Оффлайн Ставрополь | #276 - 8 апреля 2011 в 10:04 | |
alenka: | подожди, 509000+25000+27000=5610000! Ты наверное 1,6 посмотрел, он дороже на 10000! Нифига себе допов нету! 60000 к цене приписали! |
да. не доглядел, что речь про 1,4. я то 1,6 болею. |
Онлайн | #277 - 8 апреля 2011 в 10:07 | |
Lissana: |
pressa: |
Lissana: | а вы в Рольфе заказывали? ещё не дождались? |
да, в РОЛЬФЕ. Увы, не дождалась, хоть и сказали, что уже первая в очереди (еще бы!!!), только сколько я там еще первой простою, неизвестно
|
да да, мы тоже типа 8ые в очереди на 1,6 АТ и предлагают то Комфорт на 100 тыс дороже, то 1,4... Двигателей 1,6 на заводе нет и когда придет паром с ними - неизвестно, поэтому предлагают брать 1,4
|
Мне 1,4 предлагали. 1,6 предлагали серую или бежевую, но я хочу красную или фиолетовую. Кстати, то, что на заводе проблемы с двигателем 1,6, похоже, миф. Это просто удобная отмазка для дилеров
|
а серую 1,6 вам предлагали какую комплектацию? не Оптиму случайно?
|
я жду Оптиму, сказали - ваша комплектация, только серая или бежевая. Я сразу отказалась, потому как не мои цвета. Про двигатель специально не уточняла, но так поняла, что 1,6, раз моя комплектация. |
Онлайн | #278 - 8 апреля 2011 в 10:12 | |
КОТ: |
Krotofff: | Добрый день , у меня были наличные деньги , потратил 2 дня на поиски авто , вчера заплатил всю сумму , на выходных забираю , и комплектацию какую хотел и цвет |
И допов на 40-50 тысяч, не правда ли?
|
Допов на 40000, но я знал на что шел ...))) без них как вы все знаете никак не купить машину без очереди , а мне хотелось сразу не хочу ждать от 3 до 7 месяцев |
Онлайн | #279 - 8 апреля 2011 в 10:14 | |
Krotofff: |
а мы уже с 27 декабря ждем 1,6А оптиму и менеджер говорит раньше июня 1,6 можно не дождаться... это просто жесть...
|
так вот в соседней ветке представитель автомира говорит, завод обещает в апрелде все декабрьские и даже январские заявки выполнить... а вообще уже есть большое желание обо всем этом написать в профильный журнал статейку.... Дождутся, блин, что разозлюсь да так и сделаю...
|
Добрый день , у меня были наличные деньги , потратил 2 дня на поиски авто , вчера заплатил всю сумму , на выходных забираю , и комплектацию какую хотел и цвет
|
а какую конкретно? если не секрет
|
1,4 AT Optima без пакета , фиолетовый перламутр Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2011 в 10:15) |
Онлайн | #280 - 8 апреля 2011 в 10:22 | |
Так где забираете,в Рольфе или Асан-Моторс?В Рольфе допы не навязывают,вроде.Кто менеджер?Просто мы тоже в Рольф-Алтуфьево заказали. |
Онлайн | #281 - 8 апреля 2011 в 12:20 | |
Вчера ездил в салон к неофицалам, да ещё и обзванивал неофицалов тоже...Я сам не мог поверить пока не увидел, сколько у них машин стоит...Только в одном салоне насчитал 9 солярисов..Если представить такие салоны в масштабе страны, то становиться понятным почему мы так долго ждём... |
Онлайн | #282 - 16 апреля 2011 в 13:31 | |
chashka: | Просто мы тоже в Рольф-Алтуфьево заказали. |
я тоже там заказывал,мне ничего не навязывали, скорее самому приходилось выспрашивать что, как, почем можно ставить.
Леонидас: | Вчера ездил в салон к неофицалам |
а так со всеми популярными машинами, что с поло, что с сандеро - любая комплектация и цвет, всё в наличии.
очередь всегда хороший способ заработать и отказываться от него глупо. |
Онлайн | #283 - 16 апреля 2011 в 17:11 | |
Заказывал машину еще в декабре, так ее еще до сих пор не собрали( Обещали, что до конца апреля точно придет, но чет у меня возникают сомнения. Придется менеджеров долбать, чтобы шевелились.. |
Онлайн | #284 - 17 апреля 2011 в 08:03 | |
Встал на очередь 9 апреля в Автомире (Москва)на солярис 1.6 Комфорт голубой, по очереди 2-й.Сколько времени ждать? Менеджер обещал в течение 2-х месяцев.Врет?На другие цвета больше очередь.Например на черный я бы был 36. |
Онлайн | #285 - 17 апреля 2011 в 09:53 | |
Одноклубники, Доброго времени суток!
Кто, что может сказать про официалов "Корея Моторс" в Сокольниках?
Имею в виду когда кто заказал и сроки исполнения заказов! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2011 в 09:54) |
Онлайн | #286 - 17 апреля 2011 в 12:31 | |
panzer121
Другие цвета и приезжают быстрей, поскольку их и делается больше. Я заказывал в Рольф-сити 19 февраля, сейчас 4-ый в очереди. Тоже Комфорт 1,6, только черный. |
Онлайн | #287 - 17 апреля 2011 в 12:49 | |
Сегодня проезжал мимо Асан моторс. Стоял автовоз под разгрузку. Езжайте. Может кому повезет... |
Онлайн | #288 - 17 апреля 2011 в 14:08 | |
эх поплачусь в этой ветке.......
заказал солярис 20 декабря 2010 г. г. Нижний Новгород Салон Агат на Родионова.
Комплектпция оптима + расширенный, при заказе менеджер Андрей напел мне груустную песню о том что до мая будут выпускаться автомобили только без пакетов, и что моя машина только по физическим причинам сможет выйти с завода не реньше мая-июня, соответственно пообещал сроки июнь-июль, как вы все понимайте это была наглая ложь
Итак проходит с момента моя заказа 2-3 недели он звонит мне говорит, что в салоне есть такая машина, но на ней доп. об-е на 50 т.р. я отказался. Месяц назад я заехал в свой салон, где на парковке стоят нашпигованные допами солики, и снова пообщался с менеджером по срокам, он так же сказал июнь-июль, но можешь получить свою машину через месяц если возьмешь допов на 50 т.р. или через 2 месяца, но доп. на 40 т.р. и вообще не факт что в июне-июле получишь если ждать просто будешь.
Всего в городе Н.Н 3 автосалона хендай, 2 из которых агат, я заехал в другой агат на Ларина и пообщался с менеджером по поводу очередей и всего такого, так он откровенно поведал мне ,что впаривание допов это прямая установка руководства, и пока ажиотаж не спадет на солик, они так и будут греть руки на этом, так же сделал звонок в 3-й автосалон пообщался с менеджером картина точно такая же, даже откат ему предложил лишь бы моя машинка, пришла быстрее и без допов, но как оказалось это не в его силах , так как каждый отпущенный солик стоит на контролле у руководства, и что автомобиль проданный без допов это из разряда фэнтази на данный момент, единственное чем он смог мне помоч, это взял мой номер и сказал что свою машину я смогу получить когда спадет ажиатаж, а когда спадет пока спрогнозировать сложно.......... к сожалению.
Надеюсь руководство концерна Хендай, когда нибудь увидит этот пост и пересмотрит политику реализации своего продукта, а так пока автосалоны зарабатывают на честных гражданах, марка теряет свою привлекательность и свой оборот, в связи с вышесказанным в данный момент рассматриваю покупку б.у. элантры.08-09 года. Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 апреля 2011 в 14:11) |
Онлайн | #289 - 18 апреля 2011 в 21:14 | |
Это в коком городе так допы вешают?..Заказал 17 апреля срок март 2012г. может прийдет раньше.Спросил про допы .сказали что нечего не навязываем хотите берите хотите нет..Да заказывал в Самаре |
Оффлайн | #290 - 18 апреля 2011 в 21:20 | |
Ничего себе....и без допов не надо..... |
Онлайн | #291 - 18 апреля 2011 в 21:26 | |
Заказывал в середине января, на днях звонил менеджер сказал, что машина в пути и через неделю будет уже тут, начал что-то оформлять. Если все удачно сложится, то все как и обещал представитель ОД на этом сайте, 3-4 месяца пришлось подождать. Да, заказывал в Дакаре. |
Онлайн | #292 - 18 апреля 2011 в 22:00 | |
заказывал в середине февраля, по договору до августа. На счёт допов сказали, что если авто идёт под меня по очереди, то никаких допов не навязывают, а если отказняк и раньше предлагают, то касарей на 40 заряжают допами (в рольфе сказали на 80). Т.к. уже устал ждать и не факт, что машина будет по договору, обзвонил почти всех ОД в Москве, с 1.4 у некоторых есть в наличии (я с 1.6 буду брать), моя комплектация (комфорт 1.6 АТ) бывает в наличии, то есть можно купить без записи в очередь, но допов будет опять же 40-60 т.р. |
Онлайн | #293 - 18 апреля 2011 в 22:07 | |
кстати! в рольфе почему то нереальные цены на допы.. одна сигналка 28 т. с автозапуском, 22 т. двухсторонняя... видел коменты, где ребята целый фарш на 40 заряжают. так у меня одна сигналка блин на половину этой стоимости будет!
это рольф так заламывает или везде такие цены на сигналки у официалов??? |
Онлайн | #294 - 18 апреля 2011 в 22:31 | |
Рольф
Противотуманки 15 тыс.
Но в отличии отсигнализации их целесообоазнее у од ставить |
Онлайн | #295 - 19 апреля 2011 в 07:55 | |
А мне повезло,я вообще не ждала))))) |
Онлайн | #296 - 19 апреля 2011 в 08:43 | |
На днях общался со своим манагером из Автомира. Он сообщил, что в ближайшее время будет возможность сообщать дату прибытия машины за 40 дней. Т.е. с завода будет приходить информация дилеру, что через 40 дней данная машина прибудет в салон. Еще он сказал, что я 11-й в очереди на свой цвет и комплектацию во всем Автомире. Интересно, сколько мне ждать при таком раскладе? |
Онлайн | #297 - 19 апреля 2011 в 08:47 | |
У меня вопрос к москвичам.
Вчера позвонил в пару центров, где меня заверили, что Солярисы есть в наличии, вот например
http://www.riaavto.ru/hyundai-solaris
http://vizamotors.ru/hyundai/solaris/?p=compl
Мало того на первом сайте вообще на Солярисы скидку дают 10 т.р.! На вопрос, что есть в наличии, предложили ряд цветов и комплектаций на выбор. Правда уточнили в кредит ли я беру или за наличные, я сказал - за нал., они ответили ОК, приезжайте выбирайте.
Что это - развод или это неоффициалы, почему цена тогда такая? |
Оффлайн Москва | #298 - 19 апреля 2011 в 08:52 | |
ryzhov, не советую связываться с неофициалами, особенно теми, кто говорит о скидках.
У них не может быть дешевле, если только не битая или кидалово какое-нибудь.
Видео посмотрите в этой теме http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread383-4.html |
Онлайн | #299 - 19 апреля 2011 в 09:03 | |
Хм... почитал темку, аванс вносить я бы конечно ни при каких условиях не стал, даже если б обещали поставить через 2-3 дня. Но если машины стоят в наличии, приходишь, смотришь, узнаешь окончательную цену, ЧИТАЕШЬ тщательно договор, платишь деньги - забираешь авто.
Просто интересно, где могут обмануть?
P.S.: Ну да, уже в принципе нагуглил достаточно информации про эти конторки. Ясно, что разводилово. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 09:13) |
Онлайн | #300 - 19 апреля 2011 в 09:13 | |
ryzhov, имел личный опыт общения с http://www.riaavto.ru/company . В конце 2009 года покупал лансер , денег у людей не было, в салонах машины со скидками
, такая ситуация была тогда. Я решил выбрать где дешевле, наткнулся на этот салон ( он не далеко то меня, да и этот таксопарк на Петушкова хорошо знаю), приехал поговорил, посмотрел на машины, русским языком рассказал манагеру , что мне надо и , что я буду брать только то что хочу, а не то что мне дадут.В ответ я услышал :"всё будет в лучшем виде, вот только именно такая машина какую я хочу находится на складской стоянки и будет только вечером.При этом все машины у них не серые и имеют официальную гарантию".
И что Вы думаете было вечером??? Приехал , а мне говорят , что машина какую я хотел есть только на ней доп оборудование и стоит она на 150 тыщ дороже чем я хотел. Я чуть не убил этого человека (прости господи).Это конченные уроды.Я сто раз сказал им , что возму только 480 тыщ, что нет у меня денег больше, а он мне 630 . В результате купил за 510 у ОД. Эти салоны и расчитаны на людей приехавших из далека и которым деваться не куда. Даже на сайты к неофициальным дилерам не заходите. - Я не советую, а умоляю Вас!! |