Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 369

Автосалон Рольф Сити (Москва)

Онлайн
да уж)) хотя меня уверяют постоянно, что на каждый рольф свое распределение с завода)
Онлайн
Ну это же не мешает использовать одни и те же автовозы на несколько салонов )

Я с этой недели перешел на два звонка в недели, завтра узнаю чего там еще интересного происходит.
Меня что-то удручает, что еще никто обновленные пакеты не видел, обидно будет столько прождавши еще и получить Престиж с кондюком...
Онлайн
Insider:
обидно будет столько прождавши еще и получить Престиж с кондюком...
Да ещё и по новой цене xD. Мне вот кстати интересна эта ситуация. Если завод уже давно делает всё с новым пакетами, то откуда берутся пакеты без этих опций? Может действительно чудовищные проблемы с логистикой и они наклепав кучу машин не могут их довести до конечного покупателя.
Ну не могу я до сих пор поверить в то, что за 2,5 месяца в Рольф не приехало ни одного комфорта на механике 1,6 =\.
Онлайн
Сегодня забрала машину из салона. По середине салона - плакат, у них в наличии есть 4 седана и 2 хетча в наличии, и 1.4 и 1.6 и АТ и МТ, правда цвета и комплектации не обозначены, но цены огромные, с допами под сотку.
Онлайн
Vita, мои поздравления :)
Онлайн
Insider, спасибо! ))
Онлайн
Insider, наличие климат-контроля будет лучшим решением проблемы ожидания)
Онлайн
мне старый престиж с кондеем продают по старой цене, жаль конечно что не удалось получить климат за 2 рубля
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 22:12)
Онлайн
Nooble,  sad странная ситуация, у вас VIN известен уже? вычислить бы дату производства... с какого же числа этот греб... хюндай заявленные пакеты клепать начнет?
Онлайн
вин есть, копия птс есть, уже страховки оформил все. а как по вину узнать дату производства?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Nooble, Я думаю достовернее всего дату по вину скажет производитель )
А в ПТС разве даты нет?
http://vk.com/cofeman7
Онлайн
нет там только год изготовления. думаю ясно что 2011
Онлайн
Nooble, http://www.vinformer.su вот тут может уже есть?

UPD: нет вообще то, шляпа на том сайте какая-то, старые даты дает, видать даты "Бронирования" вина или еще чего*то

На т.ру в раздаче Microcat как-то попадался мне кто-то, пробивал там вины в западной базе закрытой, не могу только сейчас его найти
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2011 в 22:45)
Онлайн
Insider, не там даты. Хотя что тут гадать, произвелся он раньше 17 мая так как на горячей линии хуйдая кто то отписывался что говорили что с 17 мая новые комплектации. Распределился он 3 июня. Минимум 17 дней он где то отстаивался значит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 22:48)
Онлайн
Vita
Поздравляю!!!!, скажите, а какая у вас была комплектация и когда был оформлен заказ.
Онлайн
lap, спасибо! Голая Оптима 1,6АТ, 08.01.2011 )
Онлайн
Что я заметил, ПТС выдан 3 июня и 3-го же июня мне позвонили и сказали что на меня распределился.
Онлайн
Nooble, ждали до последнего или пытались налево ее продать, но не взяли
Онлайн
Да, там похоже действительно темнят с этими машинами =\. Уже за май обнародовали продажи и там опять 10к машин и собсно ГДЕ эти машины? Меня манагер слезно убеждал, что им пришло всего пару десятков машин, хотя должно было прийти 130, как так вообще получается? Думаю уже не получу ответа на этот вопрос и возможно даже конца договора не дождусь, терпения ещё на неделю осталось =\.
Онлайн
Havok:
Да, там похоже действительно темнят с этими машинами
Я полагаю везде темнят, не только в Рольфе. Где-то больше, где-то меньше. Хендай дилерам может маржу маленькую дает, но не душит с исполнением клиентских заявок, дает возможность дилерам самим навариться.
Другой логики я не вижу, два раза уже на хотлайн писал, региональному манагеру Хенде Мотор СНГ на почту отписывал, с дилером бесконечные переговоры веду и кругом либо отлуп, либо ждите-терпите, еще чуток  sad
Онлайн
Отписался сегодня в Сити - добавил к заказу Комфорт+Престиж еще Безопасность, либо фэмели. Цвета синий, голубой, бежевый, фиолетовый, итого 12 вариантов. Посмотрим, что получится...
Извиняюсь, если кого-то подвинул или подвину в очереди
Онлайн
Insider
По идее это сильно должно ускорить продвижение. Ты фактически увеличил вероятность в разы. Я помню когда в начале июня начал считать вероятность с учетом того, что есть 4 базовых комплектации, 4 пакета, два движка, две коробки и куча цветов и всё это делает на заводе и соответственно вероятность получения конкретной комплектации, движка, коробки и цвета сводится к очень маленькому числу Оо. Правда если бы у них были поставки как они обещали по полторы сотни машин, то особого значения это не имело бы и за 3 месяца я бы давно уже получил машину. Но увы всё делается через задний проход =\.
Онлайн
Havok, я наивно полагал, что поставки хоть как-то ведутся в соответствии с клиентскими заявками, комплектаций хоть и много, но при мало мальски организованной логистике такого бардака можно было бы избежать. Странно как-то ХММР работает, дело то пустяковое процессы разрулить
Онлайн
Insider:
я наивно полагал, что поставки хоть как-то ведутся в соответствии с клиентскими заявками,
Я тоже так думал, теперь знаю, что всем плевать кому продавать машину и пофиг кто сколько ждет. Клиентов совершенно не пытаются никак удержать и в целом какое-то безразличие.
Онлайн
Havok, согласен, то же мнение и у меня
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris