Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1155

Автосалон Рольф Сити (Москва)

Онлайн
Oleg1777
ПО своему менеджеру я так понял, что всё что не значится в пред договоре клиента как бы не устраивает, поэтому зачем его вообще беспокоить. Я тоже не понимаю, почему мне не он не звонил. После 4-х месяцев ожидания я может быть бы и взял бы с пакетами. Но тут цвет, который не нравится, поэтому отказался.
Онлайн
Ни звоночка от менеджера ... а сегодня как раз юбилей - 5 мес ожидания.
Короче вряд ли буду я владельцем соляриса, поеду другую машину выбирать. Блин вот обидно-то я 5 мес назад мог бы машину купить и давно ездить на ней, ех, если бы я знал, что они такие негодяи ...
Онлайн
-=Nes=-
Сочувствую =\. У меня ситуация была немного другая. Я тогда решил продать старую, думая что ждать Солярис месяца два, на крайняк 3. Теперь я уже 4 месяца без машины. Обратно покупать Логан не хочу, тем более что буквально зашел сегодня в конфигуратор и какой-то он сейчас дорогой. В Престиже на механике с движком 102 л.с. аж 480к!!! В общем цены у всех растут, что очень печально =\. Сейчас решил немного подкопить и брать авто С класс, где-то в конце сентября если не будет фокуса приму решение что брать.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Да, знатно нас поимели... В мухосрансках у недодилеров машины быстрее раздают, чем в столичном суперпупермегагигантодилере (по-крайней мере они себя таковыми считают) рольф-деревня.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2011 в 23:17)
http://vk.com/cofeman7
Онлайн
ну, заканчивается и Июнь, а из  нас -постояльцев, опять ни кто не стал обладателем Solarisa sad
Онлайн
lap, да ну, я то январский стал :)
Онлайн
lap
ТЫ же мартовские, а тут народ еще с января сидит, так что жди xD. Я уже на все забил, буду копить и ждать начала осени, а там видно будет. Ближе к зиме на авто С класса пойдут скидки и всякие вкусные программы, так что там можно будет подумать чего брать. Ну а Солярис я думаю скоро всё же доедет до всех салонов, поскольку планируется 3-я смена, правда с оговорочкой xD. Сначала они завод на 2 недели остановят для переоснащения, а потом ещё и будут К2 там собирать и если честно я даже не знаю в каких соотношения пойдут авто. До сих пор не могу понять политики завода: не успев разобраться с очередями на седан они запустив 2-ую смену сразу же поставили на конвейер хэтч, при этом отхапав половину мощности на него. Конечно вторая смена не помогла и по-моему даже наоборот. Сейчас они вводят третью смену и сразу же ещё одно авто и оно идет не в дополнение к тем что там уже производятся, а вместо какой-то части =\. Не очень я понимаю логику их решений. Неужели действительно ежесекундная выгода победила. Потом же пожалеют, что так сделали, да поздно будет.
Онлайн
что то ни кто ничего не пишет, ни у кого нет ни какой инфы?... Может кто слышал, происходит выдача машин?
Онлайн
а устали все об одном и том же... буду завтра брать что есть элантру или ай30 или что есть из соликов)
Онлайн
lap
Кто-то уже получил, кто-то отказался. Народу уже в любом случае поменьше, вот и инфы тоже не густо. Лично я теперь уже не в курсе что там происходит ибо деньги забрал и распрощался с этой конторой. Надеюсь не придется потом об этом сожалеть xD.
Онлайн
Что то и новеньких форумчан не поступает)) joke
Онлайн
lap
Ну это все по вероятности. Не обязательно все заказавшие побегут на этот сайт. Многие вообще на форумах не сидят. Надеюсь, что вы все всё же дождетесь своих машин, а я вот не выдержал. Не люблю я когда со мной так обходятся =\.
Онлайн
Havok:

lap
Ну у меня не особо горит, когда придет, тогда и придет, но все же хотелось уложиться в сроки (до конца июля)
Онлайн
lap
С движками 1,4 у них проще, так что возможно уложишься.
Онлайн
Havok:

Жаль, конечно, что отказался, но понять тебя можно, ты был одним из активных, да и сейчас надеюсь , ни куда не денешься joke
Онлайн
Вот так вот "работает" Рольф, предлагает своим клиентам отказаться от машины, а на место отказника еще кого-нибудь запишут и так же месяцев 5 покрутят его деньги, а потом скажут, извините машины нет, лучше вам отказаться, вообще весело.
natasha87 а какую комплектацию заказывали и двигатель какой?
Онлайн
-=Nes=-:

Вот так вот "работает" Рольф, предлагает своим клиентам отказаться от машины, а на место отказника еще кого-нибудь запишут и так же месяцев 5 покрутят его деньги, а потом скажут, извините машины нет, лучше вам отказаться, вообще весело.
natasha87 а какую комплектацию заказывали и двигатель какой?

Соляриса 1,6 Автомат, комфорт, синий, пакет престиж
Онлайн
да я забил, буду брать I30 правда на тысяч 30 бы дешевле вообще было бы класс)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
natasha87,
Мне сегодня звонили из Рольфа с таким же предложением - отказаться от Соляриса в пользу i30 или Elantra.
Естественно я отказался... от отказа.
Жду уже 131 день.

Улыбнуло, когда менеджер спросил "А вы знаете, что Солярис подорожал в середине апреля?"...
Ну что ж, лучше поздо, чем никогда )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2011 в 16:59)
Онлайн
Oleg1777:
Улыбнуло, когда менеджер спросил "А вы знаете, что Солярис подорожал в середине апреля?"...
Ну что ж, лучше поздо, чем никогда )))
ХА ХА ХА ХА,ржу не могу))))))))
Онлайн
Oleg1777:
Мне сегодня звонили из Рольфа с таким же предложением
походу у них сегодня был плановый обзвон клиентов, ну надо же )))) Спросили, не передумал ли я, жду ли я, и не хочу ли я купить элантру или ай30. А вот о подорожании мне ничего не сказали, вот они блин работники, за 5 мес это был их первый звонок, жесть ))))
Онлайн
да да,мне тоже звонили)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
По сегодняшней информации из салона, цитирую:
"В июне пришло всего 7 авто с двигателем 1,6" (с)
...
А при заказе Соляры, в феврале, усирались, что у Рольфа самые большие квоты - 200 авто в месяц и к бабке не ходи!
Это что - откровенная ложь?
Или остальные 193 тоже пришли, но только с движком 1,4?
Тогда это что - тщательно спланированная диверсия завода?
Хрен редьки не слаще...
Онлайн
Все утро звоню своему менеджеру, не могу дозвониться, звоню каждый час... сектерать отвечает, что он занят выдает машины, вот только КОМУ они выдают эти машины?????
Онлайн
lap, звони ему на мобилу, а то эти секретари ... Замучай звонками, все равно он должен взять телефон
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris