Оффлайн Москва | #1776 - 17 октября 2011 в 10:50 | |
Serjix: | А сколько обычно по времени поставляют зап. части? |
3 недели уже лобовое жду! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #1777 - 17 октября 2011 в 11:43 | |
NG, а зачем оно вам?? машина то новая... |
Онлайн | #1778 - 17 октября 2011 в 12:27 | |
Я тоже собираюсь лобовое менять (трещинка от камня),но только весной,т.к. сейчас перед зимой смысла нет,тем более лобовое с подогревом,лопаются они зимой очень часто. |
Оффлайн | #1779 - 17 октября 2011 в 14:58 | |
Скока стоит лобовик? у меня трещинка небольшая.... |
Оффлайн Москва | #1780 - 17 октября 2011 в 15:23 | |
Трещина от камня.Расползлась сильно(для меня сильно ). Меняю через страховую, поэтому не знаю сколько стоит. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Краснодар | #1781 - 17 октября 2011 в 23:45 | |
SHUM,
Тоже хочу сам замазать. |
Онлайн | #1782 - 18 октября 2011 в 07:38 | |
SMIT, iskatel, exist.ru вам в помощь... |
Онлайн | #1783 - 18 октября 2011 в 07:47 | |
iskatel: |
Скока стоит лобовик? у меня трещинка небольшая....
|
А нафига за свои бабки,если есть КАСКО,в течении года неограниченное количество раз можно менять,так же как и боковые зеркала. |
Онлайн | #1784 - 18 октября 2011 в 07:53 | |
Алексей, а с чего вы взяли что у всех есть КАСКО?? Не все в кредит берут... Я только через месяц после покупки сделал себе КАСКО и только потому что стало лень ходить на стоянку... |
Онлайн | #1785 - 18 октября 2011 в 08:57 | |
Vladislav25: |
Алексей, а с чего вы взяли что у всех есть КАСКО?? Не все в кредит берут... Я только через месяц после покупки сделал себе КАСКО и только потому что стало лень ходить на стоянку...
|
А с чего вы взяли,что все у кого есть КАСКО берут авто в кредит?))) Я авто брал за наличку и сразу застраховался,чтобы спать спокойно и даже расширенную ОСАГО сделал.Мало ли чего.А скупой, как известно,платит постоянно.) |
Оффлайн Краснодар | #1786 - 19 октября 2011 в 00:53 | |
Vladislav25,
А нафиг мне exist? |
Оффлайн Краснодар | #1787 - 19 октября 2011 в 01:03 | |
Недавно ранним утром обнаружил вот такой вот "лучик света".Между крышкой багажника и хромированной накладкой.Интересно у кого нибудь ещё такое есть?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Зеленогорск | #1788 - 19 октября 2011 в 11:47 | |
Друзья, в основном те у кого комплектация Фэмели!!!
Речь пойдет о кнопке открывания крышки багажника.
С недавних пор, с сентября ее откровенно говоря стало глючить, а именно багажник стал сам-по себе непроизвольно открываться, причем в тот момент когда машина заглушена, во время работы двигателя не открывается, при постановке на охрану тоже не открывается, но...если после постановки на охрану метка находится вблизи с машиной - то и на охране открывается)))
Мне стало интересно, что за хрень!
Ведь проблема наверняка пустякова, врядли из-за нее стоит ехать к дилеру и торчать там теряя ценное время.
Снял обшивку багажника, добрался до кнопки, вытащил ее....а вней оказывается вода!
Во время дождей или мойки туда добросовестно просачивалась влага и жила там, что и привело к глюкам, в итоге я выдавил на сколько мог от-туда воду и промазал всю шовную часть силиконом на будущее.
После этого, через некоторое время кнопка перестала работать окончательно.
Делать нече - позвонил дилеру (Олимп моторс - он мне более по пути получается) сказал так мол и так...там запросили вин, и оказывается, что на определенное кол-во выпущенных автомобилей также как и на пластиковые шайбы в Шрусах действует сервисная акция по замене кнопок закрывания багажника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня утром в Олимп-Моторс мне ее заменили бесплатно и без всяких проблем! |
Онлайн | #1789 - 19 октября 2011 в 12:18 | |
Удивляюсь всё больше и больше на Хёндай, неужели дилерам так трудно оповестить владельцев конкретных машин о существующих неполадках в машине и сервисных акциях. Замахала уже эта экономия на людях, наплевать видимо Хёндаю на свою репутацию Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 12:19) |
Онлайн | #1790 - 19 октября 2011 в 12:31 | |
у меня к примеру авто попадает под замену пластиковых шайб на шрусах. Но ОД чета не чешится звонить, может лпанирует при ТО менять.
Хотя как я понял (исходя из опыта предыдущего авто и обслуживания у ОД) все ОД не особо разбегаются что то сервисное делать по отзыву и прочим сервисным акциям. |
Оффлайн Москва | #1791 - 19 октября 2011 в 12:57 | |
Колючий, вот ведь какие подробности выясняются... у меня пока нормально работает она... |
Оффлайн Москва | #1792 - 19 октября 2011 в 12:58 | |
SMIT, лучик света у меня тоже пробивается если смотреть под определенным углом... заметил это давно но пока не вижу смысла с этим что-то делать :) |
Оффлайн Зеленогорск | #1793 - 19 октября 2011 в 13:02 | |
lazarus: |
Колючий, вот ведь какие подробности выясняются... у меня пока нормально работает она...
|
мой Вин заканчивается 013067, соответственно то, что до него скорее всего в акции!
Кстати новая кнопка по виду немного другая, а по ощущениям гораздо мягче, как сказал манагер, который мне отдавал машину после замены, новая кнопка полностью модифицирована. |
Оффлайн Москва | #1794 - 19 октября 2011 в 13:06 | |
mkovalevskiy: | Удивляюсь всё больше и больше на Хёндай, неужели дилерам так трудно оповестить владельцев конкретных машин о существующих неполадках в машине и сервисных акциях. Замахала уже эта экономия на людях, наплевать видимо Хёндаю на свою репутацию |
Они только по 5 раз могут звонить и спрашивать понравилось ли нам обслуживание при покупке Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #1795 - 19 октября 2011 в 13:19 | |
SMIT: | Недавно ранним утром обнаружил вот такой вот "лучик света".Между крышкой багажника и хромированной накладкой.Интересно у кого нибудь ещё такое есть? |
Что-то я не понял с какого ракурса эта фотка? |
Оффлайн Москва | #1796 - 19 октября 2011 в 15:31 | |
Колючий, ну когда поеду магнитолу менять, поспрашиваю что к чему, спасибо :) |
Оффлайн Краснодар | #1797 - 19 октября 2011 в 20:30 | |
Колючий: |
Друзья, в основном те у кого комплектация Фэмели!!!
Речь пойдет о кнопке открывания крышки багажника.
С недавних пор, с сентября ее откровенно говоря стало глючить, а именно багажник стал сам-по себе непроизвольно открываться, причем в тот момент когда машина заглушена, во время работы двигателя не открывается, при постановке на охрану тоже не открывается, но...если после постановки на охрану метка находится вблизи с машиной - то и на охране открывается)))
Мне стало интересно, что за хрень!
Ведь проблема наверняка пустякова, врядли из-за нее стоит ехать к дилеру и торчать там теряя ценное время.
Снял обшивку багажника, добрался до кнопки, вытащил ее....а вней оказывается вода!
Во время дождей или мойки туда добросовестно просачивалась влага и жила там, что и привело к глюкам, в итоге я выдавил на сколько мог от-туда воду и промазал всю шовную часть силиконом на будущее.
После этого, через некоторое время кнопка перестала работать окончательно.
Делать нече - позвонил дилеру (Олимп моторс - он мне более по пути получается) сказал так мол и так...там запросили вин, и оказывается, что на определенное кол-во выпущенных автомобилей также как и на пластиковые шайбы в Шрусах действует сервисная акция по замене кнопок закрывания багажника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня утром в Олимп-Моторс мне ее заменили бесплатно и без всяких проблем!
|
У моего друга Фэмэли,катается он с Марта.Ему ОД уже давно заменил кнопку.Сам,жалоб не было.Хотя его специально никто не приглашал на замену.Замену произвели вместе с другими работами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 20:32) |
Онлайн | #1798 - 19 октября 2011 в 20:37 | |
шайбы вроде щас досихпор ставят, и снять должны на ТО 1 |
Оффлайн Краснодар | #1799 - 19 октября 2011 в 20:37 | |
lazarus: |
SMIT, лучик света у меня тоже пробивается если смотреть под определенным углом... заметил это давно но пока не вижу смысла с этим что-то делать :)
|
Да я и не собирался с этим что то делать.Просто интересно было это у всех так или только у меня. |
Оффлайн Краснодар | #1800 - 19 октября 2011 в 20:38 | |
Trigger: |
SMIT: | Недавно ранним утром обнаружил вот такой вот "лучик света".Между крышкой багажника и хромированной накладкой.Интересно у кого нибудь ещё такое есть? |
Что-то я не понял с какого ракурса эта фотка?
|
Сверху, под углом к госномеру. |