Онлайн | #1726 - 1 октября 2011 в 09:59 | |
А еще совет. У меня шкив крутился при ВКЛЮЧ. кондере на небольших оборотах где-то до 2-3 тыс.
И если сами приедете с этой фигней в сервис не вздумайте сказать, что знали об этой проблеме. Просто тупо скажите, что у меня какой-то звук непонятный в капоте и запах странный. Иначе могут снять с гарантии - там хрен победишь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2011 в 10:11) |
Онлайн | #1727 - 1 октября 2011 в 14:23 | |
MAX: | Обязательно стрясти с ОД какой-нить документ по поводу этого обращения - если порвет ремень где-нить на трассе могут случится определенные проблемы и расходы по доставке авто в сервис. Документ пригодится, чтоб попробовать получить компенсацию. |
А че Хендай фэмэли не работает? Позвоните, вызовите эвакуатор и пусть везут, доставка за их счёт, какие проблемы то..
Не надо накручивать потенциальных покупателей и тех кто только его приобрел, норм авто, есть некоторые недостатки, так какой авто без них?? |
Онлайн | #1728 - 1 октября 2011 в 17:26 | |
rYURIK: |
MAX: | Обязательно стрясти с ОД какой-нить документ по поводу этого обращения - если порвет ремень где-нить на трассе могут случится определенные проблемы и расходы по доставке авто в сервис. Документ пригодится, чтоб попробовать получить компенсацию. |
А че Хендай фэмэли не работает? Позвоните, вызовите эвакуатор и пусть везут, доставка за их счёт, какие проблемы то..
Не надо накручивать потенциальных покупателей и тех кто только его приобрел, норм авто, есть некоторые недостатки, так какой авто без них??
|
Хендай фэмэли работает только в радиусе 50 км от ближайшего ОД. |
Онлайн | #1729 - 2 октября 2011 в 19:35 | |
Не знаю, мне оч нравится машинка, ну какая то беда со сцеплением началась, ну надеюсь сделают по гарантии когда в конец сломается,
у батьки шкода октавия по круче машинка будет и то абс накрылась, датчики меняли, так что тут в любой машине есть косяки, главное их важность, |
Онлайн | #1730 - 2 октября 2011 в 21:05 | |
Светик: | Ребята, прочитала данную ветку за день, аж глаза слезятся, скажите пожалуйста, НУ НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО? Неделю назад заказала Solaris 1.6 АКПП optima+расширенный+аудио, а вот теперь засомневалась, сразу оговорюсь что авто беру в кредит, тем самым лишая себя возможности продать ежели чего(на целых три года!) А совета спросить особенно не у кого;-( посоветуйте объективно стоит ли овчинка выделки, уж очень хочется авто, от метро тошнит уже! Извините но I NEED HELP!!!!!! |
в кредит я бы солярис брать нестал много потеряеш, через 3 года он вообще никому ненужен буит рынок насытится... и на вторичном рынке он буит стоить гораздо дешевле... чтоб избавиться от метро можно взять киа пиканту или шевроле спарк, машинки намного дешевле.... |
Онлайн | #1731 - 3 октября 2011 в 05:42 | |
фигня это все.
Тех же Акцентов море в городе катается - на рынках уходят быстро (при условии адекватной цены)
так же как и логаны и форд фокусы - особо не задерживаются, опятьтаки при условии норм. цены за б\у авто. |
Онлайн | #1732 - 3 октября 2011 в 05:44 | |
Unreal: |
Не знаю, мне оч нравится машинка, ну какая то беда со сцеплением началась, ну надеюсь сделают по гарантии когда в конец сломается,
у батьки шкода октавия по круче машинка будет и то абс накрылась, датчики меняли, так что тут в любой машине есть косяки, главное их важность,
|
у нас конторовская Бэха Х5 после покупки с сервиса не вылазила, прописалась там, кучу бабок ввалили в авто.
Ломаются любые авто хоть дешевые хоть дорогие. Главное чтобы по гарантии устраняли все (если гарантийный случай) и сроки устранения были адекватные + качество работ хорошее. |
Оффлайн | #1733 - 3 октября 2011 в 08:10 | |
Был стук спереди-снизу...поменяли рейку по гарантии после неоднократных обращений...все гуд не стучит...гоняю дальше! |
Оффлайн Краснодар | #1734 - 3 октября 2011 в 10:30 | |
начальнеГ: |
фигня это все.
Тех же Акцентов море в городе катается - на рынках уходят быстро (при условии адекватной цены)
так же как и логаны и форд фокусы - особо не задерживаются, опятьтаки при условии норм. цены за б\у авто.
|
Находятся барыги, которые купили солярис в первых рядах еще в марте, весь год на нем таксовали и с пробегом под 20 000 км они коплектацию оптима с АКПП и своими допами пытаются продавать по цене фемели за 615 т.р. И находятся простаки, которые клюют на это предложение, когда им обещат еще скинуть тысяч десять на оформление и страховку. Сам был свиделем такой сделки. Дело времени, сейчас рынок насытится соликами, эйфория поутихнет и цена на вторичном рынке будет вполне адекватной. Просто люди толком не ориентируются в комлектациях, а хватают на вторичке, что подруку попадется лижбы не ждать по полгода. Кстати уже очень много битых соликов на авторынках, мои знакомые рихтовщики из ашотсервиса поделились информацией, что с начала года у них через рихтовку и покраску прошли 27 разных солярисов (от мелкого кузовного ремонта до серьезных ДТП) и это только в одном сервисе из сотни в городе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2011 в 10:41) |
Онлайн | #1735 - 3 октября 2011 в 19:34 | |
Ну а все таки кто нибудь сталкивался с проблемами со сцеплением? не хотелось бы где нибудь встать на дороге... Хоть и гарантия, а все равно не приятно как то... К чему эта вибрация в конце концов приведет? |
Онлайн | #1736 - 4 октября 2011 в 05:07 | |
исходя из того, что хендай тесно сотрудничает с митцу,а на митцу лансерах9 на МКПП такой же трабл был, то думаю устраняется он точно так же.
Но это только предположение. |
Оффлайн Хабаровск | #1737 - 5 октября 2011 в 02:15 | |
Вчера обнаружил следующую проблему - Еду загородом ночью, включаю поворотник чтоб идти на обгон и гаснет свет. Выключаю поворотник свет загорается. В итоге когда включен дальний свет или только габариты, то при включении ЛЕВОГО поворотника гаснет свет вообще.При этом если включены габариты, то гаснет и подсветка панелей в салоне. До этого просто не обращал внимание, т.к. ночью загородом не ездил почти.
Народ, кто-то встречался с такой бедой???????????????? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1738 - 5 октября 2011 в 02:23 | |
Serjix, Велком к диллеру. Такого - не встречали вроде никто. Думаю, что проблема в 3х рычажнике. |
Оффлайн Хабаровск | #1739 - 5 октября 2011 в 02:30 | |
WiseOldWolf: |
Serjix, Велком к диллеру. Такого - не встречали вроде никто. Думаю, что проблема в 3х рычажнике.
|
Такие же предположения. Хорошо что обнаружил сейчас, т.к. собирался ставить сигу не у диллера, потом бы сказали что это сигнальщики намудрили |
Оффлайн Хабаровск | #1740 - 5 октября 2011 в 02:34 | |
Вопрос правда не в тему, только не баньте плиз... Есть кто из города Хабаровска??? Интересно насколько грамотно и с пониманием относится диллер при замечаниях к машине??? Просто есть тоже проблемы со стуком небольшим на плохой дороге. Толи рейка, толи что. Обращался к ним на 0-м ТО, сказали все норм. Процесс проверки заключался в том что просто руками пошатали колеса. Никакого стенда...ничего. Увидел что пыльники на передних амортах на штоке висят, а не сверху. Сначало сказали, что мол так и должно быть, я им объяснил что это не правильно, и они в итоге согласились. Показали что там пыльник просто фиксируется и бывает слетает. Залили клеем и сказали стука не будет.))Никаких изменений не замечено Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2011 в 04:12) |
Онлайн | #1741 - 5 октября 2011 в 04:20 | |
Serjix: |
Вчера обнаружил следующую проблему - Еду загородом ночью, включаю поворотник чтоб идти на обгон и гаснет свет. Выключаю поворотник свет загорается.
|
гарантийный случай, уже давно обсуждалось, у кого такой трабл к ОД и они заменят погарантии. |
Оффлайн Хабаровск | #1742 - 5 октября 2011 в 07:23 | |
начальнеГ: |
Вчера обнаружил следующую проблему - Еду загородом ночью, включаю поворотник чтоб идти на обгон и гаснет свет. Выключаю поворотник свет загорается.
|
гарантийный случай, уже давно обсуждалось, у кого такой трабл к ОД и они заменят погарантии.
|
А что именно меняют можно уточнить? |
Оффлайн Хабаровск | #1743 - 5 октября 2011 в 07:35 | |
Вчера обнаружил следующую проблему - Еду загородом ночью, включаю поворотник чтоб идти на обгон и гаснет свет. Выключаю поворотник свет загорается. В итоге когда включен дальний свет или только габариты, то при включении ЛЕВОГО поворотника гаснет свет вообще.При этом если включены габариты, то гаснет и подсветка панелей в салоне. До этого просто не обращал внимание, т.к. ночью загородом не ездил почти.
Народ, кто-то встречался с такой бедой????????????????
|
Позвонил в СЦ, первый вопрос сразу - "Какое-то дополнительное оборудование ставили???". Да при чем тут это. Если случай не первый, значит уже знают в чем проблема. Сказали типо приезжай к нам, надо проверить на самом деле это так или нет. А потом типо будем диагностировать что именно косячит и будем смотреть по наличию зап. частей. Спросил можно ли сразу проверить подвеску что постукивает спереди. Сказали что типо можно, только если подъемник будет свободный. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1744 - 5 октября 2011 в 08:09 | |
Serjix, Смотри, чтобы за проверку подвески с тебя денег не сняли. Ведь если их "проверка" ничего не покажет (по подвеске), то за диагностику надо будет заплатить. |
Онлайн | #1745 - 5 октября 2011 в 08:56 | |
А что именно меняют можно уточнить?
|
поиск рулит...
меняют в сборе подрулевой переключатель. |
Оффлайн Хабаровск | #1746 - 5 октября 2011 в 09:07 | |
Serjix, Смотри, чтобы за проверку подвески с тебя денег не сняли. Ведь если их "проверка" ничего не покажет (по подвеске), то за диагностику надо будет заплатить.
|
ММММ....Нифига се... Денег?? за что? за то что я по гарантии пришел и сказал что стучит? вот опупели! Т.е. лучше это говорить при ТО? Или как бороться с побором денег? |
Оффлайн Нижний Новгород | #1747 - 5 октября 2011 в 09:31 | |
соло 3мес 4дня пробег 14000км нормальный пылесос 2 косяка-зад подвеска требует усиления.клиренс 140-под защитой.советую всем звонить на горячую линию т.88003337167 реагируют моментально-при покупке ни копейки на доп.а сейчас задница усиленна с завода.пускай и нам меняют. когда едет 5 чел -это жопа всю под-ку пробивает.через 3 дня поеду на то1.всем удачи звоните 88003337167 обязательно!!!!! |
Оффлайн москва | #1748 - 11 октября 2011 в 17:24 | |
Ручник подтягивается легко, в кабине поднимаете войлок за ручником, там увидите гайку - ее надо крутить рожковым ключем.
У ручника должен быть свободный ход(болтаться должен) - это конечно не гуд, но иначе притормаживают колеса. Если до пятого щелчка - то норм, у него ход большой.
На счет косяков - да, как то Корейцы подкочали .. ожидал лучшего качества, у меня тоже 7200 км, рейка на подходе, и движек задрал .. из разряда - "Прогревалки" на холодную все ок, на горячую пальцы гремят что - жепа!
Совет: если есть выбор, лучше возьмите другую машину! |
Оффлайн Краснодар | #1749 - 11 октября 2011 в 22:13 | |
Боевые шрамы: антикор очень мягкий.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Хабаровск | #1750 - 12 октября 2011 в 01:14 | |
Serjix, Смотри, чтобы за проверку подвески с тебя денег не сняли. Ведь если их "проверка" ничего не покажет (по подвеске), то за диагностику надо будет заплатить.
|
Ездил в СЦ по поводу гаснущего света, и рассказал про стуки в передней подвеске и в рулевой. Записали типо на диагностику. Спросил про деньги, сказали что бесплатно, т.к. гарантия. Только я вот думаю, что они как и на 0-м ТО ничего не найдут Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2011 в 01:49) |