Онлайн | #476 - 4 июня 2011 в 07:27 | |
Havok, а где заказал машинку? в Рольфе? я про ФФ3 |
Онлайн | #477 - 4 июня 2011 в 09:25 | |
GreenLis
Не, в форд Север. Рольф торгующий фордами - Рольф Химки, но тот же Форд Север не близко да и не вижу я особой разницы между ними. |
Онлайн | #478 - 4 июня 2011 в 09:29 | |
ну посмотримс кто раньше эстафету выиграет) |
Онлайн | #479 - 4 июня 2011 в 15:02 | |
Сегодня ещё раз завалился в салон и о "чудо", я опять 4-ый =\. У Елены выходной, так что пришлось опять слушать манагера. Собсно опять же говорит, что поставок очень мало, теперь ожилают июньские и вроде бы опять квота большая, но сколько придется неизвестно. Собсно я решил так, что жду до конца продленного пред. договора и забираю деньги, заодно может когда я им об этом объявлю это их подстегнет и машина найдется. Если нет, то и черт с ними. Поездили по салонам. Можно хоть сейчас забирать фокус 2. Конечно по сравнению с 3-им покупка не выгодна, но по сравнению с Солярисом очень даже, разница в пределах 50-70к в кредите не очень большая. Так вот пока катались по салонам почти везде есть машины в наличии, в том числе и новая астра например. В Рольфе опять стали впаривать хэтч, потом заговорили про элантру, причем старую.
Мои впечатления за сегодняшний день примерно такие: только в Рольфе опять была лапша, у других всё было намного обстоятельней и четче. С Солярисом отмазки были примерно такие же: не поставляли 1,6, но щас их уже везут (вот только в очереди на свою комплектацию я два месяца не продвинулся ни на одну позицию и тут по теме вижу как некоторые ПЕРВЫМИ месяцами ждут машину), непонятная фигня с квотами и типа сами они не знают что за фигня, самая тупая отмазка про то что новый завод. Я уже не стал говорить, что при чем тут новый завод когда он клепает по 10к машин в месяц, а салон имеющий одну из самых больших квот получает в месяц всего 30 машин. Ладно, хрен с ним, два месяца они меня поимели и черт с ними, больше я этого терпеть не буду, жду до конца договора и досвидос. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2011 в 16:27) |
Онлайн | #480 - 4 июня 2011 в 16:00 | |
странно,когда я была в салоне, мне говорили ,что машины приходят регулярно, но по нескольку штук... |
Оффлайн Тула | #481 - 4 июня 2011 в 16:02 | |
Polina: |
странно,когда я была в салоне, мне говорили ,что машины приходят регулярно, но по нескольку штук...
|
на словах много чего сказано |
Оффлайн Москва | #482 - 4 июня 2011 в 16:53 | |
... пару часов назад из Сити выехал фиолетовый Солярис, мужик явно под впечатлениями... перестроился без поворотников, подрезал... и поехал не торопясь на BP заправлятся... я даже материться не стал... себя вспомнил - выезжал аж руки тряслись... |
Онлайн | #483 - 4 июня 2011 в 17:02 | |
когда была там, стоял Солик 1.4 фиолетовый)))) вот он наверно и стал его счастливым обладателем))) |
Оффлайн Подмосковье | #484 - 4 июня 2011 в 20:03 | |
LexPol,
Солик-то он купил, а вот на права походу не хватило...
Унылый тип, посочувствуем ему ))) |
Онлайн | #485 - 5 июня 2011 в 01:36 | |
Прождал я солик два месяца, почитал ваши комменты и решил сегдня забрать первоначальный взнос, по пути заехал в Автомир и купил себе шевролет круз, выдали подарков на 76к. А круз машина и классом выше и проблем с задней подвеской нет, а денег всего надо 540к |
Оффлайн Нижний Новгород | #486 - 5 июня 2011 в 03:00 | |
Evg986: | А круз машина и классом выше и проблем с задней подвеской нет |
Мучайтесь теперь с движением задним ходом... В курсе проблемы не крузах надеюсь... |
Онлайн | #487 - 5 июня 2011 в 05:31 | |
я вот тоже уже подумываю про ситраен с4 в новом кузове...правда дороже...но еще что то держит |
Онлайн | #488 - 5 июня 2011 в 07:48 | |
Может это уже и не секрет, но ваши очереди в наглую продают в туалете. Мой отказ продали менее чем за 15 минут. Просто ради эксперемента пришли с другом в разное время и проверили это, менегер Борисов Дмитрий(покупка очереди обошлась в 35 000). Так что есть информация к размышлению. |
Онлайн | #489 - 5 июня 2011 в 10:11 | |
Evg986: | менегер Борисов Дмитрий |
Балин, это мой манагер =\.
Evg986: | Может это уже и не секрет, но ваши очереди в наглую продают в туалете. Мой отказ продали менее чем за 15 минут |
Боюсь что именно так и происходит, хотя он клялся, что позвонит в этом случае. Но у меня случается таже хрень, что и у других: я был в очереди на конкретную комплектацию с конкретным цветом в начале апреля 4-ым, в мае 3-им, а сейчас опять 4-ый. Они конечно отмазываются, что якобы там люди в комплектацию ещё цвет включили, но это же бред чистой воды ибо получается, что за эти 2,5 месяца не пришло вообще ни одного Комфорта, во что лично я не верю. Поэтому уже оставил предоплату в форде. Там кстати всего 15к =\. |
Онлайн | #490 - 5 июня 2011 в 12:47 | |
Я менеджеру сказал, подожду еще 1.5 недели и если нет, забираю деньги. Куплю себе что-нибудь из б/у, но поинтереснее |
Онлайн | #491 - 5 июня 2011 в 13:34 | |
-=Nes=-: | Куплю себе что-нибудь из б/у, но поинтереснее |
Кстати тоже думал об этом варианте и главное выбор большой. За 500-550к можно взять б/у Лансер 10 3х летний с дорогой комплектацией и отличным движком. Хотя новая конечно всегда лучше старой.
Тебе искренне сочувствую. Жду конечно меньше, но раздражает уже буквально каждое слово манагеров =\. Свинское отношение и попытки впарить что-то другое ((. |
Онлайн | #492 - 5 июня 2011 в 20:38 | |
По словам менеджера с обновленными пакетами машин не было и еще сказал что на вопросы по поставкам теперь отвечает только один человек,который распределяет машины |
Онлайн | #493 - 5 июня 2011 в 21:16 | |
hailo: | отвечает только один человек |
которого теперь в салоне очень сложно отыскать )))) вечно она где-то, но не там где хочется тебе |
Онлайн | #494 - 7 июня 2011 в 12:23 | |
Народ, есть какие-нибудь новости? |
Онлайн | #495 - 7 июня 2011 в 12:34 | |
нет ничего, сидим ждем, менеджер говорит, как всегда, вот вот придут машины
так что все в ожидании чуда ... уже причем давно )))) |
Онлайн | #496 - 7 июня 2011 в 13:12 | |
может, кто слышал, когда ожидаются следующий партии прихода машин, кому какие прогнозы говорят манагеры? |
Онлайн | #497 - 7 июня 2011 в 13:12 | |
может, кто слышал, когда ожидаются следующий партии прихода машин, кому какие прогнозы говорят манагеры? |
Онлайн | #498 - 7 июня 2011 в 13:15 | |
мне сказали каждый день сейчас приходят по несколько машин |
Онлайн | #499 - 7 июня 2011 в 13:17 | |
действительно))) автовоз из Питера приходит с двумя-тремя авто на борту)) да уж)) |
Онлайн | #500 - 7 июня 2011 в 13:48 | |
Один автовоз на два-три Рольфа тоже может быть, если они напрямую из Питера везут в салоны. А если с какой-нибудь распределительной стоянки с подмосквы? Там хоть по одной машине на эвакуаторе таскай ))
Фантазиям поставок нет предела... |