Онлайн | #14901 - 3 ноября 2011 в 21:39 | |
Спасибо ;)
Машину ждал всего 3 недели. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #14902 - 3 ноября 2011 в 21:46 | |
Ikiru, где заказывали??? |
Оффлайн Лодейное Поле | #14903 - 3 ноября 2011 в 21:46 | |
Колючий: | Для меня как для ветерана - неформала очень сомнительным поводом для запрета явилось недовольство мохнатого, что у него перед глазами все мелькает! |
Ты бы, дед-нанощукарь, луддит и якобинец, прежде чем размахивать красными труселями на развалинах самодержавия, послушал бы умных людёв А то мохнатый по запаре не сумел адекватно аргументировать свое недовольство, так вы сразу за вилы и жечь виллы. Горячие свободолюбивые парни "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #14904 - 3 ноября 2011 в 22:26 | |
Серега: |
Ikiru, где заказывали???
|
Восток-Авто Жукова. Менеджер Алексей Климентьев. Допы не навязывал, все рассказал и показывал. Считаю, что со своей задачей от справляется отлично.
Доволен работой салона и его в частности.
З.Ы. 3 года назад, отец брал в Восток-Автово (бухарестская 1) минивен хендай, тоже не жаловался. Поэтому мой выбор пал на этот салон. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14905 - 4 ноября 2011 в 01:30 | |
Ikiru: |
Спасибо ;)
Машину ждал всего 3 недели.
|
Какая комплектация объем, цвет, кпп? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Зеленогорск | #14906 - 4 ноября 2011 в 08:09 | |
Oleg: | Тебе ж как старому партизану! на форуме дозволено практически все! я так думаю... |
Спасибо Олежа за добрые слова, но я не был бы собой если бы считал себя особенным старикашкой, по мне так что свадьба , что поминки - всех за один стол!....И Никаких личных привилегий!
Перед моим блохастеньким братишкой неудобно вышло, но он-то не станет долго дуться, пошипит малость, напрудит в ботинок...да и забудет. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14907 - 4 ноября 2011 в 09:56 | |
Колючий: | Перед моим блохастеньким братишкой неудобно вышло |
Ты сначала короедов из протеза выведи, старая белогвардейская морда, а потом моих блох обсуждай "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14908 - 4 ноября 2011 в 10:05 | |
КОТ: |
Колючий: | Перед моим блохастеньким братишкой неудобно вышло |
Ты сначала короедов из протеза выведи, старая белогвардейская морда, а потом моих блох обсуждай
|
Вы прям друг без друга ни как не могёте... Скучно вам будет... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14909 - 4 ноября 2011 в 10:14 | |
Kursant: | Скучно вам будет... |
Чёйта? Колючка на пензию чтоли выходит? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14910 - 4 ноября 2011 в 10:54 | |
Kursant: | Скучно вам будет... |
Чёйта? Колючка на пензию чтоли выходит?
|
))))) да неее... я про то что если разойдетесь то и подколоть некого будет, а так друг на друге отрываетесь....)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14911 - 4 ноября 2011 в 11:25 | |
Kursant: | я про то что если разойдетесь |
Извиняюсь, за тупость, но куда мы должны разойтись? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14912 - 4 ноября 2011 в 12:54 | |
Дааа, развод дело такое, а вроде молодая крепкая семья |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14913 - 4 ноября 2011 в 12:58 | |
Kursant: | я про то что если разойдетесь |
Извиняюсь, за тупость, но куда мы должны разойтись?
|
Да не в прямом смысле.... А в смысле: Если кто то из вас перестанет заходить на сайт, потеряет всякую информационную связь друг с другом... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2011 в 12:59) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14914 - 4 ноября 2011 в 13:10 | |
Kursant: | Да не в прямом смысле.... |
Видимо оговорочка по Фрейду ... ну ничго бывает... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14915 - 4 ноября 2011 в 13:19 | |
ONI: |
Kursant: | Да не в прямом смысле.... |
Видимо оговорочка по Фрейду ... ну ничго бывает...
|
Каюсь перед вами, прошу строго не судить((( Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14916 - 4 ноября 2011 в 13:31 | |
Ой, да хорош ты, я ж не святой отец, чтоб мне кается. Как то ты все близко к сердцу воспринемаешь... расслабься. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14917 - 4 ноября 2011 в 13:59 | |
ONI: |
Ой, да хорош ты, я ж не святой отец, чтоб мне кается. Как то ты все близко к сердцу воспринемаешь... расслабься.
|
Да я шуткой сказал)), а вот ты близко к сердцу принял...))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14918 - 4 ноября 2011 в 14:50 | |
Kursant, а воот ты как |
Онлайн | #14919 - 4 ноября 2011 в 16:37 | |
Kursant: |
Какая комплектация объем, цвет, кпп?
|
Белая 1,4 МКПП Актив + пакет расширенный. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14920 - 4 ноября 2011 в 17:00 | |
Ikiru: |
Актив + пакет расширенный.
|
т.е. хэтч... Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла)))
ONI, Не мы такие, жизнь такая... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Зеленогорск | #14921 - 4 ноября 2011 в 17:57 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #14922 - 4 ноября 2011 в 18:01 | |
Колючий: | но ботинки все - же лучше перепрятать |
Бесполезно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #14923 - 4 ноября 2011 в 18:08 | |
Котофеич, ты на отдыхе или бдишь? |
Оффлайн Лодейное Поле | #14924 - 4 ноября 2011 в 18:11 | |
Колючий: | Котофеич, ты на отдыхе или бдишь? |
Я вот щас с пивом и лучшим другом баньку топил, а щас пойду хвост парить. Завидуешь? А должен "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #14925 - 4 ноября 2011 в 18:21 | |
Ну если пиво и лучший друг в данном случае синонимы - не завидую...банька - круто, но я не в настроении, чё-то забегался....так что я просто с пивом и с любимой женщиной рядом, которая время от времени бегает на кухни где уже на медленном огне томится для меня сочный кусок мяса...
|