Оффлайн Москва | #151 - 2 апреля 2014 в 15:26 | |
Евгений: | помоему хрень, в основном брызгает на нижнюю часть стекла, до верха мало что долетает.ИМХО |
У меня брызги доходят даже до заднего стекла, а ты говаришь |
Оффлайн Москва | #152 - 2 апреля 2014 в 15:28 | |
samandel: |
Евгений: | помоему хрень, в основном брызгает на нижнюю часть стекла, до верха мало что долетает.ИМХО |
У меня брызги доходят даже до заднего стекла, а ты говаришь
|
Может надо чутка отрегулировать их тогда? )) |
Оффлайн Москва | #153 - 2 апреля 2014 в 15:31 | |
TROLZAJURGA: | Может надо чутка отрегулировать их тогда? )) |
Они не регулируются, да и не надо их регулировать, они распыляют по всему стеклу, так и должно быть. |
Оффлайн Москва | #154 - 2 апреля 2014 в 15:35 | |
Мда..то есть тут самому уже нужно продумывать силу, чтобы назад не летело. |
Оффлайн Нижний Новгород | #155 - 2 апреля 2014 в 19:03 | |
samandel: |
шумахер: | где такие брызгалки купить?и по чем?трудно ставить? |
я в эксист покупал, вот номер 98630-3J000, цена 424 р. за 1 шт.
Ставить достаточно просто, с двух сторон плоской отверткой поддеть и вытащить.
|
спасибо |
Оффлайн Нижний Новгород | #156 - 2 апреля 2014 в 19:04 | |
TROLZAJURGA: |
Мда..то есть тут самому уже нужно продумывать силу, чтобы назад не летело.
|
вот так задача!!!! |
Оффлайн Москва | #157 - 2 апреля 2014 в 19:07 | |
шумахер: |
TROLZAJURGA: |
Мда..то есть тут самому уже нужно продумывать силу, чтобы назад не летело.
|
вот так задача!!!!
|
Мне просто не нравится когда через крышу на заднее летит. Так не должно быть! |
Оффлайн Москва | #158 - 2 апреля 2014 в 19:11 | |
TROLZAJURGA: | Мне просто не нравится когда через крышу на заднее летит. Так не должно быть! |
)) А мне не нравится, когда я чистенький такой, а передо мной на скорости кто-то решил стекло побрызгать неотрегулированными форсунками))) |
Оффлайн Москва | #159 - 4 апреля 2014 в 13:12 | |
EVO: | )) А мне не нравится, когда я чистенький такой, а передо мной на скорости кто-то решил стекло побрызгать неотрегулированными форсунками))) |
Да, есть такое TROLZAJURGA: | Мда..то есть тут самому уже нужно продумывать силу, чтобы назад не летело. |
Зато как удобно, как брызнул, задним дворником протер |
Оффлайн Москва | #160 - 4 апреля 2014 в 13:42 | |
EVO: |
TROLZAJURGA: | Мне просто не нравится когда через крышу на заднее летит. Так не должно быть! |
)) А мне не нравится, когда я чистенький такой, а передо мной на скорости кто-то решил стекло побрызгать неотрегулированными форсунками)))
|
Да, есть такое дело. |
Оффлайн Москва | #161 - 4 апреля 2014 в 13:43 | |
samandel: | Зато как удобно, как брызнул, задним дворником протер |
|
Оффлайн Мытищи | #162 - 29 января 2016 в 14:17 | |
Поставили форсунки 986301R100 и 986301R800 На улице мороз ниже -15 брызгла каждая форсунка одной толстой струей обозримой на лобовухе сантиметров 5...
Поменяли незамерзайку,ну и на улице в районе 0 температура и брызгать стали веером, но крайне низко, так же на уровне 5см относительно лобовухи...жесть...прям очень низко, ещё капельку ниже и получалось бы только под дворники брызгать..
Моё мнение: Если кто-то будет рассматривать варианты, то не советую ставить форсунки 986301R100 и 986301R800 на солик однозначно! |
Оффлайн Москва | #163 - 30 января 2016 в 18:26 | |
ELyS: |
Поставили форсунки 986301R100 и 986301R800 На улице мороз ниже -15 брызгла каждая форсунка одной толстой струей обозримой на лобовухе сантиметров 5...
Поменяли незамерзайку,ну и на улице в районе 0 температура и брызгать стали веером, но крайне низко, так же на уровне 5см относительно лобовухи...жесть...прям очень низко, ещё капельку ниже и получалось бы только под дворники брызгать..
Моё мнение: Если кто-то будет рассматривать варианты, то не советую ставить форсунки 986301R100 и 986301R800 на солик однозначно!
|
Во народ запаривается я за зиму раза 2 брызнул и то чтоб проверить работу моторчика, как потеплеет антидождь в помощь и лобовуха всегда чистая и и запары никакой. |
Оффлайн Мытищи | #164 - 2 февраля 2016 в 18:12 | |
СОБСТВЕННИК: | Во народ запаривается я за зиму раза 2 брызнул и то чтоб проверить работу моторчика, как потеплеет антидождь в помощь и лобовуха всегда чистая и и запары никакой. |
У меня подруга вообще даже моторчик не проверяет...пешком ходит...)) Какая связь между запариванием народа и необходимостью чистить лобовуху чтоб тупо видеть дальше баранки?!)) Ну все разными дорогами ездят, если два двора до работы проехать это одно, если на другой конец Москвы это другое. МКАД в этом смысле вообще кладезь летящего во все стороны говнища, простите)) |
Оффлайн Москва | #165 - 2 февраля 2016 в 18:36 | |
СОБСТВЕННИК: | Во народ запаривается я за зиму раза 2 брызнул и то чтоб проверить работу моторчика, как потеплеет антидождь в помощь и лобовуха всегда чистая и и запары никакой. |
У меня подруга вообще даже моторчик не проверяет...пешком ходит...)) Какая связь между запариванием народа и необходимостью чистить лобовуху чтоб тупо видеть дальше баранки?!)) Ну все разными дорогами ездят, если два двора до работы проехать это одно, если на другой конец Москвы это другое. МКАД в этом смысле вообще кладезь летящего во все стороны говнища, простите))
|
Как машину на мойке будешь мыть попроси чтоб помыли с воском желательно горячим, сразу увидишь кладезь летящего во все стороны говнища само отлетает без всяких форсунок. |
Оффлайн Мытищи | #166 - 12 февраля 2016 в 00:12 | |
СОБСТВЕННИК: | Как машину на мойке будешь мыть попроси чтоб помыли с воском желательно горячим, сразу увидишь кладезь летящего во все стороны говнища само отлетает без всяких форсунок. |
Не, мне не надо. Форсунок достатоШно)) я так капитально не заморачиваюсь, мне штатного хватает) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 00:13) |
Оффлайн Москва | #167 - 12 февраля 2016 в 11:50 | |
СОБСТВЕННИК: | Как машину на мойке будешь мыть попроси чтоб помыли с воском желательно горячим, сразу увидишь кладезь летящего во все стороны говнища само отлетает без всяких форсунок. |
Не, мне не надо. Форсунок достатоШно)) я так капитально не заморачиваюсь, мне штатного хватает)
|
Да я Сам за 4 года владением ни разу не заморочился форсунками штатных хватает. |