Онлайн | #176 - 23 августа 2011 в 16:08 | |
Здравствуйте, уважаемый представитель Ugona.net.
У вас на сайте представлен комплекс "Угона.нет Базовый" за 18940 руб с установкой.
Состав комплекса:
Автосигнализация MS-505 LAN
Fortress Smart lock PWT - замок капота + иммобилайзер
Сирена с автономным питанием Falcon
Вопрос 1. Расскажите, достаточно ли его для надежной защиты Соляриса от угона, или надо добавлять денег на другие модели?
Условия хранения машины ночью около дома. Сколько минут она выстоит в теории с таким комплектом?
(Сигналка, как я понял, криптоустойчива, но не слишком наворочена функционалом)
Вопрос 2. Что будет с штатным иммобилайзером после установки комплекта?
Вопрос 3. Вы пишите что стараетесь использовать приемы при установке замка капота, создающие дополнительные проблемы злоумышленникам. С кем эти приемы можно обсудить заранее чтобы знать о приятном бонусе и убедиться в его наличии после установки.
Вопрос 4. Можно ли приезжать на установку сразу из автосалона (Фили), если очередь, то за сколько надо записываться?
Спасибо! Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2011 в 16:09) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #177 - 24 августа 2011 в 09:52 | |
Shoorique: |
Здравствуйте, уважаемый представитель Ugona.net.
У вас на сайте представлен комплекс "Угона.нет Базовый" за 18940 руб с установкой.
Состав комплекса:
Автосигнализация MS-505 LAN
Fortress Smart lock PWT - замок капота + иммобилайзер
Сирена с автономным питанием Falcon
Вопрос 1. Расскажите, достаточно ли его для надежной защиты Соляриса от угона, или надо добавлять денег на другие модели?
Условия хранения машины ночью около дома. Сколько минут она выстоит в теории с таким комплектом?
(Сигналка, как я понял, криптоустойчива, но не слишком наворочена функционалом)
Вопрос 2. Что будет с штатным иммобилайзером после установки комплекта?
Вопрос 3. Вы пишите что стараетесь использовать приемы при установке замка капота, создающие дополнительные проблемы злоумышленникам. С кем эти приемы можно обсудить заранее чтобы знать о приятном бонусе и убедиться в его наличии после установки.
Вопрос 4. Можно ли приезжать на установку сразу из автосалона (Фили), если очередь, то за сколько надо записываться?
Спасибо!
|
Здравствуйте!
На мой взгляд этот комплекс хорошо подходит для этого автомобиля.Единственное - рекомендую заменить в нем систему MS-505 на более новую - MS-530 http://www.ugona.net/item1104.html (в ней в разы улучшена стабильность радиоканала и используется полноценная шина LAN , как в Сталкерах(в 505-й она немного урезана)Стоит она на 2 000 р. дороже).
Вопрос 1.На мой взгляд этого комплекта на данный автомобиль достаточно.
Вопрос 2.Штатный иммо , как работал, так и будет работать.Это автономное устройство.С нашими системами оно пересекаться не будет.
Вопрос 3.По этому вопросу можно пообщаться только по месту и желательно при наличае этого самого автомобиля , чтобы показать все наглядно прямо на нем.
Вопрос 4.Желательно , если есть возможность записаться дня за два.
Также порекомендую Вам рассмотреть комплекс http://www.ugona.net/item608.html .По стоимости он будет стоить 28 000 р. - 10 % скидка = 25 200р.
С уважением , Роман |
Онлайн | #178 - 25 августа 2011 в 08:41 | |
Роман, подскажите, пожалуйста, чем отличается эта новая MS-530 от MS-600Ligth3? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #179 - 25 августа 2011 в 11:00 | |
Отличается - Отсутствием датчика наклона , виброзвонком , менее большим ЖК дисплеем .Меньше сервисных ф-ций.
С уважением , Роман |
Онлайн | #180 - 25 августа 2011 в 11:25 | |
спасибо. а какие конкретно сервисные функции урезаны? насколько они важны? если делать связку с иммо Агент3+, то что я теряю? |
Онлайн | #181 - 25 августа 2011 в 18:05 | |
Роман, спасибо за ответ.
вы пишите:
На сайте указана цена данного комплекса 33040
Какая цена верная?
Скидка 10% на установку для участников данного клуба?
Меня сильно заинтересовал аналогичный тому, как вы указали http://www.ugona.net/item608.html комплекс, только изменить сигнализацию на MS Сталкер Light3. Сколько тогда будет правильная цена с клубной скидкой?.
И еще вопрос, вывод резервного питания для замка капота за отдельную плату или нет осуществляется? |
Онлайн | #182 - 25 августа 2011 в 18:31 | |
Роман, еще вопрос.
Не сочтите только за шутку. Девушка (будущий водитель авто) всерьез спрашивает, можно ли у вас заказать покраску корпуса брелка Сталкера в розовый цвет. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #183 - 29 августа 2011 в 11:55 | |
Роман, спасибо за ответ.
вы пишите:
На сайте указана цена данного комплекса 33040
Какая цена верная?
Скидка 10% на установку для участников данного клуба?
|
Извиняюсь - это я Питерский цены Вам привел.
Для Москвы стоимость 33 040 -10 %= 29 730р. или 31 000 - 10 % =27 900 в завистмости с одним или с двумя жк брелками комплект.
Меня сильно заинтересовал аналогичный тому, как вы указали http://www.ugona.net/item608.html комплекс, только изменить сигнализацию на MS Сталкер Light3. Сколько тогда будет правильная цена с клубной скидкой?.
И еще вопрос, вывод резервного питания для замка капота за отдельную плату или нет осуществляется?
|
Стоимость 26 000 - 10 % = 23 400р.
Стоимость резервного питания для замка будет стоить 750 р
Покраской брелков мы ,к сожалению, мы не занимаемся
С уважением , Роман |
Оффлайн Санкт-Петербург | #184 - 29 августа 2011 в 12:33 | |
burets: |
если делать связку с иммо Агент3+, то что я теряю?
|
Смотря какую связку....
Если делать полноценный комплекс на базе Агента , то нужно к нему добавлять замок капота и GSM пейджер http://www.ugona.net/item638.html или http://ms.spb.ru/production/GSM/_mspgsmlight/
Это будет более удобный в пользовании комплекс.
С уважением , Роман Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2011 в 12:38) |
Оффлайн Москва | #185 - 29 августа 2011 в 12:43 | |
У меня вопросик такой:
Я у ваших коллег с МСК, ставил Агент3 + Старлайн а92 + зам. кап.
При использовании автозапуска, частенько начинает срабатывать агент3 и машинка начинает визжать, приходится в срочном порядке бежать к ней с меткой и хлопать дверями))
Сигнализация остается в этот момент невозмутимой!
Можно ли как-нето устранить данную оплошность? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #186 - 29 августа 2011 в 13:19 | |
den84: | У меня вопросик такой:
При использовании автозапуска, частенько начинает срабатывать агент3 и машинка начинает визжать, приходится в срочном порядке бежать к ней с меткой и хлопать дверями))
Здравствуйте!
Конечно можно.Так работать эта связка не должна.Лучше всего позвонить по телефону 725-04-66 и записаться для устранения неисправности.
С уважением , Роман |
Оффлайн Москва | #187 - 29 августа 2011 в 13:37 | |
ugona.net: |
den84: | У меня вопросик такой:
Здравствуйте!
Конечно можно.Так работать эта связка не должна.Лучше всего позвонить по телефону 725-04-66 и записаться для устранения неисправности.
С уважением , Роман
|
Ок. спасибо, запишусь! |
Онлайн | #188 - 30 августа 2011 в 11:45 | |
Роман, спасибо за предыдущие ответы.
Был на консультации в офисе. Мне посчитали дополнительно активатор дверей для установки вместе с сигнализацией, но сказали что нужен он не для все моделей. Если комплектация optima то он нужен или нет?
Также еще вопрос. Имеет ли смысл заморачиваться по деньгам и устанавливать дополнительное второе MS RL-100 для создания второго разрыва цепи. Если собирается достаточно бюджетный комплекс MS 530 + defen time + RL-200 + RL-100. Или лучше еще добавить денег и поставить независимый от сигналки иммо Агент Лайт и одно реле. Основная задача комплекса ночная охрана авто во дворе. |
Онлайн | #189 - 1 сентября 2011 в 10:07 | |
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, стою в очереди на Солярис и думаю о его защите. В салоне настаивают брать Шерхан 10, с установкой получается 21 тыс. р. Скажите, хорошая ли эта сигнализация и какие ещё варианты можно рассмотреть за эту сумму? |
Оффлайн Москва | #190 - 1 сентября 2011 в 13:31 | |
Shoorique: | Также еще вопрос. Имеет ли смысл заморачиваться по деньгам и устанавливать дополнительное второе MS RL-100 для создания второго разрыва цепи. Если собирается достаточно бюджетный комплекс MS 530 + defen time + RL-200 + RL-100. Или лучше еще добавить денег и поставить независимый от сигналки иммо Агент Лайт и одно реле. Основная задача комплекса ночная охрана авто во дворе. |
Там где есть кнопки на штатном ключе - ставить активатор не нужно, т.е. присутствует соленоид в водительской двери.
Безусловно использование независимых компонентов на порядок поднимет охранные свойства комплекса. Агент Лайт можно поставить под капотом и не использовать цифровое реле. Но при этом обязательное наличие замка капота гарантирует вам защищенность. Можно замком капота управлять от 530-й ... Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Москва | #191 - 1 сентября 2011 в 13:35 | |
Krakov: | Приветствую! Подскажите, пожалуйста, стою в очереди на Солярис и думаю о его защите. В салоне настаивают брать Шерхан 10, с установкой получается 21 тыс. р. Скажите, хорошая ли эта сигнализация и какие ещё варианты можно рассмотреть за эту сумму? |
Рекомендую не устанавливать в автосалоне, по двум причинам 1. потоковая установка не предоставит должной защищенности 2. Шерхан имеет мануфактурные ключи шифрования, а значит подвержен взлому кодграббером.
За эти деньги можно установить не плохой набор, к примеру StarLine A61 + StarLine i62 + замок капота, в этой связке будет обеспечиваться и противоугонные и свойства оповещения. По дальности действия брелка можно посмотреть результаты теста - http://www.ugona.net/article148.html из этого ценового уровня один из лучших результатов. Индивидуальные ключи шифрования обеспечат защиту от кодграббера. Получаете 2 независимых устройства - сигналка + иммоб, что несомненно повысит свойства защиты авто. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #192 - 1 сентября 2011 в 13:44 | |
Подскажите пожалуйста управление замком капота можно осуществлять через StarLine A61 без доп иммобилайзера? |
Оффлайн Москва | #193 - 1 сентября 2011 в 16:48 | |
Управление аналоговое организовать возможно, цифровое - нет. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #194 - 1 сентября 2011 в 22:27 | |
А в чём преимущества цифрового в данном случае? |
Оффлайн Москва | #195 - 2 сентября 2011 в 10:34 | |
в данном случае цифрового нет ) а в целом отличие цифрового в большей защищенности. на аналоговый провод можно дать импульс или потенциал и все будет работать, на цифровую шину требуется подавать код, беспроводное реле вообще не имеет проводов. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #196 - 6 сентября 2011 в 17:30 | |
Добрый день.
Прочитал эту тему, обдумал все и пришлел к выводу, что мне нравится комбинация http://www.ugona.net/item748.html только с сигнализацией от Pandora. Модель DXL 3100 или 3210 (как я понял, они почти идентичны?). Подскажите, сколько будет стоить подобный комплект. И еще. Очень огорчило, что мащинка открывается тупо с ключа. Я такого признаться не ожидал. Хотелось бы, чтобы она открывалась по человечески, с кнопочки. Если возможно, то и багажник. Что для этого нужно и на сколько дороже выйдут данные функции.
Насколько защищенной выйдет подобная система? Может вы что-то посоветуете изменить? Машину планируется оставлять во дворе. |
Онлайн | #197 - 7 сентября 2011 в 10:59 | |
Скажите, продаются ли у вас системы СтарЛайн версии Flex http://ultrastar.ru/337/13147 |
Оффлайн Москва | #198 - 7 сентября 2011 в 11:58 | |
Версии FLEX в продаже имеются, отличаются от обычных на 1000 рублей. Информация на сайте пока не обновлена, в ближайшее время эти позиции появятся .Основными отличиями этих систем является возможность гибкой настройки дополнительных каналов. Это необходимо в некоторых случаях работы с дистанционным запуском, а так же организации оригинальных функций системы. В моделях A62 и A92 префикс FLEX добавляет способность работать с беспроводным реле StarLine R2Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Москва | #199 - 7 сентября 2011 в 12:18 | |
MasterLich: | Добрый день.
Прочитал эту тему, обдумал все и пришлел к выводу, что мне нравится комбинация http://www.ugona.net/item748.html только с сигнализацией от Pandora. Модель DXL 3100 или 3210 (как я понял, они почти идентичны?). Подскажите, сколько будет стоить подобный комплект. И еще. Очень огорчило, что мащинка открывается тупо с ключа. Я такого признаться не ожидал. Хотелось бы, чтобы она открывалась по человечески, с кнопочки. Если возможно, то и багажник. Что для этого нужно и на сколько дороже выйдут данные функции.
Насколько защищенной выйдет подобная система? Может вы что-то посоветуете изменить? Машину планируется оставлять во дворе. |
3100 снята с производства, т.о. рассматривайте 3210. по защищенности она не лучше MS-505, но функционала больше. Вам запуск нужен ? В водительскую дверь нужно ставить активатор, раз кнопок на ключе нет. Для багажника тоже нужен активатор.
Вместе с установкой этот вариант (без автозапуска) обойдется в 24640 с учетом клубной скидки Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #200 - 17 сентября 2011 в 10:43 | |
ugona.net, Добрый день. Из информации на вашем сайте: Сталкер-600Light3 - это облегченная версия Сталкера-600LAN3. Правильно ли я понял, что именно Light3 сделан на базе LAN3 и только урезан? И тогда, дальность работы Light3 такая же как предложено в LAN3, то есть до 4,5 км(понятно, что это в идеальных условиях - в поле)? |