Онлайн | #14976 - 7 ноября 2011 в 10:41 | |
Настен, это куда тебя занесло? Будто подвал какой-то? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14977 - 7 ноября 2011 в 10:42 | |
Баба: |
Стася, фотка классная.
Есть фото, где ты и машина? выкладывай на конкурс.
|
Есть, там я, в Ляльке, и даже немного осени в ветровом отражается:)) Но фотка, честно говоря, не самая удачная Не для конкурса, по крайней мере. А там можно только одну фотку выставлять??? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14978 - 7 ноября 2011 в 10:45 | |
Koлючая: |
Настен, это куда тебя занесло? Будто подвал какой-то?
|
Это подземная парковка "Атлантик-сити" на Савушкина. Урбанистический минимализм Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Лодейное Поле | #14979 - 7 ноября 2011 в 10:48 | |
KotyaRadost: | А там можно только одну фотку выставлять??? |
Дыве Народ, читайте правила! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14980 - 7 ноября 2011 в 11:01 | |
КОТ: |
KotyaRadost: | А там можно только одну фотку выставлять??? |
Дыве Народ, читайте правила!
|
Дааа, я уже почитала:))) Пардон! Не сердись, я больше не буду Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Лодейное Поле | #14981 - 7 ноября 2011 в 11:10 | |
KotyaRadost: | Дааа, я уже почитала:))) Пардон! Не сердись, я больше не буду |
Да я и не думал сердиться "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14982 - 7 ноября 2011 в 11:14 | |
KotyaRadost: | Дааа, я уже почитала:))) Пардон! Не сердись, я больше не буду |
Да я и не думал сердиться
|
Хотя кого я обманываю - конечно, я буду тупить:) Такая твоя непростая доля - терпеть назойливых и порой непроходимых вроде меня, но мы тебя за это и любим Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Зеленогорск | #14983 - 7 ноября 2011 в 11:17 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #14984 - 7 ноября 2011 в 11:20 | |
Колючий: | Ну сейчас и морда у мохнатого наверное! |
Коль, ну пусть посушит зубы маленько. не каждый день такое бывает... |
Оффлайн Зеленогорск | #14985 - 7 ноября 2011 в 11:21 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #14986 - 7 ноября 2011 в 11:23 | |
Да что же я опять не так все сказала!!!! Ну как же так Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2011 в 11:23) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Зеленогорск | #14987 - 7 ноября 2011 в 11:24 | |
KotyaRadost: |
Да что же я опять не так все сказала!!!! Ну как же так
|
Нормально все сказала! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14988 - 7 ноября 2011 в 11:27 | |
Колючий: |
KotyaRadost: |
Да что же я опять не так все сказала!!!! Ну как же так
|
Нормально все сказала!
|
Ну он же правда хороший, и работа у него вредная Я бы зарядила монитором об стену, наверное, если бы мне по сто пятнадцать раз одни и те же вопросы задавали, а он спокойный, как три китайца Талант! Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #14989 - 7 ноября 2011 в 11:29 | |
KotyaRadost: | Да что же я опять не так все сказала!!!! Ну как же так |
Ничто так не радует сердце мужчины как признание женщиной своей оплошности... (Рэм) |
Оффлайн Лодейное Поле | #14990 - 7 ноября 2011 в 11:31 | |
Колючий: | Ну сейчас и морда у мохнатого наверное!... |
Semuel: | Коль, ну пусть посушит зубы маленько. не каждый день такое бывает... |
Завидуете, зубоскалы KotyaRadost: | Хотя кого я обманываю - конечно, я буду тупить:) Такая твоя непростая доля - терпеть назойливых и порой непроходимых вроде меня, но мы тебя за это и любим |
KotyaRadost: | Ну он же правда хороший, и работа у него вредная Я бы зарядила монитором об стену, наверное, если бы мне по сто пятнадцать раз одни и те же вопросы задавали, а он спокойный, как три китайца Талант! |
Говори, радость моя, говори. Я могу слушать тебя вечно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #14991 - 7 ноября 2011 в 11:32 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #14992 - 7 ноября 2011 в 11:35 | |
Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14993 - 7 ноября 2011 в 11:39 | |
Говори, радость моя, говори. Я могу слушать тебя вечно
|
Хорррроший Кот, хоррроооший! Заботливый и терпеливый. Умниц и красавец. Креатив и позитив
Больше говорить боюсь, а то взревнуют заслуженные обитательницы форума Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ставрополь | #14994 - 7 ноября 2011 в 11:42 | |
не лопни... |
Оффлайн Лодейное Поле | #14995 - 7 ноября 2011 в 11:43 | |
Колючий: | Откуда тебе знать, может он, на фоне расцарапанных стен и разбитых окон, стоя на расколотых горщках с Геранью, вцепившись зубами в столешницу. трясущимися руками тебе набирал сообщение... |
Эпическую картину нарисовал, вот только бабушка Агриппина Капитоновна Герань тут лишняя
KotyaRadost: | Это все детали. Главное - результат! Что он не об мою голову эти горшки бил, а смайлик поставил, и выражения лестные не мне высказал, а в разбитое окно прохожих воплями пугалНастоящий мужчина |
котэ растаен
P.S. А ваще я злой и занудный, и это... как там... самодур самодержавный и еще... в общем узурпатор и деспот "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #14996 - 7 ноября 2011 в 11:45 | |
Это ты моим губёхам в улыбе растянутым?
Доброе слово и кошке приятно, про кота вообще молчу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #14997 - 7 ноября 2011 в 11:47 | |
И на этой позитивной ноте заоверпостю ШЕСТИСОТУЮ страницу флудильни "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14998 - 7 ноября 2011 в 11:48 | |
P.S. А ваще я злой и занудный, и это... как там... самодур самодержавный и еще... в общем узурпатор и деспот
|
Как было сказано в одном наболевшем сериале - "Самодурство - это не мой характер, это метод воспитания!!!" Так что ради нашего же блага - узурпируй на здоровье!!! Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Зеленогорск | #14999 - 7 ноября 2011 в 11:49 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #15000 - 7 ноября 2011 в 11:49 | |
КОТ: | Это ты моим губёхам в улыбе растянутым? |
это я тебе всецелому, а не отдельной части организма, называемого котом. |