Онлайн | #126 - 13 февраля 2014 в 18:25 | |
vitas999: |
Аналогичная проблема, перепробовал кучу жидкостей, минус 5-7 и нифига не льет, в том году таже байда была, в сервисе постояла 15 минут оттаила и все, сказали что фигня какая то.... моторчик целый, буду думать. Вообще и с фарами засада, хочу претензию отправить в хендай.
|
Всё что продают магазины изготовлено по принципу "напишут что попрошу", поэтому весь товар лежит в тепле и никогда на улице.
Как вариант, покупайте у таджиков химию по 100 р. на дороге и во время омывания стекла пользуйтесь рециркуляцией если сильно вонючая или боитесь за здоровье.
Сколько раз покупал - никогда не подводила. В отличии от сильно вонючей за 370 р. купленной на BP. |
Оффлайн Москва | #127 - 13 февраля 2014 в 18:58 | |
ДЖОКЕР: |
Шуруп44: |
ДЖОКЕР: | покупать и не думать.единственно есть требование к зимней омывайке .только метиловую!!!!!!
|
Только замерзают,эти форсунки,быстрее чем родные.
|
ВРАНЬЁ.у нас уже было до -10, брызгали как и летом.
Жидкость нужно нормальную лить и не бодяжить её с водой.
А то привыкли бензин ослинной мочой разбавлять.
намного лучше чем эти 6 жалких струек
|
Поддерживаю.
Фарсунки от Соренто брызгали нормально даже при -23. Омывайку купил у дороги, - 30 за 100р.. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Татарстания | #128 - 13 февраля 2014 в 19:13 | |
Родные форсунки, финская незамерзайка -25 без запаха, за бюджетные деньги (вот только забываю название записать, синяя канистра с воронкой). Все ОК! В -36 замерзла не комком, а превратившись в густой кисель. Потом оттаяла. Все прекрасно брызгает. |
Оффлайн Москва | #129 - 13 февраля 2014 в 19:45 | |
Конечно, дело не форсунках. Если они замерзают, значит виновата не замерзайка.
А вот распыление, конечно зависит от форсунок ( веер на много лучше ! ) Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #130 - 14 февраля 2014 в 09:52 | |
Ой не надо про эту незамерзайку по 100 руб.она при -15 мерзнет, купил я ее, залил и пожалел. |
Онлайн | #131 - 14 февраля 2014 в 10:02 | |
обычная нзамерзайка за 100р 5л. и стандартные форсунки заводские - 3 года и 52 т.км полет нормальный. ваще не гружусь и еще ниразу форсунки не чистил ибо всае номрально с ними.
Регулировал форсунки только 1 раз почти 3 года назад как забрал авто с салона.
Ниже -10 как бэ вообще почти не пользуюсь омывайкой ибо на дорогах сухо и снег.
Хотя у вас в первопрестольной любят всякую гадость кидать на дороги там и в -15 жижа.
Тут лучше форсунки с подогревом ставить. |
Оффлайн Москва | #132 - 14 февраля 2014 в 11:04 | |
samandel: |
Ой не надо про эту незамерзайку по 100 руб.она при -15 мерзнет, купил я ее, залил и пожалел.
|
Значит мою омывайку, в другом подвале произвели. 2 недели назад морозы были, так она не замерзла. Брал 3 канистры, увижу еще возьму. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #133 - 14 февраля 2014 в 11:12 | |
Никола: | Брал 3 канистры, увижу еще возьму. |
по сколь литров канистры?
мне 5 литров не замерзайки хватает с Октября по Апрель.
С мая и по октябрь включительно - обычная вода (иногда кидаю туда таблети для омывайки чтобы лучше чистилось стекло стоятрублей 2 кажись как раз 1шт на полный бачок)
За год литров 10 в общей сложности расход жидкости для омывания стекла, пробег за год чуть меньше 20 т.км |
Оффлайн Москва | #134 - 14 февраля 2014 в 11:35 | |
начальнеГ: |
Никола: | Брал 3 канистры, увижу еще возьму. |
по сколь литров канистры?
мне 5 литров не замерзайки хватает с Октября по Апрель.
С мая и по октябрь включительно - обычная вода (иногда кидаю туда таблети для омывайки чтобы лучше чистилось стекло стоятрублей 2 кажись как раз 1шт на полный бачок)
За год литров 10 в общей сложности расход жидкости для омывания стекла, пробег за год чуть меньше 20 т.км
|
5 литров, наверно. В прошлом году не рассчитал взял на 2 больше, залил в этом году, нормально. Канистры 2 в месяц, бывает больше когда на дачу едим (летом вода). Не, у нас тысяч 12 в год. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #135 - 14 февраля 2014 в 11:57 | |
за месяц 2 канистры по 5 литров выливать на стекло? афигеть.
Это за камазами вплотную постоянно ездить что ле надо?
Теперь понятно почему некоторые веерные ставят, льют безбожно на лобовик как воду из под крана. |
Оффлайн Москва | #136 - 14 февраля 2014 в 12:07 | |
Сам когда чайником был, омывайку тратил тоннами.В -25 если форсунки не брызгают также переживал.Щас если че вышел из машины, пшикнул со спрея и поехал дальше. ФОРСУНКИ ЭТО БОЛЕЗНЬ ЧАЙНИКОВ. |
Оффлайн Москва | #137 - 14 февраля 2014 в 12:07 | |
начальнеГ, да, в условиях Москвы и жуткой каши с реагентом, приходится лить по стольку. У меня правда поменьше выходт, но я и не каждый день езжу на машине. |
Оффлайн Москва | #138 - 3 марта 2014 в 11:13 | |
ДЖОКЕР: | получил веерные форсунки и уплотнитель пластиковой накладки от Элантры(на которой крепятся форсунки)
потеплеет поставлю. |
А для чего пластиковая накладка, ее обязательно заказывать? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #139 - 3 марта 2014 в 13:07 | |
samandel: |
ДЖОКЕР: | получил веерные форсунки и уплотнитель пластиковой накладки от Элантры(на которой крепятся форсунки)
потеплеет поставлю. |
А для чего пластиковая накладка, ее обязательно заказывать?
|
уплотнитель между накладкой (жабо) и стеклом. ну хз, себе поставил, вроде ниче не изменилось, мож не затекает теперь на трапецию... |
Оффлайн Москва | #140 - 3 марта 2014 в 15:00 | |
selivanov: | уплотнитель между накладкой (жабо) и стеклом. ну хз, себе поставил, вроде ниче не изменилось, мож не затекает теперь на трапецию... |
я просто подумал что для установки нужна эта накладка, значит просто куплю фарсунки и установлю их,Спасибо за ответ. |
Оффлайн Москва | #141 - 25 марта 2014 в 16:52 | |
Купил форсунки, теперь надо установить) я так понимаю что бы установить все таки надо целиком черную накладку снять?
или можно просто форсунку вытянуть? у меня вытащилась только на 1/3 часть а дальше ни как, по всей видимости надо снимать накладку. |
Оффлайн Самара | #142 - 25 марта 2014 в 18:03 | |
Я не снимал накладку, просто аккуратно подцепил старую форсунку(лучше с двух сторон) тонкими отвертками и вытащил. |
Оффлайн Москва | #143 - 26 марта 2014 в 09:02 | |
Jekaz: | просто аккуратно подцепил старую форсунку(лучше с двух сторон) тонкими отвертками и вытащил. |
Спасибо, попробую еще раз может получится, а то не хочется разбирать. |
Оффлайн Москва | #144 - 31 марта 2014 в 14:56 | |
Поменял)кто еще этого ни сделал, советую.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #145 - 31 марта 2014 в 16:28 | |
samandel, вроде обычные форсунки в 3 струи. |
Оффлайн Москва | #146 - 31 марта 2014 в 16:38 | |
TROLZAJURGA: | вроде обычные форсунки в 3 струи. |
на верхнем фото с лево обычная форсунка, с право веерная, а в низу 2 уже веерных стоит) |
Оффлайн Москва | #147 - 31 марта 2014 в 16:43 | |
samandel, ааа, точно, заметил! )) |
Оффлайн Нижний Новгород | #148 - 31 марта 2014 в 19:58 | |
где такие брызгалки купить?и по чем?трудно ставить? |
Оффлайн Москва | #149 - 1 апреля 2014 в 09:34 | |
шумахер: | где такие брызгалки купить?и по чем?трудно ставить? |
я в эксист покупал, вот номер 98630-3J000, цена 424 р. за 1 шт.
Ставить достаточно просто, с двух сторон плоской отверткой поддеть и вытащить. |
Оффлайн Тамбов | #150 - 2 апреля 2014 в 14:52 | |
помоему хрень, в основном брызгает на нижнюю часть стекла, до верха мало что долетает.ИМХО |