Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1223

Где есть в наличии и кто сколько ждет?

Онлайн
Angelok03:

2 февраля заказала 1,6 Comfort + пакет "Престиж", сказали апрель- май, 2 месяца уже в ожидании.....

А где заказывала ?
Онлайн
я из Таганрога(ростовская обл.) заказал в питере.вчера внес предоплату. ждать сказали от 2х до 4х месяцев.забирать плохо что самому.далеко.....
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
shuriko, где заказали, сколько предоплата и какая комплектация и цвет. Из этого расчета уже можно будет предположить когда реально придет машинка. Если конечно не готовы за скорость взятки давать
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Вот уже третий день в нашем "автолидере" стоит в наличии бежевый комфорт с 2-мя пакетами 1,4 МКПП (за 620 тыс. без каких-либо допов..). Стоит себе блястиит:)
Онлайн
а мы уже с 27 декабря ждем 1,6А оптиму и менеджер говорит раньше июня 1,6 можно не дождаться... это просто жесть...  cry
Онлайн
Lissana:

а мы уже с 27 декабря ждем 1,6А оптиму и менеджер говорит раньше июня 1,6 можно не дождаться... это просто жесть...  cry

так вот в соседней ветке представитель автомира говорит, завод обещает в апрелде все декабрьские и даже январские заявки выполнить... а вообще уже есть большое желание обо всем этом написать в профильный журнал статейку.... Дождутся, блин, что разозлюсь да так и сделаю...
Онлайн
pressa:

Lissana:

так вот в соседней ветке представитель автомира говорит, завод обещает в апрелде все декабрьские и даже январские заявки выполнить... а вообще уже есть большое желание обо всем этом написать в профильный журнал статейку.... Дождутся, блин, что разозлюсь да так и сделаю...

Добрый день , у меня были наличные деньги , потратил 2 дня на поиски авто , вчера заплатил всю сумму , на выходных забираю , и комплектацию какую хотел и цвет
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Krotofff:
Добрый день , у меня были наличные деньги , потратил 2 дня на поиски авто , вчера заплатил всю сумму , на выходных забираю , и комплектацию какую хотел и цвет
И допов на 40-50 тысяч, не правда ли?
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Krotofff:

pressa:

Lissana:

а какую конкретно? если не секрет
Онлайн
pressa:

Lissana:

а вы в Рольфе заказывали? ещё не дождались?
Онлайн
Lissana:

да, в РОЛЬФЕ. Увы, не дождалась, хоть и сказали, что уже первая в очереди (еще бы!!!), только сколько я там еще первой простою, неизвестно
Онлайн
pressa:

Lissana:

да, в РОЛЬФЕ. Увы, не дождалась, хоть и сказали, что уже первая в очереди (еще бы!!!), только сколько я там еще первой простою, неизвестно

да да, мы тоже типа 8ые в очереди на 1,6 АТ  sad  и предлагают то Комфорт на 100 тыс дороже, то 1,4... Двигателей 1,6 на заводе нет и когда придет паром с ними - неизвестно, поэтому предлагают брать 1,4
Онлайн
Lissana:

pressa:

Lissana:

да да, мы тоже типа 8ые в очереди на 1,6 АТ  sad  и предлагают то Комфорт на 100 тыс дороже, то 1,4... Двигателей 1,6 на заводе нет и когда придет паром с ними - неизвестно, поэтому предлагают брать 1,4

Мне 1,4 предлагали. 1,6 предлагали серую или бежевую, но я хочу красную или фиолетовую. Кстати, то, что на заводе проблемы с двигателем 1,6, похоже, миф. Это просто удобная отмазка для дилеров
Онлайн
pressa:

Lissana:

pressa:

Lissana:

Мне 1,4 предлагали. 1,6 предлагали серую или бежевую, но я хочу красную или фиолетовую. Кстати, то, что на заводе проблемы с двигателем 1,6, похоже, миф. Это просто удобная отмазка для дилеров

нет, у меня хорошая знакомая, которая работает на складе в Пикино (куда Солики привозят для распределения по салонам), звонила коллеге на завод в Питер, и там действительно всё плохо и 1,6 двигателей нет, ждут паром, который будет неизвестно когда. Даже планерка у них была и сказали, что ситуация мягко говоря сложная. Т.к. человек работает непосредственно на заводе у меня нет причин не верить... хотя конечно ОД и без того кому надо "помочь" получить раньше и т.д. Вообще отвратительная ситуация и настроение портится с каждым днем... А больше всего бесит НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!! а уже и так ждем по 3-4 месяца  zlo

сорри, накипело  sad
Онлайн
pressa:

Lissana:

pressa:

Lissana:

а серую 1,6 вам предлагали какую комплектацию? не Оптиму случайно?  scratch
Онлайн
Lissana, Как я вас понимаю, сегодня уже хотел на сайтах отзывы о своём салоне мягко говоря не лестные остовлять, заказывал 3 января, обещали в апреле, 2 дня назад сказали что скарей всего в первой половине мая, и это при том что они (ЦЕНЗУРА) такие продают в наличии. Убить готов, решил в первых числах мая если не позвонят и не скажут что моя машина едет буду каждый божий день звонить манагеру, писать каки на многих форумах про ОД и портить им сладкую жизнь. zlo
Онлайн
Мы заказали 19 января, комфорт, 1,6 в Питере, вот тоже ждем до сих пор. Идут одни 1,4, вроде пообещали май.....Менеджер сказал,что вторую смену запустили, надеются,что больше машин будет приходить!!!
Онлайн
у нас два комфорта 1,4 есть в наличии точно!!!! сегодня видел(забегал)! оба на фарше!!! один с аэрографией +40тык. второй с музыкой вебастоий и еще понатыкали там на 96тыщ короче!!! а вот 1,6 говорят 3-4 месяца ждать!!! хотя в договоре 7мес.
Онлайн
SHurabskij:

Вот уже третий день в нашем "автолидере" стоит в наличии бежевый комфорт с 2-мя пакетами 1,4 МКПП (за 620 тыс. без каких-либо допов..). Стоит себе блястиит:)

так комфорт с двумя пакетами дешевле стоит??? 561000 если я не ошибаюсь???
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
alenka:
561000 если я не ошибаюсь
571000.
Онлайн
Semuel:

alenka:
561000 если я не ошибаюсь
571000.

подожди, 509000+25000+27000=5610000! Ты наверное 1,6 посмотрел, он дороже на 10000! Нифига себе допов нету! 60000 к цене приписали!
Онлайн
Здравствуйте одноклубники Сегодня ездил смотрел Свой Солик Уже пришёл Во вторник буду уже счастливым обладателем! smile
Онлайн
Жду свою с 30 января..... через недельку... полторы буду её забирать ( впихивают её с допами)   glasses   ( заказывала в Рольф-Алтуфьево 1,6, комфорт,автомат)
Вчера звонила в Асан-Мотор (78 км.МКАД..... в наличии были Комфорт 1,4  и 1,6  автомат фиолетовый и красный... другие комплектации тоже были.. но меня интересовал только Комфорт)
Онлайн
alenka:
Нифига себе допов нету! 60000 к цене приписали!
Вот и я о том же:)_ зато в наличии!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2011 в 09:36)
Онлайн
SHurabskij:

alenka:
Нифига себе допов нету! 60000 к цене приписали!
Вот и я о том же:)_ зато в наличии!

интересно как они это сами объясняют???60000 просто чтоб не стоять в очереди? запишите на диктофон, при возможности и на скрытую камеру, после этого я чувствую они вам ее дешевле стандартной цены отдадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris