Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 677

Автосалон Рольф Сити (Москва)

Онлайн
Insider, поздравляю! через неделю уже ездить будешь
Онлайн
Nooble, спасибо, будем надеятся
Онлайн
Мда, судя о всему до конца июня машину будут получать только те кто заказал ещё в январе =\. Судя по всему в ближайшее время мне ничего не светит, так что уже через недельку буду звонить по поводу возврата денег =\.
Онлайн
Havok, не переживай придет и тебе, пошло у них дело
Онлайн
Nooble
Боюсь, что уже без меня все это. Сегодня днюха и два месяца назад думал, что уж к днюхе то я буду на обкатанном Солярисе и поеду куда планировал, теперь всё пришлось срочно перекраивать и до сих пор не знаю куда поеду. Заодно это я их люто ненавижу и теперь уже из принципа не буду брать Солярис =\.
Онлайн
Havok, Поздравляю! Удачи тебе в жизни!
Ну а по поводу солика - хозяин барин конечно, решать тебе, но столько прождать и под конец отказаться - я бы не стал, лучше дождись. А то что из принцыпа не брать - думаешь ты им навредишь и они растроются? очень врядли, солик сразу же улетит с допами! Если дождешься и заберешь то они меньше прибыли получат!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2011 в 08:18)
Онлайн
Nooble
Если честно они меня уже мало волнуют, а я могу и авто классом выше взять (за столько времени ожидания денег меньше не стало )), а с учетом подорожания Соляриса он становится ещё менее привлекателен, я ведь Комфорт заказывал, а это уже потихоньку приближается к авто С класса). Ну и с форума я никуда не денусь, я тут уже как-то обжился ))).
Я конечно же думал о том, что уже прождал 4 месяца и вот так забирая предоплату им я хуже не сделаю, но как бы самоуважение у меня ещё вроде как осталось, да и ничего я особенно не теряю. Если честно душу мне греет то, что ещё подкопив через 3-4 месяца я все же возьму не просто то что хочу, а то о чем мечтал и даже и не думал, что возможно это взять сейчас, а не через 5 лет xD. Ничего против Соляриса не имею, более чем достойная машина, но похоже им я уже переболел ))).
Онлайн
Havok, согласна! я уже тоже рассматриваю другие варианты  sad ну до конца июля я еще готова подождать.. тоже думала на дачу буду кататься на новой машинке.. а приходится на автобусе,электричке.. если бы знала, то не продала бы старую машинку, када заказывала манагер сказал, что машина быстро придет. в итоге с февраля без машины  sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2011 в 11:35)
Онлайн
АлёМа:
када заказывала манагер сказал, что машина быстро придет. в итоге с февраля без машины
Собсно аналогичная ситуация: я не то, чтобы верил менеджеру, но заказывал 19 февраля и машину обещали к началу апреля, на крайняк к концу. Собсно тоже продал старую и теперь такой облом. К электричке уже потихоньку привык и можно и ещё немного потерпеть ради чего-то более лучшего.
Онлайн
Havok, Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю конечно же здоровья и счастья!!! Чтоб позвонил тебе менеджер ранним утром и сказал, чтобы приходил машину забирать )))

Я тож без колес и уже давно и этот общественный транспорт жесть, да и еще с такими ценами на проезд. А вот то что январским раздают, пока я не могу подтвердить ((
Онлайн
-=Nes=-:
А вот то что январским раздают, пока я не могу подтвердить ((
Ну тебе же вроде уже звонили? Для меня пока идут такие же ответы, которыми они открещивались и месяц назад и два. Цены на проезд конечно жесть, но все равно дешевле бензина на авто, хотя дискомфорт жуткий, но потихоньку привыкаешь. Думаю кайф от новой машины будет ещё больше в этой связи ))).
Онлайн
Havok:
Ну тебе же вроде уже звонили
неа, только я звоню, от них ни звонка ((( Работнички называются... Да кайф то будет полюбому, только его ж хочется как можно раньше )))
Онлайн
Havok, да ваще пипец! эти электрички.....
вчера звонила манагеру, сказали он уволился. Пойду сегодня зайду в салон, посмотрю кто у меня менеджер. Может ещё что-то новое услышу  crazy
Онлайн
АлёМа, че это они все увольняются? ))) У меня тоже мой первый менеджер уволился, походу менеджерам там тоже не супер работается ))))
Онлайн
-=Nes=-,  laugh  мы им надоели, своими звонками.. хотя я звонить начала с мая и то раз в две недели. то он болел, то в отпуске.. теперь не выдержал и уволился..
у меня друг работал в салоне, Форды продавал. Говорит, что зарабатывал токо на допах и те кто очереди покупал.. а так оклад там маленький  scratch  думаю у наших манагеров так же..
Онлайн
Сегодня нам позвонили из сити, сказали, что машина в пути, будет через пару дней :)
А заказывали 1,6 автомат комфорт голубой 24 января, такой прийдет :)
Неужели дождались!  dance
Онлайн
SMoro, принимай поздравления!
Как то быстро обещают, мою неделю везти будут, как говорят )
Онлайн
SMoro, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! dance  dance  love
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
SMoro, поздравляю!

Приезжайте на встречу, заодно и обмоем :)))
Онлайн
SMoro, поздравляю, смотрю из нашего салона потихоньку отдают уже машины )))
Онлайн
lazarus:

SMoro, поздравляю!

Дим, когда же я уже машинку получу и ты мне так же напишешь "Приезжайте на встречу, заодно и обмоем :)))"
м?  scratch
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
АлёМа:

lazarus:

SMoro, поздравляю!

Дим, когда же я уже машинку получу и ты мне так же напишешь "Приезжайте на встречу, заодно и обмоем :)))"
м?  scratch

кто же вас знает :)))
можешь просто приехать повидаться :)
Онлайн
Выдают кучу машин))) сегодня там был штук 10 выдавали там машин от базы !!! до фэмели, плюс 2 хэтча черный и синий... как все это зрелище меня разозлило.. как же быть уже)))
Онлайн
Insider, SMoro поздравляю!!!! Они действительно очень быстро привозят, буквально за 2 дня.
Онлайн
да быстро, мне в пятницу сказали что распределилась, в понедельник она на загородной базе уже была, а в следующую пятницу я уже был за рулем
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2011 в 19:00)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris