Оффлайн Тамбов | #14876 - 3 ноября 2011 в 17:47 | |
Рэм: |
toxic: | приготовит 12 блюд |
Нихренаськи! А можно весь список огласить?
Хоть слюни пустить - уже хорошо!
|
Заявленных в обед яств из лосятины, кабанятины,лосятины не будет.Все просто салаты,блинчики с мясом,котлеты из щуки, отбивные, тортик и так по мелочам 1-е,2-е и компот
ПС и хотела попробовать "белис" в домашних условиях наколхозить Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2011 в 17:48) |
Онлайн | #14877 - 3 ноября 2011 в 17:59 | |
toxic: | хотела попробовать "белис" в домашних условиях наколхозить |
Хммм, нельзя ли поподробнее? Можно и в личку накрайняк. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14878 - 3 ноября 2011 в 18:00 | |
чё это ... в личку все хотят рецепт услышать!! |
Оффлайн Тамбов | #14879 - 3 ноября 2011 в 18:05 | |
toxic: | хотела попробовать "белис" в домашних условиях наколхозить |
Хммм, нельзя ли поподробнее? Можно и в личку накрайняк.
|
Жду точные пропорции от знакомых. А дело было так, купили "Бейлис" 0,7 ,и как обычно было мало, я посетовала, что дороговато,а знакомые А ВЫ ЧТО ЕГО купили!!!??? занавес (нет украли).Они мне посоветовали бутылку не выкидывать и рецепт дать,вот жду.Только хочу пока пробную дозу сделать |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14880 - 3 ноября 2011 в 18:05 | |
Oleg: |
Товарищи насчет бана это естественно шутка, но мне кажется что вскором времени действительно запретим добавлять графические картинки в подпись, причина тому одна, не у всех быстрый интернет, соответственно из-за этих картинок сайт долго грузится. поэтому или ищите альтернативу или удаляйте вообще.
|
Хорошо, будем что ни будь придумывать...
чё это ... в личку все хотят рецепт услышать!!
|
А заодно и слюньки пустить...)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14881 - 3 ноября 2011 в 18:13 | |
toxic: |
Жду точные пропорции от знакомых. А дело было так, купили "Бейлис" 0,7 ,и как обычно было мало, я посетовала, что дороговато,а знакомые А ВЫ ЧТО ЕГО купили!!!??? занавес (нет украли).Они мне посоветовали бутылку не выкидывать и рецепт дать,вот жду.Только хочу пока пробную дозу сделать
|
Бейлис, я так понял это горячительный напиток.? (не судите строго я почти пять лет как в подвале взаперти...) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #14882 - 3 ноября 2011 в 18:15 | |
Kursant, да сладко-сливочный ликер |
Онлайн | #14883 - 3 ноября 2011 в 18:16 | |
toxic: | Только хочу пока пробную дозу сделать |
Так-так, уже теплее. Весь форум напрягся в ожидании! Ждем, дорогая Ксения, Вашего вердикта - как из печки пирога!!!! |
Оффлайн Тамбов | #14884 - 3 ноября 2011 в 18:18 | |
Пожалуйста, ,только вот думаю, как молочный продукт (сливки)не свернуться в водке??
Ингредиенты:
водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;
сгущенка – одна стандартная банка;
четыре яичных желтка;
кофе растворимый – 1 столовая ложка;
сахар ванильный – 2 столовых ложки;
сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%).
Попробую, но боюсь скупой платит дважды |
Оффлайн Тамбов | #14885 - 3 ноября 2011 в 18:20 | |
боюсь, за перевод Натур продукта-Водки ,муж мне |
Онлайн | #14886 - 3 ноября 2011 в 18:26 | |
toxic: | водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;
сгущенка – одна стандартная банка;
четыре яичных желтка;
кофе растворимый – 1 столовая ложка;
сахар ванильный – 2 столовых ложки;
сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%).
Попробую, но боюсь скупой платит дважды |
Дык чего с ентим добром делать-то? Перемешать и "жрать" - и это будет Бейлис? Че-то сумлеваюсь я, не лучше ли все по отдельности? |
Оффлайн Тамбов | #14887 - 3 ноября 2011 в 18:30 | |
Дык чего с ентим добром делать-то? Перемешать и "жрать" - и это будет Бейлис? Че-то сумлеваюсь я, не лучше ли все по отдельности?
|
Сгущенку+яйца+кофе+сливки смешать миксером, потом добавить водку настоять примерно 2 часа. (сейчас все мешану) если уничтожу до прихода мужа. Если гуд, уничтожу и забью на готовку |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14888 - 3 ноября 2011 в 19:12 | |
Как на счет такой записи? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14889 - 3 ноября 2011 в 19:12 | |
Читал сей рецеБД, как детектив! Очень увлекательно, черт возьми! Жду результатов вскрытия дегустации... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14890 - 3 ноября 2011 в 19:18 | |
Kursant: |
Как на счет такой записи?
|
отлично! спасибо за понимание! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14891 - 3 ноября 2011 в 19:24 | |
toxic: |
Дык чего с ентим добром делать-то? Перемешать и "жрать" - и это будет Бейлис? Че-то сумлеваюсь я, не лучше ли все по отдельности?
|
Сгущенку+яйца+кофе+сливки смешать миксером, потом добавить водку настоять примерно 2 часа. (сейчас все мешану) если уничтожу до прихода мужа. Если гуд, уничтожу и забью на готовку
|
))))верное решение))) а я вот совсем не ярый любитель коктелей и сладкого алкоголя в любом виде... Максимум полусладкое... И то чуть... По мне лучше беленькой, ну или своей))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2011 в 19:29) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14892 - 3 ноября 2011 в 19:27 | |
toxic: | Сгущенку+яйца+кофе+сливки смешать миксером, потом добавить водку настоять примерно 2 часа. (сейчас все мешану) если уничтожу до прихода мужа. Если гуд, уничтожу и забью на готовку |
Я так понимаю в любом случае мужу достанется хоть не еда и бухашка, зато пьяная супруга "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14893 - 3 ноября 2011 в 19:27 | |
Kursant: |
Как на счет такой записи?
|
отлично! спасибо за понимание!
|
Да не за что сам с телефона лазью, приятней когда быстро все грузит...)) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #14894 - 3 ноября 2011 в 19:36 | |
И снова Я,вердикт таков: Для тех,кто слаще белого хлеба ,не чего не ел, то это Супер, кто хоть как то чего откушал, напиток на 3 балла. И эти люди (мои знакомые) ржали над моим "белисом " из дьюти-фри!!!
Вывод пить можно, не ,но и второй раз затеваться не стану.
П С пока бодяжила, настроение намного улучшилось Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2011 в 19:37) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14895 - 3 ноября 2011 в 19:45 | |
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14896 - 3 ноября 2011 в 19:46 | |
Питерцы! у Вас удалась возможность откатать новые аммортизаторы ? |
Оффлайн Зеленогорск | #14897 - 3 ноября 2011 в 19:46 | |
Oleg: | причина тому одна, не у всех быстрый интернет, соответственно из-за этих картинок сайт долго грузится. поэтому или ищите альтернативу или удаляйте вообще. |
...еж твою медь...Олежа!
Где ты раньше был?
А то я уж полез нанокостылем на баррикаду размахивать!
Для меня как для ветерана - неформала очень сомнительным поводом для запрета явилось недовольство мохнатого, что у него перед глазами все мелькает! ...того и гляди вот-вот с Авроры бы палить начал!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14898 - 3 ноября 2011 в 19:51 | |
|
Онлайн | #14899 - 3 ноября 2011 в 21:29 | |
Сегодня забрал свой белый хечбек.
До этого несколько лет ездил на АКПП и сегодня столкнулся с тем, что порой левая нога забывает, что ей делать. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #14900 - 3 ноября 2011 в 21:31 | |
Ikiru, мои поздравления!!!!! |