Оффлайн Санкт-Петербург | #14951 - 7 ноября 2011 в 09:11 | |
От ушибов мазь "спасатель" и "бадяга".
Кабан: резала мелкими кусками (как на жаркое). 3 часа под прессом в томатном соусе с небольшим кол-вом уксуса, потом тушить 2 часа в маринаде, но с добавлением винного уксуса, масо получается наинежнейшее. Потом мясо извлекла из соуса,в котором тушила, на противень, туда клюковку и брусничку и в духовку. В это время сделал мусс из клюквы и брусники с добавлением сахара,перемешала с мясом, еще минут 10-15 в духовке и вуаля. Подавалось с рукколой, муссом и ягодным желе.
Судя по тому, что добавка просилась 3 раза кабанчик удался.
Вся суббота прошла на кухне кабанчик, картошечка с беконом и сыром, запеченые овощи, рулетики из куриных бедрышек, 2 пирога и пара салатиков. Гости выползали :)))
Вот такая я молодец :)))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #14952 - 7 ноября 2011 в 09:18 | |
Всем привет. lyalka: | Уфффф, мне папа налил "вонючку" оказывается. Трям smile а действительно, что делать, если вот так "забыть" и вода замерзнет в бачке? |
Я разбавила остатки водички незамерзайкой.Но сегодня все-равно все застыло.Если не оттает, придется ехать на подземную парковку и сидеть пока не оттает Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #14953 - 7 ноября 2011 в 09:20 | |
NG: |
Всем привет.lyalka: | Уфффф, мне папа налил "вонючку" оказывается. Трям smile а действительно, что делать, если вот так "забыть" и вода замерзнет в бачке? |
Я разбавила остатки водички незамерзайкой.Но сегодня все-равно все застыло.Если не оттает, придется ехать на подземную парковку и сидеть пока не оттает
|
а я вчера слил все что было в бачке и залил незмерзайку... вроде нормально пока она себя ведет... |
Оффлайн Чебоксары | #14954 - 7 ноября 2011 в 09:21 | |
Оля, на вкус чтение великолепно Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #14955 - 7 ноября 2011 в 09:23 | |
Вчера проторчала 5 часов на шиномонтаже.Такое ощущение, что весь город решил вчера переобутся.Кто-нить уже поменял резину? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #14956 - 7 ноября 2011 в 09:24 | |
засыпаю...
всем доброго...
выходные помню смутно. но судя по-тому, что все тело ломит, а автомобильчик цел и чист, выхи прошли на славу.
Баба: | Судя по тому, что добавка просилась 3 раза |
вот жеж свезло твоим гостям Ольк. |
Оффлайн Ставрополь | #14957 - 7 ноября 2011 в 09:26 | |
NG: | Кто-нить уже поменял резину? |
в пятницу поменял резину. и судя по-тому, что сегодня у нас -11, очень удачно поменял.
кстати незамерзайку еще не лил. на выходных не добрался до бачка, а сегодня вода в нем скорее всего замерзла. буду ждать, пока оттает. потом солью. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2011 в 09:27) |
Оффлайн Зеленогорск | #14958 - 7 ноября 2011 в 09:29 | |
Semuel, это ты где так лютовал что так себя ощущаешь? |
Онлайн | #14959 - 7 ноября 2011 в 09:34 | |
lyalka: | Уфффф, мне папа налил "вонючку" оказывается. Трям smile а действительно, что делать, если вот так "забыть" и вода замерзнет в бачке? |
что что....на подземный паркинг....а сама топаешь в магазины....потом в кинотеатр))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14960 - 7 ноября 2011 в 09:35 | |
Блин, чувствую, скоро и у нас холода наступят :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #14961 - 7 ноября 2011 в 09:35 | |
Баба: |
От ушибов мазь "спасатель" и "бадяга".
Кабан: резала мелкими кусками (как на жаркое). 3 часа под прессом в томатном соусе с небольшим кол-вом уксуса, потом тушить 2 часа в маринаде, но с добавлением винного уксуса, масо получается наинежнейшее. Потом мясо извлекла из соуса,в котором тушила, на противень, туда клюковку и брусничку и в духовку. В это время сделал мусс из клюквы и брусники с добавлением сахара,перемешала с мясом, еще минут 10-15 в духовке и вуаля. Подавалось с рукколой, муссом и ягодным желе.
Судя по тому, что добавка просилась 3 разакабанчик удался.
Вся суббота прошла на кухнекабанчик, картошечка с беконом и сыром, запеченые овощи, рулетики из куриных бедрышек, 2 пирога и пара салатиков. Гости выползали :)))
Вот такая я молодец :))))
|
.....а гости не жаловались что ,теперь в спортзале потеть придётся ? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #14962 - 7 ноября 2011 в 09:37 | |
Блин, чувствую, скоро и у нас холода наступят :)
|
Оль ,ну едрит Мадрит,ноябрь уже ЖЕ....
не у одной тебя такое чувство
пы сы а я смотрю ,что это народ зимнюю резину скупать да устанавливать ломанулся...
ДЫК ЗИМА ЖЕ СКОРО!!!!! |
Оффлайн Ставрополь | #14963 - 7 ноября 2011 в 09:38 | |
Колючий, мать на пенсию провожали. ездил на малую родину... помню, что в пятницу жарил шашлык и пил пиво. дальше смутно... потом воскресенье ближе к вечеру, руль и трасса. |
Оффлайн Зеленогорск | #14964 - 7 ноября 2011 в 09:39 | |
Semuel, круто....сейчас-то как?...не помираешь? |
Оффлайн Ставрополь | #14965 - 7 ноября 2011 в 09:42 | |
Колючий, норма. спать хочу только. как бы сделать так, чтоб ничего не делать сегодня и свалить бы с работы...
что-то неделя с самого понедельника не задалась. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14966 - 7 ноября 2011 в 09:43 | |
kisot78: |
.....а гости не жаловались что ,теперь в спортзале потеть придётся ?
|
гости радовались.
а в зал им и без меня надобно, т.к. самое каллорийное на столе было - водочка. а ее они и без меня любят. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14967 - 7 ноября 2011 в 09:44 | |
kisot78: |
Блин, чувствую, скоро и у нас холода наступят :)
|
Оль ,ну едрит Мадрит,ноябрь уже ЖЕ....
не у одной тебя такое чувство
пы сы а я смотрю ,что это народ зимнюю резину скупать да устанавливать ломанулся...
ДЫК ЗИМА ЖЕ СКОРО!!!!!
|
не надо скоро зиму. я еще не все куртки осенние одеть успела. И щубки новой нету
не хочу зиму. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #14968 - 7 ноября 2011 в 09:44 | |
Semuel: | как бы сделать так, чтоб ничего не делать сегодня |
Элементарно!
Возьми флакон и жахни! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14969 - 7 ноября 2011 в 09:46 | |
Semuel: |
Колючий, норма. спать хочу только. как бы сделать так, чтоб ничего не делать сегодня и свалить бы с работы...
что-то неделя с самого понедельника не задалась.
|
подойти к начальнику и сказать, что пиппец как заболел.
а я даже соскучилась по работе за выхи.
организм проспиртовался полностью, 4 дня - все же многовато. Как подумаю, что в январе 10 дней отдыхаем, становится журно. Нужно уезжать на моря, иначе сопьюсь. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14970 - 7 ноября 2011 в 09:47 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #14971 - 7 ноября 2011 в 09:51 | |
Колючий: | Возьми флакон и жахни! |
об голову директору жахнуть? его свезут в больничку на недельку. как раз можно не ходить на работу... Колючко, ты гений. |
Оффлайн Чебоксары | #14972 - 7 ноября 2011 в 09:56 | |
Не-не, Вась! Об голову нельзя! Лучше вы вместе жахните Директор-то чай тож человек и у него выходные тоже были Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #14973 - 7 ноября 2011 в 10:19 | |
lyalka: | Директор-то чай тож человек и у него выходные тоже были |
это у тебя Тань директор может и человек... за моим такого не наблюдалось. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14974 - 7 ноября 2011 в 10:19 | |
Доброе утро
А мне наконец-то подкинули еще пару фотографий из фотосессии! Похвастаюсь как всегда самой сладкой, остальные у меня в альбоме если кому-нибудь интересно
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14975 - 7 ноября 2011 в 10:40 | |
Стася, фотка классная.
Есть фото, где ты и машина? выкладывай на конкурс. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |