Оффлайн Лодейное Поле | #14926 - 4 ноября 2011 в 18:56 | |
Колючий: | Ну если пиво и лучший друг в данном случае синонимы |
Ну ты ж знаешь, что это не так
Колючий: | так что я просто с пивом и с любимой женщиной рядо |
А вот это великолепнейший коктейль для любого мужчины, причем главный ингредиент не испортят любые добавки
Колючий: | где уже на медленном огне томится для меня сочный кусок мяса... |
Ай молодца "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #14927 - 4 ноября 2011 в 19:06 | |
КОТ: | Ну ты ж знаешь, что это не так |
Конечно знаю, но просто надо вытряхнуть последних короедов из своего нано..дратобалалае..после..как-то...штолекостыля
Когда с другом вышел в путь - оно всегда круто, тем паче, коли взрослый, состоявшийся человек публично сообщает что у него есть друг, и есть шанец тусануть вместе, вскинуть память и поржать...я завидую. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14928 - 4 ноября 2011 в 21:09 | |
Колючий, эк мы сегодня философски-коньячно настроены. Кстати, батька мой любимый, сегодня угостил очередной раз великолепнейшим краснодарским коньяком 8-ми-летней выдержки, что возможно и определило мое настроение на вечер А вообще, Колючко, признась прилюдно в душевной привязанности к тебе, паразиту, как кладезю русского менталитета, русской души и просто отличному мужику "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14929 - 4 ноября 2011 в 22:40 | |
Кот, на перемирие под градусом коньяка потянуло))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14930 - 4 ноября 2011 в 22:53 | |
Kursant: | Кот, на перемирие под градусом коньяка потянуло))) |
Да чтоб все мировые конфликты были похожи на нашу с Колякой "войну" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14931 - 4 ноября 2011 в 22:59 | |
Да ты что.... Всеб подохли..... Со смеху....))))( Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Зеленогорск | #14932 - 5 ноября 2011 в 10:23 | |
Kursant: |
Да ты что.... Всеб подохли..... Со смеху....))))(
|
Прекрасная смерть! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14933 - 7 ноября 2011 в 07:49 | |
Первая
Доброе утро всем
Чей-то после праздников тихо все у нас. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #14934 - 7 ноября 2011 в 08:00 | |
Доброе утречко!
Ну во-первых - понедельник - все еще досыпают сны свои;
а во-вторых - тут, чувствуется, бейлиз на выходных "мешали", а значит сны еще крепче Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2011 в 08:01) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #14935 - 7 ноября 2011 в 08:23 | |
всем привет!
не знаю у кого как, а у меня утро совсем не доброе... :( |
Оффлайн Чебоксары | #14936 - 7 ноября 2011 в 08:28 | |
lazarus, что случилось? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14937 - 7 ноября 2011 в 08:31 | |
а я в субботу готовила кабанчика. получилось, должна я вам сказать, пальчики оближешь.
Если кому надо, поделюсь рецептом :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #14938 - 7 ноября 2011 в 08:31 | |
lyalka: |
lazarus, что случилось?
|
ну во-первых понедельник и на работу надо вставать :(
а во-вторых после пейнтбола рука слегка отекла и болит... |
Оффлайн Лодейное Поле | #14939 - 7 ноября 2011 в 08:32 | |
Баба: | Чей-то после праздников тихо все у нас. |
Да и в праздники все явно не за компами сидели "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #14940 - 7 ноября 2011 в 08:34 | |
Оля, рецепт и кабанчика в студию Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #14941 - 7 ноября 2011 в 08:44 | |
Всем доброе)))
у меня замерзла вода в бачке омывателя.....как ее разморозить? |
Оффлайн Чебоксары | #14942 - 7 ноября 2011 в 08:44 | |
lazarus: |
|
Только вставать?!!!!!! А мы уже на работе
а во-вторых после пейнтбола рука слегка отекла и болит...
|
Значит пейнтбол удался?)
Помощь при ушибах - "застарелый ушиб лечить так: приложить к больному месту свежеободранную шкурку зайца или кролика" (Ребят, это гугль) А вообще, о шкурах - у Оли должна быть шкура кабана если что. Не заяц конечно, но зато большую площадь перекроет
А если серьезно, хорошо помогает прикладывание капустных листков к месту ушиба Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн | #14943 - 7 ноября 2011 в 08:45 | |
lyalka: |
lazarus, что случилось?
|
а во-вторых после пейнтбола рука слегка отекла и болит...
|
Здаров.
Понедельник это ужасно!!!
До свадьбы заживёт)) |
Оффлайн Чебоксары | #14944 - 7 ноября 2011 в 08:49 | |
triff: |
Всем доброе)))
у меня замерзла вода в бачке омывателя.....как ее разморозить?
|
Кстати! Если я тоже воду не слила (то бишь не поменяла на незамерзайку) - она у меня тоже замерзла?
За бортом -11 Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2011 в 08:50) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #14945 - 7 ноября 2011 в 08:53 | |
Баба: |
а я в субботу готовила кабанчика. получилось, должна я вам сказать, пальчики оближешь.
Если кому надо, поделюсь рецептом :)
|
Оля, это наверно было что-то такое: "...нога дикого кабана, запеченная в молоке с розмарином и можжевельником...."
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Да простят меня мальчишки с утра ... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #14946 - 7 ноября 2011 в 09:01 | |
lyalka,
естественно))))) |
Оффлайн Зеленогорск | #14947 - 7 ноября 2011 в 09:02 | |
lyalka, можжевельник - это круто!
Сразу вспоминается персонаж из мультика "Ежик в тумане", который говорил: "а я чайку заварил...из можжевеловых веточек!" |
Онлайн | #14948 - 7 ноября 2011 в 09:03 | |
lyalka, Баба на метле,
милые дамы.....завязывайте с рецептами и тем более с фотками этих пиршеств....я проспал, опоздал на работу и хочу есть))))
имейте совесть....слюньки то текут))) |
Оффлайн Чебоксары | #14949 - 7 ноября 2011 в 09:07 | |
triff: |
lyalka,
естественно)))))
|
Уфффф, мне папа налил "вонючку" оказывается. Трям а действительно, что делать, если вот так "забыть" и вода замерзнет в бачке? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #14950 - 7 ноября 2011 в 09:09 | |
Колючий: |
lyalka, можжевельник - это круто!
Сразу вспоминается персонаж из мультика "Ежик в тумане", который говорил: "а я чайку заварил...из можжевеловых веточек!"
|
это мой любимый мультик вообще-то не зря меня на можжевельник потянуло.... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |