Оффлайн Санкт-Петербург | #15001 - 7 ноября 2011 в 11:53 | |
Semuel: |
КОТ: | Это ты моим губёхам в улыбе растянутым? |
это я тебе всецелому, а не отдельной части организма, называемого котом.
|
Бог мой, у нас Котэ еще и частями рассматриваться может? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15002 - 7 ноября 2011 в 11:53 | |
Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Лодейное Поле | #15003 - 7 ноября 2011 в 11:57 | |
Баба: | Бог мой, у нас Котэ еще и частями рассматриваться может? |
Только не бубенцы опять!!! Нуу сколько можно
А я думал куда Коляка-Маляка пропал, он оказываецца фотошопил. Какая прелесь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15004 - 7 ноября 2011 в 12:00 | |
КОТ: |
Только не бубенцы опять!!! Нуу сколько можно
А я думал куда Коляка-Маляка пропал, он оказываецца фотошопил. Какая прелесь
|
а бубенцы отдельно от котэ поставляются? я думала, все в комплекте. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #15005 - 7 ноября 2011 в 12:01 | |
КОТ: | Эпическую картину нарисовал, вот только бабушка Агриппина Капитоновна Герань тут лишняя |
ну а где же диалог с Агриппиной?! ведь бабка то сто пудов возмущалась по-поводу ее топтания.
яви следующую эпическую зарисовку эпистолярного жанра.
легко. когда его довольная мордаха, треснет от щастья на Андреевский флаг, то все будет рассматриваться частями. |
Оффлайн Зеленогорск | #15006 - 7 ноября 2011 в 12:01 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #15007 - 7 ноября 2011 в 12:02 | |
Баба: | а бубенцы отдельно от котэ поставляются? |
Речь шла не о поставках, а о рассмотрении. Прошу не путать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #15008 - 7 ноября 2011 в 12:02 | |
Колючий, браво!!!
Я на обед, развлекайтесь Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2011 в 12:03) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #15009 - 7 ноября 2011 в 12:04 | |
КОТ: | Речь шла не о поставках, а о рассмотрении. Прошу не путать |
только речь о рукоприкладстве зашла, так гляди, как засуетился... чей то?! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15010 - 7 ноября 2011 в 13:03 | |
Semuel: |
КОТ: | Речь шла не о поставках, а о рассмотрении. Прошу не путать |
только речь о рукоприкладстве зашла, так гляди, как засуетился... чей то?!
|
имидж недотроги блюдет :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #15011 - 7 ноября 2011 в 13:20 | |
Когда уже примут "реальные меры" для пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте. Просмотрела сейчас случайно сводку ДТП в своем регионе за прошедший месяц - вывод: гибнут люди при переходе дороги в неположенных местах. Процент огромен.. Недавно перед машиной друга вот так выскочила в неположенном месте мамаша с ребенком на руках. Причем дурёха болтала по телефону и на машины не смотрела вообще. Хорошо, что скорость позволила резко затормозить. Вообщем, повезло... Всем... Но ведь получается, что не во всех случаях виноват водитель, так почему же он всегда несет наказание. Что-то я зла на пешеходов. Ну ладно, если отделался травмами, а если погиб человек. Водитель в тюрьму? А если он не виноват? Виноват пешеход. На мой взгляд нужно переносить равную ответственность на пешеходов. Пусть не суются куда попало. Тьфу блин, злая я... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15012 - 7 ноября 2011 в 13:46 | |
lyalka: |
Когда уже примут "реальные меры" для пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте. Просмотрела сейчас случайно сводку ДТП в своем регионе за прошедший месяц - вывод: гибнут люди при переходе дороги в неположенных местах. Процент огромен.. Недавно перед машиной друга вот так выскочила в неположенном месте мамаша с ребенком на руках. Причем дурёха болтала по телефону и на машины не смотрела вообще. Хорошо, что скорость позволила резко затормозить. Вообщем, повезло... Всем... Но ведь получается, что не во всех случаях виноват водитель, так почему же он всегда несет наказание. Что-то я зла на пешеходов. Ну ладно, если отделался травмами, а если погиб человек. Водитель в тюрьму? А если он не виноват? Виноват пешеход. На мой взгляд нужно переносить равную ответственность на пешеходов. Пусть не суются куда попало. Тьфу блин, злая я...
|
Полностью поддерживаю! Почему виноват водитель, если он ехал по правилам, с нужной скоростью, в своей полосе? А пешеходам, между прочим, переходить дорогу можно помимо зебры только а перекрестках, там их обязаны пропускать. А в любом другом месте - с какой стати?! Иногда просто передергивает от наглости! Особенно наболел пешеходный переход около Сенной через Садовую - там на любой свет толпа прет! И у Восстания, через Гончарную!!! Я им всегда злостно бибикаю, пугаю))) Хоть скорость и сбрасываю, идиотов-то полно...
В общем кто из Питера - поймет про улицы А так думаю похожие ситуации везде, к сожалению Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2011 в 13:47) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #15013 - 7 ноября 2011 в 13:56 | |
Ага, мне однажды тетка, переходившая на КРАСНЫЙ свет (мне, соответственно, был зеленый ) злобно грозила кулаком : мол, куда прешь! не видишь - я по зЁбре иду!!!! |
Оффлайн Москва | #15014 - 7 ноября 2011 в 13:58 | |
lyalka: | Когда уже примут "реальные меры" для пешеходов |
Именно тогда, когда же примут реальные меры для водителей, не пропускающих пешеходов на пешеходном переходе.Вот на них я не меньше зла!Вот Идешь по пешеходному переходу,некоторые перед носом проносятся, а некоторые объезжают, а есть кадры, на переходе задом пытаются ехать.Очень часто с такими уродами сталкиваюсь.Как тут не ругаться!Даже не за себя боишься, а за ребенка и других деток.Хоть и лежачие полицейские"лежат".А одна дура остановилась в 2 см от меня на пеш переходе.Я ее чуть не убила просто. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #15015 - 7 ноября 2011 в 13:58 | |
Рэм: | Ага, мне однажды тетка, переходившая на КРАСНЫЙ свет (мне, соответственно, был зеленый ) злобно грозила кулаком : мол, куда прешь! не видишь - я по зЁбре иду!!!! |
Ага есть бабули-камикадзе.Это отдельная категория граждан Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15016 - 7 ноября 2011 в 14:07 | |
NG: |
lyalka: | Когда уже примут "реальные меры" для пешеходов |
Именно тогда, когда же примут реальные меры для водителей, не пропускающих пешеходов на пешеходном переходе.Вот на них я не меньше зла!Вот Идешь по пешеходному переходу,некоторые перед носом проносятся, а некоторые объезжают, а есть кадры, на переходе задом пытаются ехать.Очень часто с такими уродами сталкиваюсь.Как тут не ругаться!Даже не за себя боишься, а за ребенка и других деток.Хоть и лежачие полицейские"лежат".А одна дура остановилась в 2 см от меня на пеш переходе.Я ее чуть не убила просто.
|
Не всегда такой водитель по своей воле виноват. Объезжать могут потому, что за ними несутся на полной скорости - дашь по тормозам - не только сам в зад получишь, но и еще и вынесет ударом на тот же самый переход, где идут люди. Так что уж лучше объехать, если есть возможность! Тут уже обо всех правилах нужно говорить - о соблюдении скоростного режима, полосности и прочего. Хотя одинокие несознанчики тоже встречаются часто, им ай-яй-яй:)) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Чебоксары | #15017 - 7 ноября 2011 в 14:08 | |
NG, согласна - придурков (извиняюсь за выражение) за рулем хоть отбавляй. Некоторые и на красный несутся, смотря только вперед... Я взываю к тому, что должна быть равная ответственность пешехода и водителя! НАРУШИЛ ТАМ, ГДЕ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ - ВИНОВЕН! Хоть ты пешеход, хоть водитель. Ну а вот представь, едет человек со скоростью 60км/ч по городу, не нарушает скоростной режим. И выскакивает на проезжую часть перед ним пешеход, которому лень пройти "лишних" 300м. Остановится он резко и сразу, не наехав на пешехода?. Правильно! Нет. А ведь бывают места и условия видимости, которые реально не позволяют увидеть человека... К сожалению. И что - водитель тут сразу виновен, ибо человек пострадал. Водитель сбил. А кто нарушил? Вот я за то, чтобы ответственность несли и пешие в том числе, а то все водители да водители. А виновные пешие пусть из своего кармана еще платят за ремонт автомобиля. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2011 в 14:10) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #15018 - 7 ноября 2011 в 14:10 | |
А если мама с ребенком переходит.Ребенок может дернуться в любой момент и назад побежать или еще что.Вот скажу одну вещь, в Белоруссии если пешеход только ступил на пеш переход, сразу все машины останавливаются(штраф большой очень за это).И я не видела, чтобы там дорогу пешеходы переходили в неположенном месте. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #15019 - 7 ноября 2011 в 14:20 | |
На пешеходном переходе ПРАВ ВСЕГДА ПЕШЕХОД. Водитель здесь несет наказание. Я про ситуации, когда пешеход переходит в неположенном месте дорогу, его сбивают и вина ложится на водителя. С какой кстати, если водитель ничего не нарушает? Вот здесь надо наложить ОГРОМНЫЕ ШТРАФЫ НА ПЕШЕХОДОВ. Плюс ответственность нести наравне с водителем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2011 в 14:21) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15020 - 7 ноября 2011 в 14:22 | |
NG: |
А если мама с ребенком переходит.Ребенок может дернуться в любой момент и назад побежать или еще что.Вот скажу одну вещь, в Белоруссии если пешеход только ступил на пеш переход, сразу все машины останавливаются(штраф большой очень за это).И я не видела, чтобы там дорогу пешеходы переходили в неположенном месте.
|
Давайте еще Европу вспомним:) Да даже далеко ходить не надо - в той же Финке, стоит человеку подойти к переходу - все останавливаются как вкопаные, и стоят, никто не бибикает, не орет, руками не махает. Хоть ты там пять минут стой, а потом передумай - поедут себе спойоно дальше, никто косо не посмотрит. А у нас у зебры можно полчаса стоять, никто не почешется даже. А на ручное включение пешеходами зеленого - такие матюки летят! Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15021 - 7 ноября 2011 в 14:25 | |
а я в Белораше не видела ни одного инспектора :)
меня больше всего умиляют мамы с детьми.
Прошлой зимой ехалис папой. Он у меня мужчина сдержанный и я первый раз в жизни слышала, чтобы он ругался матом и вообще, чтобы ругался на женщину. Но это был абзац. Мы едем по дороге, в неположенном месте (в 200 метрах светофор, но до него, видимо, не дойти) дорогу переходит девушка, разговаривает по мобильнику (бич всех матерей, гуляющих с детьми) и тащит через дорогу за собой ребенка на санках (!). Подъезжает к сугробу, которые вдоль дороги высятся выше колен, и пытается санки перетащить, не оглядываясь на ребенка. А мальчик в это время кубарем выкатывается из санок на проезжую часть. Папа все это наблюдал и спокойно затормозил, но потом вышел из машины и ругался. А если бы ехал какой-нить лихач....
На той неделе мама дорогу переходила (и опять с мобильником у уха ) - перед собой коляска, а сынишка постарше (года 3 мальчику) сзади нее плетется и она его не видит даже. Ну почему нельзя взять за руку ребенка? Да, они шли на зеленый сигнал светофора, то в этом месте машины с трассы въезжают в город, т.к. двигаются на зеленый пешеходный. А если какой-нить дурак не остановится....
Одним словом, жесть. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15022 - 7 ноября 2011 в 14:25 | |
lyalka: |
На пешеходном переходе ПРАВ ВСЕГДА ПЕШЕХОД. Водитель здесь несет наказание. Я про ситуации, когда пешеход переходит в неположенном месте дорогу, его сбивают и вина ложится на водителя. С какой кстати, если водитель ничего не нарушает? Вот здесь надо наложить ОГРОМНЫЕ ШТРАФЫ НА ПЕШЕХОДОВ. Плюс ответственность нести наравне с водителем.
|
пешеход всегда прав.....пока жив Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #15023 - 7 ноября 2011 в 14:27 | |
А при чем тут Европа.Белоруссия-бывшая нищая страна СССР.А кстати штраф пешеходам за переход в неправильном месте составляет вроде 1000р.Их правда редко штрафуют.Вспомнилось еще в советские времена в той же Белоруссии мою подругу оштрафофали за переход в неправильном месте, а еще и в школу сообщили.После этого только по зебре. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #15024 - 7 ноября 2011 в 14:34 | |
lyalka: | Я про ситуации, когда пешеход переходит в неположенном месте дорогу, его сбивают и вина ложится на водителя. |
Мда, как не печально.Водитель управляем транспортом повышенной опасности.Вобщем я все к тому, что надо штрафофать пешеходов по-серьезному за переход в неположенном месте!И водителей штрафофать! Вобщем принимать меры нашим сотрудникам ДПС. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #15025 - 7 ноября 2011 в 14:34 | |
NG, Баба на метле, KotyaRadost, lyalka,
Пешеход всегда ПРАВ....даже не на зебре!!! хоть ползком МКАД переползать будет и его переедут - он все равно прав! По нашим законам - водитель управляет средством повышенной опасности....и этим увы все сказано! |