Онлайн | #551 - 14 июня 2011 в 21:22 | |
Insider, поздравляю! через неделю уже ездить будешь |
Онлайн | #552 - 14 июня 2011 в 21:31 | |
Nooble, спасибо, будем надеятся |
Онлайн | #553 - 14 июня 2011 в 22:20 | |
Мда, судя о всему до конца июня машину будут получать только те кто заказал ещё в январе =\. Судя по всему в ближайшее время мне ничего не светит, так что уже через недельку буду звонить по поводу возврата денег =\. |
Онлайн | #554 - 14 июня 2011 в 22:58 | |
Havok, не переживай придет и тебе, пошло у них дело |
Онлайн | #555 - 14 июня 2011 в 23:07 | |
Nooble
Боюсь, что уже без меня все это. Сегодня днюха и два месяца назад думал, что уж к днюхе то я буду на обкатанном Солярисе и поеду куда планировал, теперь всё пришлось срочно перекраивать и до сих пор не знаю куда поеду. Заодно это я их люто ненавижу и теперь уже из принципа не буду брать Солярис =\. |
Онлайн | #556 - 15 июня 2011 в 08:15 | |
Havok, Поздравляю! Удачи тебе в жизни!
Ну а по поводу солика - хозяин барин конечно, решать тебе, но столько прождать и под конец отказаться - я бы не стал, лучше дождись. А то что из принцыпа не брать - думаешь ты им навредишь и они растроются? очень врядли, солик сразу же улетит с допами! Если дождешься и заберешь то они меньше прибыли получат! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2011 в 08:18) |
Онлайн | #557 - 15 июня 2011 в 09:27 | |
Nooble
Если честно они меня уже мало волнуют, а я могу и авто классом выше взять (за столько времени ожидания денег меньше не стало )), а с учетом подорожания Соляриса он становится ещё менее привлекателен, я ведь Комфорт заказывал, а это уже потихоньку приближается к авто С класса). Ну и с форума я никуда не денусь, я тут уже как-то обжился ))).
Я конечно же думал о том, что уже прождал 4 месяца и вот так забирая предоплату им я хуже не сделаю, но как бы самоуважение у меня ещё вроде как осталось, да и ничего я особенно не теряю. Если честно душу мне греет то, что ещё подкопив через 3-4 месяца я все же возьму не просто то что хочу, а то о чем мечтал и даже и не думал, что возможно это взять сейчас, а не через 5 лет xD. Ничего против Соляриса не имею, более чем достойная машина, но похоже им я уже переболел ))). |
Онлайн | #558 - 15 июня 2011 в 11:34 | |
Havok, согласна! я уже тоже рассматриваю другие варианты ну до конца июля я еще готова подождать.. тоже думала на дачу буду кататься на новой машинке.. а приходится на автобусе,электричке.. если бы знала, то не продала бы старую машинку, када заказывала манагер сказал, что машина быстро придет. в итоге с февраля без машины Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2011 в 11:35) |
Онлайн | #559 - 15 июня 2011 в 12:12 | |
АлёМа: | када заказывала манагер сказал, что машина быстро придет. в итоге с февраля без машины |
Собсно аналогичная ситуация: я не то, чтобы верил менеджеру, но заказывал 19 февраля и машину обещали к началу апреля, на крайняк к концу. Собсно тоже продал старую и теперь такой облом. К электричке уже потихоньку привык и можно и ещё немного потерпеть ради чего-то более лучшего. |
Онлайн | #560 - 15 июня 2011 в 12:19 | |
Havok, Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю конечно же здоровья и счастья!!! Чтоб позвонил тебе менеджер ранним утром и сказал, чтобы приходил машину забирать )))
Я тож без колес и уже давно и этот общественный транспорт жесть, да и еще с такими ценами на проезд. А вот то что январским раздают, пока я не могу подтвердить (( |
Онлайн | #561 - 15 июня 2011 в 12:29 | |
-=Nes=-: | А вот то что январским раздают, пока я не могу подтвердить (( |
Ну тебе же вроде уже звонили? Для меня пока идут такие же ответы, которыми они открещивались и месяц назад и два. Цены на проезд конечно жесть, но все равно дешевле бензина на авто, хотя дискомфорт жуткий, но потихоньку привыкаешь. Думаю кайф от новой машины будет ещё больше в этой связи ))). |
Онлайн | #562 - 15 июня 2011 в 12:34 | |
Havok: | Ну тебе же вроде уже звонили |
неа, только я звоню, от них ни звонка ((( Работнички называются... Да кайф то будет полюбому, только его ж хочется как можно раньше ))) |
Онлайн | #563 - 15 июня 2011 в 13:01 | |
Havok, да ваще пипец! эти электрички.....
вчера звонила манагеру, сказали он уволился. Пойду сегодня зайду в салон, посмотрю кто у меня менеджер. Может ещё что-то новое услышу |
Онлайн | #564 - 15 июня 2011 в 14:12 | |
АлёМа, че это они все увольняются? ))) У меня тоже мой первый менеджер уволился, походу менеджерам там тоже не супер работается )))) |
Онлайн | #565 - 15 июня 2011 в 14:38 | |
-=Nes=-, мы им надоели, своими звонками.. хотя я звонить начала с мая и то раз в две недели. то он болел, то в отпуске.. теперь не выдержал и уволился..
у меня друг работал в салоне, Форды продавал. Говорит, что зарабатывал токо на допах и те кто очереди покупал.. а так оклад там маленький думаю у наших манагеров так же.. |
Онлайн | #566 - 15 июня 2011 в 15:08 | |
Сегодня нам позвонили из сити, сказали, что машина в пути, будет через пару дней :)
А заказывали 1,6 автомат комфорт голубой 24 января, такой прийдет :)
Неужели дождались! |
Онлайн | #567 - 15 июня 2011 в 15:21 | |
SMoro, принимай поздравления!
Как то быстро обещают, мою неделю везти будут, как говорят ) |
Онлайн | #568 - 15 июня 2011 в 15:28 | |
|
Оффлайн Москва | #569 - 15 июня 2011 в 15:37 | |
SMoro, поздравляю!
Приезжайте на встречу, заодно и обмоем :))) |
Онлайн | #570 - 15 июня 2011 в 15:50 | |
SMoro, поздравляю, смотрю из нашего салона потихоньку отдают уже машины ))) |
Онлайн | #571 - 15 июня 2011 в 16:20 | |
lazarus: |
SMoro, поздравляю!
Приезжайте на встречу, заодно и обмоем :)))
|
Дим, когда же я уже машинку получу и ты мне так же напишешь "Приезжайте на встречу, заодно и обмоем :)))"
м? |
Оффлайн Москва | #572 - 15 июня 2011 в 16:25 | |
АлёМа: |
lazarus: |
SMoro, поздравляю!
Приезжайте на встречу, заодно и обмоем :)))
|
Дим, когда же я уже машинку получу и ты мне так же напишешь "Приезжайте на встречу, заодно и обмоем :)))"
м?
|
кто же вас знает :)))
можешь просто приехать повидаться :) |
Онлайн | #573 - 15 июня 2011 в 17:10 | |
Выдают кучу машин))) сегодня там был штук 10 выдавали там машин от базы !!! до фэмели, плюс 2 хэтча черный и синий... как все это зрелище меня разозлило.. как же быть уже))) |
Онлайн | #574 - 15 июня 2011 в 18:11 | |
Insider, SMoro поздравляю!!!! Они действительно очень быстро привозят, буквально за 2 дня. |
Онлайн | #575 - 15 июня 2011 в 18:59 | |
да быстро, мне в пятницу сказали что распределилась, в понедельник она на загородной базе уже была, а в следующую пятницу я уже был за рулем Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2011 в 19:00) |