Онлайн | #15026 - 7 ноября 2011 в 14:38 | |
NG: | Мда, как не печально.Водитель управляем транспортом повышенной опасности.Вобщем я все к тому, что надо штрафофать пешеходов по-серьезному за переход в неположенном месте!И водителей штрафофать! laugh Вобщем принимать меры нашим сотрудникам ДПС. |
Интересно....какими должны быть эти меры??? что то я не уверен что ДПСники будут за пешеходами бегать))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15027 - 7 ноября 2011 в 14:39 | |
NG: |
А при чем тут Европа.Белоруссия-бывшая нищая страна СССР.А кстати штраф пешеходам за переход в неправильном месте составляет вроде 1000р.Их правда редко штрафуют.Вспомнилось еще в советские времена в той же Белоруссии мою подругу оштрафофали за переход в неправильном месте, а еще и в школу сообщили.После этого только по зебре.
|
А при том, что там штрафы не просто на бумажках ввели, а на деле. У нас этого никогда не добьются. Иногда даже злость берет, что от всего можно откупиться. Что бы ни нарушил - это вопрос только суммы. Пропадает страх лишиться прав, машины, а то и свободы. А то, что могут пострадать люди - до этого мало кому есть дело. Лично наблюдала такую картину: стояла на остановке, недалеко пешеходный переход и гайцы стоят. Двое. Люди к остановке бегут через дорогу не по зебре, чтобы быстрее было. И тут один другому говорит, похихикивая: "Давай их ПО ПРИКОЛУ штрафанем, на морды посмотрим!". И штрафанули двоих студентов на 500 рэ. ПО-ПРИКОЛУ. Смотрели, как те ошарашенно деньги вытаскивали и смеялись. Не думаю, что в этот момент они радели за соблюдение правил :( Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15028 - 7 ноября 2011 в 14:43 | |
triff: |
NG: | Мда, как не печально.Водитель управляем транспортом повышенной опасности.Вобщем я все к тому, что надо штрафофать пешеходов по-серьезному за переход в неположенном месте!И водителей штрафофать! laugh Вобщем принимать меры нашим сотрудникам ДПС. |
Интересно....какими должны быть эти меры??? что то я не уверен что ДПСники будут за пешеходами бегать)))
|
не. меня один раз на Ланском шоссе оштрафовали на 50 рэ, кажется, за переход в неположенном месте. Я ржала долго, а у них план был :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Тамбов | #15029 - 7 ноября 2011 в 14:52 | |
Зная с какой охотой, мои знакомые водители, пропускают пешеходов, перехожу не глядя на сигнал светофора, а в отсутствие автотранспорта. Не всегда "зеленый" для пешехода, безопасен для жизни. |
Онлайн | #15030 - 7 ноября 2011 в 14:53 | |
планы планами но ПДД для всех должно быть одинаково...и для пешеходов и для водителей...и для чиновьего быдла!!!!
вот я летом обычно у жены обитаю....г. Мегион (ХМАО-Югра) так вот скока я тама был...ни разу не видел штоб там пешехода не пропустили...!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15031 - 7 ноября 2011 в 14:53 | |
Баба на метле, А на самом деле не смешно это, а так и должно быть. За переход в неположенном месте - штраф. За переход на красный - штраф. Почему меня проезжающего на красный штрафуют, за езду по тротуару штрафуют, а пешеходов нет? Дискриминация! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15032 - 7 ноября 2011 в 14:54 | |
triff, А пешеходов только в Питере и Москве (причем в Питере ещё пропускают и без гайцев) не пропускают. В других местах - везде пропускают. |
Оффлайн Чебоксары | #15033 - 7 ноября 2011 в 14:57 | |
WiseOldWolf, плюс-плюс-плюс-"+"!!! Водителя значит штрафовать можно, а пешехода нет? Оба, согласно, ПДД - участники движения, а значит имеют равные права и ответственность. Пусть думают, совершая переход в неположенном месте. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #15034 - 7 ноября 2011 в 15:07 | |
WiseOldWolf,
водителя за красный на 4 месяца лишают....а каких прав лишать пешехода? |
Оффлайн Чебоксары | #15035 - 7 ноября 2011 в 15:08 | |
Просто самое дорогое - жизнь. Если человек не дорожит своей жизнью, страшно - но жизнью своего ребенка (поверьте, безумные мамаши с санками, в которых детеныш, не только строго по пешеходным переходам переходят дорогу) - так, что же, мы с вами что ли в этом виноваты? Я понимаю, что нужно быть ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫМ за рулем, но повторюсь, иногда в условиях недостаточной видимости просто не видно человека и он выскакивает прямо перед тобой. Вообщем, почему-то только в отношении водителей усиливают и принимают штрафы. И я считаю, что это несправедливо. Пешеходы "уверены", что они всегда правы, поэтому и на рожон лезут. А знали бы, что им деньги придется платить - штраф, а то и за ремонт в случае с возможным дтп, то были бы адекватнее. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #15036 - 7 ноября 2011 в 15:10 | |
triff, штрафы-штрафы-штрафы! Да даже 1000 рублей пусть сделают за переход в неположенном месте. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #15037 - 7 ноября 2011 в 15:12 | |
штрафы штрафами - но никто этим не будет заниматься....потому что это никому не надо....ментов у нас стока нет скока переходов! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15038 - 7 ноября 2011 в 15:14 | |
WiseOldWolf,
водителя за красный на 4 месяца лишают....а каких прав лишать пешехода?
|
а пешеходов лишать невинности все 4 месяца :)))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #15039 - 7 ноября 2011 в 15:17 | |
Олька, Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #15040 - 7 ноября 2011 в 15:20 | |
Залезла в тему "недостатки Соляриса", а там жалуются, что плечо левое мерзнет Блин! А у меня правое мёрзнет и рука тоже правааааяяяяяяяяя Патамушта, рабочий стол находится рядом с входной дверью и когда ее не закрывают - сквозит Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #15041 - 7 ноября 2011 в 15:22 | |
Да и водителей не штрафуют.Сама наблюдала в центре.Стоят гайцы, на пешеходном машина проезжает не пропустив пешехода.Они его даже не остановили! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #15042 - 7 ноября 2011 в 15:25 | |
Баба: | а пешеходов лишать невинностиsmileвсе 4 месяца :)))) |
ну и как ты это себе представляешь?))))
NG: | Да и водителей не штрафуют.Сама наблюдала в центре.Стоят гайцы, на пешеходном машина проезжает не пропустив пешехода.Они его даже не остановили! |
а смысл??? план выполнен....че париться...останавливать...составлять протокол...вот если б на красный проехал....100% тормознули бы.....расценки уже другие |
Оффлайн Москва | #15043 - 7 ноября 2011 в 15:30 | |
triff: | а смысл??? план выполнен....че париться...останавливать...составлять протокол...вот если б на красный проехал....100% тормознули бы.....расценки уже другие laugh |
Пришли к выводу-во всем виноваты сотрудники ДПС Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #15044 - 7 ноября 2011 в 15:35 | |
NG: | Пришли к выводу-во всем виноваты сотрудники ДПС laugh |
тут я с тобой полностью солидарен))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15045 - 7 ноября 2011 в 15:38 | |
Баба: | а пешеходов лишать невинностиsmileвсе 4 месяца :)))) |
ну и как ты это себе представляешь?))))
NG: | Да и водителей не штрафуют.Сама наблюдала в центре.Стоят гайцы, на пешеходном машина проезжает не пропустив пешехода.Они его даже не остановили! |
а смысл??? план выполнен....че париться...останавливать...составлять протокол...вот если б на красный проехал....100% тормознули бы.....расценки уже другие
|
Оооо, КАК я себе это представляю....
Идет такая девочка-ромашка, переходит дорогу в неположенном месте, тут к ней подходит такой полицейский:
ну или такой (на очень уж худой конец)
И говорит: гражданка, нарушаете
и ведет ее в спецмашину
ну а там уже давай на ней жениться лишает ее невинности пешеходных прав Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #15046 - 7 ноября 2011 в 15:42 | |
NG: | Пришли к выводу-во всем виноваты сотрудники ДПС |
Ну вот, а то я думал, что и в этом меня обвините "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #15047 - 7 ноября 2011 в 15:43 | |
А если не девочка-ромашка, а такая толстая злая бабуля Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #15048 - 7 ноября 2011 в 15:43 | |
Баба на метле,
а если там будет скажем майор на 8 месяце?)))
и кстати....а не девочка ромашка а мальчик-одуванчик??? |
Онлайн | #15049 - 7 ноября 2011 в 15:45 | |
КОТ: | Ну вот, а то я думал, что и в этом меня обвините |
Админ всегда крайний! и виноват во всех бедах))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15050 - 7 ноября 2011 в 15:50 | |
Баба на метле,
а если там будет скажем майор на 8 месяце?)))
и кстати....а не девочка ромашка а мальчик-одуванчик???
|
NG, Леша, вы меня спросили, как я это СЕБЕ представляю.
Я представляю это так.
А про бабулек, майоров и пр - это ваши предложения, вот и мечтайте сами :)
Пы.сы. могу предложить ток следующее: ну не повезло тогда инспектору, а штрафовать придется, ответственность для всех одна :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |