсз.
Текст по ходу хороший, слог выверенный .
"Легко вскрывается автомобиль устройством под названием кодграббер. Кодграббер может выглядеть вот таким образом. Это и есть кодграббер, предназначенный для практически 100 моделей сигнализаций. Наша сегодняшняя задача показать людям , насколько легко взять из автомобиля имущество , либо подготовить к их угону данный автомобиль"
...........
Талант не пропьешь... |
Оффлайн Москва | #352 - 24 января 2013 в 20:49 | |
Кай, когда мне 1,5 года назад показали, как моя машина легко открывается и закрывается с помощью похожего устройства, у меня тогда в голове возникли немного другие вопросы, чем у Вас сейчас.
Причем, на машине стояла сигнализация, которая у оф.дилера по прайсу тогда стоила 24 тыс. руб. (вместе с установкой).
Причем, эта сигнализация до сих пор присутствует в модельном ряду производителя.
При случае, удалось побеседовать с представителем данного производителя по поводу того, что сигнализация подвержена электронному взлому. Ответ был таков, что нужно обязательно использовать функцию pin1 и при каждом открытии авто набирать комбинацию кнопок на брелоке и только тогда сигнализация становится защищенной ко взлому именно этой комбинацией нажатий кнопок.
На вопрос, собирается ли этот популярный производитель использовать в своих изделиях давно зарекомендовавший себя алгоритм шифрования под названием диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования. Ответ был отрицательный.
А главный аргумент в защиту своих сигнализаций мне озвучивался - что большое количество автопроизводителей рекомендуют их сигнализации по умолчанию, как оригинальный аксессуар. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2013 в 20:50) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #353 - 24 января 2013 в 21:27 | |
Кай: |
Sergey: | Акция Угона.НЕТ в Ярославле по проверке автосигнализаций на стойкость ко взлому код-грабберами |
хорошие кодграбберы делает рекламирующая их в этом ролике фирма. Странно что все это законно и представитель власти в виде мента не пресекает.
|
А вы в курсе ,что подобные компании официально контактируют с органами . консультации и прочее
Полиция так же предоставляет для ознакомления оборудования изъятые у угонщиков .
Почему же вы считаете,что подобная акция была не официальной? |
Оффлайн Москва | #354 - 24 января 2013 в 22:09 | |
Оказывается и в декабре была подобная акция, только в Твери
http://www.ugona.net/news664.html
|
Оффлайн Москва | #355 - 25 января 2013 в 17:22 | |
Это видео показывает как "защищает" ПИН-код сигнализацию одного производителя от электронного взлома Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 января 2013 в 17:24) Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #356 - 25 января 2013 в 18:20 | |
Улыбнул комментарий МегаФэ=)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #357 - 13 февраля 2013 в 11:23 | |
Focusnik: |
ugona.net, Ребят, у меня около метро неделю неудобно лэнд ровер стоит, проверьте у себя, на этих местах особо никто не стоит, а этот неделю уже.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Добрый день, оставьте пожалуйста заявку в сервисе по поиску угнанных автомобилей- http://car-monitoring.ru/ugon2/page.php?m=add&c=suspect
Все машины в Санкт-Петербурге заявленные сюда проверяются сотрудниками полиции.
Если владелец найдется, Вам сообщат.
С Уважением, Алексей. |
Оффлайн Москва | #358 - 22 февраля 2013 в 14:47 | |
Могу обрадовать жителей Владивостока и города Чебоксары. В ближайшее время в Чебоксарах произойдет открытие нашего установочного центра, а во Владивостоке уже открылся установочный центр. Не лишним будет напомнить, что клиенты, установившие автосигнализацию и другие компоненты противоугонной защиты в сервисах Угона.нет, получают целый спектр преимуществ и бонусов. Среди прочего, это и финансовая гарантия от угона, и скидки в страховых компаниях, и даже сохранение дилерской гарантии на новый автомобиль. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #359 - 18 марта 2013 в 09:24 | |
Здравствуйте. Интересует стоимость полного комплекта с установкой в г.Воронеж:
- сигнализация нижнего ценового диапазона с а/з и обходчиком иммо (с сохранением 2х ключей);
- GSM-сигнализация с а/з также с сохранением ключей;
- GSM-сигнализация без а/з;
- обычная 2-сторонняя сигналка без а/з.
Автомобиль - солярис хэтчбек с цз без ду. |
Оффлайн Москва | #360 - 19 марта 2013 в 19:20 | |
avkozlov83
Добрый день.
В Воронеже к сожалению пока нет нашего установочного центра, по другим центрам ничего не скажу.
Из бюджетных вариантов рекомендую рассмотреть:
Старлайн Е90 - сигнализация с запуском
Старлайн Е90 GSM - с запуском + GSM
Старлайн Е60 - без запуска
Для сохранения всех ключей на руках в случае реализации дистанционного запуска можно в обходчик убрать дополнительно изготовленный чип или использовать безчиповый обходчик штатного иммобилайзера Фортин
Так как на Вашем авто нет актуатора в водительской двери, то его дополнительно понадобится доставить. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #361 - 27 марта 2013 в 14:54 | |
Предлагаем своим клиентам в Санкт-Петербурге установку систем ГЛОНАСС мониторинга удовлетворяющих Приказу №285 Минтранса РФ по выгодной цене.
Терминал MS-PGSM Logistik GL вместе с установкой 6.500р.
Подробнее о предложении установки ГЛОНАСС |
Оффлайн Ленинград | #362 - 12 апреля 2013 в 16:40 | |
Странно, что до сих пор тут нет Питерской акции. http://ugona.net/news699.html |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #363 - 12 апреля 2013 в 18:08 | |
ugona.net spb, Пришла смс с таким текстом
Приглашаем на бесплатное техобслуживание противоугонной системы
записываться у Дмитрия.Ссылка на новость так же присутствует |
Оффлайн Ленинград | #364 - 15 апреля 2013 в 13:11 | |
Я под это дело себе парктроник у Угона.нет поставил по вменяемой цене. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #365 - 15 апреля 2013 в 13:14 | |
Lionet: |
Я под это дело себе парктроник у Угона.нет поставил по вменяемой цене.
|
Это же не нужная рюшечка, нафиг ты его поставил? |
Оффлайн Ленинград | #366 - 15 апреля 2013 в 13:15 | |
max702: |
Это же не нужная рюшечка, нафиг ты его поставил?
|
Жена расстояние не чувствует до задних машин. |
Оффлайн Москва | #367 - 16 апреля 2013 в 23:12 | |
Lionet,
Подобное ТО в Москве мы тоже делаем совершенно бесплатно и всегда приглашаем клиентов в устной форме при сдачи авто после установки на периодическую проверку охранного оборудования, особенно после дилерского ТО. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Ленинград | #368 - 17 апреля 2013 в 14:16 | |
А приблизительно как часто надо такое ТО проходить? Раз в год? |
Оффлайн Москва | #369 - 25 апреля 2013 в 19:38 | |
Lionet,
Лучше раз в полгода, но если не получается, то хотя бы раз в год. Самостоятельно смазывать замки лучше раз в месяц. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Ленинград | #370 - 26 апреля 2013 в 10:43 | |
ugona.net: |
Lionet,
Лучше раз в полгода, но если не получается, то хотя бы раз в год. Самостоятельно смазывать замки лучше раз в месяц.
|
Смазывать? А мне на Салова сказали, что смазывать как раз не надо, когда я спросил зачем они WDшкой прошлись. |
Оффлайн Москва | #371 - 26 апреля 2013 в 10:50 | |
Lionet,
Подобное ТО в Москве мы тоже делаем совершенно бесплатно и всегда приглашаем клиентов в устной форме при сдачи авто после установки на периодическую проверку охранного оборудования, особенно после дилерского ТО.
|
Здравствуйте. Скажите какая цена на такое ТО ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ленинград | #372 - 26 апреля 2013 в 11:12 | |
Никола: |
Здравствуйте. Скажите какая цена на такое ТО ?
|
Халява! |
Оффлайн Москва | #373 - 26 апреля 2013 в 13:44 | |
Lionet: |
Никола: |
Здравствуйте. Скажите какая цена на такое ТО ?
|
Халява!
|
Урааа ! Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #374 - 26 апреля 2013 в 19:25 | |
Lionet,
Смазывать замки нужно не маслом и солидолом, как раз ВДшкой или силиконом и нужно смазывать, смазка должна не собирать на себя песок и грязь и вытеснять влагу с рабочей поверхности. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Ленинград | #375 - 29 апреля 2013 в 14:32 | |
Lionet,
Смазывать замки нужно не маслом и солидолом, как раз ВДшкой или силиконом и нужно смазывать, смазка должна не собирать на себя песок и грязь и вытеснять влагу с рабочей поверхности.
|
WDшка не смазывает, если что. Её назначение - "вытолкнуть" влагу. Но смазочные функции она не выполняет. Т.е. если через день в замок попадает влага, то начнётся процесс ржавения. |