Онлайн | #376 - 29 марта 2011 в 11:58 | |
отправил |
Онлайн | #377 - 29 марта 2011 в 12:02 | |
Я отправил письмо в Хёндай и в журнал "За рулём" через Почту России заказным с уведомлением - это обошлось всего в 74 рубля, посмотрим что получится, но я точно буду знать что они получили моё письмо |
Онлайн | #378 - 29 марта 2011 в 12:06 | |
Интересно, сколько всё таки людей отправили письмо? Интернет у них не перегрузился от количества принимаемых писем?)))) |
Онлайн | #379 - 29 марта 2011 в 12:20 | |
если б нас было 100 000 то точно бы оборвали сервак, главное им не оборвать сервак а чтоб они начали шевелиться |
Онлайн | #380 - 29 марта 2011 в 13:19 | |
Что то мало нас, отправивших, больше было говорящих об этом |
Оффлайн Ленинград | #381 - 29 марта 2011 в 13:24 | |
erec: |
Что то мало нас, отправивших, больше было говорящих об этом
|
Мне это было ясно изначально. Одно дело решиться поставить свою подпись под коллективной заявкой, т.к. большинству в толпе не так страшно, потому что толпа обезличена. И совсем другое дело отправить письмо от себя лично, когда ты будешь пытаться что-то мямлить в ответ на строгие вопросы Хендая. |
Онлайн | #382 - 29 марта 2011 в 13:27 | |
Я сомневаюсь, что мне лично будут задаваться вопросы какого либо плана, да и ко всем кто отправил письмо, просто либо будет реакция, либо нет |
Оффлайн Ленинград | #383 - 29 марта 2011 в 13:32 | |
Зря надеешься. Если Хендай будет действительно реагировать на письма, а не ограничится отговорками, что "будем работать", то придётся рассказать факты: кто твой ОД? Когда ты заказал авто (в случае, если ты заявляешь, что у ОД есть в наличии авто в свободной продаже)? Твои ФИО и номер договора и т.д. в таком духе. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #384 - 29 марта 2011 в 13:33 | |
Подождем хотя бы до вечер а там посмотрим ( многие на работе). |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #385 - 29 марта 2011 в 13:35 | |
Lionet: |
Зря надеешься. Если Хендай будет действительно реагировать на письма, а не ограничится отговорками, что "будем работать", то придётся рассказать факты: кто твой ОД? Когда ты заказал авто (в случае, если ты заявляешь, что у ОД есть в наличии авто в свободной продаже)? Твои ФИО и номер договора и т.д. в таком духе.
|
Я например в письме все указал и ФИО и номер договра и кто мой менеджер, вообщем всю информацию которой владею. Так что пусть звонят я буду рад. |
Оффлайн Москва | #386 - 29 марта 2011 в 13:37 | |
Lionet, хватит народ пугать.
Если будет полный игнор со стороны представительства Хендэ, повешу на главной странице баннер с рекламой Логана и Polo sedana и описанием всей этой акции. |
Онлайн | #387 - 29 марта 2011 в 13:39 | |
Зря надеешься. Если Хендай будет действительно реагировать на письма, а не ограничится отговорками, что "будем работать", то придётся рассказать факты: кто твой ОД? Когда ты заказал авто (в случае, если ты заявляешь, что у ОД есть в наличии авто в свободной продаже)? Твои ФИО и номер договора и т.д. в таком духе.
|
не обольщайся, такого не будет, если будет реакция, будет оценка ситуации, а так же будет проведена какая-нить работа по упреждению подобных случаев, или официальный ответ-тоже реакция, отдельно с каждым не будут общаться, где ты видел на практике такое, если и проводят митинги, то выбирают лидера для переговоров, но с толпой за руку здороваться-бред полный!!!!! Я поддержал людей у которых сложная ситуация-это мой ответ на ситуацию, мне не нужен эффект толпы, я человек дела, проголосовал-отправил, а не человек споров-тупо тратить время не мой удел! |
Онлайн | #388 - 29 марта 2011 в 13:39 | |
Sergey: |
Lionet, хватит народ пугать.
Если будет полный игнор со стороны представительства Хендэ, повешу на главной странице баннер с рекламой Логана и Polo sedana и описанием всей этой акции.
|
, Сергей, что же ЛИО в данном случае делать то? |
Оффлайн Ленинград | #389 - 29 марта 2011 в 13:42 | |
Работа по упреждению подобных случаев должна опираться хоть на какие-то факты. А не так, что Ерек ляпнул что-то, подтвердить не может, а с ОД уже шапки полетели.
В данном случае каждый от себя сам отправляет письмо и нет никаких лидеров и руководителей. |
Онлайн | #390 - 29 марта 2011 в 13:43 | |
И я отправил |
Онлайн | #391 - 29 марта 2011 в 13:46 | |
|
полностью рад буду звонку, я и мобильный свой оставил, все оставил,на словах машину мне уже мой салон просрочил, по договору не долго осталось, так что может зашевелятся и в срок поставят... |
Онлайн | #392 - 29 марта 2011 в 13:47 | |
Работа по упреждению подобных случаев должна опираться хоть на какие-то факты. А не так, что Ерек ляпнул что-то, подтвердить не может, а с ОД уже шапки полетели.
В данном случае каждый от себя сам отправляет письмо и нет никаких лидеров и руководителей.
|
Интересно, а на выборах тебе обещают жить хорошо, ты сразу не веришь и не голосуешь вообще не за кого? |
Онлайн | #393 - 29 марта 2011 в 13:50 | |
А проверить можно ОД, взять и тупо посмотреть, кто когда заказал, сколько ждет, кто получил и когда, какую комплектацию, был ли кто в это время на очереди на это авто, и как кто быстро получает)))) |
Онлайн | #394 - 29 марта 2011 в 13:51 | |
В данном случае каждый от себя сам отправляет письмо и нет никаких лидеров и руководителей.
|
а в самаре факт есть чувак заказал 9марта машину 21марта уже получил... на что мне по телефону в Арго сказали машина была отказная... но я уверен на такой отказник многие очередники пошли бы... |
Оффлайн Ленинград | #395 - 29 марта 2011 в 13:53 | |
Интересно, а на выборах тебе обещают жить хорошо, ты сразу не веришь и не голосуешь вообще не за кого?
|
А я и без выборов хорошо живу. |
Оффлайн Тамбов | #396 - 29 марта 2011 в 13:54 | |
письмо отправила,что бы Вас "ждунов" поддержать |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #397 - 29 марта 2011 в 13:57 | |
Интересно, а на выборах тебе обещают жить хорошо, ты сразу не веришь и не голосуешь вообще не за кого?
|
А я и без выборов хорошо живу.
|
ЛИО да мы уже давным давно в курсе что ты хорошо живешь и что у тебя все очень даже хорошо. Вопрос на какой планете ??
Ответ ожно в личку а можно не отвечать я скорей всего таких галактик не знаю |
Оффлайн Ленинград | #398 - 29 марта 2011 в 13:58 | |
На этой планете. На других я не живу. |
Онлайн | #399 - 29 марта 2011 в 13:58 | |
Блин! Забыл реквест о доставке поставить. |
Оффлайн Ленинград | #400 - 29 марта 2011 в 14:02 | |
TheDreamlikeLion: |
Блин! Забыл реквест о доставке поставить.
|
Ничего страшного. Если до завтра ответа не будет - сможешь повторить. |