Онлайн | #201 - 23 марта 2011 в 16:51 | |
В Уфе вообще ближайшая очередь на 31 августа,я в шоке(((((((((((( |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #202 - 23 марта 2011 в 16:53 | |
та это разве очередь вот у нас уже принимают заказы на май 2012 года. |
Онлайн | #203 - 23 марта 2011 в 16:59 | |
Alexey: |
Хочется узнать кто сколько ждет автомобили? и может кто нибудь знает где есть в наличии?
Я из Питер.
Интересно еще как обстоят дела в других городах.
|
Я из УФы,вчера заказала по договору до 31 августа должны пригнать, раньше ни как |
Онлайн | #204 - 23 марта 2011 в 17:36 | |
Регина: |
Alexey: |
Хочется узнать кто сколько ждет автомобили? и может кто нибудь знает где есть в наличии?
Я из Питер.
Интересно еще как обстоят дела в других городах.
|
Я из УФы,вчера заказала по договору до 31 августа должны пригнать, раньше ни как
|
Москва, жду с 25.12.10, сроки оринтир. конец марта - начало апреля. |
Онлайн | #205 - 23 марта 2011 в 17:43 | |
Читаю и офигеваю.
Я, конечно, понимаю, что заказов много, но их уже не могло набраться на 70000 автомобилей, которые должны быть собраны в этом году.
Это простая арифметика!
Завод в месяц должен выпускать сейчас примерно по 6000 автомобилей. Если ОД уже собирают заказы на май 12 года, то это, получается, уже под 100000 автомобилей заказано!
Да не верю я!
Конечно, перестраховываются. Конечно, сначала пытаются машины продать людям вне очереди, поскольку те, кто ждут, подождут и ещё...
Но это расхождение между числом заявленно произведенных автомобилей и заказанными машинами просто пугает!
Т.е. или завод выпускает всего по 3000 в месяц выпускает, или дилеры тупо не успевают продавать, и скоро все стоянки будут завалены Соликами...
Есть какие-нибудь новые вести с завода по поводу выпущенных машин? |
Онлайн | #206 - 23 марта 2011 в 20:54 | |
представляете сколько их будет а каждом дворе!)))))повсюду только солярисы, оборжаться |
Онлайн | #207 - 23 марта 2011 в 20:56 | |
и тут я задумалась... а хочу ли я ездить на инкубаторской машине))))))) |
Онлайн | #208 - 23 марта 2011 в 20:56 | |
TheDreamlikeLion: |
Читаю и офигеваю.
Я, конечно, понимаю, что заказов много, но их уже не могло набраться на 70000 автомобилей, которые должны быть собраны в этом году.
Это простая арифметика!
Завод в месяц должен выпускать сейчас примерно по 6000 автомобилей. Если ОД уже собирают заказы на май 12 года, то это, получается, уже под 100000 автомобилей заказано!
Да не верю я!
Конечно, перестраховываются. Конечно, сначала пытаются машины продать людям вне очереди, поскольку те, кто ждут, подождут и ещё...
Но это расхождение между числом заявленно произведенных автомобилей и заказанными машинами просто пугает!
Т.е. или завод выпускает всего по 3000 в месяц выпускает, или дилеры тупо не успевают продавать, и скоро все стоянки будут завалены Соликами...
Есть какие-нибудь новые вести с завода по поводу выпущенных машин?
|
У каждого дилерского центра есть квота. Конкретно в Автомире на Дмитровке - 1600 авто в год (а у них уже месяц назад было записано 1200 человек!).
Если они уже набрали такое количество в этом году, то будут записывать в очередь на следующий.
Надо искать дилера, у которого на данный авто очередь наименьшая.
(шепчу) ...в "Асан Мотор" (новый дилерский центр) неделю назад очередь была на три месяца.
Предполагаю, что очередь у них небольшая из-за того что только недавно открылись и свою квоту еще далеко не выбрали... |
Онлайн | #209 - 23 марта 2011 в 21:02 | |
galina: |
и тут я задумалась... а хочу ли я ездить на инкубаторской машине)))))))
|
Все серийные авто - инкубаторские. В этом смысле какой-нибудь Мерс дорогой имеет преимущество только в надежности.
Эксклюзив - бэнтли. Но это не для смертных. |
Онлайн | #210 - 23 марта 2011 в 21:04 | |
galina: | и тут я задумалась... а хочу ли я ездить на инкубаторской машине))))))) |
ну можно купить менее инкубаторскую приору или там лачетти тоже которых у меня во дворе 4ре стоит) или фокус) |
Онлайн | #211 - 23 марта 2011 в 21:12 | |
СаняКурский: |
galina: | и тут я задумалась... а хочу ли я ездить на инкубаторской машине))))))) |
ну можно купить менее инкубаторскую приору или там лачетти тоже которых у меня во дворе 4ре стоит) или фокус)
|
особенно фокус ) который в своей "представленности" соперничает с изделиями автоваза |
Онлайн | #212 - 23 марта 2011 в 22:10 | |
сейчас выход 300 машин в день,кроме выходных.Но много брака.их или под пресс или исправляют. с 1 апреля будет вторая смена |
Оффлайн Москва | #213 - 23 марта 2011 в 22:13 | |
romashka: | сейчас выход 300 машин в день,кроме выходных.Но много брака.их или под пресс или исправляют. с 1 апреля будет вторая смена |
Откуда информация, на сколько достоверная, особенно по браку - что именно за брак? |
Онлайн | #214 - 23 марта 2011 в 22:15 | |
Sergey, Походу отсебячина... |
Онлайн | #215 - 23 марта 2011 в 22:15 | |
знакомый на заводе рааботает,а что за брак не знаю,не спрашивала.надеюсь пока дойдет моя очередь дл поучения солика боака не будет. |
Онлайн | #216 - 23 марта 2011 в 22:22 | |
а что за брак не знаю,не спрашивала | romashka,Ну так спроси... |
Онлайн | #217 - 23 марта 2011 в 22:25 | |
спрошу завтра,даже видео есть,как бракованные прессом давят,грустное зрелище,скажу я вам |
Онлайн | #218 - 23 марта 2011 в 22:28 | |
romashka: |
спрошу завтра,даже видео есть,как бракованные прессом давят,грустное зрелище,скажу я вам
|
мы вроде как грустили по этому поводу еще в январе... |
Онлайн | #219 - 23 марта 2011 в 22:30 | |
даже видео есть,как бракованные прессом давят | romashka, В телефоне знакомого? |
Онлайн | #220 - 23 марта 2011 в 22:34 | |
неа,не в телефоне |
Онлайн | #221 - 24 марта 2011 в 00:09 | |
представляете сколько их будет а каждом дворе!)))))повсюду только солярисы, оборжаться
|
+100 кругом соль |
Онлайн | #222 - 24 марта 2011 в 00:47 | |
как то не убедительно о браке. Он если и есть то не такой большой процент, что бы об этом стоило упоминать на форуме фан-клуба... Видео о ликвидации авто уже несколько месяцев в сети ходит. |
Онлайн | #223 - 24 марта 2011 в 00:50 | |
не понимаю - "знакомый работает на заводе и сообщает о большом количестве бракованных авто, но у меня же есть 500к лишних, я вот готова его купить", где логика? |
Онлайн | #224 - 24 марта 2011 в 05:06 | |
Имею некоторое отношение к заводу и скажу, что брака не много и ничего под пресс не пускают, а исправляют. Под пресс були пущены некоторые первые варианты без VIN номер. Некоторое время назад был отправлен в командировку с целью проверки качества Солярис и из 205 машин ,что проверили при мне брак был у двух: Вмятина на крышке бензобака и скрипящее кресло. Все сразу устранили.
Кроме известного случая со стойкой других больших косяков за период сборки не было |
Онлайн | #225 - 24 марта 2011 в 07:45 | |
и тут я задумалась... а хочу ли я ездить на инкубаторской машине)))))))
|
Меня эта мысль тоже посещала ))
Подожду еще месяц, если не пригонят то "Круз" возьму ) |