Онлайн | #76 - 25 февраля 2011 в 20:19 | |
39: |
nico00: |
39: |
И как по вашему мнению одному перегонять машину не опасно? Хочу из Питера перегнать в Ульяновск...Ваш совет...или все-таки одному не стоит
|
Ты знаешь, лучше не стоит одному гнать авто. А что у вас совсем напряги с соликом?
|
В Самаре сказали что заказы больше не принимают. седаны будут только в 2012 году а хеч я не хочу
|
Нет ты не понял заказы больше не принимаю на базу + кондей, мы сегодня это уже обсуждали а остальные комплектации ты можешь заказать.
|
Незнаю как у вас в Москве а Самарский менеджер мне сказал что машины кончились...на город было выделено 600 машин и 600 заказов уже приняли..вот так ..может что из отказных если будет..скоро должны появиться жечи ..но я хотел оптиму седан |
Онлайн | #77 - 25 февраля 2011 в 20:19 | |
VIPStroitel: | Так же он мне рассказал что местные таксопарки заказывают солярики под такси порядком около 30 штук. |
Солярис для такси далеко не лучший вариант. Обычно в такси все-таки садятся сзади, а у Соляриса это как раз мягко говоря не самая сильная сторона, так что в эти сказки как-то слабо верится. Скорее Солярисы закупят какие нибудь компании для менеджеров по продажам и нарисуют на них рекламу, например реклама Кока-Колы неплохо бы смотрелась.
VIPStroitel: | Вот это уже не радует. |
а что Вас собственно смушает, наоборот, если бы они подошли для такси, это бы означало, что Солярисы надежны, вместительны и многофункциональны.
Хотя жду Солярис, но такси за одинаковую цену, вызвал бы наверно Поло Седан вы? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #78 - 25 февраля 2011 в 20:24 | |
А я сегодня звонила ОД. Машину жду меньше месяца, кажется. Обещали июль. А сегодня сказали, что машина уже в производстве и через месяц-полтора придет. Только я ее решила поменять и теперь + еще 3-4 меяца :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #79 - 25 февраля 2011 в 20:26 | |
Баба: |
А я сегодня звонила ОД. Машину жду меньше месяца, кажется. Обещали июль. А сегодня сказали, что машина уже в производстве и через месяц-полтора придет. Только я ее решила поменять и теперь + еще 3-4 меяца :)
|
на что решила то? |
Оффлайн Тамбов | #80 - 25 февраля 2011 в 20:28 | |
G1L: |
VIPStroitel: | Так же он мне рассказал что местные таксопарки заказывают солярики под такси порядком около 30 штук. |
Солярис для такси далеко не лучший вариант. Обычно в такси все-таки садятся сзади, а у Соляриса это как раз мягко говоря не самая сильная сторона, так что в эти сказки как-то слабо верится. Скорее Солярисы закупят какие нибудь компании для менеджеров по продажам и нарисуют на них рекламу, например реклама Кока-Колы неплохо бы смотрелась.
Очень бы ,хороший вариант ,я менеджер по продажам и пока у нас матиз,но Солик нахаляву это супер. Ваше предложение мне нравиться |
|
Оффлайн Чапаевск | #81 - 25 февраля 2011 в 20:31 | |
В Самаре сказали что заказы больше не принимают. седаны будут только в 2012 году а хеч я не хочу
|
Это в каком салоне тебе так сказали? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #82 - 25 февраля 2011 в 20:32 | |
Кто в Москве ответьте...сегодня мне сказали что в Москве берут предоплату 50т на Сентябрь. Это правда? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #83 - 25 февраля 2011 в 20:32 | |
kisot78: |
А я сегодня звонила ОД. Машину жду меньше месяца, кажется. Обещали июль. А сегодня сказали, что машина уже в производстве и через месяц-полтора придет. Только я ее решила поменять и теперь + еще 3-4 меяца :)
|
на что решила то?
|
да в думках я вся. Думаю, мож согласится на красный с ручкой, но через 1,5 мес или ждать белый автомат. Подружки говорят, чтобы подождала. Я же потом весь мозг вынесу, что мне машина не нравится. Да ив отпуск в мае я уже собралась в расчете на то, что машина в июле будет. Так бы как раз, вернуласт с моря и на машинку села :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #84 - 25 февраля 2011 в 20:34 | |
G1L: | Хотя жду Солярис, но такси за одинаковую цену, вызвал бы наверно Поло Седан вы?
|
За одинаковую цену, я бы лучше вот такую вызвал:
|
Онлайн | #85 - 25 февраля 2011 в 20:34 | |
svoichell: |
|
Это в каком салоне тебе так сказали?
|
У них там один салон Хундай Арго называеться |
Оффлайн Чапаевск | #86 - 25 февраля 2011 в 20:37 | |
У них там один салон Хундай Арго называеться
|
Это в АРГО тебе отказали? Не один а два салона, второй Самарские автомобили называется.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #87 - 25 февраля 2011 в 20:37 | |
stepashka, это машина для пассажира.причем для того который сидит сзади |
Онлайн | #88 - 25 февраля 2011 в 21:48 | |
kisot78: |
|
на что решила то?
|
да в думках я вся. Думаю, мож согласится на красный с ручкой, но через 1,5 мес или ждать белый автомат. Подружки говорят, чтобы подождала. Я же потом весь мозг вынесу, что мне машина не нравится. Да ив отпуск в мае я уже собралась в расчете на то, что машина в июле будет. Так бы как раз, вернуласт с моря и на машинку села :)
|
Жди лучше белую. Белая машина смотрится интереснее. А то что ждать придется так это ничего. Когда сядешь на свою машинку, поверь все забудешь как ждала и как это было тяжко. Зато потом))))))))) ух будешь только наслаждаться. Мне вот манагер предлагал два цвета. Либо черную либо белую. Эти два цвета мне нравятся. Так вот потом я сказал только белую и все и буду ждать если придется. Вот. Предыдущая машина была тоже белая!!!!!!! |
Онлайн | #89 - 25 февраля 2011 в 21:54 | |
G1L: |
а что Вас собственно смушает, наоборот, если бы они подошли для такси, это бы означало, что Солярисы надежны, вместительны и многофункциональны.
Хотя жду Солярис, но такси за одинаковую цену, вызвал бы наверно Поло Седан вы?
|
Да нет меня пока все устраивает. Просто не хотелось бы чтоб эти таксисты получили быстрее меня. Знаете как бывает. Человек заказывает большим оптоп и ему все привилегии. Нате берите, еще приходите. А мы простые обыватели будем стоять в сторонке. Хотя я 10-м в очередь встал. Но я ничего спокоен, пока))))))) а там будет видно. |
Онлайн | #90 - 25 февраля 2011 в 21:59 | |
VIPStroitel: | Просто не хотелось бы чтоб эти таксисты получили быстрее меня. Знаете как бывает. Человек заказывает большим оптоп и ему все привилегии. Нате берите, еще приходите. А мы простые обыватели будем стоять в сторонке. |
Вот именно точно так и было с ФПС, таксишные фирмы целыми автовозами скупали остро дефицитные полуседаны без всяких очередей,да еще и
по корпоративной суперцене, а простые ждуны до сих пор стоят в очереди за ними, уже скоро год как стоят,всё ждут чего то... |
Онлайн | #91 - 25 февраля 2011 в 22:07 | |
Makc: |
VIPStroitel: | Просто не хотелось бы чтоб эти таксисты получили быстрее меня. Знаете как бывает. Человек заказывает большим оптоп и ему все привилегии. Нате берите, еще приходите. А мы простые обыватели будем стоять в сторонке. |
Вот именно точно так и было с ФПС, таксишные фирмы целыми автовозами скупали остро дефицитные полуседаны без всяких очередей,да еще и
по корпоративной суперцене, а простые ждуны до сих пор стоят в очереди за ними, уже скоро год как стоят,всё ждут чего то...
|
Ну ничего. Пусть только попробуют. С понедельника начинаю трясти своего менеджера. Я устал ждать. Принимаю меры)))))))) |
Онлайн | #92 - 25 февраля 2011 в 22:21 | |
Москва. Автомир - Дмитровка. Договор подписывал 9 декабря прошлого года. По договору поставка в первой половине марта (90 дней). 24 февраля позвонил менеджер и сообщил, что через две-три недели авто будет в наличии. Узнавал, не откажусь ли я?. Наивный... Так что получается практически день в день.
И еще. В приватной беседе с другим менеджером узнал, что на начало февраля записано около 1200 человек. Квота на 2011 год - 1600 машин. Так что, думаю, в марте все авто будут на год расписаны. Сказал, что завод с заказами не справляется. Много. Было собрание с представителями завода.
Гыыы. Когда машинки появятся на дорогах, уверен, очередь будет только прогрессировать... Кто не успел, тот опаздал. Я когда Солярик вживую увидел - сразу побежал записываться. В результате - на коне!
Всем нескучного ожидания. |
Онлайн | #93 - 25 февраля 2011 в 23:38 | |
Screamer: | Когда машинки появятся на дорогах, уверен, очередь будет только прогрессировать... Кто не успел, тот опаздал. |
Да ни чё не скажешь, поддержал так поддержал! Это называется, люди вы как хотите, а я себе купил. |
Онлайн | #94 - 26 февраля 2011 в 08:35 | |
Screamer: | Москва. Автомир - Дмитровка. Договор подписывал 9 декабря прошлого года. По договору поставка в первой половине марта (90 дней). 24 февраля позвонил менеджер и сообщил, что через две-три недели авто будет в наличии. Узнавал, не откажусь ли я?. Наивный... Так что получается практически день в день. |
А какая комплектация у тебя ? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #95 - 26 февраля 2011 в 08:52 | |
schreka: |
Аналоничную машинку жду...
В рольфе Восток где заказывал, говорят другие цвета есть, а фиолетова нет ... (((
Позавчера чуть ли не решился на серый металлик.
|
А ты видел фиолетовый при дневном цвете? как он тебе?
|
Скажите как обстоят дела в Ульяновске ..с предоплатой и с очередью? а то в Самаре уже не принимают заказы
[/quote]
В Ульяне помоему только не принимают заказы на базу....про другие комплектации не говорили, я в пятницу звонил, узнавал. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #96 - 26 февраля 2011 в 09:15 | |
Alexey: |
Прокатился в РРТ на Солярисе, оч понравилость. Взял машину из наличися 1.6 Optima + расширеный пакет. Выбирал из трех цветов, остановился традиционно на черном. Сегодня оплатил, а в субботу утром уже заберу.
Про какие очереди все тут говорят, я так особо и не понял.
P.S. может это из-за того, что РРТ ближе всех к заводу
|
Что такое РРТ ? ..Я тоже хочу взять машину в Питере сам живу в Димитровграде Ул.обл. Это реально?
|
это реально.....главное чтобы желание было а диллеру пл барабану откуда ты....деньги только плати :) |
Онлайн | #97 - 26 февраля 2011 в 09:20 | |
Кто в Москве ответьте...сегодня мне сказали что в Москве берут предоплату 50т на Сентябрь. Это правда?
|
Мы в РОЛЬФ-Алтуфьево заказали,предоплата 100000,на конец июня.Такая же предоплата в АВТО-ГЕРМЕСЕ и АВТОМИРЕ. |
Онлайн | #98 - 26 февраля 2011 в 09:54 | |
father: |
Screamer: | Москва. Автомир - Дмитровка. Договор подписывал 9 декабря прошлого года. По договору поставка в первой половине марта (90 дней). 24 февраля позвонил менеджер и сообщил, что через две-три недели авто будет в наличии. Узнавал, не откажусь ли я?. Наивный... Так что получается практически день в день. |
А какая комплектация у тебя ?
|
Оптима - 1.6 - АКПП |
Онлайн | #99 - 26 февраля 2011 в 10:04 | |
chashka: |
Кто в Москве ответьте...сегодня мне сказали что в Москве берут предоплату 50т на Сентябрь. Это правда?
|
Мы в РОЛЬФ-Алтуфьево заказали,предоплата 100000,на конец июня.Такая же предоплата в АВТО-ГЕРМЕСЕ и АВТОМИРЕ.
|
Чем больше предоплата, тем меньше продавец заинтересован в просрочке поставки. Это плюс. По закону за каждый день просрочки поставщик несет убытки перед заказчиком в 0.5 процента. Если, конечно, договор составлен правильно. Я бы в случае обещания мне поставить машину в течение месяца с удовольствием заплатил 100%. В моей комплектухе это 2.5 штуки в день по просрочке. Надо только обязательно заявление писать. И не вестись на "песни сирен" от менеджеров. |
Онлайн | #100 - 26 февраля 2011 в 12:04 | |
Никaких процeнтов по просрочкe, по договору ты нeдождёшься. Если они нe отдaдут мaшину по укaзaнному сроку, прeдложaт зaбрaть прeдоплaту или eщё подождaть... А eсли мaшинa у них, a они eё нeотдaют, тaм eщё можно побaдaться и то сложно. В ущeрб сeбe ОД договор нe сдeлaют... |