Оффлайн Ставрополь | #15101 - 8 ноября 2011 в 13:45 | |
ремонт для всех и каждого больная тема... |
Оффлайн Чебоксары | #15102 - 8 ноября 2011 в 13:49 | |
Баба: |
За последние 2 часа я уже раз 5 поменяла решения ванной.
|
Оля, нам есть о чем поговорить
Знакомо))))))))) Я нарисовала то, что хочу в ванной - ну примерно. Примерно, какую плитку - цвет, декор. Отправилась по магазинам искать плитку. Не нашла то, что "нафантазировала", зато увидела кучу других вариантов плитки. Чуть не купила от расстерянности первую попавшуюся понравившуюся - оказалось ее на складе нет.. Вообщем, все смотрю в интернет-магазинах пока... Я еще по магазинам жутко не люблю ходить (ходить за покупками туфель и нарядов сюда не относится ) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #15103 - 8 ноября 2011 в 13:52 | |
Кто-нибудь смотрел "Паранормальное явление. Ночь в токио"? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #15104 - 8 ноября 2011 в 14:01 | |
нормально так разогнался шустрый |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15105 - 8 ноября 2011 в 14:18 | |
ребят, вот скажите мне, никак не могу понять, что мне надо. Пространство под ванной во многих проектах закладывается плиткой и оставляется одна съемная плитка возле колена. Но как показывает практика, этого отверстия недостаточно, чтобы заменить трубу и пр. в случае протечки. Есть альтернативные решения?
Леха, прайсом ты меня убил. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #15106 - 8 ноября 2011 в 14:25 | |
альтернативное решение - это вместо плитки воткнуть экран (продается в комплекте с ванной, но он будет белым)
прайс еще по божески.....у меня просто плитка была испанская и как назло тока из новой коллекции, я ее целый месяц ждал пока привезут....на всю ванную почти в 30т.р встряла
и очень много ушло всяких смесей....стены кривые - пришлось ровнять...
ну и по мелочам...трубы, затирки, уголки, светильники, провода, крантики и т. д.
и еще сместители зараза дорогие....а китайский ширпотреб брать не хотелось...брал немецкие |
Оффлайн Чебоксары | #15107 - 8 ноября 2011 в 14:26 | |
ребят, вот скажите мне, никак не могу понять, что мне надо. Пространство под ванной во многих проектах закладывается плиткой и оставляется одна съемная плитка возле колена. Но как показывает практика, этого отверстия недостаточно, чтобы заменить трубу и пр. в случае протечки. Есть альтернативные решения? |
Собираюсь закладывать плиткой. Ни смотря ни на что. Трубы сейчас можно купить такие, что лет 30 их можно не трогать.
Леха, прайсом ты меня убил.
|
И меня тоже.
"..не включая мебель.." Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #15108 - 8 ноября 2011 в 14:27 | |
lyalka, Баба на метле,
надоб вам фотку ванной скинуть)))) |
Оффлайн Чебоксары | #15109 - 8 ноября 2011 в 14:29 | |
triff, ждем фото Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #15110 - 8 ноября 2011 в 14:31 | |
lyalka,
фото тока завтра будет....я ща на работе))) |
Оффлайн Москва | #15111 - 8 ноября 2011 в 14:32 | |
Я вот тоже задумываюсь-откуда такие цены? Подруга на кухню заложила 1 млн без техники.За эти деньги можно квартиру(с мебелью) в Болгарии купить, а тут кухня Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2011 в 14:33) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15112 - 8 ноября 2011 в 14:32 | |
Лех, ждем фото.
По плитке - у меня на вся ванную комнату получается 12 тыс с комбинацией (пороги, плинтуса, бордюры кажельные).
Укладка 800 рэ/кв.м. Удаление кафеля 600, итого 1400 рэ/кв.м. Погонаж ванной не помню.
Экран не хочу, т.к. он белый, а ванная будет оранжевая (кафель), белая сантехника и коричневая мебель. Пока так планирую.
Еще вопрос: при раздельном СУ ванная и туалет обязательно должны быть в одном стиле? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #15113 - 8 ноября 2011 в 14:34 | |
Баба: | Еще вопрос: при раздельном СУ ванная и туалет обязательно должны быть в одном стиле? |
Обязательно для кого?
Если мне б хотелось сделать разными, я б так и сделала! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15114 - 8 ноября 2011 в 14:36 | |
кухня мне выйдет тыс. в 200 где-то. Поэтому я ее задвинула в самый конец ремонта.
Ванная самая бюджетная, поэтому в начале потом туалет, коридор (вот там тоже затраты будут ого-го, т.к. хочу стены сносить и делать прихожую в средневековом стиле с факелами на стенах и каменной кладкой - это тоже пока ток проекты - я и солярку ехала покупать серебро на автомате, а езжу на красной механике ), потом комнаты и кухня. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #15115 - 8 ноября 2011 в 14:38 | |
NG, Ребят-ребят, мы щас с Олей передумаем ремонтом заниматься такими темпами ценами Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15116 - 8 ноября 2011 в 14:39 | |
NG: |
Баба: | Еще вопрос: при раздельном СУ ванная и туалет обязательно должны быть в одном стиле? |
Обязательно для кого?
Если мне б хотелось сделать разными, я б так и сделала!
|
по фэн-шую :)
просто думаю, как оно будет смотреться, если в разных стилях будет.
Сначала хотела в одних тонах сделать, а сейчас на радикально разные стили потянуло. Вот и думаю, что получится, если, например, красная ванная и салатовый туалет. Наверное, жесть.
Блин, я же про двери забыла. Вот они, на мой взгляд, одинаковыми должны быть. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15117 - 8 ноября 2011 в 14:40 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #15118 - 8 ноября 2011 в 14:41 | |
Еще вопрос: при раздельном СУ ванная и туалет обязательно должны быть в одном стиле?
|
Я бы однозначно сделала разными. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #15119 - 8 ноября 2011 в 14:44 | |
Оль, а поехали в Болгарию? Там курорты, вина, а еще перцы болгарские Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15120 - 8 ноября 2011 в 14:51 | |
lyalka: |
Оль, а поехали в Болгарию? Там курорты, вина, а еще перцы болгарские
|
Оооо, Танюш, был у меня знакомый болгарский перец Мэтью Если там все такие, то тогда я пошла чемоданы собирать :)
Лет 5-6 назад я начала делат ремонт в квартире, хватило меня на 2 комнаты. Причем, на середине второй, я плюнула, взяла горящую путевку и свалила на море, т.к. сил не было терпеть эту нервотрепку.
Следующий мой ремонт был в квартире мужа. Он работал, а я сидела дома ооооочень беременная и контролировала процесс. Это был ужас ходячий. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #15121 - 8 ноября 2011 в 15:07 | |
Баба: | Блин, я же про двери забыла. Вот они, на мой взгляд, одинаковыми должны быть. |
Это да-хотя бы снаружи.
В туалете салатовый-весенько получается.Сидишь и радуешься Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2011 в 15:07) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #15122 - 8 ноября 2011 в 15:12 | |
NG: | В туалете салатовый-весенько получается.Сидишь и радуешься |
последняя фраза ваще супер)))) |
Онлайн | #15123 - 8 ноября 2011 в 15:16 | |
Баба на метле, NG,
за 1 лям можно не просто квартиру - можно дом на берегу моря в болгарии хапнуть.
кухня нам встряла в 65 к руб....с 2-мя углами....но было эт кажись в 2006 году(площадь кухни у меня 12 м кв.) |
Оффлайн Тамбов | #15124 - 8 ноября 2011 в 15:18 | |
Мне за декабрь нужно определиться с дизайном, с плиткой, сантехникой и пр.
|
А у меня другая беда (у нас магазин плитка,сантехника и т д), я год назад ремонт сделала, а теперь столько!!!!! новой плитки привезли, хоть все отдирай и новую клей . |
Оффлайн Тамбов | #15125 - 8 ноября 2011 в 15:26 | |
Ремонт в нашем периферийном городочке в однокомнатной квартире 64 кв метра с "0" (ВСЕ стройматериалы свои по оптовой закупочной цене) без мебели (мебель в ванную своя) 670 т руб. Боюсь подумать сколько это стоит в Москве или Питере!!!! |