Онлайн | #251 - 5 апреля 2011 в 15:09 | |
Angelok03: |
2 февраля заказала 1,6 Comfort + пакет "Престиж", сказали апрель- май, 2 месяца уже в ожидании.....
|
А где заказывала ? |
Онлайн | #252 - 7 апреля 2011 в 13:23 | |
я из Таганрога(ростовская обл.) заказал в питере.вчера внес предоплату. ждать сказали от 2х до 4х месяцев.забирать плохо что самому.далеко..... |
Оффлайн Лодейное Поле | #253 - 7 апреля 2011 в 13:30 | |
shuriko, где заказали, сколько предоплата и какая комплектация и цвет. Из этого расчета уже можно будет предположить когда реально придет машинка. Если конечно не готовы за скорость взятки давать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #254 - 7 апреля 2011 в 14:34 | |
Вот уже третий день в нашем "автолидере" стоит в наличии бежевый комфорт с 2-мя пакетами 1,4 МКПП (за 620 тыс. без каких-либо допов..). Стоит себе блястиит:) |
Онлайн | #255 - 7 апреля 2011 в 15:29 | |
а мы уже с 27 декабря ждем 1,6А оптиму и менеджер говорит раньше июня 1,6 можно не дождаться... это просто жесть... |
Онлайн | #256 - 7 апреля 2011 в 15:32 | |
Lissana: |
а мы уже с 27 декабря ждем 1,6А оптиму и менеджер говорит раньше июня 1,6 можно не дождаться... это просто жесть...
|
так вот в соседней ветке представитель автомира говорит, завод обещает в апрелде все декабрьские и даже январские заявки выполнить... а вообще уже есть большое желание обо всем этом написать в профильный журнал статейку.... Дождутся, блин, что разозлюсь да так и сделаю... |
Онлайн | #257 - 7 апреля 2011 в 15:34 | |
pressa: |
а мы уже с 27 декабря ждем 1,6А оптиму и менеджер говорит раньше июня 1,6 можно не дождаться... это просто жесть...
|
так вот в соседней ветке представитель автомира говорит, завод обещает в апрелде все декабрьские и даже январские заявки выполнить... а вообще уже есть большое желание обо всем этом написать в профильный журнал статейку.... Дождутся, блин, что разозлюсь да так и сделаю...
|
Добрый день , у меня были наличные деньги , потратил 2 дня на поиски авто , вчера заплатил всю сумму , на выходных забираю , и комплектацию какую хотел и цвет |
Оффлайн Лодейное Поле | #258 - 7 апреля 2011 в 15:44 | |
Krotofff: | Добрый день , у меня были наличные деньги , потратил 2 дня на поиски авто , вчера заплатил всю сумму , на выходных забираю , и комплектацию какую хотел и цвет |
И допов на 40-50 тысяч, не правда ли? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #259 - 7 апреля 2011 в 15:45 | |
Krotofff: |
|
так вот в соседней ветке представитель автомира говорит, завод обещает в апрелде все декабрьские и даже январские заявки выполнить... а вообще уже есть большое желание обо всем этом написать в профильный журнал статейку.... Дождутся, блин, что разозлюсь да так и сделаю...
|
Добрый день , у меня были наличные деньги , потратил 2 дня на поиски авто , вчера заплатил всю сумму , на выходных забираю , и комплектацию какую хотел и цвет
|
а какую конкретно? если не секрет |
Онлайн | #260 - 7 апреля 2011 в 16:11 | |
|
|
а вы в Рольфе заказывали? ещё не дождались? |
Онлайн | #261 - 7 апреля 2011 в 16:13 | |
Lissana: | а вы в Рольфе заказывали? ещё не дождались? |
да, в РОЛЬФЕ. Увы, не дождалась, хоть и сказали, что уже первая в очереди (еще бы!!!), только сколько я там еще первой простою, неизвестно |
Онлайн | #262 - 7 апреля 2011 в 16:18 | |
да, в РОЛЬФЕ. Увы, не дождалась, хоть и сказали, что уже первая в очереди (еще бы!!!), только сколько я там еще первой простою, неизвестно
|
да да, мы тоже типа 8ые в очереди на 1,6 АТ и предлагают то Комфорт на 100 тыс дороже, то 1,4... Двигателей 1,6 на заводе нет и когда придет паром с ними - неизвестно, поэтому предлагают брать 1,4 |
Онлайн | #263 - 7 апреля 2011 в 16:20 | |
да, в РОЛЬФЕ. Увы, не дождалась, хоть и сказали, что уже первая в очереди (еще бы!!!), только сколько я там еще первой простою, неизвестно
|
да да, мы тоже типа 8ые в очереди на 1,6 АТ и предлагают то Комфорт на 100 тыс дороже, то 1,4... Двигателей 1,6 на заводе нет и когда придет паром с ними - неизвестно, поэтому предлагают брать 1,4
|
Мне 1,4 предлагали. 1,6 предлагали серую или бежевую, но я хочу красную или фиолетовую. Кстати, то, что на заводе проблемы с двигателем 1,6, похоже, миф. Это просто удобная отмазка для дилеров |
Онлайн | #264 - 7 апреля 2011 в 16:30 | |
|
да да, мы тоже типа 8ые в очереди на 1,6 АТ и предлагают то Комфорт на 100 тыс дороже, то 1,4... Двигателей 1,6 на заводе нет и когда придет паром с ними - неизвестно, поэтому предлагают брать 1,4
|
Мне 1,4 предлагали. 1,6 предлагали серую или бежевую, но я хочу красную или фиолетовую. Кстати, то, что на заводе проблемы с двигателем 1,6, похоже, миф. Это просто удобная отмазка для дилеров
|
нет, у меня хорошая знакомая, которая работает на складе в Пикино (куда Солики привозят для распределения по салонам), звонила коллеге на завод в Питер, и там действительно всё плохо и 1,6 двигателей нет, ждут паром, который будет неизвестно когда. Даже планерка у них была и сказали, что ситуация мягко говоря сложная. Т.к. человек работает непосредственно на заводе у меня нет причин не верить... хотя конечно ОД и без того кому надо "помочь" получить раньше и т.д. Вообще отвратительная ситуация и настроение портится с каждым днем... А больше всего бесит НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!! а уже и так ждем по 3-4 месяца
сорри, накипело |
Онлайн | #265 - 7 апреля 2011 в 16:32 | |
|
|
Мне 1,4 предлагали. 1,6 предлагали серую или бежевую, но я хочу красную или фиолетовую. Кстати, то, что на заводе проблемы с двигателем 1,6, похоже, миф. Это просто удобная отмазка для дилеров
|
а серую 1,6 вам предлагали какую комплектацию? не Оптиму случайно? |
Онлайн | #266 - 7 апреля 2011 в 17:11 | |
Lissana, Как я вас понимаю, сегодня уже хотел на сайтах отзывы о своём салоне мягко говоря не лестные остовлять, заказывал 3 января, обещали в апреле, 2 дня назад сказали что скарей всего в первой половине мая, и это при том что они (ЦЕНЗУРА) такие продают в наличии. Убить готов, решил в первых числах мая если не позвонят и не скажут что моя машина едет буду каждый божий день звонить манагеру, писать каки на многих форумах про ОД и портить им сладкую жизнь. |
Онлайн | #267 - 7 апреля 2011 в 17:21 | |
Мы заказали 19 января, комфорт, 1,6 в Питере, вот тоже ждем до сих пор. Идут одни 1,4, вроде пообещали май.....Менеджер сказал,что вторую смену запустили, надеются,что больше машин будет приходить!!! |
Онлайн | #268 - 7 апреля 2011 в 17:45 | |
у нас два комфорта 1,4 есть в наличии точно!!!! сегодня видел(забегал)! оба на фарше!!! один с аэрографией +40тык. второй с музыкой вебастоий и еще понатыкали там на 96тыщ короче!!! а вот 1,6 говорят 3-4 месяца ждать!!! хотя в договоре 7мес. |
Онлайн | #269 - 7 апреля 2011 в 18:56 | |
SHurabskij: |
Вот уже третий день в нашем "автолидере" стоит в наличии бежевый комфорт с 2-мя пакетами 1,4 МКПП (за 620 тыс. без каких-либо допов..). Стоит себе блястиит:)
|
так комфорт с двумя пакетами дешевле стоит??? 561000 если я не ошибаюсь??? |
Оффлайн Ставрополь | #270 - 7 апреля 2011 в 19:10 | |
alenka: | 561000 если я не ошибаюсь |
571000. |
Онлайн | #271 - 7 апреля 2011 в 19:25 | |
Semuel: |
alenka: | 561000 если я не ошибаюсь |
571000.
|
подожди, 509000+25000+27000=5610000! Ты наверное 1,6 посмотрел, он дороже на 10000! Нифига себе допов нету! 60000 к цене приписали! |
Онлайн | #272 - 7 апреля 2011 в 20:27 | |
Здравствуйте одноклубники Сегодня ездил смотрел Свой Солик Уже пришёл Во вторник буду уже счастливым обладателем! |
Онлайн | #273 - 7 апреля 2011 в 21:04 | |
Жду свою с 30 января..... через недельку... полторы буду её забирать ( впихивают её с допами) ( заказывала в Рольф-Алтуфьево 1,6, комфорт,автомат)
Вчера звонила в Асан-Мотор (78 км.МКАД..... в наличии были Комфорт 1,4 и 1,6 автомат фиолетовый и красный... другие комплектации тоже были.. но меня интересовал только Комфорт) |
Онлайн | #274 - 8 апреля 2011 в 09:35 | |
alenka: | Нифига себе допов нету! 60000 к цене приписали! |
Вот и я о том же:)_ зато в наличии! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2011 в 09:36) |
Онлайн | #275 - 8 апреля 2011 в 09:47 | |
SHurabskij: |
alenka: | Нифига себе допов нету! 60000 к цене приписали! |
Вот и я о том же:)_ зато в наличии!
|
интересно как они это сами объясняют???60000 просто чтоб не стоять в очереди? запишите на диктофон, при возможности и на скрытую камеру, после этого я чувствую они вам ее дешевле стандартной цены отдадут |