Оффлайн Чебоксары | #15076 - 8 ноября 2011 в 10:33 | |
У меня проблема нарисовалась. Нужно делать ремонт в квартире (черн.отделка на данный момент). Ищу добросовестных людей, кто может заняться данным вопросом Почитала форумы в своем родном городе - итог - 7 листов А4 телефонов/услуг/имен А как им верить-то? Не знаю куда голову прислонить.. (хотя очень хочется прислонить ее к пальме где-нить на морском побережье...) И вообще я даже не знаю - чего я хочу... Смотрю картинки в инете и мне еще хуже... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Тамбов | #15077 - 8 ноября 2011 в 10:48 | |
Баба: | и ощущение безграничного счастья |
Это точно. Вышла из дома в 9,30 ехала-ехала и...... решила вернуться домой. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15078 - 8 ноября 2011 в 10:52 | |
lyalka: |
У меня проблема нарисовалась. Нужно делать ремонт в квартире (черн.отделка на данный момент). Ищу добросовестных людей, кто может заняться данным вопросом Почитала форумы в своем родном городе - итог - 7 листов А4 телефонов/услуг/имен А как им верить-то? Не знаю куда голову прислонить.. (хотя очень хочется прислонить ее к пальме где-нить на морском побережье...) И вообще я даже не знаю - чего я хочу... Смотрю картинки в инете и мне еще хуже...
|
оптимально найти хорошего прораба который будет контролировать работу, как правило это на 20-30% дороже, зато есть с кого спросить и обязательно составить договор. |
Оффлайн Тамбов | #15079 - 8 ноября 2011 в 11:10 | |
Нужно делать ремонт в квартире (черн.отделка на данный момент). Ищу добросовестных людей
|
По собственному опыту, постарайтесь найти бригаду , через знакомых .У меня печальный опыт поиска рабочих через объявление в газете. Так как на момент начала моего ремонта знакомые (ремонтники все виды отделки) были заняты, а теРпежУ не было, нашла для начала плиточников по объявлению. Два благообразных парня взялись за дело, через 3 дня один попросил 5000 "отлатить кредит", после оплаты "кредита" неделю пили. Все вышли из запоя ,приступили к работе, отработали еще 3 дня заболели и т д и т п. Закончилось это почти дракой (я и эти два черта). По факту прихожу в квартиру ,а почти вся уложенная ими плитка упала в НОВУЮ ванную (всю эмаль отколола). После всего , забила и стала ждать когда мои знакомые освободятся (хотя по факту и они оказались не подарками) но к их работе претензий Нет. Мальчики по обьявлению обошлись в "- 45000!!!! |
Оффлайн Тамбов | #15080 - 8 ноября 2011 в 11:44 | |
Правительство думает сколько с 1.01.12 ,драть с автовладельцев за ГТО предложение от 940 руб до 2500!!!! |
Оффлайн Ставрополь | #15081 - 8 ноября 2011 в 12:21 | |
toxic: | и...... решила вернуться домой. |
везет же тем, кто сам себе хозяин в работе.
toxic: | забила и стала ждать когда мои знакомые освободятся (хотя по факту и они оказались не подарками) |
та же самая фигня случилась со знакомыми. делали все через пень-колоду. по факту чуть не подрались, они без половины суммы за работу и мы с женой доклеивали обои в прихожей. уж лучше не знакомые, а просто работнички по-совету знакомых(которые делали у них ремонт).
lyalka: | У меня проблема нарисовалась. |
терпения Тань, терпения и еще раз терпения... не завидую. |
Оффлайн Чебоксары | #15082 - 8 ноября 2011 в 12:32 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #15083 - 8 ноября 2011 в 12:39 | |
Какая прелесть на картинке! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #15084 - 8 ноября 2011 в 12:40 | |
toxic: | Правительство думает сколько с 1.01.12, драть с автовладельцев за ГТО предложение от 940 руб до 2500!!!! |
Они не думают, они уже давно решили.
А когда опубликовывают цифры с диапазоном, как здесь, то исключительно для того, чтобы понять реакцию народа на верхнюю планку озвученной цены. |
Оффлайн Тамбов | #15085 - 8 ноября 2011 в 12:43 | |
lyalka, терпения ,спокойствия |
Оффлайн Тамбов | #15086 - 8 ноября 2011 в 12:47 | |
Semuel: |
везет же тем, кто сам себе хозяин в работе.
|
Нет, я наемный работник, просто на работу сегодня не стои,душа не лежит |
Оффлайн Чебоксары | #15087 - 8 ноября 2011 в 12:47 | |
toxic: |
lyalka, терпения ,спокойствия
|
...и средствов побольше (хочется добавить )
Спасибо вам большое, ребята
Все получится!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Тамбов | #15088 - 8 ноября 2011 в 12:49 | |
lyalka, терпения ,спокойствия
|
...и средствов побольше (хочется добавить )
Спасибо вам большое, ребята
Все получится!!!
|
С средсстВами, как и с выпевкой , все равно не хватит |
Оффлайн Чебоксары | #15089 - 8 ноября 2011 в 12:55 | |
С средсстВами, как и с выпевкой , все равно не хватит
|
Согласна Купила только ванную и поняла, что уже где-то на что-то не хватает
toxic, на фото - это Паммукале?.. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Тамбов | #15090 - 8 ноября 2011 в 13:00 | |
toxic, на фото - это Паммукале?..
|
Да, солнышко теплая водичка, ляпота... |
Оффлайн Москва | #15091 - 8 ноября 2011 в 13:01 | |
lyalka: | ...и средствов побольше (хочется добавить laugh ) |
Знакомые уже седьмой или восьмой год дом строят.Правда все основательно.и до отделки еще даже дело не дошло.Строили ,строили потом захотелось им "патио" построить, потом еще что-то.Вобщем это называется-"вечная" стройка.Денюшки подкопили и сразу все в дом.
Так что лучше сразу запланировать, чтобы не выходить за рамки бюджета! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов | #15092 - 8 ноября 2011 в 13:06 | |
NG: |
Знакомые уже седьмой или восьмой год дом строят.
|
Я сдаю квартиру, так у меня живут люди которым делают ремонт в квартире. Сначала сняли на 2 месяца(им рабочие клялись за 2 месяца все сделать), живет уже 6 месяц (в этой ситуации Лично мне ,только хорошо), а они все на последнем дыхании |
Онлайн | #15093 - 8 ноября 2011 в 13:11 | |
NG,
я те таких примеров кучу привести могу.....а при таких сроках что то запланировать трудно))
у меня вон дача есть скока я ся помню....стока я на ней что нибудь строю, копаю, переделываю....а конца и края нет....
а дом - это ваще песня....он 3 раза надстраивался, расширялся, оббивался....- итог : все равно разваливается!
1000 раз грил и родакам и старикам - снесите вы его нахрен....новый дешевле выйдет...
в итоге - снос дома запланирован на конец лета.....опять же как я понял моими нахрен силами.
PS: у кого нить есть ДИНАМИТ или там тротил...хочется отдохнуть в отпуске |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15094 - 8 ноября 2011 в 13:12 | |
я тут решила в след. месяце, все-таки, начать ремонт (долго я откладывала). начинать буду с ванной. И все мне так просто представлялось: кафель, раковина, ваная, смесители и все. Сейчас полазила на форуме и поняла, что пипец полный - замена разводки, электрики, натяжной потолок, кафель не просто укладывать надо, а по дизайн-проекту, который рассчитывается, чтобы рисунок совпадал, под раковину столешница нужна, а чтобы она нормально встала. то надо еще кусок перпендикулярной стены делать. Одним словом, я еще ничего не начала, а уже в шоке. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #15095 - 8 ноября 2011 в 13:15 | |
triff, Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #15096 - 8 ноября 2011 в 13:20 | |
К ремонту надо сначала морально подготовиться! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15097 - 8 ноября 2011 в 13:22 | |
NG, я уже год готовлюсь.
Но время прижало так, что отступать некуда. Если только еще месяц потянуть, но после нового года все равно начинать придется.
Мне за декабрь нужно определиться с дизайном, с плиткой, сантехникой и пр. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #15098 - 8 ноября 2011 в 13:31 | |
Баба: | Мне за декабрь нужно определиться с дизайном, с плиткой, сантехникой и пр. |
А еще эти гады не хотят проект делать, если ты у них стопудов не купишь!Подруга с такой ситуацией столкнулась.Правда она кухню делает. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15099 - 8 ноября 2011 в 13:36 | |
NG: |
Баба: | Мне за декабрь нужно определиться с дизайном, с плиткой, сантехникой и пр. |
А еще эти гады не хотят проект делать, если ты у них стопудов не купишь!Подруга с такой ситуацией столкнулась.Правда она кухню делает.
|
мне бы до проекта решить, что я вообще видеть хочу.
проект мне знакомый сделает, у него своя фирма, ребята занимаются строительством и отделкой, т.ч. думаю, дизайнером он поделится.
За последние 2 часа я уже раз 5 поменяла решения ванной. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #15100 - 8 ноября 2011 в 13:40 | |
NG: | К ремонту надо сначала морально подготовиться! |
морально я уже ко всему готов...а вот физически сдается что придется летом опять костьми ложиться!
Баба на метле
я ванную по весне делал...месяц ушел...
готовился месяца 2! сначала все расчертил, расчитал
потом затарился
и месяц мучился!
в итоге....все трубы убрал в стену, разводку полностью менял. стену одну переделал, потолок подвесной светильники в потолке....
стены и пол плитка, ванну акриловую воткнул.
в итоге на материалы у меня ушло где то в районе 90 т.р.
ванная 2м на 1,75м
мебель в расчет не беру... |