Онлайн | #176 - 21 марта 2011 в 15:15 | |
Angel_nf: |
alenka: |
А в асене 78км мкад уже нету? недавно у них были 2 фемели автомат?
|
А что за Асен?
|
блин, ошиблась, асан-мотор! |
Онлайн | #177 - 23 марта 2011 в 13:29 | |
Скажите, это правда, что за металлик надо доплачивать 10-15 тыс. или это уже салоны деньги зарабатывают? |
Оффлайн Ленинград | #178 - 23 марта 2011 в 13:32 | |
Не нужно доплачивать ни за металлик (уже включена в стоимость авто), ни за доставку в дальние от москвы регионы (за это уже заплатили близлежащие к москве регионы). |
Оффлайн Лодейное Поле | #179 - 23 марта 2011 в 13:45 | |
Ansolk: | Скажите, это правда, что за металлик надо доплачивать 10-15 тыс. или это уже салоны деньги зарабатывают? |
О таком дилере стоит сразу написать в горячую линию Хендай. Так как это форменная наглость. Металлики входят в первоначальную стоимость "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #180 - 23 марта 2011 в 14:00 | |
Angel_nf: |
Пообзванивал диллеров в Москве. В двух местах была фемели на ручке. А мне нужен автомат
|
Звонили в центральный автосалон на дмитровке. По телефону нас заверили, что машины есть, любых цветов и комплектаций, да еще и с 40 тысячной скидкой. Естессна, по приезде обнаружили одиноко стоящую фэмели красного цвета в салоне. Сроки от 2х месяцев, скидка действует ТОЛЬКО при покупке в марте, а в марте покупать уже нечего. При этом долго не могли поймать ни одного манагера, когда поймали выслушали много плохого о солярисе. Что машина сырая и недоделанная, и предложили поло! и это в салоне, у которого даже нет собственного техцентра!
Не ведитесь на то, что говорят по телефону. Надо ездить и смотреть. Вам повезло, говорят честно, если нет, а мы покатались Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 14:01) |
Оффлайн Ленинград | #181 - 23 марта 2011 в 14:05 | |
kosmos: | При этом долго не могли поймать ни одного манагера, когда поймали выслушали много плохого о солярисе. Что машина сырая и недоделанная, и предложили поло!
|
А поло не сырой и доделанный? |
Онлайн | #182 - 23 марта 2011 в 14:09 | |
Lionet: |
kosmos: | При этом долго не могли поймать ни одного манагера, когда поймали выслушали много плохого о солярисе. Что машина сырая и недоделанная, и предложили поло!
|
А поло не сырой и доделанный?
|
Вот и я об этом.
Сразу возник вопрос: так зачем жже вы такие сырые и недоделанные машины в продажу выставляете? |
Оффлайн Лодейное Поле | #183 - 23 марта 2011 в 14:15 | |
kosmos: | При этом долго не могли поймать ни одного манагера, когда поймали выслушали много плохого о солярисе. Что машина сырая и недоделанная, и предложили поло! |
Отличный менагер Удачных ему продаж "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #184 - 23 марта 2011 в 14:46 | |
KOT: |
kosmos: | При этом долго не могли поймать ни одного манагера, когда поймали выслушали много плохого о солярисе. Что машина сырая и недоделанная, и предложили поло! |
Отличный менагер Удачных ему продаж
|
Конечно отличный. От поло сейчас очень большое количество отказов (мне знакомый предлагал подогнать поло без ожидания и по цене ОД), а у Солярки ажиотаж, поэтому поло надо втюхать, а кто хочет солярку, тот и так её купит, несмотря на то, что манагер говорит. Так что, всё грамотно у него. |
Онлайн | #185 - 23 марта 2011 в 14:50 | |
Лио, попалась информация для тебя - ответ от представителя завода:
Цитата:есть ли разница в высоте потолка в хетчбэке на заднем ряду по сравнению с седаном
нет.
Вот, может, не по теме - но искать тему долго, сорри. |
Оффлайн Ленинград | #186 - 23 марта 2011 в 14:52 | |
pressa: |
Цитата:есть ли разница в высоте потолка в хетчбэке на заднем ряду по сравнению с седаном
нет.
Вот, может, не по теме - но искать тему долго, сорри.
|
Не может быть! Кузов явно в этом месте у хетча выше, чем у седана. |
Онлайн | #187 - 23 марта 2011 в 15:01 | |
Lionet: |
нет.
Вот, может, не по теме - но искать тему долго, сорри.
|
Не может быть! Кузов явно в этом месте у хетча выше, чем у седана.
|
Ну извини, это не я придумала. Искала ответы на свои вопросы - вот попалось... Может, незначительная разница, вот он и не заметил... |
Оффлайн Лодейное Поле | #188 - 23 марта 2011 в 15:02 | |
Lionet: | Не может быть! Кузов явно в этом месте у хетча выше, чем у седана. |
Лио, да легко! Вот на этой фотке поколдуй с фотошопом
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo2014.html
и увиишь, что в районе твоей головы все идентично!!! Сожалею "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #189 - 23 марта 2011 в 15:06 | |
А при чём тут фотошоп? Это же картинки, а не модели с определённым масштабом. |
Оффлайн Лодейное Поле | #190 - 23 марта 2011 в 15:08 | |
Lionet: | А при чём тут фотошоп? Это же картинки, а не модели с определённым масштабом. |
Хорошо, возьми фотки в профиль, уменьши до нужного масштаба и приложи...
Наше дело предложить "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #191 - 23 марта 2011 в 15:10 | |
Нужно оперировать не с фотками, а с моделями. Потому что только модель даст более-менее точные данные. |
Оффлайн Лодейное Поле | #192 - 23 марта 2011 в 15:14 | |
Lionet: | Потому что только модель даст более-менее точные данные. |
Ну, улыбок тебе дед Макар "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #193 - 23 марта 2011 в 15:21 | |
KOT: |
Ну, улыбок тебе дед Макар
|
Кот учен, но как он нечу́ток! |
Оффлайн Лодейное Поле | #194 - 23 марта 2011 в 15:27 | |
Lionet: | Кот учен, но как он нечу́ток! |
Спасибо, запомню Раньше не встречал
А по сути вопроса, ну Лио не упрямся, стопудово там будет столько же места, по профилю авто видно что изгиб тот же абсолютно. Изменения идут вне зоны посадки пассажира. Сожалею, но не будет там больше места, как пить дать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #195 - 23 марта 2011 в 15:31 | |
Значит, если Степвея не будет, буду смотреть в сторону Ноута. |
Онлайн | #196 - 23 марта 2011 в 15:33 | |
KOT: | А по сути вопроса, ну Лио не упрямся, стопудово там будет столько же места, по профилю авто видно что изгиб тот же абсолютно. Изменения идут вне зоны посадки пассажира. Сожалею, но не будет там больше места, как пить дать |
Все правильно,в Сандеро, например, места же не больше сзади чем у Логана. |
Онлайн | #197 - 23 марта 2011 в 15:33 | |
и, кстати, в багажнике хэтча, тот же дядька говорит, намного меньше места будет |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #198 - 23 марта 2011 в 15:37 | |
Что-то в лесу сдохло. Лио практически не спорил и не приводил своих доводов
Звиняет за офф-топ. улыбнуло! честное слово. |
Оффлайн Ленинград | #199 - 23 марта 2011 в 16:10 | |
и, кстати, в багажнике хэтча, тот же дядька говорит, намного меньше места будет
|
Ну как бы у хетчей и должно быть меньше места в багажнике при не разложенных задних сиденьях. Но при разложенных места больше! |
Онлайн | #200 - 23 марта 2011 в 16:44 | |
кто-нибудь знает если забирать предоплату в салоне они отдадут без проблем и в срок указанный в договоре, или будут динамить до последнего? |