Оффлайн Ленинград,Просвет | #76 - 19 декабря 2012 в 22:03 | |
selivanov: | а подогрев кстати есть, но не работает |
поясни? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #77 - 19 декабря 2012 в 22:06 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #78 - 19 декабря 2012 в 22:09 | |
ДЖОКЕР: |
поясни?
|
ну то есть с холодами заметил, что перестал греть, дворники прлилипают и шкрябают по счищеному во время езды замерзшему снегу, а прошлой зимой все было ок!
первым делом, как я понимаю, в блок предохранителей, если там всё ок, то и не знаю где прозванивать, там же контакты на стекле под всей панелью... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #79 - 19 декабря 2012 в 22:10 | |
аааа, я понял про что вы, нет, такого нету! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #80 - 19 декабря 2012 в 22:12 | |
А посему ставим от Соренто и льём хорошую незамерЗАКУ |
Оффлайн Санкт-Петербург | #81 - 19 декабря 2012 в 23:47 | |
selivanov: | ДЖОКЕР:
selivanov:а подогрев кстати есть, но не работает
поясни?
ну то есть с холодами заметил, что перестал греть, дворники прлилипают и шкрябают по счищеному во время езды замерзшему снегу, а прошлой зимой все было ок!
первым делом, как я понимаю, в блок предохранителей, если там всё ок, то и не знаю где прозванивать, там же контакты на стекле под всей панелью... |
у меня аналогичная ситуация..... |
Оффлайн Москва | #82 - 25 января 2013 в 10:35 | |
от Kia Soul никаких доработок элементов форсунки для наших авто делать совершенно не нужно. Размеры и расположение всех крепёжных элементов веерной форсунки полностью идентичны оригинальным.
Сравнение с вееврной форсункой |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #83 - 25 января 2013 в 16:51 | |
samandel: |
от Kia Soul никаких доработок элементов форсунки для наших авто делать совершенно не нужно. Размеры и расположение всех крепёжных элементов веерной форсунки полностью идентичны оригинальным.
Сравнение с вееврной форсункой
|
Апочему там пишут что нужно что то подтачивать?
Не проще от Соренто,там вообще без доработок напильником |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #84 - 25 января 2013 в 19:33 | |
От соула, которые 2К, нужно стачивать, инфа 100%!)))
От акцента, которые 1R, идеально ставятся. Мне за 98 рублей со склада в Японии привезли. Покупайте в автото! :) |
Онлайн | #85 - 20 февраля 2013 в 10:12 | |
Стелоомыватели при минусовой не фурычат В Мосвке и при -9 (если снег) слякоть, жуть. Угроза ДТП на лицо.
Жидкость -30 (разные компании)... в багажники не замерзает/не густеет. Только -7 и капец. Час ездил. Реакция ноль.
А в автосалоне пытаються на качество жидкости свалить. Действительно, в тепляке постоял, работают.
Кто сталкивался, в чём причина??? Заранее Спасибо. |
Онлайн | #86 - 20 февраля 2013 в 10:55 | |
selivanov: | От акцента, которые 1R, идеально ставятся. Мне за 98 рублей со склада в Японии привезли. Покупайте в автото! :) |
Напишите, пожалуйста, артикул этих форсунок от R1. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #87 - 20 февраля 2013 в 13:06 | |
ERGONOMIC*74: | Кто сталкивался, в чём причина??? Заранее Спасибо |
Причина в том что вы льёте говёную незамерзайку.То что он не замерзает при - сколько то вас не обманывают
Она банально превращается в желе .а об этом ничего и не сказанно на этикетках.
Лейте хороший "контрабандносамопальный"товар и вам будет счастье |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #88 - 20 февраля 2013 в 15:22 | |
Kum: |
selivanov: | От акцента, которые 1R, идеально ставятся. Мне за 98 рублей со склада в Японии привезли. Покупайте в автото! :) |
Напишите, пожалуйста, артикул этих форсунок от R1.
|
986301R100 водительская 986301R800 пассажирская. |
Онлайн | #89 - 20 февраля 2013 в 19:46 | |
ERGONOMIC*74: | Кто сталкивался, в чём причина??? Заранее Спасибо |
Причина в том что вы льёте говёную незамерзайку.То что он не замерзает при - сколько то вас не обманывают
Она банально превращается в желе .а об этом ничего и не сказанно на этикетках.
Лейте хороший "контрабандносамопальный"товар и вам будет счастье
|
Я БЫ ПРИНЯЛ ТАКОЙ ОТВЕТ... НО ФАКТЫ. При -7, незамерзайка в желе??? В канистре (пластик бутыль) они (назамерзайки) стояли в багажнике... и ни желе, ни сгустков НЕТ, даже при -20! Чтобы проверить спирт доливал. "Писюнки" мёртвые. Моторчик... другого обьяснения нет. А вот что конкретно, завтра в сервисе узнаю. :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #90 - 20 февраля 2013 в 20:02 | |
я тоже грешу на моторчик, думаю, от ix35 какого-нибудь поставить, может мощнее будет. отпишись обязательно по результатам сервиса! |
Оффлайн Самара | #91 - 21 февраля 2013 в 08:17 | |
Да интересно послушать, что в сервисе скажут, особенно, что уже давно на всех форумах, журналах и даже смотрел обзор по телеку говорят про этот минус - расположение форсунок на солярисах, что тепло от двигателя не попадает на них, и они замерзают от встречного холодного потока, какая б хорошая незамерзайка ни была. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #92 - 21 февраля 2013 в 08:37 | |
Проблемы с форсункам были когда заливал всякую хрень сертефицированную из наших магазинов.
Как перешёл на контрабанду без запаха проблемы испарились.
Сегодня с утра на градуснике -11 разбавленная жидкость под хорошим напором .
Вообщем я всё же грешу на омывайку. |
Оффлайн Лодейное Поле | #93 - 21 февраля 2013 в 08:47 | |
ДЖОКЕР: | Сегодня с утра на градуснике -11 разбавленная жидкость под хорошим напором . |
Халявщики, у нас почти 25 "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #94 - 21 февраля 2013 в 08:54 | |
Потому что мы Европа |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #95 - 2 марта 2013 в 16:31 | |
получил веерные форсунки и уплотнитель пластиковой накладки от Элантры(на которой крепятся форсунки)
потеплеет поставлю.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 16:36) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #96 - 2 марта 2013 в 20:53 | |
получил веерные форсунки и уплотнитель пластиковой накладки от Элантры(на которой крепятся форсунки)
потеплеет поставлю.
|
Как поставишь напиши нормально брызгает или нет? Я поставил от корейского акцента, стало конечно лучше, но как-то низковато. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #97 - 3 марта 2013 в 11:07 | |
max702, в сети где то было видео по этим форсункам.Поищи на Ютубе |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #98 - 3 марта 2013 в 11:19 | |
max702, в сети где то было видео по этим форсункам.Поищи на Ютубе
|
Это видео я видел, но мне интересно как у тебя получится. У меня нет такого эффекта как в том видео, низко брызгает. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #99 - 3 марта 2013 в 11:33 | |
max702: |
max702, в сети где то было видео по этим форсункам.Поищи на Ютубе
|
Это видео я видел, но мне интересно как у тебя получится. У меня нет такого эффекта как в том видео, низко брызгает.
|
ну это только когда потеплеет.не раньше апреля |
Оффлайн Чапаевск | #100 - 3 марта 2013 в 11:38 | |
ну это только когда потеплеет.не раньше апреля
|
ДЖОКЕР, во сколько обошлась покупка форсунок? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |